S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


107ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 107e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 12 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 02/12/2020 15:08


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de janvier 2021 sont ouverts (2021... oh là là, déjà oO) ! Venez choisir entre : Amitié ou Cracmol.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/11/2020 18:41


106ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 106e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L' équipe des Nuits le 12/11/2020 19:38


20ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 20e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 03/11/2020 01:15


Sélections du mois


Félicitations à Misti, FleurBleue, Llalie et Bloo qui nous ont entraînés dans les quêtes de leurs personnages et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur Lavande Brown en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, découvrez tous les moments que vous auriez adoré lire dans Harry Potter mais qui n'y étaient pas grâce à nos Missing Moments. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2020 21:17


Reviews pour La Génération des Traqueurs

Laissée par : 32polotera le 27/11/2019 12:34 pour le chapitre Chapitre 6

o0o!! J'adore la suite !! Stp!! C'est vraiment génial!! O0O!!


Laissée par : 32polotera le 27/11/2019 12:26 pour le chapitre Chapitre 4

J'adore! Bravo continue comme ça !!


Laissée par : LucePoire le 18/04/2019 19:20 pour le chapitre Chapitre 5

Une note d'espoir avec la baisse de forme de Voldemort ?

J'espère qu'il ne va pas accomplir sa mission ! 

J'attends la suite :) 



Réponse de l'auteur:

Hé Hé, tu verras bien ;P

Je poste le prochain chapitre au moment même ou je te réponds, j'espère que ça te plaira !

Un énorme merci pour ta review et merci de continuer à lire ^^

Ouranos


Laissée par : LucePoire le 02/04/2019 23:36 pour le chapitre Chapitre 4

Génial que tu la continues !

C'est beau ce récit du Poudlard dont on a tous un peu rêvé et que, comme nous, ils n'ont jamais pu connaître.

Sinon je trouve que le rapprochement Scorpius/Lily arrive un peu vite, mais c'est vrai que ce n'était pas un secret :)

J'espère que tu vas réussir à écrire la suite !



Réponse de l'auteur:

Oui, je suis d'accord pour Lily et Scorpius, mais je t'avoue que j'avais pas très envie de le re-écrire (parceque ça fait longtemps que je suis plus dedans) :P

Oui, oui, je suis un flemmard. ^^

En tout cas, encore merci pour ta review, je retourne immédiatement à mes écrits pour poucoir poster le prochain chapite à temps :)

Ouranos


Laissée par : LucePoire le 01/04/2019 22:56 pour le chapitre Chapitre 3

Salut ! 

J'aime beaucoup ce début tout en simplicité et efficace à la fois. Le peu de mots que tu mets pour décrire l'état d'esprit de Scorpius rend l'ambiance encore plus froide et sombre.

J'espère que la note d'espoir que tu laisses avec le revirement de Scorpius va se concrétiser avec la publication de la suite de ton histoire !



Réponse de l'auteur:

Hey ! Merci de ta rewiev, c'est super sympa d'être passé voir ce que je fais ! ^^

Je t'avoue que j'avais abandonné cet fic', je ne savais pas trop comment la continuer. :(  Mais ton mot m'a donné envie de m'y replonger et j'espère bien la finir grâce à toi !

Je poste la suite très bientôt ( j'espère ) !

Merci encore pour ta rewiev,

Ouranos

PS: continue tes fics humouristiques, elles sont géniales !


Laissée par : cama_zotz le 18/10/2018 05:08 pour le chapitre Chapitre 3
J'aime l'idée, l'histoire m'intrigue beaucoup.
En revanche, je trouve que tu survoles peut être un peu trop le cadre, l'ambiance générale ; on ne sais pas ce qu'il s'est passé, ce qui à pousser nos héros préférés à aller aux USA. A moins que tu veuilles en parler plus tard.
En tout cas, je l'intention de continuer à lire cette fanfic'.

Réponse de l'auteur:

Merci de ta review, ça fait plaisir !

Je vais essayer de rajouter des détails sur ce qu'il s'est passé, mais mon histoire est deja finie.

En tout cas, je prends tes conseils en conte !

A +

 


Laissée par : Bloo le 17/10/2018 22:05 pour le chapitre Chapitre 3
Bonjour,

J'ai validé ton chapitre mais attention, il reste quelques fautes d'orthographe ou d'inattention. Merci d'en tenir compte dans tes prochains chapitre !

Si tu en éprouves le besoin, notre forum offre un espace de correction :)

Bonne continuation !

Bloo - Modératrice des Fanfictions

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.