S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Nom de Code : Artichou

Laissée par : Avrel le 13/12/2020 23:10 pour le chapitre Epilogue

J'ai grave kiffe ton histoire .

Vera elle est juste top top top trop gentille tellement compatissante  je l'ai adoree et sa romance avec roland geniale . 

Merci bcp de nous faire vibrer avec de si belles histoires .

Avrel



Réponse de l'auteur: Merciiiii c'est trop gentil !!!! Je suis tellement contente que ça ait plu !!! Merci d'avoir pris le temps de me le dire !!! A bientôt !!!

Laissée par : MadameMueller le 01/10/2020 13:58 pour le chapitre Chapitre 6

Salut Kiara !

Je suis tombée sur ton excellente fic en fouillant dans les favoris d'une de mes revieweuses (oui oui, je sais ce que tu penses sûrement ^^) et je ne suis pas déçue !

Déjà, si j'avais été à Poudlard en même temps que Vera, j'aurais été l'un des membres les plus actifs de son club haha quelle misère... Ensuite, les voix dans la tête ? Pff... Pas du tout moi !

J'ai particulièrement aimé ce chapitre et la rencontre avec Remus. Ah, s'il savait à quel point Vera a raison en ce qui le concerne... !

Merci pour ce bon moment de fous-rires. Je m'en vais de ce pas lire la suite :)

À bientôt,

MadameMueller


Laissée par : Rosalie24 le 29/06/2020 16:57 pour le chapitre Epilogue
Awwww l'épilogue est trop chou! Ils sont une belle petite famille je les adore! Contente de voir que Vera est heureuse, mais la fin me fait demander si on ne reverra pas notre petite Vera dans une autre de tes histoire? Si c'est le cas JE SUIS POUR!! En tout cas contente d'avoir lu cette histoire, elle était vraiment cool!

Réponse de l'auteur: Hé hé trop contente que ça t'ai plus !!! Hé bien en vrai c'était pas prévu que Vera réapparaisse mais maintenant que tu le dis je vais y réfléchir, quitte à ce que ce soit uniquement des petites histoires courtes !!!! Merci encore pour ta fidélité Rosalie !!!! Et a bientôt !!!

Laissée par : Ivichki SyrVikan le 29/06/2020 12:39 pour le chapitre Epilogue

Bonjour,

J’ai beaucoup aimé ton histoire malgré le fait que ça ne soit pas mon genre de lecture habituelle ^^ tu as réussis à créer des personnages originaux très attachant alors que ceux-ci sont pour leur quasi-intégralité créés de toute pièce, bravo ! (Car Dieu sait que ce n’est pas simple!). J’avoue, je faisais partie de ceux qui se jetaient sur tes chapitres à chaque publication car ils m’ont chaque fois fait bien rire! 

Voila voila, merci pour cette histoire et bon courage pour la suite ! 

Ivichki

 



Réponse de l'auteur: Hé hé merci merci beaucoup pour ce retour !!! Ça me fait tellement plaisir !!!! Je suis tellement heureuse que ça t'ai plu même si ça changeait de ce que tu lis habituellement !!! Merci d'avoir pris le temps de me le dire et à bientôt j'espère !!

Laissée par : Cara2302 le 29/06/2020 09:25 pour le chapitre Epilogue

Bonjour !

J'ai beaucoup aimé cette épilogue tout mignon. J'irais sûrement relire ton histoire de temps en temps. 

Félicitations et hâte de voir la suite de tes écrits !

 



Réponse de l'auteur: Merci !!! Tu sais quoi rien qu'avec ce message ça me donne envie de faire d'autres petites histoires (sûrement très courtes) où je ferais intervenir Vera !!! Merci de m'avoir lu et merci d'avoir reviewé !!!

Laissée par : la vache le 29/06/2020 00:07 pour le chapitre Epilogue
Salut!!!!!!!
J'ai trop adoré l'épilogue où Vera a présenté officiellement son amoureux à son club des malheureux en amour qui est devenu comme une famille.
Tout le monde a accepté qu'une Griffondor ait pu tombée amoureuse d'un Serpentard.
Tout le monde est humain on s'en fout de son appartenance à une maison.
Barry a même pu avoir une relation cordiale avec Roland.
Toute ta fiction est top!!!
Félicitations!!!!!!!

Réponse de l'auteur: Coucou !!!! Merci !!! Un grand merci pour toutes tes reviews pour tout tes encouragements !!! Ça m'a vraiment touchée et poussé à aller jusqu'au bout !!! Je suis vraiment contente que ça t'ai plu !!! A bientôt j'espère !!!!!

Laissée par : Rosalie24 le 24/06/2020 16:21 pour le chapitre Chapitre 20
J'ai enfin le temps de lire tes nouveaux chapitres! En tout cas celui il est super, heureux que Mary et les autres soient arrivé à temps! J'espère que Goyle et les autres ont reçu des punitions sévères! Et Cam, au mon dieu, je l'aime, mais j'avais envie de lui foutre une claque! ET VERA ET ROLAND ONT ENFIN AVOUER LEURS SENTIMENTS YAY! Hâte de lire l'épilogue!

