S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook continue de vous proposer de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice est mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.

Pour découvrir les auteur.ice.s ayant déjà participé, rendez-vous ici !

N’hésitez pas à nous interpeller dans les commentaires ou sur Facebook, si vous avez la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/05/2020 14:51


100ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 100e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 16 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Nous vous attendons nombreux.ses pour fêter avec nous cet anniversaire exceptionnel des Nuits ! Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 09/05/2020 12:16


Reviews pour Ving-cinq jours

Laissée par : popobo le 31/10/2019 16:14 pour le chapitre Vingt-cinq jours
J'ai dévoré les 8000 mots de ta fic avec beaucoup de plaisir. Ces 25jours étaient vraiment savoureux ! Bon à la base, j'adore Rose et Scorpius mais je me suis vraiment delectee de les voir tendrement se rapprocher au fil des jours et du texte. Leur complicité que tu as très réussi à décrire simplement dans des scènes quotidiennes m'a largement fait sourire. C'était un plaisir de lire ce joli OS :)

Laissée par : Caroliloonette le 27/10/2019 20:37 pour le chapitre Vingt-cinq jours
Coucou CacheCoeur,

J'adore vraiment cette histoire. J'ai franchement bien aimé suivre l'évolution de la relation entre Scorpius et Rose.

Pour le tout debut j'avoue que Scorpius est tout de même bien cool de lui laisser sa chambre. Il doit en effet vraiment adoré Albus pour faire ça pour lui.

J'ai bien aimé la discussion entre eux sur les Maisons qui leur auraient bien correspondu. Gryffondor pour Rose et Poufsouffle pour Scorpius.

Globalement j'ai bien aimé les moments où ils se confiaient l'un à l'autre. Et aussi quand ils comprennentce qui se passe entre eux mais qu'ils ne savent pas quoi en faire,n'osent pas se l'avouer.

Bravo à toi pour ce texte qui est très agréable à lire et suivre !

Laissée par : Kiliwatch le 23/01/2019 16:22 pour le chapitre Vingt-cinq jours
Salut CacheCoeur !

J’ai lu ton texte pendant les fêtes (j’ai du retard dans mes reviews) (pas que dans mes reviews d’ailleurs ^^) et je trouve qu’il remplit son rôle à merveille : c’est simple et léger. Paraît-il qu’on appelle ça une « feel good story » parce que contrairement aux fins dramatiques qui te mettent en PLS, c’est une histoire qui te met de bonne humeur après l’avoir lue !

Le Noël-Shot idéal, à déguster sous un plaid avec une tasse de thé bien chaude ;)

Merci pour ce moment lecture,
Et à plus dans le magicobus !

Kiliwatch.

Laissée par : vaipan le 25/12/2018 12:17 pour le chapitre Vingt-cinq jours

Coucou ! J'ai beaucoup aimé ton oneshot, très sympathique :) des moments volés, crédibles et agréables, qui glissent, tout doux... Merci pour ce texte, c'est finement écrit et délicieux ! 



Réponse de l'auteur:

Hey ! 

Merci beaucoup pour ton retour ! En ces périodes de fêtes, je voulais écrire un petit quelque chose de doux et de léger ! 

Contente que cela te plaise !

CacheCoeur 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.