S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Drabbles, if you know what I mean...

Laissée par : Drachvador le 17/12/2018 21:53 pour le chapitre Mon bébé !

Hahaha !

Alors au début j'ai vraiment cru que c'était un bébé, mais je comprends tout à fait que l'instinct maternel d'Hermione s'exerce de façon exacerbée envers les livres. C'est vraiment une bonne idée. Ce qui me fait rire aussi, c'est l'empressement de Madame Pince à récupérer le bouquin, comme si elle aussi était en train de le lire et ne voulait pas le lâcher. Bref elles devraient envisager une garde alternée toutes les deux x)

Au fait, je te félicite pour ton calendrier de l'Avent. C'est la première fois que je commente mais j'ai lu d'autres de tes textes (je sais, c'est pas bien !). Ça doit être difficile de produire quelque chose tous les jours, alors bravo et bon courage pour la suite !

Drachvadlr



Réponse de l'auteur:

C’est le but, je suis heureuse que ça ait marché !

En fait, j’avais commencé une fin plus longue où on se rendait compte que c’etait le livre préféré Mme Pince (d'où le nom inspiré de Rusard), mais du coup ce n'était plus un Drabble...

Mais oui ! Quelle bonne idée ! Je leur en parlerais la prochaine fois que je passe dans l’univers du Dramione... c’est-à-dire dans 500 ans à peu près...

Merci beaucoup ! C’est assez compliqué et j’ai beaucoup de retard, surtout que j’ai des exams cette semaine... et les reviews comme la tienne m’encouragent à continuer ! Je sais que des personnes s’interressent à ce que je fais et ça me motive.

J’espere que tu aimeras aussi la fic de demain (même si elle devait sortir aujourd’hui). C’est aussi une fic drôle qui parle d’un de mes sujets de predilection : La Défense des Poufsouffle ! Ouais, ils font la révolution et tout

TrucTruc


Laissée par : arthur_dumbledor le 15/12/2018 21:51 pour le chapitre Mon bébé !
Salve, Lucile

texte génial

j'ai beaucoup aprécier ce cours
texte malgré le fait que ce soit un dramione

cette façon d'écrire m'a rapeler le roi scuicidaire

en résumé rien a critiqué ( ro c'est pas droleee !!)

Aurevoire Lucile :-)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.