S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


107ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 107e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 12 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 02/12/2020 15:08


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de janvier 2021 sont ouverts (2021... oh là là, déjà oO) ! Venez choisir entre : Amitié ou Cracmol.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/11/2020 18:41


106ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 106e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L' équipe des Nuits le 12/11/2020 19:38


20ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 20e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 03/11/2020 01:15


Sélections du mois


Félicitations à Misti, FleurBleue, Llalie et Bloo qui nous ont entraînés dans les quêtes de leurs personnages et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur Lavande Brown en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, découvrez tous les moments que vous auriez adoré lire dans Harry Potter mais qui n'y étaient pas grâce à nos Missing Moments. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2020 21:17


Reviews pour Outrage à notre éthique

Laissée par : NanaLovegood le 02/11/2020 22:00 pour le chapitre Nouvel an et bénéfices
Hello je viens de tomber sur ta fiction et je l'adore. J'espère que la suite va vite arrivé bon courage :)

Laissée par : Ophelie725 le 04/06/2020 13:02 pour le chapitre Nouvel an et bénéfices

Coucou !

Je suis contente de relire cette histoire, j'avais lu le commencement il y a un certain temps et retrouver les persos me fait drôlement plaisir !

Enfin les deux ont craqué, c'était obligé ! Les bonnes résolutions de Lily n'ont pas tenu longtemps mdrr.

J'avoue que j'ai dû mal à cerner Scorpius, on voit une certaine écolution dans ses pensées mais au bout d'un moment, j'ai l'impression que ses motivations commencent à s'effacer... 

J'ai pris beaucoup de plaisir à lire ta fic et j'espère que la suite arrivera bientôt !

Ophélie ;)


Laissée par : eluveitie le 04/06/2020 12:43 pour le chapitre Nouvel an et bénéfices

Salut,

je suis tombée sur ta fic et je dois dire que j'ai adoré !

L'hisoire est assez tordue et sadique mais je trouve que cela colle assez bien aux personnages.

Lily et Scorpius sont vraiment tourmentés et ils se sont plutôt bien trouvé au final. 

Le deuxième voeu de Scorpius était vraiment horrible je dois dire. Mais au final ça se finit bien :)

J'ai hâte de lire la suite en tout cas, j'aime beaucoup ta façon d'écrire :)

Eluveitie


Laissée par : letia273 le 31/05/2020 00:01 pour le chapitre Vacances et Astronomie

T_T ma tête quand j'ai vu que la suite est inexistante, j'avoue je suis déçu et j'espère que elle sera là un jour parce que cette fanfic est géniale !!


Laissée par : SumiShann le 23/12/2019 19:01 pour le chapitre Vacances et Astronomie

Ouiiiiiiiiii, la suite ! Cette fic m'avait manquée T_T

On va pouvoir reprendre le travail, j'ai hâte ! :)


Laissée par : 32polotera le 27/11/2019 07:45 pour le chapitre Silence et déni

Trop bien! La suite c'est génial! Bravo


Laissée par : 32polotera le 27/11/2019 07:44 pour le chapitre Silence et déni

Trop bien! La suite c'est génial! Bravo


Laissée par : Nee le 21/02/2019 22:04 pour le chapitre La fête

Super histoire, vraiment je suis captivée! les personnages sont attachants et on est vraiment pris dans leurs tourments et on ressent tout comme eux.
Je t'encourage vivement à continuer, on sens que tu aimes beaucoup ce que tu écris, et ça ajoute de la profondeur à l'histoire.
J'adore j'adore <3



Réponse de l'auteur:

Haan merci merci ! C'est tellement motivant comme message ! J'espère sincèrement que la suite de l'aventure te plaira autant ! **


Laissée par : izanami14 le 19/02/2019 08:02 pour le chapitre Implosion et explosion
Coucou !!

