S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

ADHÉSIONS ET DONS


Comme vous le savez, adhérer à l’association “Héros de Papier Froissé” vous confère des avantages sur les sites et pour certains événements.

Cependant, avant tout autre chose, adhérer ou faire un don permet d’aider l’association et de faire vivre ses sites. Les dons et adhésions servent notamment à payer le serveur, ce qui a un coût assez élevé. Vous avez d’ailleurs la possibilité de faire une donation équivalente à ce que représente une journée, une semaine, un mois ou un trimestre d’hébergement des sites. (Les donations supérieures ou inférieures seront tout autant appréciées, bien sûr !)

Pour devenir membre de l’association en parallèle, la cotisation s’élève à 10 € ; et seulement de 7€ les deux premières années !

  • Retrouvez-y également les anthologies publiées par l’édition HPF ! Cinq recueils de nouvelles notamment accessibles en livre numérique pour vous distraire pendant le confinement !


Ce sont vos dons et adhésions qui font vivre HPF alors merci à vous !
Prenez bien soin de vous !


De Le Conseil d'Administration le 04/04/2020 16:36


Sélections du mois


Félicitations à Hortensea et ErwanMalefoy qui gagnent la sélection Sang-Pur ! Leurs fanfics recevront une vignette à la généalogie irréprochable.

Pour mai 2020, préparez vos mouchoirs avec le thème Tragédie/Drame. Proposez vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'avril, les figurants de l'univers potterien sont à l'honneur. Venez les découvrir et les apprivoiser avec notre sélection Personnage Secondaire. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/04/2020 22:01


Modification du règlement


Bonjour à toutes et à tous,


En raison de la crise que traverse actuellement notre pays, et pour maintenir l'équilibre au sein de notre communauté de fanfictions, l'équipe de modération du site Harry Potter Fanfiction a pris quelques décisions concernant la révision de son règlement. Plusieurs points y seront prochainement ajoutés, valables dès aujourd'hui :

- La limite minimum pour publier un texte sera désormais de 1000 mots. Vos drabbles doivent également respecter cette limite, ainsi que les textes des Nuits HPF. Les reviews doivent, elles, faire au moins trois phrases, afin d'encourager les retours détaillés.

- Par contre, les fanfictions de plus de 10 chapitres sont interdites - nous en avons assez de valider des fanfictions longues comme 7 tomes d'Harry Potter.

- Afin de lutter contre toutes les dérives, le Grand Ménage Orange va bientôt reprendre, pour traquer celles et ceux qui chercheraient à échapper à ce nouveau règlement, camouflés en orange dans leurs cosplay des Canons de Chudley.

- Pour compenser ces nouvelles contraintes, nous faisons cependant une concession : désormais, nous acceptons dans les résumés les vignettes obtenues lors des concours en plus des vignettes des Sélections, ce qui porte la limite d'illustrations dans vos résumés à 3.

- La modération a également décidé de fixer des règles strictes concernant la Salle sur Demande : celle-ci doit respecter les règles établies par J.K.Rowling, et ne doit pas être seulement un endroit qui réalise miraculeusement tous les fantasmes. Le nombre de relation sexuelle dans la Salle sur Demande est limité à 1 par semaine par personnage, pour éviter les embouteillages et faciliter la distanciation sociale.

- Les sorts de contraception sont désormais interdits sur Harry Potter Fanfiction. Merci de faire porter des préservatifs à vos personnages.

- L'équipe de modération demande aux autrices et aux auteurs de rétablir la mixité dans les écoles de sorcellerie Beauxbâtons et Durmstrang, comme cela était le cas dans le tome 4 de Harry Potter. Merci de permettre aux jeunes femmes d'Europe orientale et aux jeunes hommes d'Europe occidentale d'étudier la magie.

- Le couple (ou "ship") Drago Malfoy/Hermione Granger sera supprimé du site Harry Potter Fanfiction. En effet, les modératrices ont, après un vote démocratique et à la majorité absolue, décidé de prendre pour toujours le parti du couple Drago Malfoy/Harry Potter, bien plus réaliste selon elles.

