S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Dirty Homecoming Queen

Laissée par : Polka60 le 14/06/2020 23:43 pour le chapitre Witch of The Hour
Il y a moins d'un an, j'étais la première à te laisser une review sur cette histoire et aujourd'hui, me revoilà à te laisser un commentaire mais je sais que je ne serais pas la dernière !

Je me suis dis que ça ferait une petite symbolique de laisser une review au dernier chapitre, comme une page qui se tourne...

C'était vraiment un honneur d'être ta Bêta sur cette MERVEILLEUSE histoire ! J'ai découvert ton style en lisant Dirty, Sexy, Money et je me suis dis "cette auteure, elle est vraiment géniale ! Tu dois discuter avec elle !"
Grâce à cela, on a fait connaissance et j'ai pu être ta Bêta sur cette histoire !

Je suis fan du couple Ginny/Draco mais avec cette fiction tu vas au-delà des histoires d'amour !
Tu nous montres comment une personne peut mal tourner juste à cause d'une rencontre, d'un enchaînement d’événements qui vont tous chambouler.

Les gentils deviennent méchants, les méchants sont bien plus que ça et notre cerveau est tout retourné au bout de 26 chapitres ^^
Puis il y a des personnages qui restent fidèles à eux-même, comme Pansy qu'on adore même si elle est insupportable ou encore Luna qui est juste adorable *.*

La seule chose que je regrette un peu, c'est qu'on ne sache pas ce qu'Harry est devenu. J'aurais également aimé voir sa réaction par rapport à Hermione.
Pareil, on ne sait pas ce que Sirius est devenu !

Mais à part ça, je tiens vraiment à te FÉLICITER car tu as réussi à écrire une histoire aussi longue et aussi complexe en moins d'un an sans jamais baisser les bras ! Et même si tu as écris vite, tu n'as aucunement bâclé cette histoie, bien au contraire !
Tu as cumulé les intrigues, retourner des situations, fais évoluer des personnages. C'est ce que j'appelle AVOIR DU TALENT !

Je n'arriverais même pas à te citer un moment favori tellement tout était trop bien ! Mais si je dois réellement faire un choix, alors je dirais le moment où Ginny et Nellie se retrouve. C'est un des moments fort de ton histoire je trouve et c'est surtout le moment où Ginny peut se pardonner et aller de l'avant.
Après, je fond littéralement devant tous les moments so cute du couple "Drinny" mais aussi le couple Luna/Tracey Luna + Tracey = Lucey *.*

Sinon, tu n'as pas épargné la famille Greengrass. Le père qui meurt de la Dragoncelle, tu as laissé des indices dans le dernier chapitre où tu indiquais que leur père semble malade... Je n'étais pas si surprise en découvrant sa mort, par contre je m'attendais pas du tout à ce destin pour Astoria. Recevoir le baiser du Détraqueur ? Sérieusement ! C''est vraiment dommage car elle commençait vraiment à être intéressante dans les derniers chapitres ^^"
En revanche, Daphné femme d'affaire de l'année, ça c'est sans surprise !

Hermione morte juste avant d'être libérée, ça aussi je ne m'y attendais pas. En revanche, je suis vraiment curieuse de connaitre la cause de sa mort ! Peut-être Daphné, elle doit avoir de bonnes relations à présent. Cela ne m'étonnerais pas qu'elle ordonne l'exécution d'Hermione. Ce serait possible d'avoir le fin mot de cette histoire ?

En tout cas, BRAVO pour cette histoire qui est GENIALISSIME !
Si moi je suis une bêta de la mort, TOI tu es une auteure SUPER MEGA GENIALISSIME DE LA MORT QUI TUE !!!

J'ai vraiment hâte de découvrir de nouvelles histoires tout droit sorti de ton cerveau tordu mais toujours aussi géniale ! Fais moi signe si tu as besoin d'une bêta, je répondrais toujours présente ;)

Après avoir écris ce pavé, je pense que je peux te libérer ! J'ai fais mon boulot de bêta jusqu'au bout ! Et tout ce que j'espère c'est que d'autres personnes découvrent cette histoire et te laissent tout pleins de review !!!

Je te fais des gros bisous !!!

Ta bêta de la mort

Réponse de l'auteur:

Hello ma chère bêta de la mort !

 

Le temps passe vite quand on s’amuse… Enfin ON s’amuse parce que mes personnages, eux, en ont pas mal bavé. Mais tout se termine relativement ‘bien’ (enfin pas pour tout le monde… **tousse** Hermione et Astoria **tousse**)

 

Je me souviens, en t’envoyant le synopsis de cette histoire, puis les premiers chapitres, je me demandais si tu serais intéressée parce que la direction que je prenais avec cette histoire était bien différente que Dirty Sexy Money ! Et même si elle comprenait du Drinny, la romance était loin d’être l’aspect principal !

