S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Voyage en Toscane

Laissée par : Seonne le 11/12/2018 20:55 pour le chapitre Dans sa bulle

Coucou Selket ! Alors j'ai bien aimé ton petit texte ! Il y a quelques incohérences je crois, mais bon, je sais bien que dans les concours, on a parfois pas totalement le temps de paufiner son texte ;)

J'ai trouvé les descriptions très poétiques. Peu d'action, mais pourtant tu nous transportes dans ta Toscane ! On se représente vraiment bien l'ambiance, c'est top !

Merci pour ce petit moment de voyage :) bonne chance à toi pour le concours !



Réponse de l'auteur: Coucou Seonne ! Merci pour ta review :) Il faut que j'aille traquer ces incohérences... encore faudrait t'il que je les trouves. Je suis contente que tu ai aimé. Entre nous je ne crois bien que l'action soit mon fort par contre les descriptions ça c'est mon registre.

Laissée par : Lul le 10/12/2018 20:15 pour le chapitre Dans sa bulle

J'aime beaucoup ton texte, il a un parfum doux-amer entre la beauté du voyage et les pensées de Dominique. Sans compter la fin, ce souvenir d'un amour inavoué. C'est vraiment joli, et même si tu n'as pas casé tous les mots tu as joué le jeu, donc bravo ;)



Réponse de l'auteur: Je crois que je n'aurais pas réussit à caser tous les mots, je ne voulais pas que mon texte fasse liste ^^. Je suis contente que tu ai aimé ce texte comme tu le dis si bien doux-amer

Laissée par : Sylvo le 21/11/2018 00:19 pour le chapitre Dans sa bulle

Salut selket, j'ai bien aimé ton texte où on se retrouve plongé dans les pensées de Dominique et sur ses doutes et interrogations finalement au sujet de celle qui occupe réellement la place dans son coeur. ça donne envie de savoir qui elle est et de connaître leur histoire à toutes les deux ;) peut-être que tu feras même une suite c'est-on jamais XD

J'avoue lire peu de fiction sur la next-gen alors je ne connaissais pas trop ce perso mais je l'ai trouvé amusante avec l'envie de poser un lapin à son rencart avant de se rendre compte que c'est elle qui a été abandonné au resto ^^

A la prochaine et bon courage pour la suite

Sylvo

PS : c'est génial, t'a réussi à insérer pas mal de mot, félicitation !! :)



Réponse de l'auteur: Salut Sylvo, Merci beaucoup pour ta review qui me fait très plaisir. Je te rassure je comptes bien continuer à écrire sur Erica et Dominique que ça soit séparément ou ensemble. Je n'avais jamais écrit sur Dominique à part durant une nuit hpf du coup je suis contente que le personnage te plaise surtout si d'habitude tu ne lis pas trop de next-gen. Selket

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.