S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Elevés en captivité

Laissée par : marine06 le 03/09/2019 11:40 pour le chapitre Quand Blaise Zabini écrit une lettre

Une suite serait cool!! Parce qu'elle est super l'histoire!


Laissée par : Maname le 16/06/2019 21:07 pour le chapitre Quand Blaise Zabini écrit une lettre

Beaucoup trop bien !!

J'attends la suite avec impatience !


Laissée par : Milia le 27/04/2019 22:42 pour le chapitre Quand Blaise Zabini écrit une lettre

Bonsoir !

J'adore cette histoire, tu écris vraiment bien et j'ai hâte d'avoir la suite :)

 


Laissée par : Mamalyly1912 le 18/04/2019 21:46 pour le chapitre Quand Blaise Zabini écrit une lettre

jadoooooooooooooooooooooorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeee ton histoire!!!!!!!

jespere que le prochain chapitre sortira bientot! je suis impatiente!!!!

et jadore ton idee de drago  hermione enfermés, lhistoire d'alliance,  c'est tres bien trouvé!

jattends trop la suite!!!


Laissée par : MelDim le 22/02/2019 23:46 pour le chapitre Quand Blaise Zabini écrit une lettre

Une super narration et une excellente idée d'histoire vivement la suite !!


Laissée par : mil le 19/02/2019 17:29 pour le chapitre Quand Blaise Zabini écrit une lettre

Coucou!!

J'adore ton histoire!! elle est vraiment bien écrite, et Drago est très attachant! Il me surprend, je pensais qu'il en voudrait à mort à Hermione qu'ils ai "échangé d'identité" mais finalement il ne le prend pas si mal ^^

j'ai une petite idée de l'identité de la personne qui va les aider...

 

Vivement la suite!!!!


Laissée par : la vache le 02/02/2019 11:37 pour le chapitre Quand Draco Malefoy fut déchu
Salut!!!!!
J'ai adoré ce chapitre!!!!
Drago dans sa déchéance est assez émouvant par sa faiblesse!!!
Qui les observe dans leur sommeil j'espère que c'est Mina et pas Greyback ou Voldemort!!!
Vivement le prochain chapitre!!!!

Laissée par : aliix le 25/01/2019 22:35 pour le chapitre Etape 4 : la dépression
Quand j'ai vu que cette histoire était de toi, j'ai foncé, et je ne regrette pas ! C'est toujours aussi bien écrit, bien que ce soit dans un registre bien plus sérieux que Satisfied, et j'aime beaucoup la manière dont tu prends le temps de développer la psychologie de tes personnages. Je m'attendais à ce qu'Hermione survive pour cette raison, mais je n'aurais jamais pensé que Voldemort aille si loin dans l'humiliation infligée aux Malfoy. En tout cas j'attends la suite avec impatience !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Alix, oui j'ai essayé de faire une histoire un peu plus dramatique et plus sérieuse que sur Satisfied, sur quelque chose qui aurait pu arriver si les circonstances avaient été différentes lors de cette fameuse scène. Satisfied est toujours en cours mais je cherche comment la faire se poursuivre et aboutir de façon logique !

Laissée par : antoinette le 25/01/2019 14:23 pour le chapitre Etape 4 : la dépression
J'adore vraiment ta fic !! J'ai vraiment hâte de lire la suite !! :)

Réponse de l'auteur: Merci Antoinette, j'espère que ça te plaît !

Laissée par : Selenaro le 22/01/2019 23:16 pour le chapitre Quand Hermione Granger offrit son sauf-conduit

Salut ! :) 

Je viens de lire les premiers chapitres de ton histoire et, comment dire, ... Waouh ! L'histoire m'a immédiatement prise aux tripes. Tu écris extrêmement bien et parviens à jongler subtilement entre les descriptions des lieux, des sentiments des personnages, les flash back, ... C'est un véritable plaisir de lire une fiction si bien rédigée, quel bonheur. 

J'ai hâte de lire la suite ! 

Bien à toi ! 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Selenaro ! J'ai hâte que tu donnes ton avis sur la suite, elle arrivera dans le courant de la semaine prochaine !

Laissée par : AlwaysLS le 21/01/2019 00:35 pour le chapitre Quand Severus Rogue sauva la mise

Trop de mystère ! Je suis du coup super curieuse! Severus est arrivé pile au bon moment...

Continue parce que c’est un plaisir de te lire!

Always



Réponse de l'auteur: C'est le Severus ex-machina ! On adore par ici ^^ J'aime beaucoup ce personnage et il aura un rôle secondaire assez important dans cette fic.

Laissée par : AlwaysLS le 21/01/2019 00:29 pour le chapitre Quand Hermione Granger offrit son sauf-conduit

Waouh! J’étais plongée dans le chapitre! Ma première réaction a été de me dire « stupide Ron » et puis après je me suis dit que c’était tellement digne de lui... J’ai eu mal au cœur à la fin de ce premier chapitre. 

C’est très agréable à lire, tu as très bien installé la tension qui monte crescendo. 

Always



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Always LS ! Oui, Ron est comme ça, impulsif, fougueux, et ça finit par causer sa perte, car Bellatrix l'est tout autant ! Mais sa mort aura des conséquences aussi positives que négatives...

Laissée par : MissMD le 20/01/2019 18:33 pour le chapitre Etape 3 : le marchandage
c'est intense, merci d'écrire, hâte de découvrir ce que tu vas leur faire vivre :)

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review et hâte d'avoir ton avis sur la suite !!

Laissée par : la vache le 20/01/2019 11:04 pour le chapitre Etape 3 : le marchandage
Salut!!!!!!
Je n'ai pas compris pourquoi c'est moins 18 ans, il y a rien de sexuel ni violent. Ça va j'ai 28 ans.
J'ai adoré ce chapitre!!!
Il était très bien écrit,Bellatrix,Lucius et Drago sont plus humains qu'on ne pourrait le penser!!!
Vivement la semaine prochaine!!!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review ! Je l'ai mis en moins de 18 ans car je pense qu'il y aura des scènes de sexe plus tard - et pour la violence, Hermione est tout de même torturée assez atrocement et Ron meurt immédiatement donc j'ai voulu faire attention. Et oui, j'essaie de plus en plus de "griser" mes personnages. Je n'aime pas qu'ils soient 100% mauvais, ou bons d'ailleurs...

Laissée par : MissMD le 13/01/2019 22:45 pour le chapitre Quand Severus Rogue sauva la mise
c'est terrible, mais c'est beau. hâte de lire la suite :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup MissMD ! :-)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.