S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Dirty Homecoming Queen

Laissée par : Wapa le 05/11/2019 12:58 pour le chapitre Truth Hurts

Coucou Fearless ! 

Par rapport à ta RAR, merci d'avoir précisé que c'était à la fin du mois et pas pour Noël (à force d'en parler à toutes les sauces sur le fofo j'ai dû me mélanger les pinceaux ^^) et si tu exploites le Parcours de la Mort dans une autre fic je lirai ça avec plaisir, ça m'a beaucoup intrigué/intéressé.

Enlala, j'ai eu peur pour Pansy, c'est tellement malsain comme job, la pauvre. J'espérais vraiment que quelqu'un vienne la secourir, au hasard un jeune homme grand et bien bâti XD et comme Pansy j'ai écarquillé les yeux en comprenant de qui il s'agissait. Ça je ne l'avais pas vu venir !

Et ce qui est arrivé à Milicent est tellement horrible. Les pauvres, tu mènes la vie dure à tes perso. quand même. C'est bien amené. Je connais quelqu'un qui connaît quelqu'un (!) à qui c'est effectivement vraiment arrivé et qui avait complètement enfoui ce souvenir jusqu'à une fameuse séance d'hypnose. C'est complètement dingue quand même comment fonctionne l'esprit humain suite à un traumatisme (Bon là tu as ajouté l'histoire d'un sort mais ce sont des choses qui se passent aussi sans magie). D'ailleurs, je ne sais plus si tu as déjà mentionné auparavant ce garçon fort sympathique qu'elle aime bien dont elle parle à sa psy et qui est clean (donc ce n'est pas Terrence), si oui, je ne m'en souviens pas. Si non, je me demande bien qui c'est.

Bon courage pour le Nano et à bientôt :) (ici ou dans une WW XD)

PS : j'ai repéré quelques coquilles si jamais "nous devions fêter mon après-midi" (anniversaire peut-être ?), "Cette encore (?) ne s'efface qu'après"    



Réponse de l'auteur:

Coucou Wapa,

Déjà je suis contente que l'arrivée de Ron t'ait surprise ! On a peu l'habitude de le voir en sauveur grand et bien bâti lol ! Il faut dire que ce garçon est souvent maltraité dans les fanfictions. 

Tu n'as pas de soucis de mémoire, je n'ai jamais donné le nom du garçon dont Millicent parle :p

C'est vrai que je leur mène la vie dure, à ces filles. J'ai envie de dire que ça ira mieux pour les personnages mais ce serait mentir.

Merci beaucoup de m'avoir signalé ces coquilles. J'ai zéro excuses car ma bêta m'avait fait remarqué ces erreurs. Mais bon, dans la précipitation, j'ai dû laisser. Je voulais dire "cette encre ne s'efface qu'après etc " Je vais modifier de ce pas !

Le NaNo me permet de bien avancer dans l'écriture de cette histoire - j'ai bouclé plusieurs chapitres déjà. Je poste le chapitre 10 demain, je pense qu'une certaine scène devrait te plaire :)

A bientôt :) 

Fearless


Laissée par : Miss Arty75 le 02/11/2019 14:00 pour le chapitre Truth Hurts

Juste pour te dire que j'aime énormément ta fiction, et je voulais savoir combien de chapitres tu prévoyait de faire, et quand sortirai le prochain.



Réponse de l'auteur:

Hello Miss Arty75,

Merci beaucoup pour ta review - ravie que mon histoire de plaise ! Je pense qu'il y a une grosse vingtaine de chapitres. Et la suite sera postée demain !

A très vite,

Fearless


Laissée par : Wapa le 20/10/2019 19:05 pour le chapitre Touch you Where it Hurts

Waouh il s'en passe des choses dans ce chapitre !

Déjà mega scoop sur Harry !!! :O J'aime bien que les Potter ne soient pas la petite famille parfaite qui prend tout avec philosophie et que ce soit un peu plus complexe que ça. Par contre, Hermione à Noel avec probablement le beau professeur de DCFM dans les parages ça risque de nous offrir quelques moments fort sympathiques ! :P

Ginny est toujours aussi intéressante à suivre. « la jugeant un peu trop agressive et conflictuelle » sans blague xD Et ce premier rencard punaise. C'est ce qui s'appelle un rencard de malade ! « Le parcours de la mort ». Mais j'adore ce concept ! En plus, c'est très construit avec plein de détails, le décor, la présence de Cho, le côté illégal, la différence entre les amateurs et les pro. Après j'hésite quand même à alerter la société protectrice des dragons parce que ça frise la maltraitante ^^ Mais punaise. J'aime tellement toutes tes idées Fearless ! Un truc de malade ! Tu arrives vraiment à créer un univers propre tout en respectant les codes potteriens. C'est juste génial ! J'ai vraiment adoré l'ambiance de cette course. J'espère qu'on aura l'occasion d'y retourner :D (moi je vois bien Ginny s'essayer à l'exercice avec son tempérament de killeuse, héhé)

Merci pour ce super chapitre ! Je me suis régalée.



