S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

132ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 132e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 10 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les Nuits d'écriture en vous inscrivant ici !


Pour en savoir plus sur les Nuits, on vous explique tout sur ce topic.


A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 29/05/2023 11:41



Bonjour à tous et à toutes,

Les modératrices d'HPFanfiction vous informent que la liste de personnages a été étoffée de deux noms :

- Isla Black

- Personnage mystère, si vous voulez maintenir l'identité de votre personnage secrète jusqu'à la fin !

 

 


De L'équipe de modération d'HPFanfiction le 17/05/2023 17:11


131ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 131e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 19 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 02/05/2023 19:01


Sélections du mois


Félicitations à AlbusDumbledore, Amnesie et Samantha Black qui remportent la Sélection CrossOver !

Pour le mois de avril, venez lire la Sélection Concours HPF ! Vous pouvez découvrir onze histoires courtes, écrites dans le cadre des concours du forum, et voter jusqu'au 30 avril ici.

Qui veut lire sur Susan Bones, sur Gwendoline la Fantasque, sur Charlie Weasley, sur la Tante Muriel... ? Qui veut lire sur tous les Personnages secondaires et tertiaires de la saga ? La sélection du mois de mai ! Vous avez jusqu'au 30 avril pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 11/04/2023 11:47


Concours : Univers Alternatifs en folie !


Comment imaginez-vous Harry Potter dans l'univers des pirates ? ou dans un jeu de téléréalité ?

Fleur d'épine vous propose un nouveau concours "Univers alternatifs en folie" afin de répondre à ces questions. Vous aurez le choix entre plusieurs catégories d'univers alternatifs : Mafia AU, Pirates AU, Singer AU, University AU, TV Réalité AU et Fandom AU. Vous pourrez ensuite proposer un (ou plusieurs) texte(s) jusqu'au dimanche 26 juin à 23h59 . N'hésitez pas aller sur le topic du forum pour toutes informations supplémentaires ici.
A très bientôt !

De le 28/03/2023 18:47


Sélections du mois


Félicitations à Labige, Polock et Tiiki qui remportent la Sélection Hermione Granger !

Pour le mois de mars, venez lire la Sélection CrossOver ! Vous pouvez découvrir ces huit histoires et voter jusqu'au 31 mars ici.

Vous ne jurez que par HPF pour lire et écrire ? Venez en avril vous régaler avec une sélection de productions hpfiennes issues de nos Concours ! Vous avez jusqu'au 31 mars pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 14/03/2023 18:30


Reviews pour Rough Boy

Laissée par : Sifoell le 28/01/2022 13:47 pour le chapitre Chapitre 8

Et voici la dernière petite review !

Alors, d'abord un immense merci, parce que tu sais quoi ? J'y ai cru à ton pairing improbable. Complètement. J'ai foncé dedans, tête baissée, je t'ai laissée me prendre par la main et aller me promener.

On a vraiment Tom qui est dans l'incapacité totale d'aimer, et je n'ai pas osé le dire, mais on est vraiment dans une relation dominant/dominé, une relation de possession plus que d'amour. Jusqu'au bout, Abraxas se donne, et Tom prend pour rendre peu, trop peu.

Tu écris extraordinairement bien, Roxane...

A tout bientôt et je te fais de gros bisous :)

Sif.


Laissée par : Sifoell le 28/01/2022 13:39 pour le chapitre Chapitre 7

Bon, ben clairement, je n'arrive pas à décrocher de la lecture, même s'il a bien fallu que j'aille me nourrir à un moment.

J'ai même pas envie de plaindre Abraxas parce que tout ce qu'il souhaite,  c'est être avec Tom, à n'importe quel prix, mais clairement, entre son obsession pour lui et le fait qu'il se laisse martyrisé, parce que c'est bien le cas... Brrr, pauvre gamin quand même.

J'aime le détachement avec lequel il apprend qu'il est fiancé, et je ne suis pas sûre qu'il ait enregistré l'information, tellement il est obsédé par Tom, sa présence, son absence, tout tourne autour de Tom...

Je file lire le dernier chapitre et ensuite je serai triste parce que ce sera fini :)


Laissée par : Sifoell le 28/01/2022 13:23 pour le chapitre Chapitre 6

Oh mais comme c'est creepy, j'adore !!!

En fait, je trouve qu'il y a une sorte de fascination de ma part à suivre la descente aux enfers d'Abraxas et Tom. C'est sans doute fascinant de voir les hommes tomber, non ? Tu n'as clairement pas rendus ni Abraxas ni Tom sympathiques, pourtant, au fond, j'aime suivre leurs aventures. Tom qui n'embrasse pas, et Abraxas qui se laisserait subir n'importe quoi pour mériter ces miettes d'attention au goût amer...


