S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Satisfied

Laissée par : Emilie212 le 11/04/2020 18:43 pour le chapitre Ou l'on fait la rencontre de Scorpius Malefoy

Dommage qu'il n'y ai pas la suite ! Mais je ne perds pas espoir ;)


Laissée par : Blookye le 02/04/2020 22:54 pour le chapitre Sur l'oreiller
Ah je ne pensais pas qu'elle allait partir le laissant comme ça. Mais bon c'est vrai que si Ron ne la voit pas revenir c'est mort pour elle ! Notre chère Hermione s'est vite pris au jeux de ce vil Serpentard.

Laissée par : Blookye le 02/04/2020 22:31 pour le chapitre Double culpabilité
Oulala c'est tendu ! J'ai cru qu'il allait tout balancer ! Vivement la suite :)

Laissée par : Blookye le 02/04/2020 22:21 pour le chapitre Ce n'était pas tromper
Alala ce légendaire Drago ! Elle va revenir c'est certain :)

Laissée par : Blookye le 02/04/2020 22:11 pour le chapitre Le meilleur coup du Ministère
Coucou,

arg on a tout de suite envie de savoir la suite ! Est-ce que Hermione va se laisser tenter ? JE DIS GO! HERMIONE GO !

Laissée par : marine06 le 04/09/2019 09:42 pour le chapitre Ou l'on fait la rencontre de Scorpius Malefoy

Il faut absolument une suite à cette histoire qui est géniale!!


Laissée par : Palmire le 12/07/2019 16:47 pour le chapitre Ou l'on fait la rencontre de Scorpius Malefoy

J'aime beaucoup la tournure de cette histoire ! Je suis super curieuse de savoir comment cela va se finir !! 


Laissée par : marine06 le 23/04/2019 15:14 pour le chapitre Ou l'on fait la rencontre de Scorpius Malefoy

Il faut ABSOLUMENT la suite! L'histoire est géniale!


Laissée par : mil le 19/02/2019 17:40 pour le chapitre Le meilleur coup du Ministère

Re coucou!!

Bon ben j'adore aussi.... C'est pas le même registre que "elevés en captivité" mais c'est vraiment bien écrit ^^ Les scenes lemon ne sont pas culcul ou sur-réalistes, elles sont au contraire très bien écrit

Je me suis demandé "ça ne dérange pas Draco de coucher avec une née moldue"? mais .. ben visiblement nan ^^

Bon par contre c'est pas gentil mais je n'arrive pas à éprouver de tristesse pour Ron :/

 

J'ai hâte de lire la suite!!! et surtout de savoir comment tout cela va se terminer ... pasque bon elle va surement tomber amoureuse.. ça oui.. lui aussi .. ok .. mais là ou ca coince c'est : va-t-elle quitter Ron?? et si oui va t-elle réussir sans passer pour une ***** aux yeux de tous??

J'ai hâte! j'ai hâte !!!!!

 

 des bisous


Laissée par : Lolielo le 09/02/2019 15:02 pour le chapitre Ou l'on fait la rencontre de Scorpius Malefoy

J'ai lu toute l'histoire d'une traite ! J'ai adoré, vraiment. Vivement la suite !


Laissée par : alex375 le 23/01/2019 09:13 pour le chapitre Le meilleur coup du Ministère

Coucou j'espère que tu vas bien. Je voulais juste nous rappeller à ton bon souvenir et te dire que nous attendons avec toujours autant d'impatience la suite de cette fic.


Laissée par : alex375 le 14/01/2019 22:27 pour le chapitre Le meilleur coup du Ministère

Coucou j'ai vu que tu t'étais lancée dans une nouvelle fic ce qui en soit ne me pose pas de problème bien au contraire. Mais j'ai quand même une question : À quand la suite de celle-ci?

A bientôt j'espère 

Une fidèle lectrice de Satisfied. 


Laissée par : Elenyaharu le 10/12/2018 11:46 pour le chapitre Ou l'on fait la rencontre de Scorpius Malefoy

Hâte de pouvoir lire la suite... ! 


Laissée par : Lauraadict le 07/12/2018 11:41 pour le chapitre Ou l'on fait la rencontre de Scorpius Malefoy

Je n'ai pas pu suivre depuis quelques mois par manque de temps donc j'ai enfin rattrappé mon retard ! Top top top, je n'ai rien d'autres à ajouter !

J'ai parfois du mal à me dire qu'à 26ans je suis toujours ultra fan des fanfictions Harry Potter... mais on ne se refait pas ! 

Hâte de lire la suite ! 


Laissée par : marine06 le 28/09/2018 02:17 pour le chapitre Ou l'on fait la rencontre de Scorpius Malefoy

Excellent, j'adore cette histoire!!!!

Continue, j'ai hâte de lire la suite et la fin!!!


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.