S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours hommage à Barbara - Ma plus belle histoire


De plus loin, que nous revienne
L’ombre de nos amours anciennes,
Du plus loin, de la première écoute…


Durant l'été 2022 (juin à août), nous, Juliette54 et Amnesie, vous proposons de déclarer votre amour à Barbara.
En un concours en trois manches, nous vous proposons de (re)découvrir ses chansons et son univers. Le premier chapitre (de 500 à 5000 mots) doit être écrit et mis en ligne d'ici le dimanche 10 juillet à 23h et doit s'inspirer d'une chanson de Barbara de ton choix et du thème Ma plus belle histoire...

Pour t'inscrire, nous donner le lien vers ton chapitre et pour plus d'info, nous t'invitons à consulter ce post sur le forum HPF !

Notre plus belle histoire d'amour, c'est toi, Barbara...


De le 03/07/2022 11:03


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 03/07/2022 00:26


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Reviews pour L'autre côté de la limite

Laissée par : dreamer le 16/03/2019 16:42 pour le chapitre Chapitre 1

♥ Review n°1 ♥

Coucou Saam ! 

Je suis contente d'avoir choisi cet OS pour commencer à plonger dans ton univers, car j'aime beaucoup le personnage de Charlie, et, bien que je ne lise presque jamais sur lui, j'adore m'imaginer sa vie à la réserve ! 

J'ai donc beaucoup aimé le décor que tu as planté, j'ai vraiment visualisé la réserve avec tes descriptions et la mise en place de l'histoire, et j'ai trouvé que c'était plein de bonnes idées  : le fait que la réserve accueille des étudiant.e.s en biologie par exemple, la zone "sans risque", l'infirmerie, les zones plus dangereuses, etc...

L'évolution de la relation entre Annie et Charlie était intéressante, même si assez prévisible (comme j'ai les romances, je ne vais pas m'en plaindre non plus ^^) et j'ai souri en lisant le passage introductif où on commence à parler d'Annie, puis lors de quelques dialogues.

J'imaginais Charlie un poil plus téméraire/moins prudent lors de ses débuts en temps que Draconologue , mais c'est en effet assez plausible qu'il soit devenu plus responsable en devenant le big boss. 

Bref, beau boulot ! J'ai hâte d'aller découvrir tes autres textes ;)

Dreamer


Laissée par : Melody le 02/01/2019 15:44 pour le chapitre Chapitre 1

J'ai vraiment beaucoup aimé ce texte même si je ne trouve pas que le comportement de Charlie fut mysogyne. A mes yeux, il était surtout inquiet parce qu'il apprécie Annie davantage que n'importe quel collègue. Pas parce qu'elle est une femme. 

En tout cas, c'est vraiment TRES bien écrit et j'ai pris beaucoup de plaisir à lire ce texte. Bravo.


Laissée par : selket le 07/12/2018 16:54 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai adoré ton Annie et Charlie aussi :)
C'est un couple vraiment mignonne et je suis frustrée que tu n'écrives pas plus sur eux.

C'est vrai que Ginny, Hermione, Fleur sont des femmes fortes chacune dans leur genre et je ne l'avais pas aussi bien réalisé qu'a ce moment.

Je suis conquise par ton texte que j'aime beaucoup !! Hop en favori

Selket


Ps : il y a une petite faute, je pense que la dragonne qui boit...ben une fois qu'elle a fini elle est hydratée pas déshydratée ^^

Laissée par : vaipan le 14/08/2018 09:24 pour le chapitre Chapitre 1

Je m'attendais à une fic avec quelques chapitres, quand j'ai vu arriver leur baiser je me suis dit "naah ça sent l'OS" x) très bien écrit, intéressant, c'est difficile de faire des OC qui soient crédibles en un texte comme ça, bravo. il est tellement crédible ton charlie avec sa prudence ! j'aimerais rencontrer plus de françaises comme ça haha. Bravo !



Réponse de l'auteur: Ah désolée de t'avoir déçu.e ! Ca me fait très plaisir que tu aies aimé ! Merci d'avoir laissé un commentaire ! A bientôt peut-être ! :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.