S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Outrage à notre éthique

Laissée par : Nee le 21/02/2019 22:04 pour le chapitre La fête

Super histoire, vraiment je suis captivée! les personnages sont attachants et on est vraiment pris dans leurs tourments et on ressent tout comme eux.
Je t'encourage vivement à continuer, on sens que tu aimes beaucoup ce que tu écris, et ça ajoute de la profondeur à l'histoire.
J'adore j'adore <3



Réponse de l'auteur:

Haan merci merci ! C'est tellement motivant comme message ! J'espère sincèrement que la suite de l'aventure te plaira autant ! **


Laissée par : MadissoneGrangerWeasley le 22/11/2018 20:10 pour le chapitre La fête

J'espere bien que je fait finir par l'aimer ce scorpius ccar en verité d'habitude je l'adore il a de l'humour et est decris comme beau gosse. et puis l'histoire de sa famille me touche car ce ne doit pas etre facile tout les jours de porter le nom de malefoy! mais la dans ta fic c'est un salopard!!!!! j'aimerais telement que hugo va pardoner lily et en verité j'ai peur a un suicide. et qu'apres lily ne trouve plus le courage de realiser son 3ème voeu et meurt a cause du serment! :'( j'ai ecris une histoire en scorpius/lily aussi il y a longtemps elle parle de l'amour cacher de scorpius pour lily du serment inviolable que james et albus ont fait et qu'il n'ont pas reussi a tenir et je vais sens doute la poster ici je voulais juste te demander si ça te posait un problème car elle ressemble à la tienne mais je ne l'ai pas copier car ça fait longtemps que je l'ai ecrite.


Laissée par : fab5 le 02/11/2018 23:00 pour le chapitre La fête

J'adoooooore!!!



Réponse de l'auteur:

Merci merci !! xx


Laissée par : Cindydjango le 07/09/2018 19:17 pour le chapitre La fête

J’aime beaucoup ton histoire, je suis curieuse de voir la suite 



Réponse de l'auteur:

Woah merci beaucoup ! Ça me touche énormément ! Normalement je poste le prochain chapitre cette semaine et qui sait, peut être deux d'un coup ? 

 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.