S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Le mariage de mon meilleur ami

Laissée par : Krummbein le 22/03/2017 16:02 pour le chapitre Dimanche

- Dans notre cas, ce n’est pas de pas qu’il faut parler mais de gouffre.

 

Tout juste ! Petite fic sympa pour le moment, je suis impatiente de voir comment elle va continuer ;)


Laissée par : Leila1997 le 09/05/2013 02:23 pour le chapitre Samedi
La fiancée d'Harry s'appelle Emma (comme Emma Watson) et le barman s'appelle Daniel (comme Daniel Radcliffe) c'est louche x).

Laissée par : Mondschein le 21/08/2012 22:30 pour le chapitre Chapter 10
J'adore cette fiction, je l'ai trouve très drôle avec Drago et ses répliques à la con xD! J'ai remarqué quelque chose que j'ai beaucoup aimé et je ne pense pas que se soit une coïncidence, c'est le petit clin d'oeil aux acteurs de la série en utilisant les prénoms Daniel, Emma et Rupert! Je trouve ça classe et c'est la première fois que je vois ça dans une fanfiction =)! Il ne manque plus qu'un Tom xD! Superbe fiction malgré quelques fautes d’inattention! Bonne continuation, je continuerais a te donner mes impressions =)!

Laissée par : Mondschein le 21/08/2012 22:12 pour le chapitre Chapter 10
J'adore cette fiction, je l'ai trouve très drôle avec Drago et ses répliques à la con xD! J'ai remarqué quelque chose que j'ai beaucoup aimé et je ne pense pas que se soit une coïncidence, c'est le petit clin d'oeil aux acteurs de la série en utilisant les prénoms Daniel, Emma et Rupert! Je trouve ça classe et c'est la première fois que je vois ça dans une fanfiction =)! Il ne manque plus qu'un Tom xD! Superbe fiction malgré quelques fautes d’inattention! Bonne continuation, je continuerais a te donner mes impressions =)!

Laissée par : comax le 01/06/2012 09:34 pour le chapitre 1- Une nouvelle surprenante.
J'ai trouvé la suite !!
http://www.hpfanfiction.org/fr/viewstory.php?sid=23520

P.S : Je suis d'accord, ta fiction est géniale, je ne me lasse pas de la relire encore et encore. Bonne continuation

Laissée par : Eleana17 le 09/05/2012 21:49 pour le chapitre Chapter 10
J'adore ta fanfiction. Elle est vraiment très bien, et le contexte bien trouvé. J'ai énormement hâte de lire la suite.

Laissée par : ManouFic le 10/03/2012 11:25 pour le chapitre Chapter 10
J'adore . Mais triste il n'y a pas la fin Dx.

Laissée par : moumousse08 le 18/02/2012 20:42 pour le chapitre 1- Une nouvelle surprenante.
j'adore mais trop deg qu'il n'y est pas de suite :(

Laissée par : Lilaa le 22/01/2012 22:19 pour le chapitre Lundi
OMG !! C'est extraordinaire !! J'aime vraiment, beaucoup ! :)

Laissée par : Hermy12 le 15/01/2012 02:06 pour le chapitre Chapter 10
Ouloulou!! Je viens de commencer ton histoire; et j'adore!!! Vraiment, tu écrit vraiment vraiment bien et tu as beaucoup d'imagination! Bravo!!!
Hermy12

Laissée par : SKA21 le 06/11/2011 20:02 pour le chapitre Chapter 10
... pourquoi les meilleurs histoires n'ont jamais de suite ? :(

Laissée par : melane le 23/07/2011 21:27 pour le chapitre 1- Une nouvelle surprenante.
j'aime trop j'ai vrément hate de lire la suite =)

Laissée par : fanny77 le 15/04/2011 23:09 pour le chapitre Chapter 10
Rien à redire, la relire est toujours un plaisir ! Maintenant tout ce qu'on attends c'est la suite ! = )Vivement qu'elle arrive et bonne chance pour l'écrire si ce n'est pas déjà fait ! J'ai vraiment hâte de voir la réaction de Draco quand il apprendra qu'Hermione est partit par sa faute !! ^^

Laissée par : Milix le 28/12/2010 14:58 pour le chapitre Chapter 10
J'ai dévoré tous les chapitres. Ne pas laisser une review serai grossier.
J'ai beaucoup aimé. Bon le style n'est pas révolutionnaire, le thème non plus. Mais c'est plutôt bien écrit. Ca se laisse facilement lire. Et l'intrigue bien qu'assez transparente, est plaisante à lire!

J'espère un chapitre bientôt.

Bonne continuation!

Laissée par : Eleusis le 26/12/2010 20:19 pour le chapitre Chapter 10
La suite, la suite!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.