Laissée par : Sifoell le 28/01/2022 13:16 pour le chapitre Chapitre 5

Ah mais c'était le basiliiiiiic, heureusement que je viens de relire l'heptalogie...

Le petit surnom que donne Abraxas à Tom, maître, est encore plus creepy étant donné leur relation toute saine et mignonne.

On sent vraiment la relation hyper déséquilibrée (tout comme les protagonistes, héhé), et j'ai l'impression qu'on va de plus en plus vers l'avilissement d'Abraxas...


Laissée par : Sifoell le 28/01/2022 13:08 pour le chapitre Chapitre 4

Abraxas ET Tom sont un peu tarés sur les bords...

Alors comme ça, Abraxas, sans le savoir, est en train d'aider Tom dans sa recherche sur les Horcruxes. Boot semblait plutôt vivant et je ne me souviens plus de qui était la victime du meurtre transformant le journal intime en horcruxe.

C'est hyper glaçant de voir Tom et savoir ce qu'il va devenir.

Bon, j'ai compris dès le début qu'il n'yaurait ni arc en ciel ni licornes. Maiscetterelation entre Abraxas et Tom, mais fuis, Abraxas (ou pas, sinon Roxane n'aura plus d'histoire creepy à raconter)


Laissée par : Sifoell le 28/01/2022 11:55 pour le chapitre Chapitre 3

Oh, cela sent tellement la bonne relation saine et épanouissante. J'en suis presque à plaindre Abraxas, mais hormis avoir les phalanges broyées par Jedusor, ou les mains griffées, hormis des coups et de la douleur, je n'ai pas l'impression qu'il aura droit à autre chose. C'est ça d'être attiré par ceux qui vont tomber du mauvais côté...


Laissée par : Sifoell le 28/01/2022 11:35 pour le chapitre Chapitre 2

Aaaaaah ! Alors oui, Tom est tellement délicat. On le sent vraiment supérieur à tout le monde. Je ne sais pas s'il est déjà legilimens, ou si Abraxas n'est pas si discret que cela, mais je sens gros comme une maison que Tom va se servir de ce qui est pour le moment juste une attirance - Abraxas ne semble pas avoir pris conscience que c'était peut-être plus, et c'est tout au début - pour le manipuler à son aise.

On sent la future relation bien équilibrée et saine (ahem)


Laissée par : Sifoell le 28/01/2022 11:24 pour le chapitre Chapitre 1

Coucou Roxane,

Je viens te lire à l'occasion du mois review, où, cette semaine, nous avions tous une liste de personnages, de pairings et un genre en particulier à lire. Je viens donc te lire pour le pairing improbable.

J'ai choisi ton texte en particulier parce qu'il me sort de ma zone de confort de lecture sur deux points : le slash (j'en lis assez peu), et surtout un pairing concernant Tom Jedusor. Dans ma tête, il est dans l'incapacité d'aimer, à cause de sa conception sous philtre d'amour.

J'aime beaucoup ce que tu fais d'Abraxas Malefoy, où on sent bien qu'il a une attirance pour Tom, qu'il vérifie d'ailleurs auprès d'un autre garçon s'il en éprouve une semblable. J'aime beaucoup aussi quand Abraxas pense à son père, ce qui est un écho de Drago qui agite un peu l'influence de son père comme un épouvantail.

J'aime beaucoup Tom, aussi, je le trouve vraiment IC, en tout cas il est tel que je me le représente.

Et puis ces Serpentards qui veulent gagner haha :)

 


Laissée par : Samantha Black le 18/04/2020 23:21 pour le chapitre Chapitre 3
J'ai bien aimé ce début ! Je n'avais pas pensé à ce couple, mais étonnement je ne le trouve pas si improbable que ça, je trouve même qu'il trouve tout son sens à travers tes mots. Je reviendrai plus tard pour lire la suite ! :)

Réponse de l'auteur:

Hello Sam ! 

Merci beaucoup pour ton retour :) je suis contente que tu apprécies ce début et que tu trouves ce couple moins improbable ^^ j'espère que la suite te plaira ♪ merci encore pour l'orga de la Nuit hier !


Laissée par : AnthusPratensis le 18/04/2020 15:01 pour le chapitre Chapitre 8

Superbe fin, très bien écrite ! J'ai beaucoup aimé.

Bravo !! 

Anthus 



Réponse de l'auteur:

Merci encore ! :D A très vite !


Laissée par : AnthusPratensis le 18/04/2020 14:50 pour le chapitre Chapitre 4

Totalement taré oui XD Et pourtant il reste parfaitement réaliste de même que ce duo incongru qui s'intègre parfaitement dans le canon (elle a permis à Tom de faire ses recherches comme tu le montres, elle explique la proximité de Voldemort et des Malefoy puis la mission qu'il confiera à Drago...) 

Bref c'est hyper cool avec une écriture resserrée et rapide qui va très bien avec l'atmosphère de l'histoire je trouve !

