S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour L'attribution

Laissée par : bellatrix92 le 09/01/2020 20:04 pour le chapitre Chapitre 7

J'ai adoré les voir commencer à jouer la comédie et le "je vais le tuer avant même qu'on ne soit mariés!"



Réponse de l'auteur:

Merci !


Laissée par : Honia le 28/12/2019 16:43 pour le chapitre Chapitre 7
Oh, il faut que je te le dise j'ai dévoré ta fiction. Ca me rappelle les anciennes fictions, celle où la romance prenait place partout et on ne pouvait pas s'empêcher de cliquer sur le bouton suivant.

De plus, ton idée est vraiment originale. Celle du contrôle des naissances, celle d'un après-guerre où la démographie n'est plus là. C'est vraiment intéressant à lire et aussi original.
Tu as su t'attribuer un Draco qui n'est pas le même qu'autrefois, un Draco qui a vécu la guerre et qui est allé de l'avant. Je me demande si ce n'est pas quelque chose en surface, si Hermione peut pas découvrir des souffrances cachées, par la suite ?

Hermione quant à elle, pour une fois qu'elle n'est pas directrice, ministre mais simple assistante, cela donne ce côté réaliste à ta fiction qui fait que finalement on se plonge encore plus facilement dans cette lecture. J'ai hâte d'en lire la suite.

Bonne continuation :)
Joyeuses fêtes de fin d'année

Réponse de l'auteur:

Mille mercis pour cette adorable review qui me fait chaud au coeur ! Je ne sais même pas quoi te répondre tellement ton petit mot m'a fait plaisir, c'est te dire ^^. En tout cas j'espère que la suite te plaira tout autant ! Je que tu as passé de très belles fêtes également ! A bientôt !


Laissée par : Junizomao le 23/12/2019 14:01 pour le chapitre Chapitre 7

J'ai lu tous les chapitres d'une traite et maintenant je suis dans l'impatience de lire la suite. Hâte de découvrir le prochain chapitre. Merci pour cette bonne lecture. 



Réponse de l'auteur:

Wow, rien ne pourrais me faire plus plaisir que de savoir que tu aies tout lu d'une traite ! J'espère que la suite te plaira tout autant ! A bientôt !


Laissée par : capa68 le 22/12/2019 17:47 pour le chapitre Chapitre 7

Bonjour,

Je voulais te laisser un petit mot pour te dire que j'adore ton histoire !

Ta manière d'écrire, d'introduire les personnages et le contexte tout en douceur. On n'est obligé de s'attacher aux personnages et d'attendre la suite de leurs aventures!

J'espère que tu continueras cette fic, car ça fait longtemps que je n'en ai pas lu d'aussi bonne qualité! 

A bientot j'espère! :)



Réponse de l'auteur:

Wow, mille mercis ! Ca me touche énormément ! J'essaie au maximum d'installer les choses en douceur même si parfois j'ai enfin d'appuyer sur l'accélérateur, c'est difficile de créer une histoire crédible dans ces cas-là ^^. Même si j'ai pris du retard dans mes publications, j'ai plusieurs chapitres d'avance grâce au Nano donc la suite va arriver ;). J'espère qu'elle te plaira tout autant ! A bientôt !


Laissée par : Enireves Lechemin le 09/12/2019 20:33 pour le chapitre Chapitre 7

C'est sympa leurs petites joutes verbales. J'ai hâte de voir les choses avancer pour eux. La suite ! Please.



Réponse de l'auteur:

Merci pour ton commentaire :D. J'espère que la suite te plaira tout autant !


Laissée par : Kaila le 02/11/2019 20:32 pour le chapitre Chapitre 7

J'adore ton histoire ! Ce dernier chapitre est génial. Merci !



Réponse de l'auteur:

Merci à toi pour cette gentille review ! J'espère que la suite te plaira tout autant ! A très vite :D


Laissée par : selket le 28/10/2019 13:45 pour le chapitre Chapitre 7
J'ai adoré ce chapitre!! A quand la suite ? J'ai hâte :D

J'aime toujours autant ton pairing Drago/Hermione avec toi c'est logique et pas étrange qu'ils soient ensemble

Réponse de l'auteur:

Mille mercis Selket, ça me touche beaucoup que tu dises ça parce que j'ai toujours peur que ça ne soit pas naturel à un moment ou un autre de l'histoire donc tu me rassures ^^. Je viens de mettre la suite en ligne, j'ai énormément de retard, c'est mal ! 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.