S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Des dragons dans le ventre

Laissée par : chacha du 49 le 17/02/2021 22:39 pour le chapitre La première fois

superbe preière fois qui a un goût de reviens-y lol

j'ai hâte d'avoir la suite, j'ai devoré plutôt rapidement tous les chapitres deja en ligne ;)


Laissée par : chacha du 49 le 17/02/2021 22:17 pour le chapitre Espions et dragons

je pense que ce cher Edward gagne a être connu et n'est pas aussi con qu'il n'y parait


Laissée par : chacha du 49 le 17/02/2021 21:42 pour le chapitre Waiting for you

génail nous allons donc maintenant partir pour la Roumanie =)

on voyage avec notre couple préféré (même si pour le moment c'est plus ou moins un couple)


Laissée par : chacha du 49 le 17/02/2021 21:32 pour le chapitre Désir et sentiments

faire la différence entre désir et amour..... mais pourquoi es-ce que ça ne pourrai pas être les 2 ?

en tous cas c'est ce que je pense qu'il y a entre Hermione et Charlie ^^


Laissée par : chacha du 49 le 17/02/2021 20:44 pour le chapitre Clash

Harry est vraiment un super ami

je suis contente que Charlie l''accompagne =)


Laissée par : chacha du 49 le 17/02/2021 19:00 pour le chapitre After dawn

une separation du trio se frofile a l'horizon

c'est ce qui pourrait être le mieux pour les 3


Laissée par : chacha du 49 le 17/02/2021 18:21 pour le chapitre Bataille-part.1

choix difficile pour hermione

même si finalemnt ce n'est pas un vrai choix

son coeur choisi charlie (mais qui ne souhaite pas de relation)

c'est sa raison (et peut-etre une petite partie de son coeur) qui balance encore avec ron


Laissée par : chacha du 49 le 17/02/2021 18:02 pour le chapitre Avant la bataille

si ron est décu et en colère, c'est que Charlie doit certainement ce trouver derrière ^^

j'aime toujours autant, si ce n'est de plus en plus Hermione =)


Laissée par : chacha du 49 le 17/02/2021 17:39 pour le chapitre Ce soir-là

bon sang qui peu bien venir les déranger ?

lui qui craque enfin......


Laissée par : chacha du 49 le 16/02/2021 23:24 pour le chapitre Incompréhension

un moment qui nous rend Charlie plus humain avec ses qualités et ses defauts Ou du moins, ses peurs. Car il a peur de ce qu'il ressent

Ce qui se comprend, il y a Ron, leur différence d'âge et le fait qu'il ne veux pas s'engager dans une relation


Laissée par : chacha du 49 le 16/02/2021 22:17 pour le chapitre Chapitre 5

les 2 frères commencent a bien se disputer

j'apprecie de moins en moins ron

Charlie en revanche..... comment ne pas craquer lol


Laissée par : chacha du 49 le 16/02/2021 21:58 pour le chapitre Chapitre 4

j'aime beaucoup le fait de vivre aussi les aventures du points de vu de Charlie


Laissée par : chacha du 49 le 16/02/2021 20:58 pour le chapitre A l'aube

j'aime beaucoup, ça fait du bien de pouvoir enfin connaitre un peu plus Charlie


Laissée par : alex375 le 18/09/2019 00:38 pour le chapitre Espions et dragons

Ton Rosière m'intrigue énormément. J'espère que tu nous offrira l'occasion de mieux le connaître et le cerner par la suite. Les blessures de la guerre sont encore vives, et tout deux ne peuvent s'empêcher de laisser leurs préjugés obscurcirent leur jugement... J'espère qu'ils feront l'effort de communiquer de manières moins agressives. Tous deux ont beaucoup à apprendre l'un de l'autre.

Mais je m'éloigne. Ah Charlie. Charlie et sa peur de s'engager. Certes, il tient à Hermione et veut donc la proteger; mais je suis d'accord avec elle, il se montre lache également. Ok, il n'as jamais su s'engager jusque là. Mais il n'as jamais éprouvé ce qu'il ressent pour elle avant non plus.

J'espère qu'il se donneront une vraie chance, tous les deux. Et puis, j'ai hate de lire un vrai lemon entre eux ;)

A très vite, j'espère 



Réponse de l'auteur:

J'avais envie d'un personnage pur-sang, pas à la Malfoy, plus intellectuel, moins lâche, mais aussi plus porté sur la tradition. Comme toi les mangemorts et leur esthétique me fascine :D

Jamais facile d'inventer un personnage, je suis bien contente qu'il te plaise. Quant à Charlie et Hermione, oui, il y a toutes ces contraintes qui font que c'est moins facile pour Charlie que pour elle. Mais on y arrive! Merci de ton passage, et je suis bien heureuse de voir que l'histoire te plaît toujours autant!


Laissée par : alex375 le 17/09/2019 23:32 pour le chapitre Brisbane

Coucou,

Comment tu vas? J'ai été pas mal prise ces derniers temps d'où mon retard dans la lecture de ta fic. L'avantage c'est que j'ai plusieurs chapitres a dévorer à la suite xD

Ton Hermione ivre m'a bien fait rire! :) Mais tout comme elle, je suis un peu perdue face au comportement de Charlie. Comme elle le souligne, c'est lui qui a commencer... Alors pourquoi tout stoppé après l'avoir déshabillée? Par respect pour elle? Il veut que ce soit vraiment un moment spéciale? Ou avait-il peur qu'elle regrette?

En tout cas, j'aime beaucoup sa façon de la taquiner et de la bousculer dans ses petites certitudes et habitudes... 

Oh , j'allais oublier! Merci pour le voyage vers l'Australie, c'était sympa ;)

 

 



Réponse de l'auteur:

Heey Alex c'est un plaisir de te retrouver ! Je vais bien, je suis pas mal inspirée en ce moment pour écrire comme les choses se passent bien au boulot en ce moment! L'Australie j'avoue que j'en ai un peu rêvé cette semaine, donc c'était agréable de pouvoir se renseigner dessus afin d'y mettre Hermione et Charlie en scène! Je suis bien contente qu'elle t'ait plue ivre, je tenais à la faire réaliste et quand même drôle! Quant à Charlie, oui, c'était clairement parce qu'il savait que s'ils en arrivaient aussi loin, il savait bien ce que ça allait signifier pour elle-pas de retour en arrière! Et lui qui a plus d'expérience avec les nanas, il sait contrôler le rythme, alors qu'Hermione n'a pas envie de se restreindre, c'est sa première relation après tout. Mais cela risque de changer bientôt :D


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.