S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Dirty Homecoming Queen

Laissée par : Sifoell le 30/04/2022 13:13 pour le chapitre Me and My Girls

Oh mais ce level de bitch ! ça me fait trop marrer, en particulier dans leur carnet :"Tu n'es pas obligée d'écarter les cuisses à chaque fois qu'on t'offre des Chocogrenouilles."

J'ai beaucoup aimé ce chapitre qui présente les fameuses Quatre, et donc je m'étais quand même bien plantée sur leur identité. C'est étonnant comme déjà entre elles, on sent qu'au fond elles ne s'apprécient pas, et que le seul point commun semble être une quête d'avoir la fameuse réputation.

Hermione fait mal au coeur quand on sent à quel point elle se sent mal et a de grandes difficultés à s'intégrer. J'aime bien le fait que tu aies conservé le fameux sang-pur/né moldu.

Je trouve les perso que l'on connaît dans le canon (Ron, Ginny, Hermione et Luna surtout, correspondant vraiment à leur caractérisation dans leur canon). Luna est délicieuse, Hermione déborde de stress. Je ne peux pas dire grand chose pour le momnt sur Ron et Ginny qui n'ont forcément pas la même relation avec les autres vu qu'ils viennent juste de débarquer.

Donc, si j'ai bien compris, la fic sera des filles qui vont s'écharper pour être la Miss ? J'adore. :D


Laissée par : Sifoell le 30/04/2022 11:49 pour le chapitre New Girl in Town

Coucou Fearless,

Je viens te lire par ici à l'occasion du Jury des Aspics du mois d'avril, qui porte sur les univers alternatifs !

Je crois te l'avoir déjà dit en review ton autre fic, Dirty Sexy Money, et c'est ce qui montre ton talent, mais tu utilises des thématiques qu'a priori j'aurai tendance à fuir, la superficialité, la réputation, cela a une petite tendance à m'agacer quand je n'y suis pas complètement indifférente. Et ici aussi, ça marche, me voilà intéressée.

En plus Sirius et Hermione ! Et le Drinny que tu apprécies tant.

Dans ce premier chapitre, tu poses bien les bases de l'univers de cette fic, j'ai pas l'impression qu'il y ait de guerre et de Voldy ici. Y a de la magie (ouf, ce sera notre petit secret mais pour moi HP sans la magie ça ne m'intéresse pas du tout). Je ne vois pas encore pourquoi tu as fait de Ron et Ginny des jumeaux (pour qu'ils aient le même âge - forcément - et qu'elle soit majeure pour pouvoir à GTA tranquillement ?).

Et Sirius prof de DCFM, mais carrément ! On dirait qu'il est venu là pour chasser de l'étudiante, vu comment tu le présentes.

Et ces quatre, c'est qui ? Drago, Pansy, Blaise et Theo ?

Je vais lire deux-trois chapitres aujourd'hui, à toute !

Sif.


Laissée par : Tiiki le 12/04/2022 07:49 pour le chapitre New Girl in Town
Hello !

Je n'avais jamais reviewé cette fiction, mais je l'avais lue bien avant les Sélections. J'avais trouvé ça assez intéressant, bien écrit, et je m'étais prise au jeu de ce suspense grandissant.

Bravo à toi, et merci pour cette lecture !

Laissée par : Audreyals le 03/03/2022 21:51 pour le chapitre New Girl in Town

Superbe fabrication, l'univers , le style d'écriture, les intrigues c'est très bien ficelé. Merci pour cette parenthèse


Laissée par : Mounou11 le 08/09/2021 13:00 pour le chapitre Behind Closed Doors

*sifflement admiratif*

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 08/09/2021 13:00 pour le chapitre Good Girl Gone Bad

Mamamia ! C'est génial ! Super dénouement !

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 07/09/2021 17:55 pour le chapitre Witch Hunt

Je me doutais que Sirius était un s*lop qui se tape toutes les étudiantes mais pas deux en même temps ! Bah si.

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 07/09/2021 12:54 pour le chapitre No One Has to Know

Un meurtre ? 

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 07/09/2021 12:02 pour le chapitre Tens Across the Board

Le bisous ! La mort de Millicent !

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 07/09/2021 08:41 pour le chapitre Say it ain't so

Ahahaha ! Et l'amoureux secret de Millicent !

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 06/09/2021 21:10 pour le chapitre Catching feelings and snitches

Nos deux tourtereaux se reparlent ! Et Tracey/Luna, elle sont trop ciute^^

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 06/09/2021 20:19 pour le chapitre Addicted to You

Quelle mère horrible ! Beurk !

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 06/09/2021 19:34 pour le chapitre Baddest Witch in Town

Quelle cruauté, Ginny ! C'est la jumelle cachée de Daphnée !

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 06/09/2021 09:12 pour le chapitre Witches Better Beware

Si Millicent a ce petit problème, c'est à cause de Ginny ?

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 05/09/2021 15:57 pour le chapitre Wasted Youth

Elle est HORRIBLE Daphnée ! Et j'aime bien la relation Luna/Tracey…

Mounou11


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.