J’ai été heureuse de constater que oui ! :)

 

Une page qui se tourne effectivement, et en revenant review après m’avoir laissé ma TOUTE première review sur cette histoire, ça me fait super plaisir de te revoir dans les commentaires.

C’est comme si tu traçais un cercle complet, en fait. Tu boucles la boucle haha ! Bon j’avais quand même tes commentaires en privé après chaque chapitre donc c’est pareil ^^

 

Je suis contente de constater que la manière dont j’ai présenté ces personnages ont autant plu ! Clairement certains d’entre eux sont gentils (Luna par exemple) ou ‘méchants’ (Sirius) mais je trouve que les personnages les plus intéressants (en tout cas à développer) sont ceux qui sont entre et plus ‘’gris’’ ! Tous les humains peuvent avoir des motivations qui peuvent les conduire à faire des choses bien comme des choses répréhensibles et ça ne les définit pas forcément.

 

Passons à tes questions ! Tu sais, au début, je ne comptais même pas faire un épilogue c’est pour te dire haha… Mais je savais que ce que je mettais dedans allait attiser des questions !

 

Clairement Daphné n’est pas innocente dans le sort d’Astoria et Hermione.  Même si elle a appris à tolérer Astoria avec les années, Daphné estime que la fortune de son père lui revient à elle. Elle pense qu’Astoria n’est pas prête pour gérer la moitié du patrimoine et ne fera pas des choses intelligentes avec. Daphné pense aussi qu’elle a travaillé dur toute son adolescence et sa vie de jeune adulte pour devenir l’héritière des Greengrass (ce qui n’est pas le cas d’Astoria) et n’a pas supporté de recevoir ‘’juste’’ la moitié.

C’est horrible oui… Mais après les 26 chapitres précédents, on connait très bien les ambitions de Daphné. Et je pense que c’est devenu ‘’pire’’ avec le temps. On ne grimpe pas l’échelle sociale comme Daphné l’a fait en faisait des choses biens…

 

Quant à Hermione, je l’ai expliqué dans le chapitre précédent, je crois, Daphné estime qu’elle devrait payer de manière très sévère la mort de Millicent. Le fait qu’Hermione devait sortir 7 ans plutôt pour bonne conduite était inacceptable pour Daphné. Et puis disons que Daphné a les contacts et les ressources pour orchestrer ce genre d’attaque !

 

Quant à Sirius, il est devenu un paria parmi ses pairs (les Potter lui ont tourné le dos) et s’est exilé à l’étranger. Il n’a pas changé. Il manipule toujours des femmes naïves.

 

Harry est devenu Auror comme dans le canon et après avoir découvert la vérité sur sa meilleure amie et son parrain, forcément, il s’est senti déçu et trahi. Il un bon fond contrairement à beaucoup de personnages et il n’a jamais pardonné ni à l’une ni à l’autre leurs actes malgré leurs relations proches.

 

Je pense que ça résume bien tes questions ! J’ai volontairement laissé des choses non expliquées parce que je pense que les lecteurs peuvent se créer ‘’une suite’’ s’ils le souhaitent mais je donne les éléments ‘’officiels’’ si on me les réclame haha !

 

En tout cas merci pour ta review qui m’a fait énormément plaisir ! Et encore une fois, MILLE MERCIS pour ton super bêta-age (ça ne se dit pas, je sais hahaha !) Tu es géniale et puis on se dit à bientôt pour le prochain Drinny !

 

Pleins de bisous <3

 

Fearless


Laissée par : ManxCat le 14/06/2020 19:43 pour le chapitre Witch of The Hour

Hello! Tu as de quoi être fière!!

Bravo pour le travail accompli! C'était vraiment une très chouette fiction avec des rebondissements vraiment surprenants et toujours très bien écrite.

Dans ce chapitre, j'ai bien ri à la mention d'une héroîne imparfaite : "qui porte du synthétique et mange des glucides!!!" Cette Pansy est juste hilarante!!

Encore merci de nous avoir fait partager ton travail. Je serai avec plaisir au rendez-vous pour tes nouveaux projets!!



Réponse de l'auteur:

Coucou ManxCat !

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de commenter ! Je suis contente que mon histoire t'ai plu, ainsi que les délires de Pansy :) Je commencerais sans doute à poster une nouvelle histoire courant juillet !

