S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours poésie - Musique, Choixpeau !


Vous aviez peur de vous ennuyer cet été ? Tiiki vous propose un nouveau concours de poésie en vers : choisissez une année de rentrée et écrivez la chanson du Choixpeau magique !

Pour en savoir plus, c'est par ici.

Vous avez jusqu'au 1er septembre 2022 pour publier votre texte et l'ajouter à la série dédiée… juste à temps pour la Répartition !


De le 06/07/2022 16:56


Sélections du mois


Félicitations à Sifoell et Chrisjedusor, qui remportent la Sélection Fondateurs !

Ne partez pas trop vite en vacances ! En juillet, les Animaux Fantastiques (les films !) sont à l'honneur. Vous avez jusqu'au 31 juillet pour lire les 5 textes proposés par les membres et voter par ici.

Après cela, l'équipe prendra un mois de repos bien mérité. Mais elle revient en septembre sur le thème Femslash ! Vous avez deux mois (oui, deux mois !) pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

On nous souffle dans l'oreillette que si vous voulez vous occuper en août, la Sélection Fictions longues continue. Il vous reste 6 mois pour découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.




De Equipe des Podiums le 04/07/2022 17:49


Concours hommage à Barbara - Ma plus belle histoire


De plus loin, que nous revienne
L’ombre de nos amours anciennes,
Du plus loin, de la première écoute…


Durant l'été 2022 (juin à août), nous, Juliette54 et Amnesie, vous proposons de déclarer votre amour à Barbara.
En un concours en trois manches, nous vous proposons de (re)découvrir ses chansons et son univers. Le premier chapitre (de 500 à 5000 mots) doit être écrit et mis en ligne d'ici le dimanche 10 juillet à 23h et doit s'inspirer d'une chanson de Barbara de ton choix et du thème Ma plus belle histoire...

Pour t'inscrire, nous donner le lien vers ton chapitre et pour plus d'info, nous t'invitons à consulter ce post sur le forum HPF !

Notre plus belle histoire d'amour, c'est toi, Barbara...


De le 03/07/2022 11:03


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


Reviews pour L'attribution

Laissée par : bellatrix92 le 09/01/2020 19:39 pour le chapitre Chapitre 6

ça y est c'est parti! J'emets juste un souhait: je veux voir l'influence de Luna sur le magasin de farces et attrapes! 

 

En tout cas j'ai hâte de faire la connaissance des parents d'Hermionne.



Réponse de l'auteur:

Je note, je note ! Merci pour ta review !


Laissée par : selket le 20/10/2019 15:26 pour le chapitre Chapitre 6
Coucou :)

Je suis contente de retrouver nos deux héros ici.

Je trouve leurs réactions tout à fait plausibles et leurs caractères très semblables. Il y a bien qu'eux pour ne pas s'en rendre compte.

je sais pas si tu as remarqué mais au cours de tes chapitres et même dans tes chapitres ta police change de taille et c'est très bizarre et quelque peu gênant pour la lecture.

J'espère qu'on aura bientôt la suite

Selket

Réponse de l'auteur:

Hello ! Ah bon ? C'est bizarre parce que sur mon ordi la police reste la même, je viens de revéfier. Tu lis sur téléphone ou sur ordi ? N'hésite pas à me dire au prochain chapitre si ça fait pareil de ton côté, je poserai la question aux Bleues dans ce cas. Merci beaucoup pour ta gentille review Selket et à bientôt !


Laissée par : Maeliah le 17/10/2019 12:07 pour le chapitre Chapitre 6

Alors j’ai beaucoup aimé ces premiers chapitres on a tout de suite envie d’en savoir plus :p. Voilà pourquoi j’ai lu les 6premiers chapitres d’affillé :) vraiment hâte de lire la suite de cette histoire :DD 



Réponse de l'auteur:

Oh merci beaucoup ! Rien ne me fait plus plaisir que quand on me dit qu'on a lu mes chapitres d'une traite ^^. J'espère que la suite te plaira tout autant !


Laissée par : Samantha Black le 13/10/2019 13:53 pour le chapitre Chapitre 6
Ce chapitre nous montre une nouvelle fois qu'ils ont bien plus de points communs qui le pensent. Tu m'étonnes que tout le monde les regarde ! L'héroïne de guerre avec l'ancien Mangemort. Cela doit leur faire bizarre.

J'ai peur de comment va se passer la rencontre entre Hermione et la mère de Drago. D'ailleurs en parlant de parents, j'espère que va voir ceux d'Hermione. :)

Réponse de l'auteur:

Pour un couple détonnant, c'est un couple détonnant. Entre l'ancien Mangemort qui rentre d'exil et l'héroïne de guerre à moitié névrosée qui ne sort jamais de son bureau, ils font un beau couple de psychopathes ^^ (d'ailleurs je vais garder cette phrase pour un prochain chapitre, je trouve que ça les résume bien XD). Ah, Narcissa c'est un de mes personnages chouchou depuis un petit moment, j'ai à la fois hâte et un peu peur d'écrire sur elle ! Merci beaucoup pour ta review Sam ! J'espère que la suite te plaira tout autant !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.