Réponse de l'auteur: Coucou !!! Je réponds enfin désolé d'avoir mis autant de temps !! Hé hé oui heureusement que Mary est arrivée !!! Et Cam, je crois que j'aurais fait comme toi si je l'avais eu devant moi !!! Merci pour ta review !!!!

Réponse de l'auteur: Coucou !!! Je réponds enfin désolé d'avoir mis autant de temps !! Hé hé oui heureusement que Mary est arrivée !!! Et Cam, je crois que j'aurais fait comme toi si je l'avais eu devant moi !!! Merci pour ta review !!!!

Laissée par : Cara2302 le 21/06/2020 18:53 pour le chapitre Chapitre 20

Hello ! 

Vu qu'on est tout proche de la fin, je voulais te dire que j'aime beaucoup cette histoire. Elle apporte toujours de l'humour et de la joie dans ma vie, surtout grâce à Vera qui est vraiment un sucre. J'avoue avoir eu un peu peur qu'il y ai un changement de ton surprise et que ce chapitre finisse mal. Mais ooouuuf… tout va bien !

Bonne continuation



Réponse de l'auteur: Coucou !!! Désolé de répondre aussi tard !! Merci ça me fait trop plaisir qu'elle ait pu apporter de la joie !! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de me laisser une review !! Peut être a bientôt !!!

Laissée par : la vache le 21/06/2020 16:48 pour le chapitre Chapitre 20
Salut!!!
Je suis trop heureuse que Roland et Vera aient pu se sortir de ce bourbier!!!
J'ai trop hâte qu'ils sortent ensemble,je sais que je suis un petit peu fleur bleue désolée!!!!!
Vivement l'épilogue!!!

Réponse de l'auteur: J'étais persuadé d'avoir répondu dsl !!! Je suis ravis que ça t'as plus !! Ne t'excuse pas d'être fleur bleu !!!! T'as bien raison !!!

Laissée par : Caroliloonette le 21/06/2020 14:42 pour le chapitre Chapitre 20

Bonjour,

 

J'ai modifié le rating de votre histoire en déconseillé moins de 12 qui est plus approprié vu le contenu de celui-ci.

 

Bonne continuation,

 

Caroliloonette pour l'équipe de modération des fics


Laissée par : Rosalie24 le 15/06/2020 15:39 pour le chapitre Chapitre 19
Mais j'étais là pour du fluff moi, pourquoi tu nous mets du angst T_T TU ES SADIQUE! Ne blesse pas Roland et Vera au moment où ils allaient enfin sortir ensemble! Comment je vais faire pour attendre le prochain chapitre, j'ai trop hâte de voir si ils iront bien! Sinon super chapitre! Hâte de lire la suite!

Réponse de l'auteur: Ahah oui !! Je l'avoue c'était pas cool de ma part !!! =D Mais en même temps, il fallait fermer toutes les intrigues, même les moins sympa !! Tu vas très bientôt pouvoir savoir s'ils sont blessés ou pas !! Je ne dirais rien même sous Doloris !! A bientôt pour la suite !!! Et encore merci pour ta précieuse review !!!

Laissée par : la vache le 15/06/2020 14:34 pour le chapitre Chapitre 19
Salut!!!!!!
C'est tellement triste que Vera se soit retrouvée piégée par ces Serpentards ainsi que Roland!!!
Moi je voulais plein de bisous entre les deux!!!
Vivement la suite!!!

Réponse de l'auteur: Ahah oui, je suis sadique !! Mais en vrai, pour tout finir, il fallait qd même fermer toutes les intrigues, et l'histoire des Serpentards !! Mais promis, les bisous viendront !! A bientôt pour la suite !!

Laissée par : Rosalie24 le 17/05/2020 15:36 pour le chapitre Chapitre 18
Ce chapitre est trop adorable??? La conversation entre Sirius et Vera, je les aime, ça fait du bien de voir Sirius de temps en temps!
Et la conversation entre Roland et Vera, wahou, trop triste, le pauvre, je comprends ce qu'il ressent, c'est vraiment injuste ce que sa soeur à vécu! En tout cas contente de voir l'avancement dans la relation entre les deux, hâte que Mary revienne et aide un Vera à gérer tout ça!

Laissée par : Rosalie24 le 17/05/2020 15:36 pour le chapitre Chapitre 18
Ce chapitre est trop adorable??? La conversation entre Sirius et Vera, je les aime, ça fait du bien de voir Sirius de temps en temps!
Et la conversation entre Roland et Vera, wahou, trop triste, le pauvre, je comprends ce qu'il ressent, c'est vraiment injuste ce que sa soeur à vécu! En tout cas contente de voir l'avancement dans la relation entre les deux, hâte que Mary revienne et aide un Vera à gérer tout ça!

Réponse de l'auteur: JE suis contente que la conversation entre Sirius et Vera t'as fait plaisir ! Oui c'est sur que c'est sympa de voir les Maraudeurs de temps en temsp !! Heureusement, VEra est la pour pleurer pour Roland !! Et puis il ne reste qu'un pas pour qu'ils puissent être ensemble !! Merci pour ta review !!

Laissée par : MissMD le 17/05/2020 14:14 pour le chapitre Chapitre 18
ce personnage est juste si chouu, j'adooore

Réponse de l'auteur: Hé hé contente que tu aimes !! J'espère que la suite te plaira aussi !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.