S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


143e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 143e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 12 avril à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 31/03/2024 15:51


Journées Reviews de mars !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 22 au lundi 25 mars. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 21 mars.

A bientôt !


De Journées Reviews le 17/03/2024 18:35


142e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 142e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 23 mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 12/03/2024 11:27


Grand Ménage Orange 2024


C'est le retour du Grand Ménage Orange !



A partir du 4 mars 2024, les modératrices d'HPFanfic vont s'atteler à la tâche titanesque suivante : vérifier que les fics publiées depuis 2020 par les membres de l'association (et bénéficiant donc de la validation automatiques) respectent le règlement ! Soit 4 ans de fics à lire, depuis le dernier GMO, ce qui représente un très grand nombre de chapitres, et va donc nous prendre un bon moment.

Si vous voulez nous faire gagner un peu de temps, ou rendre notre travail moins fastidieux, n'hésitez pas à vérifier vos fanfictions (longueur des chapitres suffisante, conformité des résumés, ratings appropriés...) !

Pour en savoir plus sur la façon dont le GMO va se dérouler, rendez-vous ici, nous vous avons concocté une description détaillée de notre fonctionnement.

Souhaitez-nous bonne chance !


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 03/03/2024 18:22


Reviews pour L'attribution

Laissée par : bellatrix92 le 09/01/2020 19:17 pour le chapitre Chapitre 4

Alors... Luna? Padma? XD



Réponse de l'auteur:

Je te laisse le découvrir ! Merci !


Laissée par : Samantha Black le 13/10/2019 13:31 pour le chapitre Chapitre 4
J'ai bien ri en lisant ce chapitre. J'aime beaucoup la manière dont tu écris. On passe un bon moment et l'humour est vraiment bien dosé. Hermione ! Si tout le monde est satisfait, ça veut dire que ton attribution devrait l'être aussi, sauf que tu ne le sais pas encore.

J'ai dit Lavande pour Ron tout à l'heure mais je ne suis pas sûre. Je suis pressée de voir de qui il s'agit ! :)

Réponse de l'auteur:

Mais tellement, c'est une vraie tête de mule cette fille ! Bon en même temps, elle rationnalise tout donc c'est évident qu'elle ne va pas rendre les armes comme ça. Merci beaucoup pour ta gentille review, ça me touche !


Laissée par : MelisandreBaker le 08/07/2019 03:49 pour le chapitre Chapitre 4

Oh je suis tellement impatiente de lire la suite. Je trouve ton histoire super bien partie et je sens que je vais bien rire au prochain chapitre. Peut être la charmante fille qui accompagnera sera Lavande. Je ne sais pas mais je le sens arriver. :) 



Réponse de l'auteur:

Merci mille fois pour ton adorable review, ça me touche beaucoup ! Lavande ? Je te laisse vérifier ta théorie dans le nouveau chapitre ;). A bientôt !


Laissée par : herry le 04/07/2019 20:49 pour le chapitre Chapitre 4

Hello! J'ai dévoré ces premiers chapitres et attend avec impatience la suite !!! <3

En ce qui concerne Ron, je pencherai bien pour Luna :) Réponse au prochaine épisode ;)

Bis,

Herry



Réponse de l'auteur:

Merci mille fois pour ton adorable review ! Je suis contente que ce début d'histoire te plaise ! Luna ? Je te laisse le décourir dans le nouveau chapitre ! A bientôt !


Laissée par : Ksaby le 04/07/2019 13:53 pour le chapitre Chapitre 4

 Super chapitre !

Je pense que Ron sera attribué à Pansy Parkinson. 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta gentille review ! Pansy ? Je te laisse le découvrir dans le chapitre suivant ! Bises !


Laissée par : la vache le 03/07/2019 22:02 pour le chapitre Chapitre 4
Salut!!!!
Super ce chapitre et j'adore le fait que Drago est sarcastique!!!!
Peut-être que c'est Lavande la fille attribuée à Ron!!!
Vivement le prochain chapitre!!

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! Lavande ? Je te laisse le découvrir dans le prochain chapitre ^^. A bientôt !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.