A bientôt !

Fearless


Laissée par : nine le 14/06/2020 15:50 pour le chapitre Witch of The Hour

Coucou,

J'ai adoré ce dernier chapitre/épilogue. Et surtout, la touche finale!! Comme quoi, les journaux racontent vraiment de la merde parfois... Par contre, je sais pas pourquoi mais je sens que Daphnée a fait subir le baiser du Détraqueur à sa soeur

En tout cas, j'ai bien aimé ta fic en général. Je me suis attaché aux personnages, même les horribles comme Hermione, Daphnée et Sirius/Robert/Silas (t'as raison, c'est un peu extrême comme nom Robert)! On va dire que j'ai adoré les détester. 

J'ai quand même eu un petit faible pour Tracey/Luna et Draco/Ginny et Pansy qui est vraiment hilarante (j'ai tellement ri en lisant son interview!)

C'était une histoire riche en rebondissements surprenants, même si c'était parfois un peu tiré par les cheveux, ça restait crédible ! Bref, ça m'a beaucoup plu!

Hâte de lire tes autres histoires !



Réponse de l'auteur:

Hey Nine !

Merci pour ta review ainsi que ta lecture assidue de cette histoire <3 Je suis ravie que tu aies apprécié les intrigues et les personnages !

Effectivement, il faut toujours prendre ce que les journaux à scandales racontent avec des pincettes. La preuve, ils étaient complètement à côté de la plaque concernant Ginny et Draco lol. 

Tu as raison de trouver l'attaque d'Astoria louche... On va dire que ton pressentiment que la situation est tout à fait...correct :p

Merci de m'avoir suivi et d'avoir pris le temps de commenter régulièrement, c'était ultra motivant !

Je posterai une nouvelle histoire en juillet ! A bientôt,

Fearless


Laissée par : plumededragon le 13/06/2020 21:56 pour le chapitre Witch of The Hour

Hello,

Un an déjà que tu as commencé cette histoire ? C'est passé vite. Tu l'avais commencé avant de finir Dirty sexy money ou pas ? 

En tout cas, tu peux effectivement être fière de toi ! C'était une super intrigue avec des personnages très vivants (sauf Millicent, puis Hermione et la famille de Daphné dans le dernier chapitre, pardon pour cette blague, quoi qu'il en soit à la place du mari de Daphné, j'éviterai de la contrarier) et de très beaux dialogues.

Je reste sur ma théorie de l'évasion d'Hermione avec l'aide de Harry (qui n'apparaît pas dans l'épilogue comme par hasard !)  Le corps retrouvé à Azkhaban était évidemment un clone créé par le talent d'Hermione (il ne fallait pas la laisser aller à la bibliothèque de la prison !). Comment ça je suis têtue ? Ne te fais pas de souci, sur son île incartable, elle ne pourra faire de mal à personne.

J'ai beaucoup aimé le format "presse" de ce dernier chapitre. Tu as gardé tous les caractères des personnages en les faisant apparaître via un regard plus distant et ça donne très très bien.

Merci pour cette histoire ! Vivement la prochaine ! 



Réponse de l'auteur:

Hello plumededragon,

Merci pour ta review et pour ta lecture ! Je suis ravie que le format de ce dernier chapitre t'ait plu !

Effectivement, c'est passé vite, je n'en reviens pas... Il me semble que j'avais terminé Dirty Sexy Money en Mai 2019. J'ai commencé à écrire DHQ en Juillet 2019 et j'ai commencé à la poster en Août. J'aurais eu du mal à écrire deux fics longues en même temps, je pense.

Ohhh, alors on blague sur ces personnages que nous avons perdu en cours de route ? C'est un thème sensible pour certains tu sais :p

Concernant ta théorie, allez on va dire que le corps d'Hermione a disparu alors qu'on le transférait. C'était un plan d'Harry (qui a aussi secouru l'elfe de maison, Astoria et son chat !)

En tout cas, merci infiniment pour tes compliments, ils me font vraiment plaisir !

Je commençerais probablement à poster ma prochaine histoire (courte) courant juillet avant d'enchaîner sur un long Drinny !