Réponse de l'auteur:

Coucou Wapa !

Merci pour ton commentaire !

Je ne sais pas pourquoi, mais je vois mal les Potter être une petite famille parfaite (c'est souvent ce que je lis dans les histoires où ils ont survécu, ou les histoires dans lesquelles Voldemort n'existe pas)

Concernant Hermione et la sortie à venir chez les Potter, je ne spoile pas, mais ça devrait être croustillant :p Par contre, j'ai pris beaucoup de libértés au sujet des sorties à l'exférieur des élèves. Ils sont autorisés à sortir tous les weekends à Pré-au-Lard et, une fois par mois, ils peuvent rentrer chez eux (en plus des vacances scolaires). Du coup, ce ne sera pas encore Noel, mais le dernier weekend de Septembre. Ca reste de l'ordre du étail, mais je voulais clarifier au cas où ce n'était pas très clair dans mon récit ^^

J'ai vraiment adoré décrire le Parcours de la Mort, donc je suis super contente que tu aies apprécié ! Ca m'a donné des idées pour une fanfiction où cette activité à un terme central, mais ça sera pour plus tard :)

Je viens de poter la suite, j'espère qu'elle te plaira !

Et encore ue fois, merci beaucoup de prendre le temps de commenter, tes reviews me font super plaisir :)

A bientôt,

Fearless!


Laissée par : nine le 05/10/2019 19:24 pour le chapitre New Girl in Town

Hello

Je viens de découvrir ta fiction en traînant parmi les nouveautés. Et j'adore donc j'ai décidé de te laisser une petite review (y en pas assez du tout !!!) 

T'écris très bien, c'est super agréable à lire. J'aime bien l'univers alternatif que t'as créé, ça change beaucoup d'autres fictions même si le thème de l'élection et de la compétition entre filles, c'est pas nouveau. C'est quand même super bien revisité et bien j'aime bien le soupçon de malsain qu'on ressent, c'est pas encore là mais presque.

J'adore aussi ta réinterprétation de Ginny et Ron. Les remarques cinglantes sont savoureuses entre elle et Drago, celles de Pansy sont pas mal aussi. Tracey est intéressante, elle semble différente tout en suivant Daphnée. 

Bref, j'attends la suite avec impatience. Je veux trop savoir ce qu'elles vont faire avec cette poupée vaudou...



Réponse de l'auteur:

Hello nine,

Merci pour ton message qui me fait très plaisir ! Je suis ravie que tu apprécies cet univers alternatif et ce que j'ai fait des personnages et de ce thème.

Je viens de poster le huitième chapitre, dans lequel tu auras la réponse à ta question :)

J'espère qu'il te plaira et encore merci d'avoir pris le temps de commenter.

A bientôt !

Fearless


Laissée par : Wapa le 05/10/2019 18:44 pour le chapitre A Little Wicked

Ah j'ai hâte d'être au fameux rencard ! Et Rita, je suis sûre qu'elle va sortir un article fort sympathique, héhé. Apparemment Molly n'est pas l'adorable mère soucieuse de sa progéniture dans ton UA vu qu'elle fait des petites remarques assassines sur le look de sa fille.

J'ai bien aimé l'échange épistolaire entre Tracey et Daphné, je trouve que tu respectes super bien le ton adolescent : ces surnoms à rallonge idiots, ces déclarations d'amitié enflammées.

Sinon j'ai parcouru la dernière partie avec un œil fermé en lisant un mot sur 3. J'évite en général tout ce qui parle des esprits & co. Qu'est-ce que tu veux, je suis sensible XD

Bref, hâte de lire le chapitre suivant (et je croise les doigts pour qu'il n'y ait pas trop de trucs paranormaux ^^)

Belle semaine :)



Réponse de l'auteur:

Merci pour ton commentaire Wapa !

C'est marrant parce que je crains aussi tout ce qui à un rapport aux esprits - mais bon ces filles là n'ont peur de rien donc...

