S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour Sous le regard de Rose

Laissée par : Dedellia le 02/06/2020 03:05 pour le chapitre Chapitre 1
Je suis contente d’avoir découvert ce texte durant les sélections. Il est super bien écrit et ce trio il est juste génial ensemble. J’aime bien la fin un peu drôle qui ne clash pas du tout avec le reste de ton texte.

Réponse de l'auteur: Oh merci ! Contente que ce trio te plaise ! ^^

Laissée par : Layi le 01/06/2020 00:05 pour le chapitre Chapitre 1

Du grand art. Une scène magnifique, qui, de mon point de vue de femme hétéro rend honneur au trouple, à l'amour à trois, à l'amour de manière général. Au delà de la scène de sexe qui est parfaitement bien écrite, j'aime la façon dont tu as retranscris les émotions, les hésitations d'Albus, la certitude de Rose, cette façon dont Scorpius les aime tous les deux. 

Je ne suis pas la plus douée pour les reviews. Mais voilà, ton texte est juste superbe. 



Réponse de l'auteur: Ouhlàlà, merci, je suis ravie que ça t'ait plu, vu que je sais que Rose est un peu ta chouchou. ^^

Laissée par : Wapa le 19/05/2020 18:31 pour le chapitre Chapitre 1

Hello Wynhilde ! 

Ton texte vient d'être proposé pour la Sélection "Triangle Amoureux" du mois de juin alors me voici :) 

Je ne connais pas tes "30 interdits" mais ça donne envie d'aller fouiller dis donc ! Là je dois dire que ça envoie du lourd en matière d'interdit, c'est dans le Poudlard express (ça c'est le plus "bénin" je dirais xD), ils sont plusieurs eeeeet... il y a des cousins ! oO Après c'est vrai que dans l'univers de JKR ce n'est pas si rare chez les Sang-Pur.

J'aime beaucoup le départ avec Albus qui tombe sur Scorpius et Rose, son sourire factice, sa gêne, comme tu nous donnes accès à son ressenti et à son historique avec Scorpius. En quelques mots tu dresses le portrait de chacun et je suis fan. Il y a Rose et son assurance, Scorpius et son tiraillement, Albus qui s'enfuit. Le lemon ensuite est vraiment bien écrit et prenant. Il y a une jolie alchimie entre les personnages. Et la chute est tellement improbable xD 

Merci pour cette chouette découverte et à bientôt :) 

 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. Ah, mais c'est super cool cette nomination aux Sélections ! Je suis ravie que ça t'ait plu. ^^

Laissée par : Maloux le 24/04/2020 17:42 pour le chapitre Chapitre 1

Salut !

ça fait un moment que je n'avais pas lu de fic sur la nouvelle génération et je t'avoue que l'entrée en matière est tres bien menée ! Au détail prêt que le mien de parenté n'apparaît qu'assez tardivement...

Dis-donc, il s'en passe des choses dans le Poudlard express ! J'aime beaucoup les trois personnages comme tu les dépeints ! Leurs doutes et ce qu'ils gagnent à cette affaire à 3 est un thème vaste... je suis curieuse de voir comment ça se passerait sur du long terme. En attendant c'est une très belle scène de "première découverte" !

J'ai adoré cette petite fic ! Merci pour ce moment volé et captivant ! Très bien écrit et original ! 


Laissée par : mercurus le 29/12/2019 08:43 pour le chapitre Chapitre 1

Le meilleur lemon hard que j'ai pu lire et pourtant je ne suis pas friand de ça.



Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : Martha le 16/06/2018 22:56 pour le chapitre Chapitre 1
Hello ! Si. Si. Je me souviens des "30 interdits Potter-Malfoyens". Je ne sais plus si je les avais tous lus mais je me souviens d'Incubus.
A priori je suis plutôt contente que tu ne t'inspires pas de l'Enfant Maudit. (j'en ai trouvé l'histoire tellement décevante !).

Tu écris toujours aussi bien !
J'aime vraiment ton style, recherché sans être ampoulé, qui sait être cru sans vulgarité.
Vraiment.
J'ai bien vu que cet OS était -18, mais chépa, j'avais pas intégré l'information, j'ai été surprise lorsque les choses sont passées des baisers au déshabillage.
Je m'en suis remise au fil des lignes, héhé.
On est bien dans les "interdits". Avoir des relations sexuelles dans le Poudlard Express, en avoir à 3, dont deux cousins. On nage voluptueusement dans les interdits. Le point de vue d'Albus nous fait ressentir le malaise de la situation, puis à quel point quand il y a de l'amour il n'y a plus de honte.
Le lemon est agréable à lire, maîtrisé, érotique, sulfureux et cohérent. Moi aussi j'ai senti mes joues rosir en lisant.

En une phrase tu justifies la position de Rose : "elle préférait la douleur de la certitude à l'angoisse de la zone d'ombre." Quand les choses sont claires, un trio amoureux rend plus heureux qu'un triangle !
(et si c'est pas un fantasme d'une partie de ton lectorat, ce qu'elle vit dans cet OS, je mange mon chapeau :-p )

Laissée par : crazychloe le 18/02/2018 22:30 pour le chapitre Chapitre 1

Génial quand on ne sait pas choisir entre scorpuis/albus et scorpuis/rose je trouve quand même un peu malsain la relation qu'entretiennent les cousins. Super OS !


Laissée par : darknessofhope le 28/01/2018 20:59 pour le chapitre Chapitre 1

Bonjour, c'est un OS bien ecrit et interressant meme si la relation entre cousin est étrange. Le polyamour est un sujet qui m'interessent depuis longtemps et lire les reactions d'Albus, qui sont très logiques, m'ont fait sourire.

Bonne continuation



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Oui, bon, dans ma tête, je suis partie du principe que c'était moins bizarre chez les sorciers, hein, entre cousins. Moi aussi, je trouve ça fascinant le polyamour et les relations qui en découlent. ^^

Laissée par : Enireves Lechemin le 27/01/2018 22:11 pour le chapitre Chapitre 1

Très sympa ce plan à trois



Réponse de l'auteur: Merci ! ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.