Fearless


Laissée par : blantello le 12/06/2020 22:22 pour le chapitre Breaking Away
Mais NAN !
Oh. Mon. Dieu. (Ou devrais-je plutôt dire Fearless)
Sais-tu ce qui provoque ma stupéfaction ? (Je pense que oui)

J'ai littéralement fait une danse de la joie sur ma chaise (oui c'est très ridicule), et je me suis complétement faite cramer à rigoler toute seule :D
Je suis choquée, surprise, émue, touchée, surexcitée et morte de rire !
Genre, NO WAY que tu aies fait ça :O
...
"Elle envoya un regard accusateur vers Pansy, dont la bouche était barbouillée de chocolat"
...
Je suis toute chamboulée.
Je n'arrive même pas à savoir si tu l'avais prévu de base et c'est juste une coïncidence, parce que je pensais vraiment mais vraiment pas que tu allais le faire !
Je croyais vraiment que, bah nan, tu es l'auteur tu fais clairement ce que tu veux, et tes arguments de Pansy et son évitement du chocolat étaient cohérents.
Je n'ai même pas envisagé la possibilité que tu pouvais quand même l'écrire.

Déjà j'étais très heureuse avec ta signature de l'autre jour en mode "Signé Fearless, barbouillée de Snickers", je m'en contentais laaargement.
Et là, BIM, je vois Pansy tenir un plateau de brownies ==> je suis donc très satisfaite et j'allais tellement te charrier avec ça, genre "Au final elle mange du chocolat :p".
Puis je suis arrivée au "barbouillée de chocolat", et là j'ai buggé : j'ai relu 2x la phrase et j'ai crié "YES !" en levant les bras avec un sourire de débile.
Ce ne fut pas très discret comme tu peux l'imaginer.
J'ai donc dû expliquer à ma belle-sœur (maintenant surnommée 'BS' parce flemme de taper le mot complet à chaque fois) la cause de mon hilarité/joie profonde, de mon sourire béat et de mes joues rouges.
Elle en a conclu que j'étais trop forte, que je pouvais influencer ton écriture ==> Tss tss, erreur mon cher Watson.
Ce qu'elle n'a pas compris, c'est que c'est TOI qui gère un max : tu sais fidéliser ton lectorat, il n'y a plus moyen que tu te débarrasses de moi maintenant !
Je suis toute retournée, c'est beaucoup trop chou de ta part *cœur*

"Ce qui m'étonne le plus, c'est qu'elle ait rompu son régime sans sucre. Elle doit vraiment être stressée." ==> n'empêche c'est exactement ce que je t'avais dit !
Je savais que Pansy pouvait casser son régime si elle était stressée, c'est une accro au sucre en cachette, ça se voit ;) (C'est comme ça que je l'occuperais si elle venait chez moi : un paquet de cookies et une téléréalité, tkt c'est géré.)
Par contre je pensais plus au stress par rapport à sa meilleure-amie qui s'est faite tuer et au fait qu'un meurtrier erre dans Poudlard…
Mais bon, connaissant Pansy, ça ne m'étonne pas que ses priorités soient spéciales (un peu comme toi et Hermione…) !

Mais c'est bon, t'as refait mon mois, carrément ! Si j'ai un moment de bad j'aurais juste à repenser à Pansy et son chocolat et boum ça ira :D
Et tu l'as même pas fait s'étouffer ou faire une crise d'allergie !
(Je savais tu bluffais :p)
Tu vois je suis une femme simple, avec des joies simples.
Juste une phrase (même pas, c'est un bout de phrase) suffit à me rendre heureuse et euphorique (non je n'exagère pas, ce sont mes hormones qui sont des dramaqueen j'y peux rien…).
Je sens que je ne vais pas réussir à m'endormir ce soir, beaucoup trop de joie en moi.
(Edit du lendemain : en fait je me suis carrément arrêtée après avoir vu Pansy avec son chocolat et je suis allée me coucher bcp trop joyeuse.
Donc non, je n'ai pas réussi à dormir, j'ai dû attendre au moins une heure dans mon lit que mon cerveau me laisse tranquille et arrête de repasser en boucle ce passage dans ma tête…)

Par contre maintenant on passe au level supérieur, tu peux me demander ce que tu veux je suis au taquet pour exécuter, et je suis sérieuse !
Je marque même sur ma liste des choses à faire avant de mourir de te faire un gâteau ou un cocktail.
Oui peut-être que dans 10 ans tu vas me voir sur le pas de ta porte avec un gâteau dans les mains.
Prépare-toi.

N'empêche, je vais devoir l'admettre, mais tu es imprévisible.
Tu m'as prise complétement par surprise, un peu comme les masterminds aux échecs qui, en un coup, te font "Échec et Mat !" (comme Harry à la reine sur l'échiquier géant dans HP 1).
C'est cocasse vu que tu ne sais pas jouer aux échecs.
Mais rappelle-moi de ne jamais jouer au poker avec toi, tu me retournerais complètement le cerveau.
Déjà là (et ce n'est pas la première fois), je me suis dit 'Woooah, quel coup d'éclat'.

