S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Outrage à notre éthique

Laissée par : MadissoneGrangerWeasley le 21/12/2018 18:51 pour le chapitre Décadence et rédemption

Coucou est-ce que ce serait possible de savoir quand seras publier le prochain chapitre stp :-)



Réponse de l'auteur:

Hello ! Après cette petite trève aprtiels / vacances, je vais publier ce soir ou demain je prochain chapitre ! :)


Laissée par : MadissoneGrangerWeasley le 22/11/2018 20:10 pour le chapitre La fête

J'espere bien que je fait finir par l'aimer ce scorpius ccar en verité d'habitude je l'adore il a de l'humour et est decris comme beau gosse. et puis l'histoire de sa famille me touche car ce ne doit pas etre facile tout les jours de porter le nom de malefoy! mais la dans ta fic c'est un salopard!!!!! j'aimerais telement que hugo va pardoner lily et en verité j'ai peur a un suicide. et qu'apres lily ne trouve plus le courage de realiser son 3ème voeu et meurt a cause du serment! :'( j'ai ecris une histoire en scorpius/lily aussi il y a longtemps elle parle de l'amour cacher de scorpius pour lily du serment inviolable que james et albus ont fait et qu'il n'ont pas reussi a tenir et je vais sens doute la poster ici je voulais juste te demander si ça te posait un problème car elle ressemble à la tienne mais je ne l'ai pas copier car ça fait longtemps que je l'ai ecrite.


Laissée par : fab5 le 22/11/2018 11:26 pour le chapitre Décadence et rédemption

Ce chapitre est démant comme le dernier ffffffiou je suis trop dégouté pour Hugo il est trop gentil mais j'adore que Malefoy soit comme ça avec Lily, il va au bout de ses idées ! le chemin est logn avant qu'ils tombent amoureux ces deux là !!!!!!! trop envie de lire la suite



Réponse de l'auteur:

Très heureuse que ce nouveau chapitre t'ai plus autont ! Je publie la suite bientôt!


Laissée par : MadissoneGrangerWeasley le 21/11/2018 22:34 pour le chapitre Décadence et rédemption

en plus j'ai un total delire partout ou je vais je dis que je suis madissone granger-weasley la soeur jumelle de rose fille de ron et hermione et grande soeur d'Hugo alors... PAS TOUCHE A MON PETIT FRERE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Laissée par : MadissoneGrangerWeasley le 21/11/2018 22:32 pour le chapitre Décadence et rédemption

ok merci pour ta reponse j'espere vraiment que ca va s'arenger entre les 2 rouquins !!! et je declare oficielement que JE DETESTE SCORPIUS MALEFOY !!!!!!!!!! :'( Pauve Lily tout le monde la deteste maintenant ! Elle est vraiment courageuse moi a sa place j'aurais suplié malefoy de prononcer son dernier voeu en lui disant qu'il avait gagner et en lui demandant de ne pas faire quelque chose qui pourrait me detruire encore plus!!! En tout cas j'attent la suite avec impatience !



Réponse de l'auteur:

En réalité si tu déteste Malefoy c'est que j'ai bien fait mon job aha (mais si tout va bien tu vas finir par l'aimer j'espère!)

Promis j'arrête de faire du mal à ce pauvre Hugo, il est malheureusement un dégât collatéral de ce mauvais jeu de Scorpius ... 

J'espère que tu aimeras autant la suite ! 


Laissée par : MadissoneGrangerWeasley le 21/11/2018 19:22 pour le chapitre Décadence et rédemption

et quand est-ce que tu publiera la suite ???



Réponse de l'auteur:

Très bientôt normalement ! La semaine prochaine peut-être aha


Laissée par : MadissoneGrangerWeasley le 21/11/2018 19:20 pour le chapitre Décadence et rédemption

c'est juste super ! j'ai pleurer pendant je ne sait pas combien de temps en lisant ton chapitre ! Est-ce que Lily pourra parler du serment quand elle aura fait les 3 voeux ?



Réponse de l'auteur:

Hello ! 

