S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Nos cedamus amori

Laissée par : TeddyLunard le 19/03/2019 23:46 pour le chapitre OS

AHAHAHAHAHAHAHAHAHAH !

Je devais lire ce texte, j'étais obligé, et vraiment, qu'est-ce que j'ai ris x)

C'était extrêmement drôle, totalement décallé, super rapide et génial x) Franchement, je ne sais pas quoi dire, j'en perds mon latin (ahah), parce que je ne sais pas comment tu as eu une idée à ce point géniale et débile en même temps, c'est hilarant ! XD

Ah vraiment, c'est un très bon texte, très drôle, et j'ai presque de la sympathie pour ce sous-fifre qui surprend la scène !

Vraiment très bien joué ! J'en rigole encore !


Laissée par : Ella C le 16/11/2018 12:06 pour le chapitre OS

OMG c'est excellent ! J'adore ta façon de te moquer de tes personnages. Rufus et sa fixette sur Harry, son aversion de la paperasse, le second qui se prend les foudres de tout le monde, mais qui finit par voir son chef en situation comprométante, Marge qui ne sait pas ce qu'il se passe et qui délire sur le Destin (cette replirép, par Morgane xD), le chien qui est décrit comme une bête féroce (j'adore le moment sur "il les mange ?"). C'est tellement, parfaitement absurbe... Je je te remercie pas pour les images mentales. ( Par contre ça m'étonne que dans la scène de """l'interrogatoire"""" Marge ne soit ridicule que par son physique, alors qu'avant elle l'était par son ignorance, et que les autres le soient par leurs caractères/agissements). Défi relevé, un vrai texte d'Halloween, bravo x)


Laissée par : selket le 10/11/2018 22:10 pour le chapitre OS
Mon dieu je suis choquée. J'ai la vision d'horreur imprimée dans ma rétine et je ne sais pas comment l'effacer. j'ai lut chaque mot avec les yeux exorbitée et un melange de rire, de stupéfaction et d'horreur. QUel pairing ! QUel histoire !
Un des meilleurs pralinés. Le mien fait pale figure a côté de ton ton superbement géniale

Réponse de l'auteur:

Haha, je ne sais pas si je dois être contente de t'avoir fait rire ou si je dois être embêtée de t'avoir horrifiée... Un peu les deux en tout cas ! Merci pour ta review et tes compliments, je suis contente que tu aies trouvé le texte génial ! 


Laissée par : jukava le 02/11/2018 11:42 pour le chapitre OS
C'est toi, c'est le destin! Non moi c'est Rufus XD J'ai adoré! Le pairing était particulièrement casse gueule faut avouer, mais tu l'as relevé dans toute son absurdité. Franchement quand Rufus se pame devant les yeux porcins de Marge... On s'inquiète vraiment pour sa santé mentale...

Réponse de l'auteur:

Si tu savais à quel point je suis heureuse que tu relèves cette blague particulièrement nulle mais dont je suis aussi particulièrement fière ! C'est pas ma faute pour le pairing... Les yeux porcins et la santé mentale, en revanche, je plaide coupable ! Merci pour cette jolie review !


Laissée par : Haru Nonaka le 01/11/2018 16:15 pour le chapitre OS

HAHAHAA, tu m'a bien fait rire, et un peu traumatisée aussi, mais pas trop, par contre  je dis "heureusement que le destin t'a retenu d'ecrire du -18 " ^^

ce dfficile défi, tu l'as relevé avec brio, Bravo.

J'aime beaucoup la boucle du "chef, on a un problème", pauvre petit sous fifre ... 



Réponse de l'auteur:

Je suis capable de tout, mais j'ai eu pitié de vous :mg:

En tout cas, je suis contente que ça t'ait plu, merci pour ta review !


Laissée par : FleurBleue le 31/10/2018 17:55 pour le chapitre OS

Ok ok je suis très choquée là XD Un tel couple déjà ça envoie mais alors là OMG! Rufus qui tombe sous le charme de ses courbes et de son air porcin (lol !) et les deux qui terminent hum hum... 

C'était très très drôle la façon dont tu as imaginé et écrit tout ça !



Réponse de l'auteur:

Le couple, je n'y peux rien, c'est la papillotte. Le reste... Ahem. 0:)

Merci pour ta review, je suis contente que tu aies trouvé ça drôle !


Laissée par : flodalys le 31/10/2018 15:52 pour le chapitre OS

OH MY GOD !!!
Le couple en soi est surprenant mais merci pour la vision d'Horreur d'une Marge dans le plus simple appareil. :lol:



Réponse de l'auteur:

Haha, de rien, c'est Halloween après tout !

Merci à toi pour ta review !


Laissée par : Roxane-James le 31/10/2018 13:57 pour le chapitre OS

XD OH MON DIEU EEJIL TON TEXTE EST UN CHEF-D'OEUVRE !

Mon dieu... Si tu savais comme j'ai ri, mais ri à n'en plus finir XD je suis explosée ! J'ai mis du temps à m'en remettre mais rien que d'y repenser, ton texte me donne un fou-rire c'est énorme ! J'ai adoré ! 

Rien que la première phrase m'a tuée et tu m'as achevée avec les problèmes de paperasse et la mention de Harry ! La moindre de tes phrase est un régal, je suis bouche bée XD direct dans les favoris !

