S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour L'attribution

Laissée par : bellatrix92 le 09/01/2020 19:17 pour le chapitre Chapitre 4

Alors... Luna? Padma? XD



Réponse de l'auteur:

Je te laisse le découvrir ! Merci !


Laissée par : Samantha Black le 13/10/2019 13:31 pour le chapitre Chapitre 4
J'ai bien ri en lisant ce chapitre. J'aime beaucoup la manière dont tu écris. On passe un bon moment et l'humour est vraiment bien dosé. Hermione ! Si tout le monde est satisfait, ça veut dire que ton attribution devrait l'être aussi, sauf que tu ne le sais pas encore.

J'ai dit Lavande pour Ron tout à l'heure mais je ne suis pas sûre. Je suis pressée de voir de qui il s'agit ! :)

Réponse de l'auteur:

Mais tellement, c'est une vraie tête de mule cette fille ! Bon en même temps, elle rationnalise tout donc c'est évident qu'elle ne va pas rendre les armes comme ça. Merci beaucoup pour ta gentille review, ça me touche !


Laissée par : MelisandreBaker le 08/07/2019 03:49 pour le chapitre Chapitre 4

Oh je suis tellement impatiente de lire la suite. Je trouve ton histoire super bien partie et je sens que je vais bien rire au prochain chapitre. Peut être la charmante fille qui accompagnera sera Lavande. Je ne sais pas mais je le sens arriver. :) 



Réponse de l'auteur:

Merci mille fois pour ton adorable review, ça me touche beaucoup ! Lavande ? Je te laisse vérifier ta théorie dans le nouveau chapitre ;). A bientôt !


Laissée par : herry le 04/07/2019 20:49 pour le chapitre Chapitre 4

Hello! J'ai dévoré ces premiers chapitres et attend avec impatience la suite !!! <3

En ce qui concerne Ron, je pencherai bien pour Luna :) Réponse au prochaine épisode ;)

Bis,

Herry



Réponse de l'auteur:

Merci mille fois pour ton adorable review ! Je suis contente que ce début d'histoire te plaise ! Luna ? Je te laisse le décourir dans le nouveau chapitre ! A bientôt !


Laissée par : Ksaby le 04/07/2019 13:53 pour le chapitre Chapitre 4

 Super chapitre !

Je pense que Ron sera attribué à Pansy Parkinson. 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta gentille review ! Pansy ? Je te laisse le découvrir dans le chapitre suivant ! Bises !


Laissée par : la vache le 03/07/2019 22:02 pour le chapitre Chapitre 4
Salut!!!!
Super ce chapitre et j'adore le fait que Drago est sarcastique!!!!
Peut-être que c'est Lavande la fille attribuée à Ron!!!
Vivement le prochain chapitre!!

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! Lavande ? Je te laisse le découvrir dans le prochain chapitre ^^. A bientôt !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.