S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Hermione a bien changé

Laissée par : Adso le 13/04/2021 03:23 pour le chapitre OS

Ahah! Léger, amusant, rafraîchissant! Merci pour ce petit moment sympa :'D


Laissée par : Calixto le 08/04/2021 15:24 pour le chapitre OS

Carpe diem, Granger... tu as peut-être un humour naze, mais je dois avoir le même, parce que j'ai bien ri. Mieux vaut en rire qu'en pleurer, sachant le nombre de textes que j'ai vus qui ressemblaient au tien, mais n'étaient pas parodiques haha !


Laissée par : Sifoell le 05/03/2021 12:51 pour le chapitre OS

Salut Roxane,

Je lis Hermione a bien changé à l'occasion du Jury des Aspics de ce mois, sur la Comédie.

Il est bien sympathique ton OS, j'aime bien quand on joue avec les poncifs de la fanfiction ! C'était très agréable à lire, je me suis bien marrée. Merci !


Laissée par : Tootee le 26/02/2021 22:22 pour le chapitre OS

Hello !

Ta fic m'a fait trop rire, j'adore le concept ! J'adore les fanfics autant que leurs parodies il faut croire...

 



Réponse de l'auteur:

Hello Tootee ! 

Merci beaucoup ! Je suis contente que tu aies ri ! J'aime beaucoup les Dramione aussi, mais les parodies ont une saveur inégalable :P 

Merci encore pour ton retour ♥

 

 

 

 


Laissée par : Selket le 19/02/2021 00:27 pour le chapitre OS
Mon dieu mais Rox je ne te savais pas aussi drole. J'ai l'habitude de lire tes fics déprimante que j'adore mais alors là j'adore comment les dramione stéréotypées prennent chers :P c'est jouissif !

Selket

Réponse de l'auteur:

Ooooh Selkie ♥ contente que tu aies trouvé ça drôle ! J'aime lire de l'humour mais je suis nulle pour en écrire du coup heureuse que ça te plaise ! Merci beaucoup pour ton retour :)


Laissée par : Bevy le 24/05/2020 10:43 pour le chapitre OS
Un jour, Hermione et Drago joueront les entremetteurs avec leurs amis respectifs, mais pas demain, ils doivent s'envoyer en l'air ^-^. En fait, Hermione n'a pas besoin de grand chose pour séduire Drago, juste se teindre en blonde et se refaire la poitrine- quid des années de préjugés et d'insulte- Hermione est toujours une née moldue mais une née moldue canon qui va leur donner de beaux petits enfants ^^. Merci pour cette parodie!

Réponse de l'auteur:

Aha XD je ne sais pas comment j'ai fait pour passer à côté de ta review mais elle m'a fait rigoler.  Merci beaucoup à toi pour ton retour, Bevy. ♥


Laissée par : Learny le 21/04/2020 01:46 pour le chapitre OS

Comme on se retrouve Roxane-James :))

Tu es passé par hasard sur ma fic, et bien je viens d'en faire de même avec la tienne ^^(avec une recherche sur le couple Hermione/Drago qui est sans doute pour moi le meilleur duo possible dans l'univers HP :p)

Je tiens à te dire que j'ai beaucoup aimé ton humour dans cette fiction, dès la première phrase j'ai eu le sourire aux lèvres. Il me semble avoir l'avoir déjà lue sur wattpad peut-être ? Bref je te félicite pour ta fiction 

à bientôt 

Learny *_*



Réponse de l'auteur:

Hello Learny !

Et oui, le Dramione ou plutôt le hasard fait bien les choses ;) 

Je suis heureuse que ce petit texte ait pu t'arracher un sourire, en tout cas. :D Il ne me semble pas avoir posté cet OS sur Wattpad mais peut-être sur FF.net ? Je n'en sais rien... Quoiqu'il en soit, merci pour ton message, ça m'a fait très plaisir. ♥

(Et je me moque du Dramione mais... qu'est-ce que j'en ai lus !) 

Bonne future lecture Dramionesque, j'espère que tu trouveras chaussure à ton pied (si ce n'est pas déjà lu, je te conseille beaucoup les Fanfictions de Bibi2). 

À très bientôt et merci encore ! 

Rox'


Laissée par : Lilischa le 04/04/2020 15:25 pour le chapitre OS

Excellent mdrr



Réponse de l'auteur:

Aha ! Heureuse que ça t'ait plu ! 


Laissée par : PotironWoman le 17/12/2019 18:13 pour le chapitre OS

Je suis tout bonnement morte de rire apres cette lecture merci pour ce bon mais petit moment de franche rigolade



Réponse de l'auteur:

Hello PotironWoman ! (quel pseudo ! je suis fan !)

Je suis contente que tu aies ri à ce texte loufoque ! Merci beaucoup pour ta review, ça m'a fait très plaisir !

Très belle année 2020 :D


Laissée par : Chalusse le 28/10/2019 01:01 pour le chapitre OS

Bonjour,

Franchement, ton texte est très dénigrant pour la population « pro-Dramione ». C'est pas cool...