Merci beaucoup pour ta review, ça me touche énormément ! (et désolée de t'avoir fait pleurer ohlala)

Oui, c'est à la fin des trois voeux que Lily pourra avoue à Hugo et aux autres le pourquoi tu comment mais en attendant ... 


Laissée par : fab5 le 12/11/2018 22:36 pour le chapitre Le 2e voeu

Coucou ! J'adorerais savoir quand est-ce-que tu posteras la suite de ta fiction prcq je veut trooooop la suite ! 


Laissée par : MadissoneGrangerWeasley le 11/11/2018 22:05 pour le chapitre Le 2e voeu

j'ai trop hate que tu publi lasuite !!! j'espere que hugo ne soufrira pas trop car je l'adore ce perso et pauvre lily elle n'aurait jamais du acceter de faire un serment inviolable ! en paralele je lis le quidditch dans le sang de damelicorne ca me fait tout drole car la scorpius et lily sont vraiment amoureux ils s'adorent! je te conseille vremant de lire cette histoire. en attendant j'espere que scorpius sera plus gentil avec lily et je suis super impatiente de svoir quel sera son prochain voeu! quelque chose me dit qu'il n'est pas mechant pour rien que sa vit n'etait pas difficile etant donne son nom! je te dis bravo pour cette histoire et bon courage pour ecrire la suite!



Réponse de l'auteur:

Hello ! Merci beaucoup pour ta review, ça me touche beaucoup ! Promis la suite arrive bientôt, j'espère qu'elle ne te décevra pas ! 

Je ne connaissais pas du tout cette fiction, je vais y jeter un coup d'oeil dans ce cas ;) xx


Laissée par : MadissoneGrangerWeasley le 11/11/2018 22:05 pour le chapitre Le 2e voeu

j'ai trop hate que tu publi lasuite !!! j'espere que hugo ne soufrira pas trop car je l'adore ce perso et pauvre lily elle n'aurait jamais du acceter de faire un serment inviolable ! en paralele je lis le quidditch dans le sang de damelicorne ca me fait tout drole car la scorpius et lily sont vraiment amoureux ils s'adorent! je te conseille vremant de lire cette histoire. en attendant j'espere que scorpius sera plus gentil avec lily et je suis super impatiente de svoir quel sera son prochain voeu! quelque chose me dit qu'il n'est pas mechant pour rien que sa vit n'etait pas difficile etant donne son nom! je te dis bravo pour cette histoire et bon courage pour ecrire la suite!


Laissée par : fab5 le 02/11/2018 23:06 pour le chapitre Le 2e voeu

Tu publieras quand la suite ?? Mon dieu j'aime trop Hugo j'espère qu'elle va pas lui faire beaucoup de mal.... Et puis la dernière réplique, on dirait presque qu'elle est destinnée à Lily !!


Laissée par : fab5 le 02/11/2018 23:03 pour le chapitre Le 2e voeu

Ohlala j'adore ton chapitre il est génial ! Trop hâte de connaître la suite **


Laissée par : fab5 le 02/11/2018 23:00 pour le chapitre La fête

J'adoooooore!!!



Réponse de l'auteur:

Merci merci !! xx


Laissée par : Cindydjango le 07/09/2018 19:17 pour le chapitre La fête

J’aime beaucoup ton histoire, je suis curieuse de voir la suite 



Réponse de l'auteur:

Woah merci beaucoup ! Ça me touche énormément ! Normalement je poste le prochain chapitre cette semaine et qui sait, peut être deux d'un coup ? 

 


Laissée par : SumiShann le 05/08/2018 19:36 pour le chapitre Révélation et état d'âme

Ouiiii la grande curieuse est là même si j'ai déjà lu le chapitre, mdr ^^'.

Je trouve que Malefoy devient en quelque sorte jaloux, et Lily se découvre un côté rebelle qui me plaît bien !



Réponse de l'auteur:

Aha merci pour tout!! 

Eeeeeet peut-être, je ne peux rien dire :p Promis tout sera expliqué ! 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.