S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


143e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 143e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 12 avril à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 31/03/2024 15:51


Journées Reviews de mars !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 22 au lundi 25 mars. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 21 mars.

A bientôt !


De Journées Reviews le 17/03/2024 18:35


142e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 142e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 23 mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 12/03/2024 11:27


Grand Ménage Orange 2024


C'est le retour du Grand Ménage Orange !



A partir du 4 mars 2024, les modératrices d'HPFanfic vont s'atteler à la tâche titanesque suivante : vérifier que les fics publiées depuis 2020 par les membres de l'association (et bénéficiant donc de la validation automatiques) respectent le règlement ! Soit 4 ans de fics à lire, depuis le dernier GMO, ce qui représente un très grand nombre de chapitres, et va donc nous prendre un bon moment.

Si vous voulez nous faire gagner un peu de temps, ou rendre notre travail moins fastidieux, n'hésitez pas à vérifier vos fanfictions (longueur des chapitres suffisante, conformité des résumés, ratings appropriés...) !

Pour en savoir plus sur la façon dont le GMO va se dérouler, rendez-vous ici, nous vous avons concocté une description détaillée de notre fonctionnement.

Souhaitez-nous bonne chance !


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 03/03/2024 18:22


Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Reviews pour Dirty Homecoming Queen

Laissée par : Mounou11 le 05/09/2021 15:29 pour le chapitre Fake News

J'aime bien,on retrouve l'insupportable Rita… Et le « Giovanna, une féministe du dimanche, soutient vouloir mettre fin à une tradition superficielle instaurée il y a probablement ''trois mille ans par une bande de vieux grands-pères caucasiens, privilégiés, cisgenres et hétérosexuels '' » J'aime beaucoup ! ;)))

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 05/09/2021 12:00 pour le chapitre Kindness is weakness

Le marché… Notre Ginny se fait influencer par Draco…

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 05/09/2021 11:42 pour le chapitre Teenage Fantasy

Aïe aïe aïe, le rivalité entre sœurs…

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 05/09/2021 11:22 pour le chapitre Truth Hurts

Pansy qui se jette dans les bras de Ron, c'est mignon^^

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 05/09/2021 11:07 pour le chapitre Touch you Where it Hurts

On sait tous et toutes que c'est les Quatre qui ont fait le coup. Sinon, j'aime bien le fait que tu reprennes les mêmes idées d'une histoire à l'autre (je parle du parcours de la mort).^^

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 05/09/2021 10:48 pour le chapitre A Little Wicked

Euh elles ont fait une poupée vaudou là ?

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 04/09/2021 13:27 pour le chapitre The good, the bad, and the fake

J'aime beaucoup le discours de Ginny, « stupide et ringard qui perpétuait les préjugés misogynes de notre société patriarcale. » C'est tout a fait ça ! Et on apprend que Pansy n'est pas celle qu'elle prétend être… Tous ces secrets !

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 04/09/2021 12:02 pour le chapitre No Shame in my Game

La vengeance de Ginny…

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 04/09/2021 11:50 pour le chapitre Sweet Little Lies

La Ginny, elle se demande ce qu'elle fout à Miss Fondatrice ! ;))

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 04/09/2021 11:37 pour le chapitre Girls don't like Girls

Les pestes ! Je savais que le balais avait été trafiqué…

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 04/09/2021 11:22 pour le chapitre Me and My Girls

On retrouve bien le caractère de Ginny ! Smack <3 Bon je lis la suite, j'aime beaucoup.

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 04/09/2021 11:02 pour le chapitre New Girl in Town

J'aime beaucoup l'idée que tu as eu^^ C'est super, ces stands, ces clubs…

Mounou11


Laissée par : TheHenriette le 14/07/2021 01:24 pour le chapitre Teenage Fantasy

Et c'est parti pour le Sirmionne ^^

Ben mon vieux, ça va etre explosif entre les frangines Greengrass à Poudlard !


Laissée par : TheHenriette le 14/07/2021 01:09 pour le chapitre Truth Hurts

Bon sang ! 

Les différentes allusions dans les chapitres précédents concernant le passé traumatique de Millicent m'avaient mis la puce à l'oreille. Mais ça reste un choc quand même. 

C'est vrai que la pédophilie manquait cruellement à cet UA x) 


Laissée par : TheHenriette le 14/07/2021 00:48 pour le chapitre A Little Wicked

Ah bah v'la autre chose ! Les Quatre (pestes) se lancent dans le vaudou !

J'ai grave envie de savoir ce qu'il s'est passé entre Draco et Daphné :P


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.