Je suis déçue au final, je n'arrive pas du tout à lire en toi comme dans un grimoire ouvert.
Ou alors juste un grimoire ouvert au sommaire. En effet j'arrive à deviner les grands axes, les grandes lignes, mais ce qu'il y a en détail, pfff rien du tout, nada.
Rien vu venir.

Comme quoi tu arrives encore et toujours à me surprendre, je n'ai pas le loisir de me lasser dis-donc !

Pareil (ça me fait enchaîner), le début de chapitre m'a beaucoup surprise.
Je ne m'attendais pas du tout avoir un POV aussi long de Tracey.
Je savais que son arc n'était pas fini (avec son père on sentait le drame arriver), mais je pensais juste que ça allait être un mini POV ou, pire, que ça serait seulement expliqué dans le pdv de qqun d'autre.
Donc grosse surprise.
Mais bonne surprise ! J'étais très contente que tu n'en aies pas fini avec elle !

Ah oui, rapide 3615, bon du coup j'ai craqué très rapidement pour lire ce chapitre. Je n'ai même pas tenu 1 semaine quoi, tss je me dépite.
Bon en même temps je n'attends plus grand-chose de ma résistance, je sais que je suis faible face à toi.
Je ne PEUX pas (et ne VEUX pas non plus, c'est là le problème) résister.
Donc j'ai commencé dès lundi soir à lire des passages. Tu sais, pas entièrement, je me disais juste 'alleeeez juste un petit bout, c'est pas grand-chose…'
Et j'étais pratiquement arrivée à la moitié mercredi soir donc je me suis dit 'Fuck, de toute façon je ne vais pas tenir longtemps'.
Donc me voilà ce soir. (Fin 3615)

J'ai adoré le passage tribunal/plaidoirie.
D'ailleurs je me suis dit que ça avait dû être galère à écrire.
C'est très fluide à lire, mais vu la différence de ton par rapport au reste de l'histoire, ça ne doit pas être simple à narrer.
Ou peut-être que si, j'en sais rien.
Mais pour moi, si un passage est très bien écrit, généralement c'est que ça dû être travaillé pas mal.
Surtout que je me suis imaginé en train d'écrire ces scènes et ça ne me paraissait pas simple simple.
Je me suis aussi demandée si ce n'était pas un des passages clefs auquel tu voulais arriver (que tu avais imaginé de base, avant même d'écrire l'histoire), parce que ça semblait tellement jouissif l'enchaînement des évènements et les discours/réactions.

Oh, d'ailleurs !
(Spoiler : énorme bêtise incoming)
J'aurais eu mon mort ! (Même si ce n'est pas Astoria, pff, quel dommage, un tel potentiel de victime gâché par un auteur avec un cœur de guimauve ;) *cœur*)
L'elfe de maison a été condamné, je savais bien que tu ne pouvais pas faire un happy ending sans cadavre, c'était louche !
Et puis comme ça, Millicent (RIP) n'est pas la seule victime de l'histoire, on dirait moins de l'acharnement :p (Blague blague, j'ai juste envie de t'embêter)

Donc au final dans ce chapitre, tout était réuni pour me faire plaisir : 1 mort & PAAAAANSYYYY+chocolat (= Parkinsocolat, oui ça n'a pas de sens mais je m'en fiche parce que je suis heureuse)

Encore un truc surprenant : Ginny et sa pote.
Genre elle n'est même pas morte !
Tss, le drame se perd de nos jours, les personnages ne vont pas être si traumatisés que ça finalement.
Mais c'était chou.

Entre Tracey/Luna et Ginny/sa pote, beaucoup trop de guimauve et de joie.

J'ADORE ==> de la guimauve PARTOUUUUT. GUI-MAUVE, GUI-MAUVE, GUI-MAUVE !
(Flash info : je déteste la guimauve comme aliment. Oui c'est triste. Donc on va plutôt le dire à l'anglaise 'cheesy', parce que j'adore le fromage.)
T'as vraiment un cœur de nounours, c'est complétement irréfutable et oui je vais essayer de te charrier autant que je peux avec ça :P
N'empêche tu tends le bâton pour te faire battre, la DERNIERE phrase c'est quand même : "Tout est bien qui finit bien, pensa-t-elle."
Nan mais c'est fini, tu ne me terrifies absolument plus.
(Oula ça ressemble à de la provoc' ça quand même. Non non, disons juste que je ne crains plus la fin de tes histoires. Mais ce que tu fais au milieu peut être terrifiant hein, je ne te défie pas du tout...)


