S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Rough Boy

Laissée par : selket le 08/07/2019 15:08 pour le chapitre Chapitre 7
Coucou Rox'

Tu sais combien j'adore ta plume. J'ai vraiment adoré cette histoire qui est très originale et change beaucoup des autres fics.
Le texte est vraiment poétique en même temps c'est du Roxanne tout craché. Et en même temps si dur, si noir. Je le trouve très canonique bravo.
Tu as fais un sacré travail sur ce texte.

Bonne chance pour le concours
Selket

Réponse de l'auteur:

Coucou Seli :D

Des mois plus tard, je profite de la publication du dernier chapitre pour te répondre :D Merci infiniment pour ton messages (tes messages) et tes compliments, je suis tellement heureuse que tu aies apprécié ce texte... et que tu le trouves canonique *-* c'est trop dur d'écrire sur Tom canoniquement parlant alors si tu es convaincue, je suis heureuse !


Laissée par : Awena le 29/06/2019 11:01 pour le chapitre Chapitre 7

Whoo ! J'ai lu ton histoire en retenant mon souffle C'était vraiment très spécial mais maintenant que j'ai lu ça je me rend compte de la qualité de ton écriture ! Bravo c'était très sombre, très canonique, parfait ! Bonne chance pour le concours !



Réponse de l'auteur:

Hello Awena <3

Merci du fond du coeur pour ton message, ça m'a fait rougir aha :') 


Laissée par : alrescha le 25/06/2019 15:26 pour le chapitre Chapitre 7
Je vois que la canicule nourrit ton imagination ! Tes descriptions sont superbes ! Cette histoire se termine en beauté ! Bravo !

Réponse de l'auteur:

La canicule et Steinbeck ♥ 

Merci infiniment, Alrescha ♥ 


Laissée par : Taka le 23/06/2019 21:39 pour le chapitre Chapitre 7
C'est intrigant, toute la partie à l'extérieur semble se passer comme dans un autre monde. Une autre réalité. On a quitté l'ambiance sombre et moite du château ou des manoirs. Cette exposition est surnaturelle, presque maladive. Ca me fait penser à un vieil écran de télé avec un mauvais niveau de couleur, ou qui grésille. Ca ajoute à l'effet "étrange" qui est accentué par le multi-meurtre qu'on devine et l'absence de réaction-punition de Tom.

Heureusement tu nous renvoies dans ces charmantes maisons bien protégées (sauf pour les elfes de maison). La fin est...délectable à sa façon. On est tombé dans le piège comme Abraxas, et désormais on ne voit même plus l'issue.

Réponse de l'auteur:

Coucou Taka ♥ 

Le temps file à une vitesse... 0.0 je réponds cent ans après à ta magnifique review.  Merci beaucoup pour ce superbe retour, qui m'a fait chaud au cœur.

J'avoue que je n'avais pas vu les choses sous cet angle là en écrivant ma description, mais à la réflexion, c'est tout à fait ça ! On a l'impression que la partie qui se passe dehors appartient à un autre monde. J'adore ton interprétation, je ne pensais pas que mes petits mots pouvaient faire naître des images comme celles que tu décris ♥ 

XD ah oui, ces beaux manoirs remplis d'Elfes de Maison très appréciés par leurs propriétaires, n'est-ce pas ;) 

Merci beaucoup pour ton magnifique retour Taka ♥ et à bientôt ! 


Laissée par : alrescha le 23/06/2019 15:47 pour le chapitre Chapitre 6
Hey ! Contente de voir que tu as eu le temps de poster un petit chapitre entre deux épreuves de bac ! Je croise les doigts pour que tu n'aies pas besoin d'aller au rattrapage ! A bientôt pour la suite !

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! :D Normalement, ça devrait être bon mais vu que j'écris à la place de réviser XD Enfin bref, merci encore et à bientôt pour la suite ! 


Laissée par : Taka le 23/06/2019 15:18 pour le chapitre Chapitre 6
Je me demande ce que fait Tom. Peut-être le saura-t-on un jour, peut-être jamais. Tu nous force à rester dans le même état d'attente qu'Abraxas, à la botte de Tom et ses décisions sur ce qu'on a le droit de savoir ou non.
En tout cas, même non terminée, voilà une participation à couper le souffle ! Remarquable et osée dans sa romance abusive. La prochaine fois, je prendrai des pincettes (et mettrait une protection sur mon coeur) avant de lire une de tes fanfictions ! Superbe travail !