Pas d'inquiétude, on ira pas trop loin dans le thème dans la suite haha ! Je viens de poster la suite, j'espère que ça te plaira !

A bientôt :)

Fearless


Laissée par : Bevy le 24/09/2019 12:33 pour le chapitre Girls don't like Girls
L'amitié Hermione- Ginny est curieuse, je ne sais pas si Ginny l'apprécie vraiment ou si elle la tolère car elle dans son cercle de personnes qu'elle fréquente au quotidien. Bon, je me suis dit, quand j'ai vu Ron et Ginny jouaient, qu'il y aurait un hic pour Ginny. Du coté des Serpenttard ma préférence oscille entre Milicent et Tracey. L'amitié Daphné-Milicent me surprend car j'ai du mal a concevoir une Daphné prenant Milicent sous son aile par sympathie. Milicent n'a pas l'air d'être à la botte de Daphné. Et je t'avoue, j'ai un faible pour Travey et la liberté qu'elle se donne ( notamment sexuelle), c'est encore rare dans la fiction des personnages qui s'assument et qui ne sont pas catégorisés.

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour tes reviews Bevy :)

En fait je ne qualifierais pas les rapports de Ginny et Hermione à ce stade d'amitié. Ta deuxième affirmation est correcte - elle la tolère car elle est dans son cercle de personnes. Pour l'instant ! A voir comme ça évoluera dans la suite...

Quant à Daphné et Tracey - la question de leur amitié est un bon point à relever, et je pense que tu comprendras un peu mieux à travers les chapitres à venir à mesure qu'on creusera davantage dans leurs passés et personnalités ! Donc je te laisse découvrir et tu me diras ce que tu en penses !

Je viens de poster la suite, j'espère que ça te plaira !

A bientôt,

Fearless


Laissée par : Bevy le 24/09/2019 11:53 pour le chapitre Me and My Girls
Hermione remonte dans mon estime ( elle est un chouia agaçante dans le 1er chapitre) et je suis contente que Ginny tienne tête à Daphné ( l'aurait elle fait si elle les connaissait depuis plus longtemps ? ). Voir Harry en gars lambda me fait plaisir et j'ai trouvé l'échange avec les quatre fille drôle au début ^^.

Réponse de l'auteur:

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Helvetica Neue'}

Haha - c’est vrai qu’Hermione était assez agaçante dans le premier chapitre (et forcément avec le point de vue ironique, blasé et très critique de Ginny, ça ne l’a pas aidée)


Laissée par : Wapa le 23/09/2019 13:45 pour le chapitre The good, the bad, and the fake

Ah j'attendais avec impatience la suite de cette fic ! Merci pour ce chapitre qui commence sur une tonalité drôle et décalée. J'ai adoré Seamus qui se prend carrément au sérieux effectivement :P C'était marrant. Ça m'a un peu rappelé les commentaires de Lee lors des matchs de Quidditch. Et le programme de chaque candidate, waouh. C'est très bien vu. Chacune a un style propre et il y avait plusieurs pépites (en vrac la zumba, la société patriarcale, le club pour la diversité et l'inclusion). 

J'aime beaucoup parce que les personnages sont fidèles à ce qu'on connaît (en tout cas le plus possible) mais tu les adaptes tout de même à ton UA. C'est très agréable de reconnaître certaines facettes et d'en découvrir d'autres. Par exemple, Hermione qui mange en quatrième vitesse son assiette, ça c'est clairement une habitude qu'elle a pu avoir dans HP mais le fait qu'elle trouve les garçons de son âge immatures, c'est nouveau. Plausible vu son caractère mais nouveau. Bref, je trouve que tu doses TB et c'est super intéressant. Ah et j'aime son nouveau béguin of course :D 

Du coup tu as fait de Poudlard un établissement payant... au départ, je me disais juste que Pansy avait besoin d'argent pour continuer à assurer son train de vie luxueux et maintenir les apparences auprès de ses amies. Mais à priori c'est aussi pour payer sa scolarité ?! Du coup, il n'y a pas de système de bourse ou équivalent pour les élèves démunis ? Pauvre Pansy. J'ai de la peine pour elle. Elle est à deux doigts de la prostitution là. Ce bar est tellement glauque. 

C'est toujours un plaisir de te lire, c'est très bien écrit et croustillant. J'adore ! Merci pour ce chapitre et à bientôt ! 

