S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour L'avenir au coin des yeux

Laissée par : Selket le 01/11/2020 23:49 pour le chapitre L'avenir au coin des yeux
J'adore ta Lavande et ton Olivier. J'ai tellement envie de caser Olivier maintenant mais avec qui ? ^^
Hmmm tiens je vais y réfléchir

Selket

Réponse de l'auteur:

Haha, mais oui dis donc, avec qui Olivier pourrait-il bien aller ? :mg:

Ce pairing est tellement sorti de nulle part, ces 2 persos c'est l'incarnation du wtf, ils ne se sont jamais parlé dans les bouquins, le seul truc qu'ils ont en commun c'est leur maison, je ne sais même plus pourquoi je les ai casés ensemble mais maintenant j'aime trop ♥

Merci pour ta review !


Laissée par : selket le 08/06/2018 17:43 pour le chapitre L'avenir au coin des yeux
Coucou c'est encore moi

J'adore cette fic l'amitié entre Parvati et Lavande est vraiment très belle. ça me donne envie d'écrire sur elle deux tiens.

Tes textes sur Lavande sont tous un belle hommage et c'est un plaisir de les lire. Lavande est vraiment un personnage que j’affectionne beaucoup et j'adore ce que tu en fais.

Selket

Réponse de l'auteur: J'aime trop tes reviews sur mes textes avec Lavande ♥ Et ça me fait plaisir que tu aies aimé celui-ci, le peu de retour que j'ai eus m'a laissé penser que j'étais peut-être passée à côté d'un truc (pas que je me plaigne du manque de review, mais je me dis que des fois c'est un bon indicateur sur le fait que les gens n'ont pas trop aimé, et plutôt que de laisser un commentaire cinglant ils préfèrent ne rien dire^^) ! Du coup je suis trop contente que tu aimes ce texte et ma vision de Lavande en général ♥♥ Merci pour ta review !

Laissée par : Samantha Black le 09/04/2018 18:45 pour le chapitre L'avenir au coin des yeux
Salut Eanna !

C'est encore moi ! J'ai vu cet OS sans la moindre review et je me suis dit qu'il en méritait certainement une. Et c'est vraiment le cas. J'aime beaucoup la manière dont tu gères Lavande. Je la trouve très vraie. Je crois avoir déjà lu ta fic avec Dubois et je dois dire que, bien que je n'ai jamais pensé à eux de cette manière (et que Lavande non plus visiblement :( ) je trouve que cela pourrait donner quelque chose de pas trop mal et de même bien.

Parvati a raison, il faut qu'elle arrête de penser que personne ne veut d'elle. Elle est vraiment tournée vers le passé comme tu le dis dans ton résumé et la seule manière pour elle de guérir serait de regarder au loin, vers l'avenir. Je pense que Parvati voudrait l'aider mais ce travail de reconstruction, Lavande est la seule à pouvoir le faire avec un thérapeute sans doute aussi.

En tout cas, je lui souhaite tout le bonheur possible et j'espère qu'elle pourra à nouveau voir les bons côtés de la vie et réussir à aller de l'avant. :)

Réponse de l'auteur: Ooooh ma première review sur ce texte ♥♥ Je suis super contente que tu t'y sois arrêtée et que ça t'ait plu Sam :)
Alors, la fic où elle revoit Olivier, c'est celle que je t'avais écrite pour l'Echange de Noël en 2012 :mg: (ça date !) Tu voulais une fic sur Olivier, et puis c'est cette histoire qui m'est venue :) Et d'ailleurs c'est cette fic qui m'a ensuite donné envie d'approfondir le personnage de Lavande, du coup merci parce que ta fiche m'a permis de m'intéresser à un personnage qui m'aurait peut-être laissée indifférente sans ça ! :D
Et j'ai du mal à sortir de la Lavande déprimée dans mes textes sur elle, même 5-6 ans après la bataille de Poudlard, c'est horrible mais je n'arrive pas encore à écrire sur sa reconstruction, la pauvre x) Mais j'aimerais bien ! Le truc c'est que la Lavande de Poudlard n'a (heureusement) pas complètement disparu, et qu'elle reste très attachée à son apparence (même si ce n'est pas la seule chose qui compte), et ces cicatrices c'est ce dont elle ne pourra jamais se débarrasser et qui, même si elle les accepte, la rendront toujours laide à ses yeux... Donc ça ne va pas être simple x)
Merci pour ta review en tout cas, je suis contente que tu aies aimé !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.