S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Confessions d'un non-mangemort

Laissée par : Ellie le 18/10/2020 22:39 pour le chapitre Fleury et Botts

Ouh, Théo est un auteur, j'aime ! (C'est mieux en tout cas que la seule fois où je l'ai utilisé dans une de mes fics, j'en ai fait un mec pas gentil du tout, et ensuite je l'ai tué XD) J'aime bien cette petite rencontre incongrue, et je peux imaginer que c'est la naissance de quelque chose entre les deux personnages ^^



Réponse de l'auteur: En effet tu as été méchante avec lui xD Tu ne t'ai pas trompée ;) si tu veux en savoir plus sur Susan et lui je te conseille ma fic "la veille de Noël"

Laissée par : Lyssa7 le 04/05/2019 18:20 pour le chapitre Fleury et Botts

Hello Selket ! 

Je commence mon week-end reviews par ce texte parce que Susan et Theodore, je suis juste une fan inconditionnelle de ce duo/couple. C'est marrant parce qu'on en a la même vision et en même temps pas du tout. Je m'explique : certains traits de caractère ont fait écho à ma propre vision des personnages mais, finalement, plus j'avançais dans ma lecture plus je me disais que la relation que tu leur dessine est plus douce, plus "confortable". J'ai beaucoup aimé cette douceur d'ailleurs. On a presque l'impression qu'ils ne se connaissaient pas avant, qu'ils se découvrent à cet instant avec simplicité. Du coup, c'est rafraichissant ! Mention originale au romancier que Theodore devient après la guerre. C'est une belle idée ! 

Par contre, la psychorigide en moi a hurlé quand j'ai vu que tu disais que Susan Bones avait été à Gryffondor... C'est une Poussouffle ! ;) 

À très vite sur un autre de tes textes ! <3 

Lyssa

 



Réponse de l'auteur: Coucou Lyssa ! Il faut que je corrige cette erreur j'ai pas fait attention je ne sais pas pourquoi dans ma tête elle était à Gryffondor. Je m'en veux tellement !! Si je me suis mise au Susan/Theodore c'est grâce à toi mais en effet on a pas la même vision. Je pense que Théodore et Susan se découvre vraiment en dehors de Poudlard car à mon avis ils n'ont pas trop fait attention l'un à l'autre à Poudlard. A très vite et merci pour ta review <3

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.