 

... Mais qu'est-ce que c'était bien ! *-* Par le string d'Hermione et le mini-caleçon-ultra-moulant de Malefoy, c'était hilarant ! Ça résume tout à fait ce que je déteste dans les Dramione donc c'est parfait, j'ai adoré. Ton humour est très... bah très drôle, quoi ! :D Merci pour ce moment délicieusement poilant !

 

À une prochaine fois,

Chalusse



Réponse de l'auteur:

Salut Chalusse ! 

Désolée de te répondre aussi tard O.O je n'avais pas vu ta review !

Le pire c'est que j'aime beaucoup lire des Dramione XD (d'ailleurs, les tiennes me tentent depuis longtemps !) 

Je suis contente que ce petit délire t'ait fait rire :') surtout de la part d'une reine des Dramione ! 

Merci encore pour ta review *-*

Rox'


Laissée par : Samantha Black le 13/10/2019 17:16 pour le chapitre OS
Merci pour cette bonne tranche de rire, Roxane. Je suis perso une fan de Dramione, mais je suis devenue très difficile avec les années au point de ne presque plus en lire). J'ai trouvé vraiment sympa et marrant la manière dont tu as assemblé tous les clichés possibles et imaginables. C'est vraiment hilarant tout comme les expressions sorcières que tu utilises. Pas besoin d'aller te cacher en Albanie, je t'absous de tes péchés. XD

Réponse de l'auteur:

Oooh merci Sam' ! XD

Je suis contente que cette idiotie t'ait fait rire ! :D 

J'aime beaucoup les Dramione, aussi, même si on ne dirait pas, par contre je suis bien incapable d'en écrire car j'aurais le sentiment de trahir Ron et Hermione (faut pas chercher à comprendre). Ah, c'est le souci quand on lit beaucoup, après on est beaucoup plus difficile sur notre sélection ^^ 

XD Merci encore !


Laissée par : alrescha le 10/05/2019 10:36 pour le chapitre OS
Moi je salue la performance. En une heure avec des contraintes pareilles je dis chapeau ! Alors on pardonne tout ! A bientôt !

Réponse de l'auteur:

Merci ! XD 


Laissée par : Wapa le 09/05/2019 21:45 pour le chapitre OS

Ooooh tu l’as publié ! (*saute partout dans la pièce*) Comme ça je vais pouvoir l’enregistrer dans mes favoris, histoire de le retrouver plus facilement s’il me prend l’envie de le re-re-re-lire XD

Bon je ne vais pas redire à quel point ce texte est mortel (mais si quelqu’un lit la review avant de le lire, voici un petit message rien pour lui : LIS immédiatement ce Dramione exceptionnel !)

Maintenant je veux une suite hein ? (De toute façon au fin fond de l’Albanie il n’y a que ça à faire!)



Réponse de l'auteur:

Oooow Wapa :D Trop contente que ça te plaise XD et merci pour ton super retour sur les textes de la NUIT <3 aussi

XD Mais... y'a pas de raiseau, au fin fond de l'Albanie :'D Tu m'as tuée XD

Merci encore !!


Laissée par : Zandry le 09/05/2019 21:09 pour le chapitre OS

Coucou Roxane-James!

Je te l'ai déjà dit mais ce texte est un exploit!

Et  avis à la population, ne tomber pas dans le panneau (est ce que je vient vraiment de dire ça ?) les dramiones, c'était son idée. 

Comment tu as fait pour imaginer tout ça en 1h?! C'est tellement bien fait, faire ce genre de carricature lors d'une nuit, c'est du génie. (Espèce de folle.) 

Et c'est super bien écrit, (tu remarqueras que je fais des éfforts pour changer le mot devant "bien" casi à chaques fois... ^^)

Chaque phrase mérite une médaille, il faut que tu écrives plus souvent du comique. 

Je n'ai pas arrêté de rire et en même temps on ne peux juste pas passer à côté de l'intelligence du texte.

 

Vive la suite avec un Drago amnésique! (Hazalia, si tu passes par là...)



Réponse de l'auteur:

Hello Zandry ! :D

Merci beaucoup !  (ET SI LA POPULATION LIT CETTE RAR, C'EST FAUX JE N'AI PAS EU L'IDEE DES DRAMIONES... Bon okay, peut-être XD)

Je ne sais pas XD je suis contente que mes textes étranges plaisent en tout cas (par contre, il va falloir s'inquiéter : ça veut dire que tu as le même humour de brocoli que moi) :') en tout cas je suis émue !

XD Tu m'as tuée avec ta review, je suis tellement contente que ça t'ait plu, en vrai. Et oui, il faut que j'écrive plus de comique... MAIS C'EST DUR ! (vraiment) Je crois que c'est le genre qui me donne le plus de fil à retorde x) 

Merci encore en tout cas *.*

XD et j'adore, très bonne idée le Drago amnésique ! J'essayerai XD


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.