Bon ok, j'avoue, le dialogue Draco/Ginny dans la cuisine m'a bien fait rire.
J'en suis presque à apprécier ce couple ;)
Mais n'exagérons rien, c'est juste les dialogues que j'ai adorés (comme d'habitude) !

Par contre (attention grosse réaction) je suis to-ta-lement d'accord avec Pansy (on a un point commun) et c'est d'ailleurs qq chose que je t'ai dit plus d'une fois :
"« Personne n'apprécie mon génie, ici. » se lamenta Pansy, soufflant de manière théâtrale."
Avec cette théorie de Voldy = Sirius, où tu te moques sans complexe de moi, alors que c'était une super idée ! :'(

Je me rends compte, en fait elle m'avait trop manquée Pansy, je suis hyper contente de terminer le chapitre avec elle ! (C’est elle mon crush premier, impossible de s’en défaire)
Et elle force de fou avec son explication de sa maman qui boit de la vodka pure glace en étant enceinte, genre aucun complexe, tout est parfaitement normal mdr
Elle me fatigue, tu me fatigues, cette histoire est fatigante ^^

Cependant je ne suis pas du tout prête pour que cette histoire se termine.
Heureusement qu'il reste l'épilogue, parce que sinon je serais en train de pleurer, c'est sûr !
J'attends donc sans AUCUNE impatience l'épilogue, vraiment prends tout ton temps.
Là ça va, je suis heureuse, j'aime ce chapitre, j'aime la fin de chapitre, j'aime l'amour et j'aime la vie.
Merci au revoir.

Et c'est le moment d'aller se coucher, parce que je commence vraiment à dire n'importe quoi (encore plus que d'habitude et encore plus que toi surtout :p)

Donc bonne nuit, et t'imagines pas le câlin à t'étouffer que j'ai envie de te faire !
(Mais tkt, le jour où je serai sur le pas de ta porte avec ce gâteau que je te dois, j'envoie tout valser et je te saute dessus comme un petit chiot tout mignon qui revoit son maître après une journée entière de travail *cœur*)

PS : Faut VRAIMENT que je te raconte.
Contexte : Jeudi soir, je suis seule dans mon salon en train de lire le chapitre et commencer ce commentaire.
Je vois ma BS qui descend et commence à errer de long en large.
Je la regarde, et au bout d'un moment, gros doute.
Je me dit 'Nan, mais elle est quand même pas en train de …'
Pour confirmer ce que je pense, je lui dis 'Ça va, tu t'ennuies, tu erres sans but ?'
(Parenthèse : elle se lève à 18h, donc pour elle c'était le début de la journée pratiquement)
Elle me répond qu'elle erre mais qu'elle ne s'ennuie pas.

Oui en effet, elle marchait pour terminer ses pas de la journée pour avoir son bonus Pokémon Go.

Et là j'ai vu à quoi tu devais ressembler, à marcher dans ton salon/chambre d'hôtel pour finir tes km.

C'était… HYPER drôle, j'étais morte de rire, mais aussi un peu affligée --'
Je lui ai dit d'aller se balader dans la rue pour que ce soit un peu moins ridicule, mais elle ne voulait pas sortir seule de nuit.

Il était 23h30, il pleuvait des trombes d'eau, et j'avais juste envie d'aller me coucher.
Bon, elle m'a fait de la peine, donc je lui ai dit que je l'accompagnais.
Me voilà alors en pleine nuit sous la pluie pour accompagner ma BS marcher pour que son œuf Pokémon éclose --'

Ces gens qui marchent sont spéciaux, je l'ai toujours dit.

Ah et donc je lui ai raconté pour ton challenge km, elle trouve que tu es qqun de bien et de normal. Finir par faire des aller-retours dans son salon est apparemment complétement sensé selon elle.
Je lui ai répondu que non c'était bizarre.

PSS : J'ai certains points de ta "RaRissime" à répondre mais je le ferai en MP, pour garder cette review 'courte'.
(Par contre, super nom 'RaRissime' j'ai bien rigolé devant ce jeu de mot, parce que oui madame, j'aime les mots, j'aime le français et j'aime l'humour)

PSSS : Je vais aussi retourner lire le chapitre en entier, parce qu'à l'avoir lu par petits bouts je n'ai pas l'impression d'en avoir profité !
Donc je te fais signe si j'ai oublié de te dire un truc dans cette review.
Bisouuuuus, cœur ++, et je dirais même rien pour ta langue bifide chelou et dégueu tellement je suis contente !