- De même, le personnage de Severus Rogue est interdit dans les futures fanfictions. L'équipe de modération en a assez de lire des fanfictions tentant de le réhabiliter, et estime qu'il est bien mieux là où il est. Exception sera faite des fanfictions proposant une solution inédite pour ses cheveux gras.

- Enfin, les membres du site Harry Potter Fanfiction doivent se répartir entre Poufsouffle et Serdaigle. Les maisons Gryffondor et Serpentard ont des caractéristiques trop clivantes, qu'il vaut mieux éviter en ces temps de crise - et ce, pour une durée indéterminée.

Merci pour votre compréhension, et prenez bien soin de vous.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/04/2020 15:36


À NOS AUTEURS


Bonjour à tous,

C’est avec plaisir que nous notons une forte augmentation du nombre de chapitres publiés sur notre site, ces derniers jours. Néanmoins, il nous paraît important de vous rappeler quelques informations et règles importantes.

Comme mentionné dans notre FAQ : « Vous pouvez publier plusieurs OS ou plusieurs chapitres d'une même histoire à la fois, mais gardez bien à l'esprit que la validation se fait manuellement. Les modérateurs doivent lire et valider ou non chaque chapitre un par un […] » Nous avons remarqué que plusieurs auteurs publient 2 voire 3, 4, … chapitres en même temps. C’est pourquoi nous vous demandons de bien vouloir attendre que votre chapitre soit validé par la modération avant d’en soumettre un nouveau, s’il vous plaît ! (Ce qui est avantageux pour vous également.)
Parallèlement à cela, nous notons une recrudescence des invalidations. Nous vous demandons de lire le règlement et la FAQ de notre site avant toute publication ! Par ailleurs, veuillez, s’il vous plaît, consulter vos e-mails lorsque votre chapitre a été invalidé. En effet, des explications sur cette invalidation vous sont fournies, ainsi que la marche à suivre et les éventuelles sanctions encourues en cas de récidive.
Invalider n’est jamais quelque chose de plaisant alors, s’il vous plaît, prêtez attention au règlement. Notre boîte mail : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org, notre page Facebook, la boîte à MPs de chaque modératrice sur le forum ou encore les commentaires de cette News sont à votre disposition pour toute question.

Nous vous remercions de votre attention et vous souhaitons beaucoup d’inspiration !
Prenez bien soin de vous.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 29/03/2020 15:40


Édition spéciale des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le mercredi 1er avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 21/03/2020 20:03


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mai 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Tragédie/Drame, Folie, ou Harry Potter.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mars 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 20/03/2020 19:54


Reviews pour Et si c'était possible d'y croire

Laissée par : cassie black le 09/01/2020 15:59 pour le chapitre Chapitre 21 - Réconciliations

Bonjour Sylvo, 

Je te souhaite une très bonne anné 2020, pleine de bonheur et d'inspiration ! :) 

J'espère pouvoir te lire très vite ! 

Cassie


Laissée par : cassie black le 27/11/2019 18:15 pour le chapitre Chapitre 20 - Mise au point

Salut Sylvo, 

Encore deux bons chapitres !

J'aime beaucoup la relation entre Arabella et Regulus ! Les personnages semblent stagner dans leurs intrigues respectives et je trouve que cela rend l'histoire très réaliste. J'ai hâte d'en savoir un peu plus sur le fiancé d'Arabella ! :)

Je me demandais si tu savais jusqu'où va aller cette histoire ? Est-ce qu'elle se terminera à Poudlard ou après. (Je comprend très bien si tu ne veux pas répondre à ces questions !)

Bon courage pour la rédaction des prochains chapitres (non, non, ce n'est pas du tout interessé ^^)

Cassie



Réponse de l'auteur:

Coucou Cassie je suis contente de te retrouver dans les reviews surtout que je n'en reçoit que peu ;) alors j'apprécie d'autant plus quand toi et d'autres prenaient le temps de commenter mon histoire.

