S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Le chant de ton coeur

Laissée par : hago le 21/12/2021 00:23 pour le chapitre Chapitre 10
Mowh trop chouuu

Laissée par : Guette le 25/09/2020 11:08 pour le chapitre Chapitre 19

Bon et bien, j'étais tellement à fond que j'ai tout lu d'une traite ! (ce matin le réveil piquait un peu xD) 
Encore une fois chapeau pour ton boulot, on voit ta progession avec tes autres fictions où parfois les concordances de temps étaient un peu brouillon.
Là c'est du très bon boulot ! Le scénario est exellent ! Je t'avoue que j'avais les larmes aux yeux quand Hermione envoyait balader Drago .. tu as très bien décrit son désespoir à lui aussi.

Et puis comme d'habitude dans tes fictions, il y a une belle happy end :) après toutes les émotions par lesquelles tu nous fait passer, on la mérite bien !! 

Guette.



Réponse de l'auteur:

Merci merci merci ! Déjà d'avoir pris le temps de lire mes autres fictions, mais surtout pour tes si jolis compliments. En effet il  y a une sacrée progression entre mes premières fictions où j'avais 13 ans peut-être et aujourd'hui j'en ai 22 ans.

J'espère donc que la suite de ma fiction en cours te plaira encore ! 

bisous


Laissée par : Guette le 24/09/2020 22:17 pour le chapitre Chapitre 4

Sur tes conseils, me voilà en train de lire cette fiction ! 

Et encore une fois je suis conquise par le scénario !! Je sens que je vais encore la devorer en quelques jours :) 

J'aime bcp le fait que ce soit Hermione qui ait perdu la mémoire ! Elle qui est toujours aussi sûre d'elle et de ses choix, là tu nous la mise dans un sacré pétrin ! J'ai hâte de voir la confrontation avec Drago ! Déjà qu'avec Pansy c'était assez amusant ! Pauvre Hermione ! Toutes ces aventures que tu lui fais vivre !! 

Guette. 


Laissée par : Peptide le 08/04/2020 16:17 pour le chapitre Chapitre 1

Merci pour cette fiction. J'ai passé un bon moment de lecture :)



Réponse de l'auteur:

Merci à toi, quel plaisir de recevoir encore de jolis commentaires comme ça !


Laissée par : Emilie212 le 08/04/2020 11:31 pour le chapitre Chapitre 19

Merci, c'était vraiment super !!!


Laissée par : morticia malfoy le 01/04/2020 00:57 pour le chapitre Chapitre 19

J'ai relu ta fanfiction avec énormément de plaisir. D'ailleurs tu me doit quelques heures de sommeil car je n'ai pas réussi à m'en décrocher avant de l'avoir terminer ( ouf 19 chapitres, sinon bonjour la nuit blanche!)


Laissée par : Junizomao le 23/12/2019 14:27 pour le chapitre Chapitre 19

Bon voilà j'ai tout lu cette nuit. Je me suis endormie vers 2h30 du matin et comme je l'avais dis ça piquait ce matin... 

En tout cas mille mercis pour cette magnifique histoire. J'ai vraiment beaucoup aimé. Je suis en train de lire tes autres fic et j'aime beaucoup ton style d'écriture. 



Réponse de l'auteur:

Coucou,

Désolée pour ma réponse tardive .... en tout mille mercis à toi pour ton petit commentaire qui me va droit au coeur ! j'espère que mes autres fictions t'ont ou te plairont!

à très viite !



Réponse de l'auteur:

Coucou,

Désolée pour ma réponse tardive .... en tout mille mercis à toi pour ton petit commentaire qui me va droit au coeur ! j'espère que mes autres fictions t'ont ou te plairont!

à très viite !


Laissée par : Junizomao le 23/12/2019 00:42 pour le chapitre Chapitre 7

Bonsoir,

Il est tard et demain matin ça va piquer mais je n'arrive pas à lâcher ma lecture. C'est tellement bien écrit. L'histoire est captivante. Et j'ai par moment en sentant la détresse de Draco les larmes qui me montent aux yeux... J'espere qu'Hermione retrouvera la mémoire ou du moins son amour pour lui. 

