S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour L'attribution

Laissée par : bellatrix92 le 09/01/2020 20:22 pour le chapitre Chapitre 8

Je prognostique une série de piques assez hard. Mais finalement un lien qui se fait. Pour conclure vu que c'est le dernier chapitre que je lis ce soir: je ne suis pas du tout sur l'axe de l'histoire mais c'est tellement bien écrit que cela donne envie d'y croire. Donc j'attends la suite avec impatience.



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup, ça me touche beaucoup ;). J'espère que la suite te plaira tout autant ! A bientôt !


Laissée par : selket le 09/01/2020 16:41 pour le chapitre Chapitre 8
Hello :D

Je suis toujours enthousiaste de lire cette histoire.

je pense que passé la surprise Narcissa et Hermione vont plutot bien s'entendre. Hate de lire le prochain chapitre !!

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Selket pour cette gentille review ! Narcissa est un personnage sur lequel j'aime beaucoup écrire et j'aime qu'elle soit imprévisible, j'espère qu'elle te plaira ^^. A bientôt !


Laissée par : la vache le 08/01/2020 21:31 pour le chapitre Chapitre 8
Salut!!!!!
Bonne année à toi,j'ai triché puique j'ai lu le chapitre suivant sur fanfic,je les ais bien appréciés les chapitres 8 et 9.
Narcissa est assez pragmatique par rapport à ce mariage arrangé!
Vivement la suite!!!

Réponse de l'auteur:

Tricheuse ^^. Narcissa est un personnage sur lequel j'aime beaucoup écrire, je suis contente que mon approche t'ait convenue :). A bientôt !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.