Réponse de l'auteur:

Je dois commencer ma réponse par un 3615 (forcément) qui est un follow-up de ma RaR précédente.

J’ai finalement reçu mes nouvelles lunettes, donc je peux continuer à passer des heures devant les écrans (ouf) Le twist, en revanche, c’est que deux jours plus tard j’ai retrouvé celles que j’avais perdues. Je me suis sentie bien bête sur le moment (elles étaient dans la boite à mouchoirs sur la commode de mon lit…)

 

Le positif c’est que j’aurais une deuxième paire de lunettes de rechanges car je perdrai ou casserai forcément ma nouvelle paire (oui je casse souvent des choses)

 

Je vais essayer de garder cette RAR sans trop de conneries (contrairement à d’autres personnes que je ne vais pas citer, j’ai 100% de ma sobriété en écrivant)

 

En lisant le début de ta review, je me demandais ce qui te rendait si stupéfaite et qui te causait tant d’émotions et d’excitation ! Je dois avouer que j’ai bien rigolé en comprenant que tu parlais de Pansy et son chocolat. Je suis contente de t’avoir surprise :p Si j’avais su qu’il ne fallait que ça…

 

Évidemment, c’était 100% fait exprès <3 Après, j’ai hésité à la faire s’étouffer, j’avoue. Mais ça lui serait passé. On aurait évité la catastrophe dans tous les cas. L’un des Weasley aurait pu lui faire la méthode d’Heimlich, par exemple.

Non, rectification, Pansy l’aurait fait elle-même. Apparemment, tu peux appliquer cette méthode sur toi-même si tu t’étouffes, c’est juste que c’est moins efficace.

 

Mais dans cette situation, ça aurait été efficace.

 

C’est le point positif quand on est l’auteur - on peut prendre des décisions exécutives.

Je suis à la fois le juge, le jury et le bourreau. J’adore cette description. Je vais mettre ça sur mes prochaines cartes de visite. Ça sonne classe. Mon logo sera une langue bifide. Et puis maintenant, j’ai le temps, je peux explorer l’entreprenariat.

 

Par contre, Pansy devient ingérable quand elle consomme du sucre, alors faut faire attention ! Je n’ose pas imaginer si elle commence à découvrir les Snickers.

Je suis contente de la retrouver dans ce chapitre, aussi. Tu remarques que c’est la seule qui parvient à se glisser dans TOUS les points de vue de ce chapitre. Elle est forte cette Pansy (fatigante aussi, je le reconnais, mais forte)

 

En tout cas, je suis ravie d’avoir fait ton mois <3 Enfin, c’est LONG un mois quand même, tu es tellement dramatique. On aime la longueur, mais quand même hein…

Si je peux te causer autre chose que de la frustration, de la torture mentale, de l’angoisse et du stress avec mes écrits, ça vaut la peine !

 

« Par contre maintenant on passe au level supérieur, tu peux me demander ce que tu veux je suis au taquet pour exécuter, et je suis sérieuse ! »

 

On est d’accord - là c’est le passage ou tu me vends définitivement ton âme comme à un démon des croisements ? Je te préviens, le contrat que je propose ne contient aucune clause de sortie !  Et tu devras régulièrement me procurer des cocktails et des gâteaux.

 

Je ne sais pas jouer aux échecs, certes. Mais je ne suis pas mauvaise à certains jeux de stratégie, donc je me rattrape.

 

La scène au Tribunal, à vrai dire, je n’ai décidé de l’écrire qu’assez tard. Je n’avais pas prévu d’aller autant le détail, pour dire la vérité. Et encore, je ne suis pas allé dans le détail, j’aurais pu faire un procès complet.

 

Mais ça m’aurait pris un chapitre entier. Et ça aurait enchaîné des répétitions et des duplications de choses qui étaient déjà extensivement expliquées dans les chapitres précédents. Donc pas sûre que ça ait un réel intérêt au final.

 

La raison pour laquelle j’ai même hésité à le décrire, c ‘est effectivement, comme tu l’as mentionné, le changement de ton. Mais, après avoir réalisé que j’avais intégré la mort d’un personnage de manière assez ‘’graphique’’, que j’avais passé autant de temps sur l’aspect criminel/mystère autour de la mort de Millicent avec des détails comme l’autopsie, le profil des suspects potentiels (notamment Sirius Black) je me suis rendue compte que je pouvais finalement intégrer le procès sans trop de problèmes. Vu où nous sommes, autant aller jusqu’au bout !