Puis le dernier passage avec le sous-fiffre XD Mais Eejil XD AHAHAHA ! XD 

J'en peux plus :'D C'est EXCELLENT ! De loin le texte le plus drôle que j'ai lu ! XD

Merci infiniment pour ce bon gros délire  super bien écrit XD



Réponse de l'auteur:

Wow, mais je ne m'attendais pas à tant d'enthousiasme ! (Ni à ce que quelqu'un ait exactement le même humour pourri que moi, c'est pas bon signe, ma pauvre petit :mg:)

En tout cas, je suis vraiment vraiment vraiment contente que ça t'ait plu ! J'ai pas trop l'habitude que mes textes WTF finissent dans les favoris des gens mais... C'est un plaisir !

Merci pour cette review géniale et tous tes compliments, ça me met de bonne humeur pour toute la journée ! <3


Laissée par : Taka le 31/10/2018 13:52 pour le chapitre OS
... Je crois que c'est moi qui ait eu l'idée de cette papillote. Alors, bravo pour avoir réussi à relever le défi. Je vais désormais lire ce texte avec la peur au ventre. (Et étonnamment j'ai envie de lire le PWP prévu)
Première phrase : oui, il y a un gros problème chef. Ce couple, ce texte, cette idée... Où va-t-on ?

Sinon c'est original et sympa comme début, avec le "problème" qui est vu comme une solution à la paperasse, l'esprit aventurier de Scrimgeour. Tu réussis à nous faire plonger dans l'histoire !

Non.
Non non non non non !
Qu'es-tu en train de nous faire lire ?! Le passage de description de la situation avec les services secrets était très drôle mais là, NON !
Ne décris pas la tante Marge ainsi.
J'ai peur, vraiment.
Mais...Mais.. Tes descriptions... Elles sont d'un chaotisme (ouais, c'est mon mot) terrible. Je ne sais pas si je dois adorer ou craindre.

Tu gagnes un point pour la comparaison avec les pièces à conviction, je te l'accorde. Sinon je suis horrifiée.
... Tu as perdu ton point pour l'utilisation du terme "frétiller". Ce mot devrait être banni.

Courage petit sous-fiffre, on t'aime. Voilà, je suis désormais fan du sous-fiffre.
Eh ben... Bravo pour avoir relevé ce défi. Sincèrement. Je pense que tout HPF en sera épaté. Et qu'on ne s'en remettra jamais.
Frétiller... Non mais vraiment

Réponse de l'auteur:

Tu m'as l'air bien horrifiée, pour quelqu'un qui voulait lire un PWP :mg:

En tout cas, je vois que c'est bien horrifique, si j'ai même réussi à te traumatiser toi. (Je ne sais pas, dans ma tête, tu as l'air très dure à traumatiser. Ne me demande pas pourquoi !)

Et pour le mot frétiller, moi, il me fait rire. Dès que ça frétille, je me marre. :D

Bref, contente de t'avoir épatée et horrifiée ! Merci pour ta review (et désolée pour le traumatisme 0:) )


Laissée par : Drachvador le 31/10/2018 13:50 pour le chapitre OS

Aaaargh !

Je suis morte.

Ta fic était super horrible. J'ai envie d'aller voir quelqu'un pour lui dire qu'on a un problème x)

Honnêtement, comment est-ce que je suis censée relire les chapitres où Scrimegeour apparaît dans le tome 7 après ça ? Je ne pourrai plus sans me ficher de lui, ça c'est sûr.

Mais ça c'est une vraie fic de Halloween. Tu as vraiment réussi... Erk. J'ai l'image des quatre mentons de la tante Marge dans la tête et je ne sais pas comment m'en débarrasser.

Félicitations, tu m'as dégoûtée pour la journée xD mais bon, c'est moi qui ai cliqué sur ta fic, alors... Et à part ça, j'adore Scrimegeour au début, quand il attend que quelqu'un vienne le distraire de son travail. Je me sentais proche de lui à ce moment-là... mais seulement à ce moment !!!

Drachvador 



Réponse de l'auteur:

Hahahaha ce n'est pas de ma faute, c'est Taka qui m'a donné cette papillotte. C'est auprès d'elle qu'il faut se plaindre pour la crédibilité de Scrimgeour ! Quant à l'image... Aurais-je dû prévenir que c'était horrifique ? ;P

Bref, je ne sais pas si je dois être flattée ou non de t'avoir dégoûtée pour la journée... Mais merci pour ta review, dans tous les cas !


Laissée par : Samantha Black le 31/10/2018 12:42 pour le chapitre OS
C'était complètement loufoque et en même temps, j'aime bien l'idée que Marge, même si elle n'a plus ses souvenirs, garde comme un reliquat de ce qu'il s'est passé (un peu comme Jacob dans Les Animaux Fantastiques).

Et j'ai beaucoup aimé la fin avec le sous-fifre qui assiste, malgré lui, a cette vision d'horreur. C'était hilarant ! Bravo ! :)

Réponse de l'auteur:

Haha, je suis contente que ça t'ait fait rire ! Et pour les souvenirs... Je dois avouer que je n'y ai pas réfléchi plus que ça, le but était juste d'être canon. Mais c'est vrai que même Marge a le droit à sa part de magie. Ahem.

Merci pour ta review !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.