S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Défaut d'envois des mails


Les hiboux se sont perdus !

Vous avez dû remarquer que les notifications (de nouveaux chapitres, de nouvelles reviews et autres) n'arrivaient plus dans votre boite email ! Effectivement, les hiboux sont en grève pour quelques temps. Notre équipe technique est sur le coup pour corriger le problème aussi vite que possible. Merci de votre compréhension !


Jim Kay pour Bloomsbury Publishing


De Le CA et l'équipe technique le 26/09/2022 17:05


Maintenance des sites


Bonjour à toutes et tous !


Pour nous prévenir un peu plus contre les bots, le serveur a besoin d'un petit redémarrage ! Le reboot traditionnel de 10h ce dimanche 25 septembre durera un petit peu plus longtemps, et au maximum une dizaine de minutes.



Merci de votre compréhension !


De Le CA et l'équipe technique le 23/09/2022 19:03


Ajout de nouveaux personnages !


Bonjour à tous et à toutes,


Les modératrices d'HPFanfiction ont le plaisir de vous annoncer que la liste de personnages a été complétée de A à Z ! La majorité des personnages de la saga sont maintenant à votre disposition pour les ajouter à vos résumés. Les personnages des Animaux Fantastiques et de L'enfant maudit ont également été étoffés. Si des personnages viennent à manquer, vous avez toujours la possibilité d'utiliser "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques" ou "Personnage de Crossover".

Pour rappel, il existe un "Personnage original (OC)" pour catégoriser vos fics mettant en scène un de vos OCs. Pour les recueils de textes mettant en scène de multiples personnages, nous vous conseillons de les ranger dans "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques". Enfin, certains groupes ont fait leur apparition, à savoir les Gryffondor/Poufsouffle/Serdaigle/Serpentard pour vos recueils sur les maisons ou les rivalités entre elles !

Attention ! Certains noms ont été modifiés : les personnages féminins mariés ont repris leur nom de jeune fille, pour ceux connus (ex : Bellatrix Lestrange est devenue Bellatrix Black, Molly Weasley est devenue Molly Prewett, etc...).

Nous vous encourageons à reclasser vos fanfictions en fonction des nouveaux ajouts, afin qu'elles trouvent plus facilement leur public. ;)

De L'équipe de modération le 17/09/2022 16:37


Sélections du mois


Le Jury des Aspics vous invite à lire sur les plus belles, les plus fortes, les plus merveilleuses Sorcières de la saga pour la rentrée de septembre avec la Sélection Femslash ! Vous avez jusqu'au 30 septembre pour lire les 11 textes proposés par les membres et voter par ici.

Et au mois d'octobre, jouez les Indiana Jones et partez à l’Aventure ! Il vous reste 15 jours pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

Si les thèmes ne vous plaisent pas, souvenez-vous qu’il reste la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos jours, vos nuits et votre année 2023 ! Jusqu'en décembre, venez découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De Equipe des Podiums le 14/09/2022 23:00


30ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 30e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 24 septembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 10/09/2022 10:05


Reviews pour Dirty Homecoming Queen

Laissée par : Sifoell le 30/04/2022 13:13 pour le chapitre Me and My Girls

Oh mais ce level de bitch ! ça me fait trop marrer, en particulier dans leur carnet :"Tu n'es pas obligée d'écarter les cuisses à chaque fois qu'on t'offre des Chocogrenouilles."

J'ai beaucoup aimé ce chapitre qui présente les fameuses Quatre, et donc je m'étais quand même bien plantée sur leur identité. C'est étonnant comme déjà entre elles, on sent qu'au fond elles ne s'apprécient pas, et que le seul point commun semble être une quête d'avoir la fameuse réputation.

Hermione fait mal au coeur quand on sent à quel point elle se sent mal et a de grandes difficultés à s'intégrer. J'aime bien le fait que tu aies conservé le fameux sang-pur/né moldu.

