S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Reviews pour Confessions d'un non-mangemort

Laissée par : Ellie le 18/10/2020 22:39 pour le chapitre Fleury et Botts

Ouh, Théo est un auteur, j'aime ! (C'est mieux en tout cas que la seule fois où je l'ai utilisé dans une de mes fics, j'en ai fait un mec pas gentil du tout, et ensuite je l'ai tué XD) J'aime bien cette petite rencontre incongrue, et je peux imaginer que c'est la naissance de quelque chose entre les deux personnages ^^



Réponse de l'auteur: En effet tu as été méchante avec lui xD Tu ne t'ai pas trompée ;) si tu veux en savoir plus sur Susan et lui je te conseille ma fic "la veille de Noël"

Laissée par : Lyssa7 le 04/05/2019 18:20 pour le chapitre Fleury et Botts

Hello Selket ! 

Je commence mon week-end reviews par ce texte parce que Susan et Theodore, je suis juste une fan inconditionnelle de ce duo/couple. C'est marrant parce qu'on en a la même vision et en même temps pas du tout. Je m'explique : certains traits de caractère ont fait écho à ma propre vision des personnages mais, finalement, plus j'avançais dans ma lecture plus je me disais que la relation que tu leur dessine est plus douce, plus "confortable". J'ai beaucoup aimé cette douceur d'ailleurs. On a presque l'impression qu'ils ne se connaissaient pas avant, qu'ils se découvrent à cet instant avec simplicité. Du coup, c'est rafraichissant ! Mention originale au romancier que Theodore devient après la guerre. C'est une belle idée ! 

Par contre, la psychorigide en moi a hurlé quand j'ai vu que tu disais que Susan Bones avait été à Gryffondor... C'est une Poussouffle ! ;) 

À très vite sur un autre de tes textes ! <3 

Lyssa

 



Réponse de l'auteur: Coucou Lyssa ! Il faut que je corrige cette erreur j'ai pas fait attention je ne sais pas pourquoi dans ma tête elle était à Gryffondor. Je m'en veux tellement !! Si je me suis mise au Susan/Theodore c'est grâce à toi mais en effet on a pas la même vision. Je pense que Théodore et Susan se découvre vraiment en dehors de Poudlard car à mon avis ils n'ont pas trop fait attention l'un à l'autre à Poudlard. A très vite et merci pour ta review <3

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.