Tu n'as pas tort les intrigues respectives stagent un peu comme tu dis mais certaines seront enfin révélées dans les chapitres qui vont suivre. Arabella et Regulus sont un duo sur lequel j'apprécie d'écrire car ils se comportent sans faux-semblants entre eux, ce qui est assez rafraîchissant. Arabella n'a pas peur de perdre le jeune homme (vu qu'elle n'arrive pas à admettre qu'il est son ami ^^) et donc n'hésite pas à révéler sa vraie personnalité avec lui. A l'inverse de sa relation avec Mary et Lily comme cette dernière la remarqué, Arabella de peur de les perdre, de les décevoir, tente de leur cacher des choses...

Oui je sais jusqu'où va aller cette histoire. Normalement j'avais prévu de faire deux parties : soit leurs années à Poudlard puis leurs années durant la guerre contre Voldemort. Mais je ne pensais pas mettre autant de temps à écrire sur la première partie ^^ enfin normalement je pense que la sixième année et septième année se passera plus vite... enfin on verra ;)

Merci de ta review à la prochaine !

PS : je suis en train de peaufiner le chapitre suivant, normalement je pense le publier début de semaine prochaine.

Sylvo


Laissée par : cassie black le 18/11/2019 14:59 pour le chapitre Chapitre 18 - Nouveau suspect

Salut Sylvo, 

Je me suis remise à lire ta fiction depuis que tu as recommencé à publier. J'ai tout relu d'un coup alors que j'ai plein de travail en ce moment mais c'est très addictif ! J'ai enfin réussi à retourver mes identifiants pour povoir te laisser un commentaire. ^^

Je trouve tes personnages, qu'il soient des OC ou pas, particulièrement travaillés et intéressants. Tu donnes vie à des personnages secondaires de J.K. Rowling en suivant l'inspiration des livres et c'est très réussi, notamment pour Regulus. J'aime beaucoup le développement de sa personnalité et j'ai hâte qu'il se trouve de nouveau confronté à son frère. (J'aimerais aussi que Sirius comprennent la personnalité complexe de son frère mais il ne faut peut-être pas trop lui en demander !) Je ne sais pas trop quoi penser d'Anson, ses questions lors de son anniversaire sont intriguantes !! J'espère que l'on va rapidement reparler du journal d'Archdeacon :) et du mystérieux cinquième héritier ! 

Tu arrives à manier avec fluidité les nombreuses intrigues, nous les rappelant juste assez pour éveiller à nouveau notre curiosité, c'est particulièrement énervant ! :p 

Bref, tu l'auras compris, je trouve ta fic super et te souhaite bon courage pour la suite de l'écriture ! J'ai hâte de lire ton prochain chapitre :) 

Cassie



Réponse de l'auteur:

Salut Cassie et merci de d'avoir pris quelques minutes pour laisser une review - sachant que tu as dû partir à la recherche de tes indentifiants ^^ je te comprends totalement avec tous ces mots de passe qu'on nous demande c'est pas étonnant qu'on se perde et qu'on en oublie certains ! Je suis contente de savoir que tu trouves mon histoire addictive au point de revenir lire alors que j'ai arrêté de publier durant un long... très long moment xD

C'est vrai qu'en amont avant d'écrire cette histoire j'ai pas mal travaillé sur la construction des personnages pour qu'ils respirent la cohérence... enfin autant que possible. Et le fait que tu le soulignes me rassure sur le fait que j'ai plutôt réussi :) J'adore le personnage de Regulus et c'est celui avec lequel je m'amuse le plus ainsi que la relation qu'il entretient aussi bien avec son frère que le reste de sa famille. Normalement les interactions avec les deux frères seront plus nombreuses dans la suite et j'espère que ça te satisfera. Le journal d'Archdeacon reste plein de mystère ainsi que sur ceux qui l'ont écrit. Arabella nous donne que des informations au compte goutte et elle-même en ignore beaucoup à son sujet. Pour le mystérieux cinquième héritier il faudra patienter un moment avant de savoir qui c'est réellement ainsi que son but...