Merci pour cette histoire. 


Laissée par : LunaMya le 04/09/2019 16:59 pour le chapitre Chapitre 1

Hey, je vais relire ta fic mais avant j'avais une question comment on fait pour poster sa propre gic, merci si tu me réponds



Réponse de l'auteur:

coucou ! désolée pour la réponse tardive, j'espère que tu as trouvé depuis ce temps ! je serai ravie de te lire en tout cas ! bonne chance


Laissée par : oceanne1979 le 29/04/2019 16:05 pour le chapitre Chapitre 19
j'ai tout lu d'un coup et j'ai tout simplement dévoré !
Bravo !
J'ai tout ressenti et quelques fois, le coeur me serrait et j'avais souvent la larme à l'oeil.
Merci pour cette fic

Réponse de l'auteur:

Hello Hello !

Merci beaucoup beaucoup pour ce joli message ! Je suis contente qu'elle t'ait plu et d'autant plus qu'elle t'ait transmis des émotions !

à très vite peut-être !


Laissée par : oceanne1979 le 29/04/2019 16:05 pour le chapitre Chapitre 19
j'ai tout lu d'un coup et j'ai tout simplement dévoré !
Bravo !
J'ai tout ressenti et quelques fois, le coeur me serrait et j'avais souvent la larme à l'oeil.
Merci pour cette fic

Laissée par : antoinette le 15/04/2019 09:15 pour le chapitre Chapitre 19
Super top !!!
Un happy end comme je les aime :D

Merci pour ce bon moment ! :)

À bientôt,
Antoinette

Réponse de l'auteur:

coucou !

Merci beaucoup beaucoup beaucoup d'avoir lu cette fictioon et merci encore pluuus pour ton joli message !

A très vite !


Laissée par : LunaWeasley09 le 13/04/2019 13:33 pour le chapitre Chapitre 19

Oh ce chapitre était tout simplement magnifique ! 

C'est déjà la fin, j'ai trop adorée cette histoire. Merci de nous l'avoir partager ! 

C'était tellement bien écrit et magnifique. Et ta dernière phrase est juste sublime !

Vivement ta prochaine histoire que je suivrais avec grand plaisir. 

Ton histoire m'a pas mal aider pendant ces derniers mois difficile à cause de ma mauvaise santé. Quand j'allais mal, je la lisais afin d'oublier juste pendant un bref instant ma douleur, donc merci beaucoup !



Réponse de l'auteur:

Merci mille fois à toi de m'avoir soutenu durant cette fiction, tu fais partie de ces personnes qui nous poussent et nous motivent à continuer d'écrire !

Merci pour tes jolis mots et si j'ai réussi en plus de cela à t'aider indirectement je suis encore plus heureuse car au final c'est ma plus belle récompense.

A très bientôt ! Et j'espère que la prochaine fiction te plaira !

Prend soin de toi ! bisous


Laissée par : antoinette le 10/04/2019 11:18 pour le chapitre Chapitre 18
Hellllloooo !

Je viens d'enchaîner la lecture de ta fiction en une journée et on peut dire que tu m'as transporté dans ton histoire ! J'adore, je suis fan ! :)

Je n'ai plus qu'une hâte, savoir la fin !!! Quand penses-tu la poster ?

À bientôt,
Antoinette

Laissée par : antoinette le 10/04/2019 10:52 pour le chapitre Chapitre 18
Hellllloooo !

Je viens d'enchaîner la lecture de ta fiction en une journée et on peut dire que tu m'as transporté dans ton histoire ! J'adore, je suis fan ! :)

Je n'ai plus qu'une hâte, savoir la fin !!! Quand penses-tu la poster ?

À bientôt,
Antoinette

Réponse de l'auteur:

Coucou ! tout d'abord merci beaucoup ça me fait vraiment plaisir ton petit message !

Alors la suite a été postée il y a plusieurs jours mais apparement elle est encore en attente de validation par le site... donc je suis désolée il va falloir encore attendre !

En tout cas j'espère que le chapitre prochain, et dernier par la même occas, te plaira !

 a très vite !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.