 



Réponse de l'auteur:

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Helvetica Neue'} p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Helvetica Neue'; min-height: 14.0px}

Hola Wapa !

 

Merci pour ta review qui me fait super plaisir ! Contente de voir que ça te plaît toujours autant. Je me suis beaucoup amusée à écrire ce sixième chapitre (l’un des mes favoris probablement) donc ravie que tu aies apprécié :) Je trouvais que c'était un passage assez propice pour montrer leurs intérêts/personnalités de manière comique.

 

Selon moi, ce qui est important avec les UA (surtout ceux qui s’éloignent vraiment du canon) c’est la caractérisation des personnages et la cohérence. Je pense qu’on peut rendre certains changements crédibles si la démarche des personnages est comprise.

 

Ce que j’ai essayé de faire ici c’est de - 1. garder des éléments importants de la personnalité des personnages - 2. exagérer certains de ces aspects et en atténuer d’autres. En fait, c’est la même ‘’base’’ mais avec un mélange différent, je dirais.

 

Concernant Poudlard qui est un établissement payant, c’est une très bonne question, et si je me souviens bien, j’aborde ce point dans les chapitres à venir, je ne sais plus dans lequel !

 

Je viens de poster la suite, j’espère que ça te plaira ! :)

 

A bientôt,

Fearless


Laissée par : Wapa le 09/09/2019 20:56 pour le chapitre No Shame in my Game

Ce chapitre est tout aussi sympa que les autres ! Dès les premières lignes, j’étais conquise. Daphné est tellement glaçante, c’est impressionnant. Ce cynisme, ce calcul... c’est hyper intéressant d’être dans ses pensées. Mais bon, il n’y en a pas une pour rattraper l’autre pour le moment... enfin, peut-être Tracey... mais Pansy par contre qui n’hésite pas à faire un scandale juste parce qu’elle est fauchée. C’est tellement de l’abus ! Lire sur ces pestes est assez jouissif je dois dire :P 

J’aime trop que Malefoy suggère à Ginny ce plan très... dangereux. Et waouh, il a un passif avec Daphné, c’est génial ! Ça promet des étincelles. 

Sinon, je ne crois pas l’avoir déjà dit mais j’aime beaucoup l’idée du cahier où elles écrivent toutes. C’est vrai que c’est carrement plus discret que de s’envoyer des petits mots. 

Merci pour ce(s) chapitre(s) et vivement la suite ! (et pour être sûre de ne pas la louper, zou direction mes favoris !) 

A bientôt :) 

 



Réponse de l'auteur:

Coucou Wapa !

Merci pour ta review et désolée de ma réponse tardive, je suis revenue de vacances ce matin !

Je suis contente que tu aies apprécié ce chapitre ! On commence à creuser un peu plus dans les vies et personnalités des Quatre. Daphné est clairement dans la manipulation et le calcul, ça c'est certain. On voit souvent le cliché de la Reine du Bal limite stupide et superficielle et je voulais à tout prix m'éloigner de ça. Elle est intelligente, préparée et inspire la crainte, ce qui fait d'elle une antagoniste plus intrigante, selon moi.

En général, je trouvais ça plus intéréssant d'avoir le point de vue des 4 dans le récit (et pas seulement garder celui de Ginny et d'Hermione, par exemple) pour comprendre leur psyché et éviter de rester sur la vision clichée et manichéene des Gryffondor sur les Serpentard.

Je suis ravie que tu aimes l'idée du carnet - je cherchais un moyen de les faire communiquer entre elles un peu à la manière des groupes/messages sur les réseaux sociaux - voilà la version magique haha ! 

Je viens de poster le chapitre 6, j'espère qu'il te plaira !

A bientôt :)

Fearless


Laissée par : Bevy le 08/09/2019 21:14 pour le chapitre New Girl in Town
Coucou! Lyssa m'a conseillé ta fic et je dois avouer qu'elle me faisait de l'oeil. Le thème d'une Miss Poudlard n'est pas inédit en fiction mais j'aimais bien ton résumé. Vu que Ron et Ginny viennent d'une autre école, j'en déduit qu'on est dans un UA. En tout cas, je trouve que c'est une chouette idée que cette journée d'inégration. Déjà pour connaitre un minimum les maisons avant d'y être et même pour avoir un aperçu de la vie étudiante à Poudlard. Parce que si on se réfère à Harry, les gosses débarquent les mains dans les poches ^^. Hermione étant à mon avis dans une minorité de futurs étudiants qui s'investissent à fond avant même la rentrée ( ou alors c'est Harry qui n'est pas curieux ...). D'ailleurs, je suis sûre que Hermione est la propre fondatrice de son club de bienvenue ^^. Et elle a un sacré débit de paroles! Je lirais très bientôt la suite !