Je suis rassurée que toutes ces intrigues ne perturbent pas trop les lecteurs c'est ce qui est le plus dur je trouve. Garder les lecteurs en haleine est assez complexe et ça fait plaisir de savoir que tu en fais partie ;)

En espérant te revoir dans les reviews ;)

Sylvo


Laissée par : TheHenriette le 17/11/2019 23:03 pour le chapitre Chapitre 18 - Nouveau suspect

Salut Sylvo :)

Comme tu peux le constater je suis comme une moule sur son rocher, je suis du genre à m'accrocher ^^

J'ai beaucoup aimé ce chapitre où on retrouve Lily, Mary et le reste des Maraudeurs. Lily s'investit un peu trop dans la relation entre Arabella et Anson, justement pcq elle vit un peu par procuration étant totalement débutante en la matière.

J'ai beaucoup apprécier surtout le passage où Arabella pose des questions à son petit ami sur le monde moldu :D La façon dont il parle de la magie de Noël, et où elle pense d'abord que du coup des sorciers sont forcément impliqués ^^ J'ai trouvé ça adorable et très intéressant !

Et là, c'est le drame. Il pose la question qu'il ne fallait pas. J'avoue que je ne saurais dire si Arabella a raison ou tort. Abson devient-il suspect (ce qui donnerait raison à Sirius au passage) ou Arabella est-elle trop méfiante ? Mystère et boules de gomme !

Je te félicite pour ton histoire toujours aussi intéressante ! 

A bientôt :)

- Henriette



Réponse de l'auteur:

Coucou TheHenriette... ben te revoilà encore une fois ^^ ça ne me dérange pas au contraire, les auteurs sont friands des reviews donc c'est toujours agréable d'en recevoir. Je suis contente que l'histoire te plaise au point que tu restes accrochées à chaque chapitre ;)

Les vacances sont enfin finie donc faut avancer dans toutes les intrigues alors enfin le retour de tout le monde à Poudlard. Oui Lily vit un peu par procuration sa vie sentimentale. En même temps avec Potter qui lui court après, elle a des difficultés à avoir des relations amoureuses. Je soupçonne d'ailleurs James de faire fuir tous ses possibles prétendants, ça lui ressemblerait bien ^^

Arabella est complètement ignorante du monde moldue bien que l'un de ces anciens amis était un né-moldu. Alors cette relation avec Anson lui permet de découvrir cet univers absent de magie. Quant à Anson et son étrange question... je ne dirais rien :) Je te laisserais découvrir au fil des chapitres ce qu'il en est.

A la prochaine fois !

Sylvo


Laissée par : TheHenriette le 13/11/2019 10:26 pour le chapitre Chapitre 17 - Douce médecine

Hello :)

D'abord merci pour tes remerciements ;) C'était un plaisir que d'engloutir ton histoire !

J'ai beaucoup aimé ce chapitre. Sirius et Arabella, bon gré mal gré, se rapprochent dans un petit jeu d'amour-haine assez coquace. Ils passent décidément de 'je dors dans tes bras' à 'je te hurle dessus avant de tourner les talons' en quelques minutes xD 

J'ai aussi beaucoup aimé la courte scène entre Sirius et Regulus ! J'aimerai bien qu'on en aie encore pcq j'aime assez ce Regulus sûr de lui face à son frère aîné (un truc que je n'ait pas l'habitude de voir dans les fanfictions) et je me demande où vont le conduire tous ces calculs !

Bonne continuations :D

- Henriette



Réponse de l'auteur:

Coucou TheHenriette très contente de te revoir dans les reviews pour ce chapitre.

En effet Sirius et Arabella se rapprochent et s'éloignent pour mieux se découvrir, ce sont encore des ados de quinze ans qui font énormément de bêtises. Ce qui n'aide pas c'est qu'ils ont tous les deux un sacré égo ^^ Puis bon en même temps Sirius en veut un peu à Arabella d'être en couple avec monsieur perfection, vu qu'il est son exact opposé !

C'est fait exprès que cette scène entre Sirius et Regulus soit aussi courte mais elle n'est que le début de leurs échanges. Car bien que je ne l'ai pas précisé dans la fic, les deux frères ne s'étaient plus parlés depuis des années même chez eux. Cette petite dispute leur a permis de briser la glace et attend toi à de nombreuses scènes plus ou moins houleuses entre eux dans les chapitres suivants. Dans ma fic Regulus est quelqu'un de très sûr de lui, intrigant (il espionne tout et tout le monde), sournois et intelligent. Un vrai Serpentard quoi et peut être qu'Arabella a raison de se méfier de lui... ou pas tu verras bien ;)

Pour ses calculs arithmantiques ce ne sera pas révélé tout de suite, il faudra être patient...

