S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Opération Mal(h)e(u)r

Laissée par : Honia le 09/11/2019 11:43 pour le chapitre Opération Mal(h)e(u)r

J'ai attendu toute la semaine, d'être en week-end et d'avoir la possibilité de te lire. J'ai commencé par cet os, qui est magnifique et qui me crie la chaleur de noel.
De plus, le point de vue adopté, celui des elfes est absolument surprenant mais si bien écrit qu'on se retrouve transporté avec eux, à vouloir comploter avec eux, et c'est comme si j'y étais. Merci aussi de ton respect, pour le personnage de Drago qui ne devient pas ce mielleux au contact de Hermione, qui ne devient pas un homme lisse et sans relief. Et puis, que son elfe continue à l'appeler maître, je crois vraiment que c'est un plus pour qu'on se projette et qu'on y croit.
C'est peut-être la magie de noel mais je crois vraiment qu'ils ont trouvé leur bonheur depuis le temps...

Je vais continuer à fouiller tes écrits. Et j'espère encore adorer mes prochaines lectures.

Réponse de l'auteur:

Bonsoir Honia !

 

Que te dire ?... WAHOU, déjà ! ^^ Ta review est tout simplement… WAHOU ! Elle me touche énormément ! Tant que j’ai décidé de la mentionner dans le topic « Perle de reviews » sur le forum (avec celle que tu avais laissé sur « Imperium »). *-*

Je désespérais de recevoir des avis sur ce texte que j’ai pris un grand plaisir à écrire et je dois te dire que ton commentaire tombe à point nommé ! Entre les lectures pour trouver des textes pour les Sélections sur le thème « Noël », tous les topics dédiés à la fête sur le forum HPF et l’IRL où Noël est de plus en plus palpable et approche à grands pas, je suis très contente de pouvoir me replonger dans cet OS grâce à toi !

 

Je suis heureuse que l’on ressente l’esprit de Noël car c’était l’un de mes objectifs principaux. :)

Ensuite, ça me fait ULTRA PLAISIR que le point de vue des elfes t’ait surprise et (surtout) que tu l’aies aimé. Je ne suis absolument pas coutumière de ce type de PDV et j’avoue que j’avais un peu peur de me rater à ce niveau donc merci pour le compliment.

Drago est l’un de mes (si ce n’est mon) personnage préféré. J’adore écrire sur lui et je suis ravie que tu trouves son caractère conforme à celui de JKR. Je n’aime pas les Drago lisses et qui se jettent aux pieds d’Hermione (dans les Dramione ^^). Ce que je trouve intéressant à son propos c’est justement son caractère. :)

Tout comme toi, j’espère (et je crois) que tout le monde à trouvé le bonheur depuis la fin de l’écriture de cette fic. Tout au moins, Drago et Spicy avaient l’air déterminé pour que ce soit le cas ! ;)

 

Un IMMENSE merci à toi pour cette sublime review ! Merci, merci, merci ! Même si tu me mets la pression, j’espère également que tu apprécieras tes prochaines lectures. ;) (Si tu aimes Drago Malefoy, tu devrais être servie !)

 

À une prochaine fois !

Bises,

Chalusse

 


Laissée par : maraudeursmania le 06/02/2019 02:48 pour le chapitre Opération Mal(h)e(u)r
Bien le bonjour à toi ! Une brève review pour ce texte que j'ai encore une fois beaucoup aimé. Je me suis relativement longtemps demandé dans quelle direction tu allais, mais j'ai aimé chaque seconde. J'espère franchement que Spicy et Cookie trouveront leur bonheur ! Bref, un texte très mignon et intéressant, puisqu'il touche un aspect traité comme secondaire (quand il est abordé) en le plaçant au premier rang. Encore une fois, bravo.

Je me lancerai plus tard dans Imperium, parce que je fais les choses de façon rebelle et que j'ai commencé par ton deuxième texte.

Bravo encore ! À bientôt !

Réponse de l'auteur:

Bien le bonjour à toi, Ô maraudeursmania qui me délivre de mon angoisse !

En effet, avant que tu publies ta review, aucunes des 200 personnes étant venues lire mon texte n'a pris le temps de me laisser ses impressions. Tout cela pour te dire un GRAAAND MERCI !

 

Bien entendu, je suis très heureuse que tu aies aimé mon texte ! Et je pense que tout le monde espère que Cookie et Spicy trouveront le bonheur ! Mais ça, ça dépend d'eux, pas de moi. ;)

 

Je vois que tu es une rebelle, en effet ! Alors j'ai hâte de te retrouver sur Imperium en espérant que ce (très court) texte te plaise également !

 

D'immenses MERCIS pour ta review ainsi que pour tes félicitations, ta gentillesse et ton indéfectible fidélité.

Je te fais des bisous et je te dis à très vite !

Chalusse


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.