Anthus 

PS : et je vois que le latin t'inspire aussi, il a ses bon côtés XD



Réponse de l'auteur:

...Oui XD merci beaucoup pour tous tes retours ! <3 J'ai essayé de coller au Canon mais c'était compliqué donc heureuse de savoir que ça t'a convaincue ! 

(Oh oui le latin... éternelle source d'inspiration... et de torture !)


Laissée par : AnthusPratensis le 18/04/2020 14:44 pour le chapitre Chapitre 3

Whaou ! Intense et trop bien !! 

Bravo ! 

Anthus 


Laissée par : AnthusPratensis le 18/04/2020 14:38 pour le chapitre Chapitre 1

Whaouuu j'aime beaucoup ! 

Très Malefoy ce Malefoy et j'ai beaucoup aimé l'entraînement et l'ambiance de vestiaire, très bien rendus (et l'équipe exclusivement masculine, mœurs sexistes de l'époque obligent !) 

By the way vu ce que tu m'as dit étudier je crois savoir d'où tu tires ton inspiration pour le prénom de l'attrapeur Aloysius Weasley :D

Déjà beaucoup de doutes, de noirceur, de tension sexuelle et d'ambiguïtés dans ce premier chapitre très réussi... je file lire la suite !

Anthus 



Réponse de l'auteur:

Hello Anth <3

(je viens de voir ton mail ahah)

Je suis contente que tu trouves Abraxas très Malefoy ;) j'avais peur qu'il soit un peu trop chelou, et heureuse aussi que l'ambiance des vestiaires soit réaliste (c'est tout à fait ça, dans l'ambiance de l'époque !)

Aha XD oui en effet, Aloysius Bertrand... Aloysius Weasley ! (j'avais un texte de lui à réviser pour le BAC, son nom s'est incrusté tout seul dans la fic XD)

 


Laissée par : alrescha le 18/04/2020 12:56 pour le chapitre Chapitre 8
Haan !! Mais ça vaut tellement le coup d'attendre, Rox ! Quelle belle fin pour ce cher Abraxas et tu nous ouvres vers l'avenir de Lucius et des Malefoy. je suis trop fan !
Merci pour cette superbe histoire.

Réponse de l'auteur:

Merci infiniment Alrescha <3 j'ai trop peur que ce chapitre déplaise de fou vu que j'ai eu tellement de mal à l'écrire (et si ça se trouve personne d'autre ne le lira XD) je suis contente que ça t'ait plu ! Et oui je voulais absolument déboucher sur Lucius et l'avenir des Malefoy, pour moi cette relation entre Tom et Abraxas est une explication à l'implication des Malefoy dans les rangs de Voldy. :')

Merci à toi pour ce message (encore une fois <3)

A très vite sur Provocation...la suite ;)


Laissée par : Einalem le 21/08/2019 00:21 pour le chapitre Chapitre 7

Mais !... 

Dire que je désespérais d'être l'une des seules à écrire sur ce magnifique couple, et voilà que le hasard fait bien les choses puisque je tombe sur cette fic hehe (comme quoi les reviews c'est une source de joie sans fin)

mon dieu que j'aime cette relation et la manière dont tu la décris, Malefoy qui pousse et pousse et Tom qui laisse faire sans jamais rien donner, ça a une beauté folle cette vision

j'aime énormément le fait qu'Abraxas ne soit pas juste une victime ici, mais aussi un connard il faut le dire envers les Nés-Moldus, son elfe etc, c'est trop facile d'oublier cette part de lui quand on le voit confronté à Jedusor 

d'ailleurs Jedusor, Il est magnifique dans cette fic, tellement bien retranscrit... c'est dur de trouver une romance dans laquelle il n'est pas du tout OOC et c'est réussi à merveille ici, sa violence, son arrogance

J'attends avec impatience de voir quelle fin tu vas proposer pour cette fic !



Réponse de l'auteur:

Hello Einalem :')

De ta part, ces compliments sont une source de joie incommensurable. Je suis vraiment vraiment vraiment très heureuse que tu aies bien aimé ma vision de leur relation, en sachant que j'ai adoré te lire sur ce pairing ! Et OUI Abraxas est un connard, je suis très contente que tu aies noté ceci, parce que non, clairement, ce n'est pas qu'une énième victime de Tom et voilà je m'emporte mais heureuse d'avoir pu te faire sourire :) 

Et on est d'accord, écrire sur Tom c'est tellement difficile x) je me suis arrachée les cheveux sur ce personnage parce que je l'aime énormément mais il est dur à maîtriser. 

Le dernier chapitre est posté, je ne l'aime pas mais c'est fait XD si jamais tu le lis, bonne lecture, j'espère qu'il te plaira, sinon sache que ça a été un plaisir de te voir apparaître par ici *-*

Take care !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.