S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour Voyage en Toscane

Laissée par : Seonne le 11/12/2018 20:55 pour le chapitre Dans sa bulle

Coucou Selket ! Alors j'ai bien aimé ton petit texte ! Il y a quelques incohérences je crois, mais bon, je sais bien que dans les concours, on a parfois pas totalement le temps de paufiner son texte ;)

J'ai trouvé les descriptions très poétiques. Peu d'action, mais pourtant tu nous transportes dans ta Toscane ! On se représente vraiment bien l'ambiance, c'est top !

Merci pour ce petit moment de voyage :) bonne chance à toi pour le concours !



Réponse de l'auteur: Coucou Seonne ! Merci pour ta review :) Il faut que j'aille traquer ces incohérences... encore faudrait t'il que je les trouves. Je suis contente que tu ai aimé. Entre nous je ne crois bien que l'action soit mon fort par contre les descriptions ça c'est mon registre.

Laissée par : Lul le 10/12/2018 20:15 pour le chapitre Dans sa bulle

J'aime beaucoup ton texte, il a un parfum doux-amer entre la beauté du voyage et les pensées de Dominique. Sans compter la fin, ce souvenir d'un amour inavoué. C'est vraiment joli, et même si tu n'as pas casé tous les mots tu as joué le jeu, donc bravo ;)



Réponse de l'auteur: Je crois que je n'aurais pas réussit à caser tous les mots, je ne voulais pas que mon texte fasse liste ^^. Je suis contente que tu ai aimé ce texte comme tu le dis si bien doux-amer

Laissée par : Sylvo le 21/11/2018 00:19 pour le chapitre Dans sa bulle

Salut selket, j'ai bien aimé ton texte où on se retrouve plongé dans les pensées de Dominique et sur ses doutes et interrogations finalement au sujet de celle qui occupe réellement la place dans son coeur. ça donne envie de savoir qui elle est et de connaître leur histoire à toutes les deux ;) peut-être que tu feras même une suite c'est-on jamais XD

J'avoue lire peu de fiction sur la next-gen alors je ne connaissais pas trop ce perso mais je l'ai trouvé amusante avec l'envie de poser un lapin à son rencart avant de se rendre compte que c'est elle qui a été abandonné au resto ^^

A la prochaine et bon courage pour la suite

Sylvo

PS : c'est génial, t'a réussi à insérer pas mal de mot, félicitation !! :)



Réponse de l'auteur: Salut Sylvo, Merci beaucoup pour ta review qui me fait très plaisir. Je te rassure je comptes bien continuer à écrire sur Erica et Dominique que ça soit séparément ou ensemble. Je n'avais jamais écrit sur Dominique à part durant une nuit hpf du coup je suis contente que le personnage te plaise surtout si d'habitude tu ne lis pas trop de next-gen. Selket

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.