Merci et à la prochaine !

Sylvo


Laissée par : TheHenriette le 31/10/2019 10:59 pour le chapitre Chapitre 16 - Confidences et hydromel

Bonjour :) 

Et bien voilà, ça m'aura pris 2 petits jours mais j'ai finalement lu les 16 chapitres ! Je suis désolée de ne pas avoir reviewés chaque chapitre, mais je me suis tout enfilé telle une goinfre devant un pot de nutella ^^

J'aime beaucoup ta fanfiction :D Je trouve le personnage d'Arabella très intéressant pcq d'un côté elle est comme Sirius (née d'une famille de fous qu'elle n'a pas choisie et dont elle ne partage pas les idées) mais je la trouve quelque part bien plus mûre que lui, ce qui est sûrement dû à ce qu'elle a vécu en Amérique. 

J'aime aussi le mystère autour du journal d'Augustin Archdeacon et la manière dont cela ammène Arabella à se rapprocher de Regulus.

Ce que j'apprécie le plus je crois, c'est la manière dont tu ancre ton histoire dans ce que l'on sait du passé des Maraudeurs. Par exemple en faisant de l'agression de Mary McDonald (mentionnée rapidement dans les Reliques de la Mort) toute une intrigue, ou l'apparition de Marlène McKinnon en personnage tertiaire. Je trouve que ça permet de se dire que cette histoire aurait vraiment put être le passé des personnages qu'on connaît :)

Bref, maintenant je n'ai qu'une envie c'est de connaître la suite de ton histoire :P

Continues comme ça c'est super !

- Henriette 



Réponse de l'auteur:

Salut Henriette ! Quel courage pour t'être enfilée d'un coup les 16 chapitres xD Ne t'inquiète pas de ne pas avoir reviewé chaque chapitre c'est déjà très sympathique de ta part d'avoir un retour sur l'ensemble ;) tu compares ma fic à du nutella ? Hum... je pense que le nutella c'est meilleur alors j'apprécie grandement le compliment ^^

C'est super que le personnage d'Arabella te plaise (en même temps c'est le personnage principale de cette fic alors il vaut mieux ^^). C'est vrai qu'elle ressemble à Sirius dans un certain sens - même genre d'éducation et de membres un peu fous du casque et adepte de magie noire - mais elle est aussi très différente car dans son passé, elle a vécu des choses très difficiles et cela a marqué durablement son caractère. Elle va faire de nombreuses erreurs à cause de ça d'ailleurs mais tu le verras plus tard ;) Ceci dit à l'inverse de Sirius, elle a grandi (enfin à partir de ses 8 ans) avec de l'affection maternelle et comme toute sa famille paternelle n'est plus (tant mieux ^^), elle ne vit pas dans une haine constante contre sa famille comme Sirius qui se bat contre la sienne dans tous ce qu'il entreprend.

Ah le mystère autour du journal d'Augustin ! C'est une des parties que j'aime beaucoup écrire et en même temps j'ai tellement peur de lasser ou de perdre les lecteurs soit en étant pas assez clair, soit en révélant trop de choses... J'essaye au maximun de garder le suspense à son sujet alors je suis contente que tu apprécies cette partie de l'histoire. Quant à Regulus je ne sais pas si un jour Arabella va enfin admettre qu'elle l'aime beaucoup au lieu de continuer à le laisser dans sa liste de suspects qui ont agressé Mary ^^

J'essaye de respecter le canon le plus possible, JKR nous a donné assez de matière pour imaginer la vie des Maraudeurs mais également assez peu pour qu'on puisse y insérer des OC sans que ça paraisse complètement farfelu. C'est donc tellement génial d'écrire sur cette partie de l'univers d'Harry Potter. On en sait si peu sur l'agression de Mary Macdonald que je me suis permise de faire un lien avec mon OC qui va désespérement chercher des réponses à toutes ses questions ^^ et c'est pas pour tout de suite qu'elle va les trouver ! Ce serait trop simple et... j'aime pas la simplicité ^^

Pour la suite, j'ai commencé les trois chapitres suivants qui sont bien entamés mais que je retravaille un peu tous les jours parce qu'ils ne me conviennent pas tout à fait. Mais la suite devrait arriver quand même assez rapidement. Je suis dans une bonne motivation en ce moment ;) vu que j'avais un peu laissé cette histoire de côté ces derniers mois...

