S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour L'attribution

Laissée par : bellatrix92 le 09/01/2020 20:22 pour le chapitre Chapitre 8

Je prognostique une série de piques assez hard. Mais finalement un lien qui se fait. Pour conclure vu que c'est le dernier chapitre que je lis ce soir: je ne suis pas du tout sur l'axe de l'histoire mais c'est tellement bien écrit que cela donne envie d'y croire. Donc j'attends la suite avec impatience.



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup, ça me touche beaucoup ;). J'espère que la suite te plaira tout autant ! A bientôt !


Laissée par : selket le 09/01/2020 16:41 pour le chapitre Chapitre 8
Hello :D

Je suis toujours enthousiaste de lire cette histoire.

je pense que passé la surprise Narcissa et Hermione vont plutot bien s'entendre. Hate de lire le prochain chapitre !!

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Selket pour cette gentille review ! Narcissa est un personnage sur lequel j'aime beaucoup écrire et j'aime qu'elle soit imprévisible, j'espère qu'elle te plaira ^^. A bientôt !


Laissée par : la vache le 08/01/2020 21:31 pour le chapitre Chapitre 8
Salut!!!!!
Bonne année à toi,j'ai triché puique j'ai lu le chapitre suivant sur fanfic,je les ais bien appréciés les chapitres 8 et 9.
Narcissa est assez pragmatique par rapport à ce mariage arrangé!
Vivement la suite!!!

Réponse de l'auteur:

Tricheuse ^^. Narcissa est un personnage sur lequel j'aime beaucoup écrire, je suis contente que mon approche t'ait convenue :). A bientôt !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.