S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Dirty Homecoming Queen

Laissée par : Sifoell le 30/04/2022 13:13 pour le chapitre Me and My Girls

Oh mais ce level de bitch ! ça me fait trop marrer, en particulier dans leur carnet :"Tu n'es pas obligée d'écarter les cuisses à chaque fois qu'on t'offre des Chocogrenouilles."

J'ai beaucoup aimé ce chapitre qui présente les fameuses Quatre, et donc je m'étais quand même bien plantée sur leur identité. C'est étonnant comme déjà entre elles, on sent qu'au fond elles ne s'apprécient pas, et que le seul point commun semble être une quête d'avoir la fameuse réputation.

Hermione fait mal au coeur quand on sent à quel point elle se sent mal et a de grandes difficultés à s'intégrer. J'aime bien le fait que tu aies conservé le fameux sang-pur/né moldu.

Je trouve les perso que l'on connaît dans le canon (Ron, Ginny, Hermione et Luna surtout, correspondant vraiment à leur caractérisation dans leur canon). Luna est délicieuse, Hermione déborde de stress. Je ne peux pas dire grand chose pour le momnt sur Ron et Ginny qui n'ont forcément pas la même relation avec les autres vu qu'ils viennent juste de débarquer.

Donc, si j'ai bien compris, la fic sera des filles qui vont s'écharper pour être la Miss ? J'adore. :D


Laissée par : Sifoell le 30/04/2022 11:49 pour le chapitre New Girl in Town

Coucou Fearless,

Je viens te lire par ici à l'occasion du Jury des Aspics du mois d'avril, qui porte sur les univers alternatifs !

Je crois te l'avoir déjà dit en review ton autre fic, Dirty Sexy Money, et c'est ce qui montre ton talent, mais tu utilises des thématiques qu'a priori j'aurai tendance à fuir, la superficialité, la réputation, cela a une petite tendance à m'agacer quand je n'y suis pas complètement indifférente. Et ici aussi, ça marche, me voilà intéressée.

En plus Sirius et Hermione ! Et le Drinny que tu apprécies tant.

Dans ce premier chapitre, tu poses bien les bases de l'univers de cette fic, j'ai pas l'impression qu'il y ait de guerre et de Voldy ici. Y a de la magie (ouf, ce sera notre petit secret mais pour moi HP sans la magie ça ne m'intéresse pas du tout). Je ne vois pas encore pourquoi tu as fait de Ron et Ginny des jumeaux (pour qu'ils aient le même âge - forcément - et qu'elle soit majeure pour pouvoir à GTA tranquillement ?).

Et Sirius prof de DCFM, mais carrément ! On dirait qu'il est venu là pour chasser de l'étudiante, vu comment tu le présentes.

Et ces quatre, c'est qui ? Drago, Pansy, Blaise et Theo ?

Je vais lire deux-trois chapitres aujourd'hui, à toute !

Sif.


Laissée par : Tiiki le 12/04/2022 07:49 pour le chapitre New Girl in Town
Hello !

Je n'avais jamais reviewé cette fiction, mais je l'avais lue bien avant les Sélections. J'avais trouvé ça assez intéressant, bien écrit, et je m'étais prise au jeu de ce suspense grandissant.

Bravo à toi, et merci pour cette lecture !

Laissée par : Audreyals le 03/03/2022 21:51 pour le chapitre New Girl in Town

Superbe fabrication, l'univers , le style d'écriture, les intrigues c'est très bien ficelé. Merci pour cette parenthèse


Laissée par : Mounou11 le 08/09/2021 13:00 pour le chapitre Behind Closed Doors

*sifflement admiratif*

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 08/09/2021 13:00 pour le chapitre Good Girl Gone Bad

Mamamia ! C'est génial ! Super dénouement !

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 07/09/2021 17:55 pour le chapitre Witch Hunt

Je me doutais que Sirius était un s*lop qui se tape toutes les étudiantes mais pas deux en même temps ! Bah si.

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 07/09/2021 12:54 pour le chapitre No One Has to Know

Un meurtre ? 

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 07/09/2021 12:02 pour le chapitre Tens Across the Board

Le bisous ! La mort de Millicent !

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 07/09/2021 08:41 pour le chapitre Say it ain't so

Ahahaha ! Et l'amoureux secret de Millicent !

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 06/09/2021 21:10 pour le chapitre Catching feelings and snitches

Nos deux tourtereaux se reparlent ! Et Tracey/Luna, elle sont trop ciute^^

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 06/09/2021 20:19 pour le chapitre Addicted to You

Quelle mère horrible ! Beurk !

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 06/09/2021 19:34 pour le chapitre Baddest Witch in Town

Quelle cruauté, Ginny ! C'est la jumelle cachée de Daphnée !

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 06/09/2021 09:12 pour le chapitre Witches Better Beware

Si Millicent a ce petit problème, c'est à cause de Ginny ?

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 05/09/2021 15:57 pour le chapitre Wasted Youth

Elle est HORRIBLE Daphnée ! Et j'aime bien la relation Luna/Tracey…

Mounou11


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.