Ton chapitre etait super tout en rebondissement avec l explosion, la dispute entre scorpius et aaron, et les blessures de scorpius j ai 80 000 questions en tete aha en tout cas j ai trop hate de savoir la suite :)

Laissée par : Winnie_lourson le 18/02/2019 23:53 pour le chapitre Implosion et explosion
je... WOW.
tout d'abord, les blessures de Malefoy... qu'a-t-il subit ? D'où viennent les marques ultérieurs à sa blessure durant l'examen, vraiment il y a trop de question, mon idée serait qu'il se fait frapper par son père (même si j'aimerais que ce ne soit pas la réponse... Drago stop).
Vraiment je les sens pas les potes de Scorpius, qu'ils filent en désintox de mangemorts en herbe. Par contre le dernier voeux pas avant avril... J'ai extrêmement hâte, je meurs d'envie de savoir quel sera le dernier voeux, que va-t-il se passer... arg l'attente va être longue.
Et Aaron ??? Ce changement de comprotement si soudain comme si il révélait sa vraie nature (vraiment moche d'ailleurs que quelqu'un le calme), et il s'offusque que Lily défende Scorpius ?? non mais quel toupet mdrr n'importe qui aurait défendu Scorpius.
Enfin, l'explosion (j'attends l'explication avec impatience) mais SURTOUT ce qu'il a suivi !!! Ce désir pur entre les deux, cette attirance folle, le passage était prenant. Je m'attendais à ce que Scorpius soit celui qui parte à la fin étant donné les pensées respectives des deux durant le chapitre, Scorpius paraissant vouloir oublier et ne pas être si affecté tandis que Lily repassait sans cesse les images dans sa tête. Qu'elle soit celle à partir m'a étonné mais finalement, je suppose que c'est compréhensible, il n'empêche que j'ai vraiment hâte de lire la suite !! Très bon chapitre !!

Réponse de l'auteur:

Hello !

Woah, merci du fond du coeur pour cette longue review, c'est incroyable! Je suis super heureuse que cette fiction te plaise ! 

J'espère que la suite de l'histoire répondra à toutes tes questions ;)


Laissée par : Hermione33370 le 09/02/2019 12:44 pour le chapitre La forêt interdite

Mon Dieu ! Quelle fin tant de suspens qu'elles seront leurs réactions comment ça va évoluer ??? Mon esprit est en total ébullition je n'ai qu'une idée voir la suite !! 



Réponse de l'auteur:

Hello ! Merci beaucoup pour ta review, je suis super heureuse que ce chapitre t'ait plus ! J'espère que tu aimeras la suite ;)


Laissée par : Winnie_lourson le 22/01/2019 21:41 pour le chapitre La forêt interdite
omg. j'adore cette histoire, ce personnage complexe qu'est scorpius et la façon dont tu el représentes, et cette Lily piégée mais qui ne perds pas sa force, qui continue de se battre, en un mot, j'adore. J'espère que la suite arrivera bientôt, je merus d'envie de connaitre leurs sentiments face à ce baiser tant attendu

Réponse de l'auteur:

Merci merci merci ! Ta review me fait ultra plaisir ! j'apprécie sincèrement que tu aies vu totues ces petites naunces, j'espère vraiment que la suite te palira autant ! J'ai hâte d'avoir ton avis ! 


Laissée par : izanami14 le 20/01/2019 21:46 pour le chapitre La forêt interdite
Coucou je suis trop trop contente que tu ai poste la suite !! J ai hate de savoir la suite et de voir l apres baise qu il y a eu entre scorpius et lily :) a bientot bye :)

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! J'espère que la suite te plaira ! 


Laissée par : fab5 le 20/01/2019 12:18 pour le chapitre La forêt interdite

WAAAAA depuis le tmeps que j'attendais ce moment jsuis tro heureuse de les voir ensemble !!!!! Trop hate de lire la suite de lhistoire !!!!!!!!



Réponse de l'auteur:

Aha je suis très heureuse que ce chapitre te plaise ! La suite arrive bientôt ! 


Laissée par : Ouranos361 le 19/01/2019 20:10 pour le chapitre La forêt interdite

Deux mots : la suite !!!



Réponse de l'auteur:

Très bientôt c'est promis ! Je te remercie pour ta review ! 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.