Réponse de l'auteur:

Salut Bevy !

Merci d'avoir fait un tour sur cette histoire et d'avoir pris le temps de laisser un message ! Oui, c'est bien un univers alternatif (j'imagine que tu l'as réalisé si tu as lu les chaps suivants ^^)

Ravie que tu aies apprécié la journée d'intégration - j'aimais bien l'idée de rendre la répartition un choix pour les élèves (ce qui était possible dans le canon, au final, on l'a vu avec Harry).

Dans le mil ! C'est bien Hermione qui a créé sa propre association de nouveaux élèves. McGonagall a accepté de créer le club après les demandes (très) insistantes d'Hermione. Certains prétendent qu'elle l'a fait uniquement pour qu'Hermione arrête de la harceler - McGonagall n'a jamais confirmé la véracité de cette rumeur... Mais ne l'a pas non plus nié ! :D

Je viens de poster la suite !
A bientôt


Laissée par : antoinette le 04/09/2019 11:57 pour le chapitre Sweet Little Lies
Juste énorme lol

Alors comme ça Pansy a des problèmes d'argent et Milly une addiction à la drogue ? ça sent pas bon tout ça :p tout n'est finalement pas rose au pays des Quatre ^^'

Le petit rapprochement entre Sirius et Hermione est plutôt sympa aussi ;) Tracey sait-elle qu'elle est plus intéressée par les filles finalement ? Je ne sais pas...

Alors alors, qui va donc gagner cette compétition ? Je pense qu'on est pour le moment loin de le savoir XD

En tout cas, continue comme ça, j'ai bien hâte de connaître la suite, comme d'habitude :p

À bientôt,
Antoinette

Réponse de l'auteur:

Hey hey Antoinette,

La vie des Quatre n'est pas aussi dorée qu'on pourrait le croire :p La compétition va faire ressortir tous les secrets et les démons enfouis dans les placards. Aucune candidate ne sera épargnée :p (mon sadisme légendaire...)

Qui va gagner ? Je ne sais pas... Ce que je sais, c'est que ça va être rude et sans pitié et que certaines vont y perdre des plumes. Donc les paris sont ouverts :p

Contente que tu apprécies le "rapprochement" entre Sirius et Hermione. C'est encore innoncent pour l'instant, mais ça ne va pas durer :p 

Je viens de poster le chapitre 5, j'espère que ça te plaira :)

Des bisous !

Fearless


Laissée par : Wapa le 01/09/2019 21:38 pour le chapitre New Girl in Town

Coucou Fearless !

Je n’ai jamais rien lu de toi mais je trouvais ton montage avec les portraits tellement beau que je n’ai pas résisté à venir lire ta fic même si c’est un UA ce qui à priori ne m’attire pas forcément... et j’ai adoré ce premier chapitre ! 

Vraiment il est super ! Déjà c’est très bien écrit, fluide, avec des éléments descriptifs mais sans fioriture. Bref, ça se lit tout seul et c’est très agréable.

En plus, j’ai l’impression de re-decouvrir Poudlard à travers les yeux de Ginny qui s’avère beaucoup plus mature et ironique que le jeune Harry de 11 ans. J’aime beaucoup la distance qu’elle prend face à cette rentrée. On se croirait dans un lycée américain, c’est excellent ! Avec les visites des nouveaux élèves, les tracts, les stands associatifs, la reine du bal...  

Il y a plein d’anecdotes très drôles comme le coup du LSD et la flûte de Luna (là franchement tu m’as tuée XD). D’ailleurs je trouve Luna adorable. Il me semble juste qu’on dit UN nargol et pas une si jamais. 

Et Sirius prof ! OMG ! (Sirius quoi !) Là bizarrement je me dis que les UA ça a finalement du bon :P 

Merci pour cette fic qui démarre super bien ! Je sens que je vais dévorer tous tes chapitres donc à très vite ;) 



Réponse de l'auteur:

Coucou Wapa !

Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire après ta lecture. Je suis contente d'entendre que tu as apprécié le début de cette histoire, surtout si tu n'es pas fan des univers alternatifs habituellement (comme quoi, je suis contente d'avoir fait ce montage - les résumés, c'est la vie !)

