S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de janvier 2021 sont ouverts (2021... oh là là, déjà oO) ! Venez choisir entre : Amitié ou Cracmol.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/11/2020 18:41


106ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 106e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L' équipe des Nuits le 12/11/2020 19:38


20ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 20e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 03/11/2020 01:15


Sélections du mois


Félicitations à Misti, FleurBleue, Llalie et Bloo qui nous ont entraînés dans les quêtes de leurs personnages et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur Lavande Brown en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, découvrez tous les moments que vous auriez adoré lire dans Harry Potter mais qui n'y étaient pas grâce à nos Missing Moments. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2020 21:17


Bug des mails automatiques


! Urgent !

Bonjour à tous,

Nous vous informons que notre site rencontre actuellement des problèmes dans l'envoi des mails automatiques (mise à jour de fiction, nouvelle review, réinitialisation de mots de passe, etc.).

En attendant que ce problème soit réglé, si vous souhaitez signaler un bug ou réinitialiser votre mot de passe, envoyez un mail à l'adresse suivante : hpf.moderation[at]gmail.com

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/10/2020 16:20


Nuit spéciale - L'HalloNuit


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 octobre à partir de 20h, à l'occasion de la fête préférée des sorciers (et de quelques moldus) : Halloween. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 27/10/2020 16:46


Reviews pour Keep on dancing

Laissée par : Drachvador le 24/10/2018 10:13 pour le chapitre Chapitre 3

Salut :)

J'aime beaucoup ton recueil pour l'instant ! Surtout les premier et le troisième drabbles sur Bill et Fleur. J'aime beaucoup l'idée que Fleur ne soit pas aussi... Disons sotte qu'elle le semble au début du tome 7. Ça explique la dignité qu'elle a à partir du chapitre de la chaumière aux coquillages :)

Je ne me souviens plus de l'air de cette chanson, j'en suis restée à Sirens Call mais je vais aller voir ^^ histoire de bien avoir le contexte quand tu posteras la suite !

Drachvador 


Laissée par : FearlessUntamed le 18/08/2018 18:57 pour le chapitre Chapitre 3

J'ai beaucoup aimé ce drabble. Ça donne de la ofondeur à Fleur, en fait. On la voit trop de manière caricatural d'habitude et je trouve que ton texte la fait sortir de ce prisme. Au fond Bill et elle ont un certain visage en apparence qui n'est pas du tout la réalité de leur couple. C'est rafraisshisant de voir cela dans une histoire. Je te souhaite une excellente continuation ! Fearless. 


Laissée par : jukava le 17/08/2018 09:46 pour le chapitre Chapitre 2
Oui, je pense que Tonks était un peu accroc à l'adrénaline, OotP a du être frustrant pour elle :D Encore un joli drabble!

Laissée par : jukava le 16/08/2018 09:22 pour le chapitre Chapitre 1
Alors le drabble est joli, j'aime bcp comment Fleur apporte de la légereté à tout ça, mais (ben oui, parce qu'il y a un mais), le Bill dans mon headcanon est bien plus léger et gai, du coup, ton drabble n'a pas eu autant d'écho en moi qu'il aurait pu... Très joli texte en tout cas!

Réponse de l'auteur:

Hey coucou :D 

Ouais, moi aussi je l'imagine plus léger et gai, mais seulement en apparence :mg: J'espère que tu prendras le temps de lire la suite et qu'elle te touchera plus... 

A bientôt :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.