S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Un problème de taille

Laissée par : indovanessa le 07/06/2020 20:30 pour le chapitre Épilogue

Une chose est sûre...j'adore cet épilogue^^ Bon je suis pas fan du langage, mais faut avouer que c'est drôle :) et puis totalement wtf :)

J'ai bcp aimé cette fic, bravo ^^



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! ^^ 


Laissée par : indovanessa le 07/06/2020 11:20 pour le chapitre Chapitre 1

Bon bah je sais pas c'est quoi le délire...mais j'adhére sans hésitation ^^


Laissée par : Alziaac le 12/05/2020 10:20 pour le chapitre Chapitre 1

J'ai vraiment adorer ! C'etais super de découvrir leurs relations de cette manière ! 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !

Laissée par : Rose des vents le 14/11/2019 14:59 pour le chapitre Chapitre 1

Wow super fic j'ai adoré



Réponse de l'auteur: Super, merci ! ^^

Laissée par : serpenta le 27/01/2019 22:05 pour le chapitre Épilogue
Bonsoir Wynhilde. J’ai véritablement adoré cette courte histoire et la qualité de ta traduction. Merci de m’avoir permis de la découvrir et de la savourer.
Serp’

Laissée par : ErwanMalefoy le 08/12/2018 16:59 pour le chapitre Épilogue
Merci d'avoir traduit cette fic, c'était vraiment cool à lire ^^ ça me fait du bien de relire un peu de drarry

Réponse de l'auteur: Haha, contente de te voir passer par ici ! <3

Laissée par : Maloux le 29/08/2018 07:08 pour le chapitre Épilogue

YAY !

Tout est bien qui fini bien. J'aime bien cette redécouverte de leur relation et surtout l'amour entre Harry et Drago, c'est vraiment touchant. J'adore le fait que Drago ait oublié tout de son histoire avec Harry, ça permet éventuellement uen relecture avec tous les détails pour se demander comment et pourquoi Harry agit ainsi.

C'était une super fic ! J'ai adoré, l'idée et tout ce qui se déroule. Tu rends tous ces personnages droement humains et c'est particulièrement plaisant à lire. Et ces scènes torrides sont géniales !

C'était je crois ma dernière review pour cette fic, puisque tu as mis un point définitif. J'ai adoré cette aventure et je t'en remercie ! Bravo pour ce superbe bébé !


Laissée par : soendearing le 27/08/2018 20:10 pour le chapitre Chapitre 1

on entre directement dans le vif du sujet, c'est bien!



Réponse de l'auteur: Merci ! ^^

Laissée par : Scheherazade le 26/08/2018 17:32 pour le chapitre Épilogue
Aaaaaah ! Le final tant attendu !
Ah la la, je les adore ces deux-là, même au lit il y a une foutue tension sous-jacente Gryffondor/Serpentard, Sang-Pur/Sang-mêlé, Survivant/Mangemort, bref on kiffe quand ils s'envoient en l'air de cette façon !

C'était une très belle traduction que tu nous a offert. Je précise que j'ai déserté HPF depuis quelques années et que je reviens uniquement pour toi et Ellie. Et si je continue à te lire, c'est parce que tu écris et traduis merveilleusement bien.

A bientôt pour de nouveaux Drarry, Dramione et autres joyeusetés ;)

Laissée par : caence le 16/08/2018 09:16 pour le chapitre Chapitre 5
Salut. Mon ordi d'a peine 6 mois rame deja , je vais devoir dire au revoir au sims4 mais revenons a nos fics car j'ai persévérer meme si les pages prenant 100 ans a se telecharger. mais en bonne drogué de fanfiction et de serie dès que ton ordi te lache tu racles tes fond de tiroir pour un nouveaux pc sinon au risque d'etre en depression.
Un oubliette, j'y avais pas pensé. c'etait trop bien de voir draco en plein paranoia, j'ai adoré le lire merci encore et j(ai hate de lire l'epilogue voir un possible humiliation de lucius par cissa.

Laissée par : Enireves Lechemin le 04/08/2018 00:45 pour le chapitre Chapitre 5

Ah, j'aime quand ça vire au spectaculaire ! Trop bien. Merci pour la traduction.



Réponse de l'auteur: Merci, contente que ça te plaise. ^^

Laissée par : Scheherazade le 03/08/2018 17:28 pour le chapitre Chapitre 5
Ouiiiiiiiiiiiiiiiii ! ! !
Ah ça se termine bien tout ça. Ah la la, sacrée histoire.
Très bien, franchement très bien. Du suspens jusqu'à la fin, car finalement on ne sait pas trop ce qu'il s'est passé jusqu'à ce que Drago retrouve la mémoire.

Hâte de lire l'épilogue.

PS : "J'ai publié un OS tout à l'heure aussi. C'est un Drarry. Et un Pwp. S'il y a des amateurs par ici..." Noooon, je ne me sens pas du tout concernée (--> file lire ça de suite).

Réponse de l'auteur: Hehe, je me doutais bien que les PWP Drarry, c'était pas trop ce qui branchait mes lecteurs. XD

Laissée par : TrucTruc le 24/07/2018 00:30 pour le chapitre Chapitre 4

Eh oh !! Tu serais pas en train de ralentir ;P Mais sinon, bon courage !! J’adore tout ce que tu fais...



Réponse de l'auteur: Oups ? Je comptais revenir vous poster le dernier prochainement, et j'ai un petit OS qui devrait pointer le bout de son nez quand ma bêta me l'aura renvoyé. ^^ Merci !

Laissée par : Rwell le 26/05/2018 00:32 pour le chapitre Chapitre 4

Toujours aussi interessant ! Vivement la suite encore !


Laissée par : Ewilan1978 le 07/05/2018 11:19 pour le chapitre Chapitre 4

Oh punaise, mais évidemment! Un oubliette ! Quelle cruche, on est chez les sorciers qd même... Merci pour cette suite! 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.