S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Outrage à notre éthique

Laissée par : MadissoneGrangerWeasley le 21/12/2018 18:51 pour le chapitre Décadence et rédemption

Coucou est-ce que ce serait possible de savoir quand seras publier le prochain chapitre stp :-)



Réponse de l'auteur:

Hello ! Après cette petite trève aprtiels / vacances, je vais publier ce soir ou demain je prochain chapitre ! :)


Laissée par : fab5 le 22/11/2018 11:26 pour le chapitre Décadence et rédemption

Ce chapitre est démant comme le dernier ffffffiou je suis trop dégouté pour Hugo il est trop gentil mais j'adore que Malefoy soit comme ça avec Lily, il va au bout de ses idées ! le chemin est logn avant qu'ils tombent amoureux ces deux là !!!!!!! trop envie de lire la suite



Réponse de l'auteur:

Très heureuse que ce nouveau chapitre t'ai plus autont ! Je publie la suite bientôt!


Laissée par : MadissoneGrangerWeasley le 21/11/2018 22:34 pour le chapitre Décadence et rédemption

en plus j'ai un total delire partout ou je vais je dis que je suis madissone granger-weasley la soeur jumelle de rose fille de ron et hermione et grande soeur d'Hugo alors... PAS TOUCHE A MON PETIT FRERE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Laissée par : MadissoneGrangerWeasley le 21/11/2018 22:32 pour le chapitre Décadence et rédemption

ok merci pour ta reponse j'espere vraiment que ca va s'arenger entre les 2 rouquins !!! et je declare oficielement que JE DETESTE SCORPIUS MALEFOY !!!!!!!!!! :'( Pauve Lily tout le monde la deteste maintenant ! Elle est vraiment courageuse moi a sa place j'aurais suplié malefoy de prononcer son dernier voeu en lui disant qu'il avait gagner et en lui demandant de ne pas faire quelque chose qui pourrait me detruire encore plus!!! En tout cas j'attent la suite avec impatience !



Réponse de l'auteur:

En réalité si tu déteste Malefoy c'est que j'ai bien fait mon job aha (mais si tout va bien tu vas finir par l'aimer j'espère!)

Promis j'arrête de faire du mal à ce pauvre Hugo, il est malheureusement un dégât collatéral de ce mauvais jeu de Scorpius ... 

J'espère que tu aimeras autant la suite ! 


Laissée par : MadissoneGrangerWeasley le 21/11/2018 19:22 pour le chapitre Décadence et rédemption

et quand est-ce que tu publiera la suite ???



Réponse de l'auteur:

Très bientôt normalement ! La semaine prochaine peut-être aha


Laissée par : MadissoneGrangerWeasley le 21/11/2018 19:20 pour le chapitre Décadence et rédemption

c'est juste super ! j'ai pleurer pendant je ne sait pas combien de temps en lisant ton chapitre ! Est-ce que Lily pourra parler du serment quand elle aura fait les 3 voeux ?



Réponse de l'auteur:

Hello ! 

Merci beaucoup pour ta review, ça me touche énormément ! (et désolée de t'avoir fait pleurer ohlala)

Oui, c'est à la fin des trois voeux que Lily pourra avoue à Hugo et aux autres le pourquoi tu comment mais en attendant ... 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.