S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Dabadabadabadam

Laissée par : Drachvador le 06/10/2018 15:45 pour le chapitre Dabadabadabadam

Salut !

Je suis ici parce que j'avais adoré You belong with me and I can't go on without you (et je ne m'étais même pas manifestée par une review je crois, pardon). Je ne me doutais pas que tu avais écrit cet OS, je suis super contente d'être tombée dessus par hasard !

Vraiment super contente. Même si j'aimais bien Teddy quand je lisais ton autre fic, j'ai fini par aimer le couple Adam-Victoire. Et voir qu'ils se sont mariés et qu'ils ont eu des enfants, c'est... Ca fait plaisir, quoi. Comme retrouver de vieux amis sur facebook et découvrir que tout va très bien pour eux. Sutout en le découvrant par hasard ! En cela, le "Mrs Reinhard" est super bien tombé, presque comme un choc !

J'aime beaucoup le fait qu'Adam et Victoire aient des conversations comme celle-ci, où ils réfléchissent. Parce que finalement, les couples qui se parlent encore pour autre chose que pour dire "tu as acheté mon nouveau chaudron ?"/"Mme Guipure était fermée aujourd'hui", c'est super important xP

C'est un joli texte, ils sont tous les deux et même si c'est censé être une commémoration ils restent SEULEMENT tous les deux. Comme si les autres n'existaient pas.

Merci de m'avoir fait retrouver ces deux personnages :D je ne m'y attendais pas du tout !

Drachvador



Réponse de l'auteur:

Prix de la meilleure review de la semaine, bonjour ! 

Je crois que tu es la/le premier/e à me dire que le couple Adam-Victoire ne sonne pas comme une abhération... Moi je les adore. Je les trouve parfait ensemble et j'ai tellement hâte d'avoir le temps de reprendre la Perle des Sept Familles pour développer leur histoire ! 

Un grand merci pour ta présence, Drachvador ! Je t'embrasse fort ! 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.