Je trouve les perso que l'on connaît dans le canon (Ron, Ginny, Hermione et Luna surtout, correspondant vraiment à leur caractérisation dans leur canon). Luna est délicieuse, Hermione déborde de stress. Je ne peux pas dire grand chose pour le momnt sur Ron et Ginny qui n'ont forcément pas la même relation avec les autres vu qu'ils viennent juste de débarquer.

Donc, si j'ai bien compris, la fic sera des filles qui vont s'écharper pour être la Miss ? J'adore. :D


Laissée par : Sifoell le 30/04/2022 11:49 pour le chapitre New Girl in Town

Coucou Fearless,

Je viens te lire par ici à l'occasion du Jury des Aspics du mois d'avril, qui porte sur les univers alternatifs !

Je crois te l'avoir déjà dit en review ton autre fic, Dirty Sexy Money, et c'est ce qui montre ton talent, mais tu utilises des thématiques qu'a priori j'aurai tendance à fuir, la superficialité, la réputation, cela a une petite tendance à m'agacer quand je n'y suis pas complètement indifférente. Et ici aussi, ça marche, me voilà intéressée.

En plus Sirius et Hermione ! Et le Drinny que tu apprécies tant.

Dans ce premier chapitre, tu poses bien les bases de l'univers de cette fic, j'ai pas l'impression qu'il y ait de guerre et de Voldy ici. Y a de la magie (ouf, ce sera notre petit secret mais pour moi HP sans la magie ça ne m'intéresse pas du tout). Je ne vois pas encore pourquoi tu as fait de Ron et Ginny des jumeaux (pour qu'ils aient le même âge - forcément - et qu'elle soit majeure pour pouvoir à GTA tranquillement ?).

Et Sirius prof de DCFM, mais carrément ! On dirait qu'il est venu là pour chasser de l'étudiante, vu comment tu le présentes.

Et ces quatre, c'est qui ? Drago, Pansy, Blaise et Theo ?

Je vais lire deux-trois chapitres aujourd'hui, à toute !

Sif.


Laissée par : Tiiki le 12/04/2022 07:49 pour le chapitre New Girl in Town
Hello !

Je n'avais jamais reviewé cette fiction, mais je l'avais lue bien avant les Sélections. J'avais trouvé ça assez intéressant, bien écrit, et je m'étais prise au jeu de ce suspense grandissant.

Bravo à toi, et merci pour cette lecture !

Laissée par : Audreyals le 03/03/2022 21:51 pour le chapitre New Girl in Town

Superbe fabrication, l'univers , le style d'écriture, les intrigues c'est très bien ficelé. Merci pour cette parenthèse


Laissée par : Mounou11 le 08/09/2021 13:00 pour le chapitre Behind Closed Doors

*sifflement admiratif*

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 08/09/2021 13:00 pour le chapitre Good Girl Gone Bad

Mamamia ! C'est génial ! Super dénouement !

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 07/09/2021 17:55 pour le chapitre Witch Hunt

Je me doutais que Sirius était un s*lop qui se tape toutes les étudiantes mais pas deux en même temps ! Bah si.

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 07/09/2021 12:54 pour le chapitre No One Has to Know

Un meurtre ? 

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 07/09/2021 12:02 pour le chapitre Tens Across the Board

Le bisous ! La mort de Millicent !

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 07/09/2021 08:41 pour le chapitre Say it ain't so

Ahahaha ! Et l'amoureux secret de Millicent !

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 06/09/2021 21:10 pour le chapitre Catching feelings and snitches

Nos deux tourtereaux se reparlent ! Et Tracey/Luna, elle sont trop ciute^^

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 06/09/2021 20:19 pour le chapitre Addicted to You

Quelle mère horrible ! Beurk !

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 06/09/2021 19:34 pour le chapitre Baddest Witch in Town

Quelle cruauté, Ginny ! C'est la jumelle cachée de Daphnée !

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 06/09/2021 09:12 pour le chapitre Witches Better Beware

Si Millicent a ce petit problème, c'est à cause de Ginny ?

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 05/09/2021 15:57 pour le chapitre Wasted Youth

Elle est HORRIBLE Daphnée ! Et j'aime bien la relation Luna/Tracey…

Mounou11


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.