Réponse de l'auteur:

Moi-même je ne le sais pas exacrement et oui, c'était exactement l'effet recherché :') tes reviews sont vraiment des pépites ! Merci infiniment pour tes commentaires, je suis heureuse que tu aies apprécié, vraiment, en plus ça m'a encouragée pour finir et poster le chapitre suivant donc je suis joie.

Merci encore Taka et on se voit bientôt de nouveau sur ta fic' !


Laissée par : Taka le 23/06/2019 15:10 pour le chapitre Chapitre 5
Bien amené le coup du titre, bravo !
C'est très amusant ces rôles de soumis et dominants, très connotés également mais tu gères ça d'une main de... Suis-je obligée de terminer cette phrase ? ;)

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ;)

 


Laissée par : Taka le 23/06/2019 14:27 pour le chapitre Chapitre 4
Bonjour journal, bonjour Basilic, bonjour Abraxas qui s'enfonce.
J'ai beaucoup aimé le passage dans la bibliothèque. On est content de voir Abraxas prendre le devant et réussir à titiller l'intérêt de Tom avec la promesse des livres de son père. Puis arrive la violence. J'ai trouvé ça très canonique la façon dont Tom cherche à recadrer Abraxas car il le touche trop ces temps ci. Ca lui ressemble énormément, il est évident que Tom se veut "intouchable" sur tous les aspects mais il comprend également ce qu'il peut gagner à accorder à Abraxas quelques miettes. Mais ces miettes risquent de coûter de plus en plus cher et je crains ce que tu nous prépares dans le futur chapitre.

Réponse de l'auteur:

Encore une fois, tu soulignes exactement ce que je voulais qu'on remarque; je suis touchée :') 

Oui ! J'ai pensé à ça en écrivant sur Tom, sur le fait qu'évidemment il veut être intouchable  et donc qu'il est forcé de remettre les points sur les "i" avec Abraxas à chaque fois qu'il va trop loin, mais qu'en même temps ce penchant qu'Abraxas a pour lui peut aussi lui servir... et il ne va pas se gêner.

Merci encore :D


Laissée par : Taka le 23/06/2019 14:16 pour le chapitre Chapitre 3
C'est affreux car tu nous mets tous les panneaux "ça ne va pas bien se terminer" (d'ailleurs ça n'a pas bien commencé pour eux) mais Abraxas est dans un tel état de dépendance, d'adoration, qu'il ne peut plus fuir. C'est véritablement tragique.
Et bien évidement je ne peux rien faire d'autre que lire la suite tout en sachant qu'il n'y aura pas de guimauve pour calmer mon petit coeur meurtri. Tu écris très bien sur cette relation malsaine, c'est flippant. J'espère que tu avais de quoi te remonter le moral après de tels chapitres !

Réponse de l'auteur:

Pauvre Abraxas -.-' (mais il est con, aussi) en tout cas non, c'est sûr que vu les deux zozios, ça ne peut que mal se terminer :')

Merci beaucoup ! Et oui, t'inquiètes, en parallèle j'écrivais un truc très con que je ne posterai jamais mais qui est bien plus léger.

Merci encore !


Laissée par : Taka le 23/06/2019 14:05 pour le chapitre Chapitre 2
Oh la belle relation pas du tout malsaine ni toxique.
Ta retranscription de l'addiction d'Abraxas est très juste, à la limite de perturbante. J'aime bien le fait qu'il soit un peu brusque et en colère face aux autres autant qu'à lui même. Ca le rend humain mais également... Ca permet un bon contraste entre sa soumission et sa nature. Bref, tu accentues cruellement bien sa situation ainsi.

Réponse de l'auteur:

Eh oui, deux anges, ces garçons, vraiment :') je suis toute émue par leur candeur.