A la prochaine j'espère :)

Sylvo


Laissée par : SayWhen le 26/11/2018 14:24 pour le chapitre Chapitre 12 - Début d'amitié... ou pas

Salut :) 

C'est agréable comme chapitre, Remus et Régulus sont très attachant. J'avoue que je n'imaginais pas ce cher mini Black aussi moulin à paroles haha. Bref, j'apprécie toujours autant ton histoire, à la prochaine fois ! 



Réponse de l'auteur:

Salu SayWhen, toujours ravie d'avoir ton avis chaque semaine ;)

Tant mieux que l'histoire continue à te plaire et les persos aussi bien que Régulus peut te sembler étrange comme "moulin à paroles" ^^

A la prochaine !

Sylvo


Laissée par : la disparue le 24/11/2018 20:44 pour le chapitre Chapitre 12 - Début d'amitié... ou pas
Vivement la suite !!!!! J'adore l'histoire continue comme ça .

Réponse de l'auteur:

Salut la disparue !! .... j'adore ton pseudo XD bien que salut et disparue côte à côté ça fait bizarre ^^

Merci pour avoir laissé une review, c'est toujours un plaisir. Les auteurs ne s'en lassent pas ;). Je suis contente que l'histoire te plaise et au plaisir de te revoir dans les commentaires peut-être :)

Sylvo

PS : la suite la semaine prochaine ;)


Laissée par : Zanicollla le 16/11/2018 08:43 pour le chapitre Chapitre 11 - Invitations houleuses

J'aime vraiment la façon dont tu écris, c'est agréable à lire, on avance dans l'histoire sans se perdre dans les détails mais sans aller trop vite non plus :)

C'est vrai qu'on a envie de voir des histoires d'amour et tout le tralala mais il faut pas oublier qu'ils ont 15 ans et qu'à cet âge on est pas réellement mature, ce que tu retranscris bien dans le motif que James utilise pour demander à Lily de l'accompagner au bal ! 

Donc il faut être patient mais c'est une vertu que tu sembles bien maîtriser ;) 

Bref vite la suite !! 



Réponse de l'auteur:

Salut Zanicolla, merci de laisser une autre review !

Tes compliments sur mon écriture me font trop plaisir !! Tant mieux si tu ne te perds pas dans l'histoire et que sa vitesse te plaise, ma hantise c'était d'embrouiller les lecteurs ou que ça n'aille pas assez vite dans les dénouements mais tu me rassures ;)

Comme tu le dis si bien, ils n'ont que 15/16 ans et sont encore très immatures et gamins dans leur façon de se comprendre, et d'agir avec les autres.

Merci de ton enthousiasme, et la suite sera postée la semaine prochaine, le chapitre étant presque terminé :)

Sylvo


Laissée par : SayWhen le 14/11/2018 22:52 pour le chapitre Chapitre 11 - Invitations houleuses

Alalala je vais faire court : j'ai adoré ! Pourvu que Mary accepte l'idée, puis que Remus accepte l'invitation et enfin que James se comporte bien pendant le bal (surtout ça haha) et je serais aux anges ! Ça fait beaucoup de conditions haha. Pour Sirius et Arabella, peut être une danse mais j'avoue que c'est plutôt mal parti pour le moment x)

À la prochaine fois, bonne semaine ! 



Réponse de l'auteur:

Salut SayWhen merci d'être toujours au rendez vous chaque semaine, ça me fait plaisir d'avoir des retours sur ma fiction à chaque chapitre, c'est hyper motivant ;)

Je prend note de tes conditions mais je te promets pas qu'elles seront toutes respectées au prochain chapitre XD.

A la prochaine fois, bonne semaine à toi aussi ! Le chapitre suivant la semaine prochaine.

