S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour L'attribution

Laissée par : bellatrix92 le 09/01/2020 19:39 pour le chapitre Chapitre 6

ça y est c'est parti! J'emets juste un souhait: je veux voir l'influence de Luna sur le magasin de farces et attrapes! 

 

En tout cas j'ai hâte de faire la connaissance des parents d'Hermionne.



Réponse de l'auteur:

Je note, je note ! Merci pour ta review !


Laissée par : selket le 20/10/2019 15:26 pour le chapitre Chapitre 6
Coucou :)

Je suis contente de retrouver nos deux héros ici.

Je trouve leurs réactions tout à fait plausibles et leurs caractères très semblables. Il y a bien qu'eux pour ne pas s'en rendre compte.

je sais pas si tu as remarqué mais au cours de tes chapitres et même dans tes chapitres ta police change de taille et c'est très bizarre et quelque peu gênant pour la lecture.

J'espère qu'on aura bientôt la suite

Selket

Réponse de l'auteur:

Hello ! Ah bon ? C'est bizarre parce que sur mon ordi la police reste la même, je viens de revéfier. Tu lis sur téléphone ou sur ordi ? N'hésite pas à me dire au prochain chapitre si ça fait pareil de ton côté, je poserai la question aux Bleues dans ce cas. Merci beaucoup pour ta gentille review Selket et à bientôt !


Laissée par : Maeliah le 17/10/2019 12:07 pour le chapitre Chapitre 6

Alors j’ai beaucoup aimé ces premiers chapitres on a tout de suite envie d’en savoir plus :p. Voilà pourquoi j’ai lu les 6premiers chapitres d’affillé :) vraiment hâte de lire la suite de cette histoire :DD 



Réponse de l'auteur:

Oh merci beaucoup ! Rien ne me fait plus plaisir que quand on me dit qu'on a lu mes chapitres d'une traite ^^. J'espère que la suite te plaira tout autant !


Laissée par : Samantha Black le 13/10/2019 13:53 pour le chapitre Chapitre 6
Ce chapitre nous montre une nouvelle fois qu'ils ont bien plus de points communs qui le pensent. Tu m'étonnes que tout le monde les regarde ! L'héroïne de guerre avec l'ancien Mangemort. Cela doit leur faire bizarre.

J'ai peur de comment va se passer la rencontre entre Hermione et la mère de Drago. D'ailleurs en parlant de parents, j'espère que va voir ceux d'Hermione. :)

Réponse de l'auteur:

Pour un couple détonnant, c'est un couple détonnant. Entre l'ancien Mangemort qui rentre d'exil et l'héroïne de guerre à moitié névrosée qui ne sort jamais de son bureau, ils font un beau couple de psychopathes ^^ (d'ailleurs je vais garder cette phrase pour un prochain chapitre, je trouve que ça les résume bien XD). Ah, Narcissa c'est un de mes personnages chouchou depuis un petit moment, j'ai à la fois hâte et un peu peur d'écrire sur elle ! Merci beaucoup pour ta review Sam ! J'espère que la suite te plaira tout autant !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.