S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Le baldaquin rouge

Laissée par : LaLucarne le 02/06/2023 21:18 pour le chapitre Chapitre 13

Salut 

J'ai commencé et finit ton histoire aujourd'hui ahah j'ai étais prise dans le tourbillon de ton récit. Ça faisait longtemps que je n'avais pas lu une bonne histoire. 

Je te remercie pour cela. 

J'espère te lire prochainement sur une nouvelle histoire terminée :) 

Lalucarne 


Laissée par : LaLucarne le 01/06/2023 23:19 pour le chapitre Chapitre 13

Salut 

J'ai commencé et finit ton histoire aujourd'hui ahah j'ai étais prise dans le tourbillon de ton récit. Ça faisait longtemps que je n'avais pas lu une bonne histoire. 

Je te remercie pour cela. 

J'espère te lire prochainement sur une nouvelle histoire terminée :) 

Lalucarne 


Laissée par : fleurdeschamps le 19/05/2023 22:51 pour le chapitre Chapitre 13

Super histoire !! 

Bravo :)


Laissée par : marine06 le 06/03/2023 11:58 pour le chapitre Chapitre 3

Hâte de lire la suite!

Assez perturbant le début avec ginny et hermione, je ne les ai jamais imaginé ensemble! Et la suite promet! 



Réponse de l'auteur:

Salut ! Merci pour ton commentaire, désolé j'ai oublié de mettre un TW pour cette scène !

Je l'imaginais un peu comme deux meilleurs amis qui après un évènement traumatique (genre une guerre haha) remettent beaucoup de choses en question et veulent expérimenter, histoire d'être sûr de ne passer à côté de rien.

La suite est en cours de validation par les modos so stay tuned !


Laissée par : Blookye le 02/04/2020 22:00 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou,

Je te remercie pour cet Os. C'était un bon texte érotique !

Hâte de te lire à nouveau :)

"Sa main gauche et sa bouche parcourait Hermione tandis que sa main gauche titillait la poitrine de Ginny. " Je crois que notre cher Drago a deux mains gauche ah ah

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.