S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


143e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 143e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 12 avril à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 31/03/2024 15:51


Reviews pour Breaking News : A giant effin' Dragon burns Twickenham to the ground !

Laissée par : Inermem le 27/10/2018 19:49 pour le chapitre Breaking News : A giant effin' Dragon burns Twickenham to the ground !

Salut ! 

Je suis effectivement tombée sur ton texte. Voilà. Je ne sais pas vraiment quoi en dire de plus pour êre honnête. J'ai remarquée quelques coquilles que tu pourrais peut-être corriger très rapidement. Ce sont plus des fautes de frappes qu'autre chose donc ça va. C'est pas grand chose. Pour le coup je trouve que le texte est assez drôle. Un mach de rugby envahit pas des dragons et des sorciers sur leur balais, c'est assez drôle effectivement. Puis au moins c'est fait avec humour, et on a aucun remord à rire de sa situation. Puis après tous à la fin, il va très bien lui. Par contre si c'est vraiment un texte issu d'une nuit HPF, je me demande bien ce que pouvait être le thème pour que tu sortes quelque chose comme ça. 

A bientôt,
Inermem.


Laissée par : Tykk le 25/04/2018 00:32 pour le chapitre Breaking News : A giant effin' Dragon burns Twickenham to the ground !

Cela a un côté Philosophy Football... :D

 

"and Marx is claiming it was offside"

 

10 !



Réponse de l'auteur:

Hahaha j'adore la référence !!!  merci :3 


Laissée par : Charliz le 23/04/2018 19:43 pour le chapitre Breaking News : A giant effin' Dragon burns Twickenham to the ground !

Je sais que c'est du rugby mais... 

TOUCHDOWN !!!!! 

J'adore les textes qui ressortent des mois, voire des années après leur écriture ! ça tire rarement trois pates à un canard, mais moi ça me fait rire !

Merci pour ces 400 mots complètement barrés ! :3



Réponse de l'auteur:

Hahaha merci d'avoir prit le temps de laisser un petit mot sur ce texte nawak !!! je suis contente que ça t'aie fait rire :3


Laissée par : berserkr le 23/04/2018 13:18 pour le chapitre Breaking News : A giant effin' Dragon burns Twickenham to the ground !

J'ai pas compris et je viens de perdre mon cerveau ... C'est pour ça que c'était cool d'ailleurs. :D

Je sais pas si je dois te remercier par contre.

Bon allez merci <3



Réponse de l'auteur:

Jpp best review ever ! Et ça tombe bien le narrateur à rien compris non plus ( et alors le cerveau de l'uteur on le cherche depuis - 34 avant JC, genre comme le Graal, les machine introuvables... )

 

Merci beber <3


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.