Sylvo


Laissée par : SayWhen le 11/11/2018 22:30 pour le chapitre Chapitre 10 - Une histoire de confiance

UN BAAAL ! J'adore ce genre d'événements, rien de mieux pour rapprocher des couples potentiels :p Dommage qu'elle ait accepté l'invitation du Préfet, #TeamSirius 

Mis à part ça, très bon chapitre, j'ai bien apprécié une fois de plus. Régulus m'a faite rire, je ne l'imagine tellement pas comme ça ! C'est rafraîchissant XD

À la prochaine, bonne semaine à toi aussi,! 



Réponse de l'auteur:

Haha j'aime ton enthousiasme mais le chapitre du bal se sera pas pour le prochain mais celui d'après ;) oui dommage qu'elle ait accepté la proposition d'Anson en même temps il a été trop rapide ^^ je comprend ta position TeamSirius (qui n'a jamais rêvé d'être à son bras le temps d'une soirée XD)

Oui Régulus est assez singulieret il cache pas mal de choses... Je suis contente que ça te plaise toujours ! Et à la semaine prochaine pour le prochain qui est déjà écrit mais que je dois corriger avant de le poster ;)

Sylvo


Laissée par : Zanicollla le 11/11/2018 21:43 pour le chapitre Chapitre 6 - Sortie à Pré-au-Lard

Je me rends compte que pour le moment aucun Poufsouffle ne trouve grâce à tes yeux haha les pauvres !!



Réponse de l'auteur:

Je plaide coupable ! ;) C'est vrai que pour l'instant j'ai un peu laissé de côté cette partie des élèves. Mais ta remarque est pertinente pour un peu plus de réalisme peut-être. Parce que pour l'instant mis à part Celia Pike, il n'y a beaucoup de Poufsouffle dans cette histoire ^^

Merci encore de laisser ton avis, c'est toujours hyper agréable ;)

Sylvo


Laissée par : Zanicollla le 11/11/2018 21:15 pour le chapitre Chapitre 5 - On ne joue pas avec la magie noire

Le bon petit cliff hanger de fin comme d'hab, génial !!!



Réponse de l'auteur:

Haha contente que ça t'ai plu, j'espère que la suite te feras plaisir aussi ;) En tout cas merci d'avoir laissé une review ;)

Sylvo


Laissée par : dreamtohp le 11/11/2018 13:49 pour le chapitre Chapitre 7 - Le Quidditch, remède à tous les maux
Helloooo

Petit message pour te dire que j'adore ton histoire mais que malheureusement je ne peux pas accéder au chapitre 6 donc je ne peux pas lire la suite, ce qui me rend assez triste je voulais savoir la suite, bon et bien tant pis c'était quand même un bon début d'aventure j'espère que tu continuera dans le merveilleux monde des fanfictions !
(Si jamais tu as une solution pour que je puisse lire la suite elle est la bienvenue haha !)
Bonne continuation
Dreamtohp

Réponse de l'auteur:

Salut Dreamtohp merci pour la review et surtout pour m'avoir prévenu de ce problème ! 

J'ai vu avec l'équipe technique et normalement on peux accéder au chapitre 6 ^^ désolée pour ce petit contretemps. Tu peux lire la suite ;)

Biz

Sylvo


Laissée par : aveniretflashbackdu21 le 08/11/2018 20:47 pour le chapitre Chapitre 5 - On ne joue pas avec la magie noire

J'ai vraiment adoré ce chapitre ! Arabella est tellement touchante quand enle se confie à ses amies. Reste à savoir qui a agressé Mary et que veut ce merdeux d'Evan Rosier.

J'aime bien la mise en scène subtile de l'histoire des Maraudejrs avec les métamorphoses :)

 

J'ai hâte de lire la suite !



Réponse de l'auteur:

Salut aveniretflashbackdu21 quelle joie de te ravoir dans les review ;)

Je suis contente que la mise en scène sur les Maraudeurs avec leur forme animagus te plaise. J'essaye au max de respecter l'histoire originelle de JKR.

Biz et à la prochaine sur ta fic ou la mienne !

Sylvo


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.