Merci beaucoup ! J'avoue que j'adore écrire avec Abraxas, je trouve que c'est le plus intéressant du duo mais comme je n'avais jamais vraiment écrit sur une "addiction" comme tu l'écris si bien, j'avais peur de faire nawak. Donc je suis contente si mon nawak plaît x) en tout cas merci parce que tu soulignes toujours ce que je veux qu'on remarque dans mon historiette, c'est trop chouette *.* 

Merciiiiiii


Laissée par : Taka le 23/06/2019 13:57 pour le chapitre Chapitre 1
J'allais commencer ma review en disant "ouah, tu as un couple rudement complexe, quel courage !" mais... OUAH JE SUIS DANS LES NOTES D'AUTEURS ! Hahaha ! C'est donc forcément une excellente fanfiction si je suis dans les notes d'auteurs (Objectivité Parfaite)

Ouuuh, une ambiance très sombre et lourde mais teintée d'une sensualité indéniable. J'aime beaucoup ce mélange d'obscurité (la pluie, les pensées moroses, l'inattention et le comportement sur la défensive) mêlée à une forme d'érotisme (les corps, les paroles, les sous entendus et...la pluie aussi). Bref, un début qui promet, je file lire la suite !

Réponse de l'auteur:

XD HAHA tu m'as tuée avec cette histoire de note d'auteur ! D'ailleurs, j'ai trop hâte de pouvoir me replonger dans ton histoiiiiiiire (après le BAC je fais une cure de fanfictions XD) 

Merci beaucoup pour ta review *.* c'est tout à fait ce que j'esayais de faire passer du coup je suis tellement contente que tu aies perçu tout ça ! *.* 


Laissée par : Einalem le 15/05/2019 21:44 pour le chapitre Chapitre 5

OH MON DIEU

Ce pairing est clairement mon préféré de tout HP et là je tombe sur une fic magnifique sur eux deux c'est Noël en avance :') 

juste... wow. La personnalité de Malefoy et Jedusor, ton efficacité sans raccourcis dans l'écriture, la beauté de l'histoire, tout donne des frissons. J'espère voir bientôt la suite de ce chef d'œuvre ! 



Réponse de l'auteur:

Heyyyy :)

Oh mon dieu, je suis trop contente de découvrir quelqu'un qui aime ce pairing *.* je vais aller lire tes fics XD Si tu en as à me conseiller, n'hésite pas ! 

Merci infiniment ! Tes compliments me font super plaisir, je suis ravie que tu aimes (surout que j'avais peur de déformer leurs caractères). En tout cas, la suite est en ligne :D

A bientôt ! Et merci encore


Laissée par : FleurBleue le 12/05/2019 17:12 pour le chapitre Chapitre 5

Merci merci pour ce chapitre (c'est le dernier ?) ! J'ai beaucoup aimé !

Oui franchement couple convaincant sous ta plume. Encore une fois on y retrouve bien le personnage de Tom Jedusor. Et voici le début de la genèse Malfoy et qui expliquerait les relations entre Voldemort et Lucius Malfoy  (pour moi particulières par rapport aux autres Mangemorts).



Réponse de l'auteur:

Hello :D

Merci à toi pour ta review (tes reviews !) je suis heureuse que tu aies aimé ! Non, ce n'était pas le dernier mais celui que je viens de poster clôt ma participation au concours (après il y en a d'autres à venir, qui sont en BONUS mais ne participent pas au concours).

Merci vraiment, j'avais peur que ce ne soit pas convaincant mais c'est exactement ce que tu as dit (sur les relations entre Malefoy/Voldy) c'est exactement ce que je voulais faire alors je suis ravie que ça ait pris !

La bise ! et merci !


Laissée par : FleurBleue le 12/05/2019 17:04 pour le chapitre Chapitre 4

Comme tu le dis, un peu taré cet Abraxas, je dirais même masochiste ! Il aime bien avoir mal quand cela vient de Tom Jedusor. Mais la façon dont tu décris ces scènes de martyrisation des mains d'Abraxas par Jedusor est convaincante. Ca me semble réaliste pour Tom qui se trouve un rôle à sa mesure, et puis voilà c'est un Malfoy, Abraxas, et quand on a des parents un peu spéciaux comme c'est souvent le cas dans cette famille ça explique ce comportement masochiste.


Laissée par : FleurBleue le 12/05/2019 16:42 pour le chapitre Chapitre 1

Salut !

Ca commence fort - fort avec ce premier chapitre !

J'aime bien lire sur Tom Jedusor et ça me plaît de découvrir une histoire entre lui et Abraxas Malfoy. Il y a de quoi faire et pour l'instant tu te débrouilles bien, il y a tous les ingrédients ! (l'ambiance Serpentard, le comportement impérieux de Tom, le questionnement d'Abraxas sur son attirance pour le sexe masculin...)

Merci c'est top !

A bientôt !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.