S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour J'ai vu plus d'endroits que je ne peux en nommer

Laissée par : Sifoell le 17/11/2023 17:45 pour le chapitre Voldemort

Coucou Carmilla !

Je suis super contente de te lire dans le cadre des JR ! Je crois avoir déjà lu un de tes textes il y a fort longtemps, dans le cadre d'un fest. Et ton univers m'intrigue, je dois te l'avouer.

Doooonc, comme c'est un drabble et que généralement, mes reviews sur les drabbles vont pas bien loin (une fois que j'ai fini de raconter ma vie) parce que je ne suis pas une grande lectrice de drabbles, le format est trop court pour moi :D breeeeef, celle-ci compte pour du beurre :)

Je le trouve très bien écrit, très dans des pensées qui pourraient vraiment tourner dans la tête de Voldemort. Je reconnais une belle plume, en tout cas !

Allez, je file écrire de vraies reviews ! (et je mets des étoiles partout, sinon la nuit, on verrait rien :D )



Réponse de l'auteur: Coucou !!
désolée je réponds tard, je suis hyper débordée par le Fest que j'organise. Mais je vais les faire, ces reviews!!!

Oh wow merci ! Je crois que tu as commenté *Il faut que tout change*? et il me semble avoir lu quelque chose de toi mais j'ai pas retrouvé sur AO3 :O Hâte de lire tes fics ^^ je fais ça très bientôt (j'aurai du retard oups mais ce sera fait)

Ahah pas de souci, moi-même j'en lis et écrit peu ! mais s'il t'a plu et te parait IC pour Voldemort tant mieux ^^ Oh merci beaucoup ! à tout de suite

Laissée par : bellatrix92 le 21/10/2023 09:15 pour le chapitre Voldemort

J'aime beaucoup! La froideur de Voldemort est très bien exprimée et son absence de sentiments donne à sa vie cette couleur terriblement fade de l'ennui. Je trouve que ton idée et ta rédaction en peu de mots étaient géniales.



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ^^ !
Je voulais retranscrire cet univers gris et fade dans lequel il s'est enfermé avec le temps
Je vais peut-être prolonger l'idée dans un OS ou plutôt à l'intérieur d'un AU que j'ai en tête (parmi) pleins de trucs

Laissée par : Josy57 le 04/10/2023 14:21 pour le chapitre Voldemort
Carmilla ! Ce drabble donne tellement envie de développer davantage l'idée ! J'adore cette perte de repère, cette lassitude de sa propre violence qui, paradoxalement, ne fait que la nourrir.
"Il s'ennuyait à mourir. Ou à tuer." Cette chute en or massif !

Réponse de l'auteur: Coucou !! Merci beaucoup pour ta review, je m'attendais pas à ce que quelqu'un le lise honnêtement ahah. J'écris rarement dans ce format. Oui, il a juste créé une lassitude dans sa vie dont il ne peut se dépêtrer... Je vais peut-être développer l'idée dans un OS ou mon AU :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.