S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier c’est possible avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour L'autre côté de la limite

Laissée par : dreamer le 16/03/2019 16:42 pour le chapitre Chapitre 1

♥ Review n°1 ♥

Coucou Saam ! 

Je suis contente d'avoir choisi cet OS pour commencer à plonger dans ton univers, car j'aime beaucoup le personnage de Charlie, et, bien que je ne lise presque jamais sur lui, j'adore m'imaginer sa vie à la réserve ! 

J'ai donc beaucoup aimé le décor que tu as planté, j'ai vraiment visualisé la réserve avec tes descriptions et la mise en place de l'histoire, et j'ai trouvé que c'était plein de bonnes idées  : le fait que la réserve accueille des étudiant.e.s en biologie par exemple, la zone "sans risque", l'infirmerie, les zones plus dangereuses, etc...

L'évolution de la relation entre Annie et Charlie était intéressante, même si assez prévisible (comme j'ai les romances, je ne vais pas m'en plaindre non plus ^^) et j'ai souri en lisant le passage introductif où on commence à parler d'Annie, puis lors de quelques dialogues.

J'imaginais Charlie un poil plus téméraire/moins prudent lors de ses débuts en temps que Draconologue , mais c'est en effet assez plausible qu'il soit devenu plus responsable en devenant le big boss. 

Bref, beau boulot ! J'ai hâte d'aller découvrir tes autres textes ;)

Dreamer


Laissée par : Melody le 02/01/2019 15:44 pour le chapitre Chapitre 1

J'ai vraiment beaucoup aimé ce texte même si je ne trouve pas que le comportement de Charlie fut mysogyne. A mes yeux, il était surtout inquiet parce qu'il apprécie Annie davantage que n'importe quel collègue. Pas parce qu'elle est une femme. 

En tout cas, c'est vraiment TRES bien écrit et j'ai pris beaucoup de plaisir à lire ce texte. Bravo.


Laissée par : selket le 07/12/2018 16:54 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai adoré ton Annie et Charlie aussi :)
C'est un couple vraiment mignonne et je suis frustrée que tu n'écrives pas plus sur eux.

C'est vrai que Ginny, Hermione, Fleur sont des femmes fortes chacune dans leur genre et je ne l'avais pas aussi bien réalisé qu'a ce moment.

Je suis conquise par ton texte que j'aime beaucoup !! Hop en favori

Selket


Ps : il y a une petite faute, je pense que la dragonne qui boit...ben une fois qu'elle a fini elle est hydratée pas déshydratée ^^

Laissée par : vaipan le 14/08/2018 09:24 pour le chapitre Chapitre 1

Je m'attendais à une fic avec quelques chapitres, quand j'ai vu arriver leur baiser je me suis dit "naah ça sent l'OS" x) très bien écrit, intéressant, c'est difficile de faire des OC qui soient crédibles en un texte comme ça, bravo. il est tellement crédible ton charlie avec sa prudence ! j'aimerais rencontrer plus de françaises comme ça haha. Bravo !



Réponse de l'auteur: Ah désolée de t'avoir déçu.e ! Ca me fait très plaisir que tu aies aimé ! Merci d'avoir laissé un commentaire ! A bientôt peut-être ! :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.