S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour L'attribution

Laissée par : bellatrix92 le 09/01/2020 20:04 pour le chapitre Chapitre 7

J'ai adoré les voir commencer à jouer la comédie et le "je vais le tuer avant même qu'on ne soit mariés!"



Réponse de l'auteur:

Merci !


Laissée par : Honia le 28/12/2019 16:43 pour le chapitre Chapitre 7
Oh, il faut que je te le dise j'ai dévoré ta fiction. Ca me rappelle les anciennes fictions, celle où la romance prenait place partout et on ne pouvait pas s'empêcher de cliquer sur le bouton suivant.

De plus, ton idée est vraiment originale. Celle du contrôle des naissances, celle d'un après-guerre où la démographie n'est plus là. C'est vraiment intéressant à lire et aussi original.
Tu as su t'attribuer un Draco qui n'est pas le même qu'autrefois, un Draco qui a vécu la guerre et qui est allé de l'avant. Je me demande si ce n'est pas quelque chose en surface, si Hermione peut pas découvrir des souffrances cachées, par la suite ?

Hermione quant à elle, pour une fois qu'elle n'est pas directrice, ministre mais simple assistante, cela donne ce côté réaliste à ta fiction qui fait que finalement on se plonge encore plus facilement dans cette lecture. J'ai hâte d'en lire la suite.

Bonne continuation :)
Joyeuses fêtes de fin d'année

Réponse de l'auteur:

Mille mercis pour cette adorable review qui me fait chaud au coeur ! Je ne sais même pas quoi te répondre tellement ton petit mot m'a fait plaisir, c'est te dire ^^. En tout cas j'espère que la suite te plaira tout autant ! Je que tu as passé de très belles fêtes également ! A bientôt !


Laissée par : Junizomao le 23/12/2019 14:01 pour le chapitre Chapitre 7

J'ai lu tous les chapitres d'une traite et maintenant je suis dans l'impatience de lire la suite. Hâte de découvrir le prochain chapitre. Merci pour cette bonne lecture. 



Réponse de l'auteur:

Wow, rien ne pourrais me faire plus plaisir que de savoir que tu aies tout lu d'une traite ! J'espère que la suite te plaira tout autant ! A bientôt !


Laissée par : capa68 le 22/12/2019 17:47 pour le chapitre Chapitre 7

Bonjour,

Je voulais te laisser un petit mot pour te dire que j'adore ton histoire !

Ta manière d'écrire, d'introduire les personnages et le contexte tout en douceur. On n'est obligé de s'attacher aux personnages et d'attendre la suite de leurs aventures!

J'espère que tu continueras cette fic, car ça fait longtemps que je n'en ai pas lu d'aussi bonne qualité! 

A bientot j'espère! :)



Réponse de l'auteur:

Wow, mille mercis ! Ca me touche énormément ! J'essaie au maximum d'installer les choses en douceur même si parfois j'ai enfin d'appuyer sur l'accélérateur, c'est difficile de créer une histoire crédible dans ces cas-là ^^. Même si j'ai pris du retard dans mes publications, j'ai plusieurs chapitres d'avance grâce au Nano donc la suite va arriver ;). J'espère qu'elle te plaira tout autant ! A bientôt !


Laissée par : Enireves Lechemin le 09/12/2019 20:33 pour le chapitre Chapitre 7

C'est sympa leurs petites joutes verbales. J'ai hâte de voir les choses avancer pour eux. La suite ! Please.



Réponse de l'auteur:

Merci pour ton commentaire :D. J'espère que la suite te plaira tout autant !


Laissée par : Kaila le 02/11/2019 20:32 pour le chapitre Chapitre 7

J'adore ton histoire ! Ce dernier chapitre est génial. Merci !



Réponse de l'auteur:

Merci à toi pour cette gentille review ! J'espère que la suite te plaira tout autant ! A très vite :D


Laissée par : selket le 28/10/2019 13:45 pour le chapitre Chapitre 7
J'ai adoré ce chapitre!! A quand la suite ? J'ai hâte :D

J'aime toujours autant ton pairing Drago/Hermione avec toi c'est logique et pas étrange qu'ils soient ensemble

Réponse de l'auteur:

Mille mercis Selket, ça me touche beaucoup que tu dises ça parce que j'ai toujours peur que ça ne soit pas naturel à un moment ou un autre de l'histoire donc tu me rassures ^^. Je viens de mettre la suite en ligne, j'ai énormément de retard, c'est mal ! 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.