Concernant la comparaison lycée américain, c'est un peu l'idée que je voulais faire ressortir, en gardant les grandes caractéristiques, les clichés mais à la sauce Poudlard en ajoutant un peu de sarcasme. Un mélange quelque peu hors du commun mais qui bizarrement fonctionne mieux que ce que je pensais. Et pour l'instant, tout cela semble plutôt convaincant. J'espère que cela continuera ainsi dans les chapitres suivants.

Merci beaucoup pour ta remarque sur les nargoles. Je me rends compte que ça fait plus de dix ans que je suis persuadée qu'l s'agit d'un nom féminin. Comme quoi, on en apprend tout les jours ^^' Je vais refaire un tour sur le premier chapitre cette semaine et modifier ça.

Sirius... Ca faisait des mois que cette vision de lui en prof me trottait dans l'esprit. C'est le côté positif des UA, on peut se permettre beaucoup de libértés et de "Et si?" :D

Je viens de poster la suite, j'espère que ça te plaira !

A bientôt,

Fearless


Laissée par : antoinette le 27/08/2019 13:23 pour le chapitre Girls don't like Girls
Ahah y'a pas à dire j'adore lol

Bon j'ai envie de frapper les Quatre mais bon... Je sens que je vais devoir prendre mon mal en patience ! :)

À très vite pour la suite j'espère !

Antoinette

Réponse de l'auteur:

Coucou Antoinette,

Je suis ravie que ça te plaise toujours autant :) Je trouverai ça étrange si tu n'avais pas envie de baffer les Quatre :p Et ce n'est pas fini, malheureusement...

Je viens de poster la suite, j'espère que ce nouveau chapitre te plaira !

Bisous !

Fearless


Laissée par : Polka60 le 25/08/2019 11:14 pour le chapitre Girls don't like Girls
Hello ! Je passe te faire un petit coucou au pays des fictions ;)

Je me suis dis qu'un petit message de plus sur ton histoire te ferais plaisir !
Ce n'est pas un secret pour toi, j'adore ta fiction et je suis heureuse de constater que je ne suis pas la seule :)
Ca va peut être prendre du temps (ou pas) mais je suis certaines que tu auras vite pleins de lecteurs accro à cette fiction !

En tout cas moi je suis Ginny FOREVER et j'ai hâte de continuer à lire ses aventures ! Tu es tres douée pour attiser notre curiosité ^^

Continue à écrire et t'inquiète, je serais derrière toi pour te motiver à garder le rythme (façon polie de dire "je vais te botter le cul si tu laisse tes lecteurs" xD)

Je te fais des bisous !

Ta Bêta qui déchire grave (j'aime me lancer des fleurs et alors ? ^^)

Réponse de l'auteur:

Coucou ma chère bêta qui déchire trop (les fleurs sont méritées)

Merci encore pour ton commentaire qui me fait, encore une fois, super plaisir. J'essaie de mettre un peu de suspense dans tout ça donc contente de savoir que ta curiosité est attisée ^^ Ces personnages ont plein de secrets dans les placards et on les découvrira tout au long de l'histoire. 

Heureusement que je suis encore motivée pour écrire car tu me fais peur avec tes menaces LOL.

Je m'en vais vite écrire la suite. Des bisous !

 


Laissée par : antoinette le 23/08/2019 14:26 pour le chapitre Me and My Girls
Hellooooo !!!
C'est mooooiiiii :p
Héhé ! Je ne vais pas souvent regarder les nouveauté et la, BIM, surprise ! Une nouvelle histoire de Fearless ! J'ai déjà dévoré les 2 premiers chapitres d'un coup et j'adore trop !
Oui, c'est exactement ça le monde d'aujourd'hui dans les lycées, c'est une horreur :o
Je sens que cette histoire va tout simplement être très intéressante :p
Hâte de lire la suite donc ! Tu penses avoir une fréquence de publication régulière ?

À bientôt,
Antoinette

Réponse de l'auteur:

Heyyyy Antoinette,

Super contente de te revoir ! Encore plus contente de savoir que tu as aimé ces deux premiers chapitres ! L'histoire mettra un peu de temps à se mettre en place mais je promets beaucoup de rebondissements. Je pense que tu as compris depuis le temps que j'adorais ça :p

Poour le moment, mon objectif est de de poster un chapitre par semaine (en général, le dimanche) et cette histoire devrait être plutôt longue. J'espère pouvoir tenir ce rythme !

Merci encore pour ta review et à très vite, 

Fearless


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.