 

Mais oui, c’était carrément jouissif à écrire. Mais ce qui est jouissif ce n’est pas forcément de se dire ‘’j’ai prévu cette scène dès le départ’’ (ce n’était pas le cas) mais plutôt : ‘’vu la manière dont j’ai écrit l’histoire, amené ces intrigues, et écrit ces personnages, ça sera absolument cohérent si je rajoute un procès de ce genre’’

Parce que je prévois énormément de choses, mais je ne prévois pas tout. Des fois, mes moments de ‘’génie’’ où tout semble rentrer dans les bonnes cases, arrivent de manière totalement inopinée. C’est une sorte d’Eureka. Et CA, c’est ultra jouissif. J’en ai eu plusieurs après la mort de Millicent.

 

Ah ! et l’autre raison pour laquelle j’ai choisi de ne pas aller encore plus loin dans le procès, c’est que je savais qu’Hermione allait être condamnée de toute façon. Si j’avais décidé qu’elle serait acquittée ou qu’elle aurait une sentence moindre, il aurait fallu que je rende ça crédible car il y avait trop d’éléments contre elle.

Évidemment la défense que j’ai utilisée (enfin que l’avocate a utilisé) dans ce chapitre aurait été la même mais aurait été bcp plus extensive/détaillée.

 

Mais, oui, j’ai passé pas mal de temps dessus. Le point positif, c’est que j’avais déjà les bases avec mes documentaires de crime (on n’apprend pas que des trucs glauques dedans, on apprend aussi comment fonctionne le système judiciaire haha)

 

Oui, absolument, je suis en train de tenter de justifier mes passe-temps bizarres ! Enfin je dis passe-temps bizarres, mais je regarde principalement sur une chaîne qui ne passe QUE ça toute la journée (je regarde les replays sur le net) C’est une chaine qui est dans pleeiiin de pays donc, ça veut dire qu’il y doit avoir une grosse audience pour ça. Je ne suis pas la seule personne bizarre !

 

Tu as été surprise de voir le point de vue de Tracey ? J’avoue que je ne m’attendais pas non plus à ce qu’il soit aussi long. Mais je voulais passer du temps pour terminer son arc et ne pas le bâcler.

 

Une parenthèse personnelle –

C’est marrant parce qu’à plusieurs reprises on m'a posé des questions ou fait des commentaires sur Harry et son perso. J’ai parfois un peu de mal à comprendre pourquoi car il n’apporte pas grand-chose dans l’intrigue de cette histoire (oui c’était le meilleur ami d’Hermione et le filleul de Sirius, mais les histoires que je raconte ne le concerne pas directement) Peut-être parce que c’est Harry, le perso principal de la saga ? Aucune idée ! Dans ma tête, il est au même niveau qu’une Mandy Brocklehurst par exemple (bon, quand même plus important)

 

Alors que Tracey est un personnage principal, et ça m’aurait fait ‘’mal’’ de terminer cette histoire en la laissant en arrière-plan (comme je l’ai fait pour les chapitres précédents mais c’était pour le bien de l’intrigue !) J’ai passé du temps à créer Tracey. Donc elle méritait mieux !

 

Je n’ai jamais dit que Luna/Tracey étaient adorables ? Vraiment ? Shame on me ! Bon, c’est tout à fait possible, en fait. Me connaissant, je l’ai plutôt fait passer dans le texte. Je pense que de tous les pairings, c’est le leur qui a les répliques/scènes les plus adorables. Même devant le Drinny.

 

Ah ce fameux ‘’happy ending’’ ! Je crois que moi, ce que j’attends d’une fin, c’est une fin où toutes les intrigues sont bouclées, où on a plus ce sentiment d’insatisfaction, qu’on est en paix avec ce qu’il s’est passé pour les personnages car c’est logique/crédible.

 

Le fait qu’il y ait des morts n’empêche pas une fin heureuse pour moi. Sauf si j’avais écrit de la romance pure et dure et que le pairing de la fic entière se séparent ou l’une d’eux meurt à la fin, ça n’aurait pas été un happy ending, j’avoue lol.

 

Ici, j’imagine qu’une fin triste aurait été que la mort de Millie ne soit pas élucidée (ou que si mais qu’Hermione parvienne à s’évader/être acquittée et à couler des jours heureux quelque part)

 

On en parle de ton obsession d’avoir des morts dans cette histoire ? Genre avoir un autre mort pour que Millicent ne soit pas seule !? C’est quoi ce comportement ? On en reparle après l’épilogue de toute façon ! Tu risques d’être contente ! Je vais faire une version alternative et ressusciter tout le monde (sauf Millicent) pour ne pas te donner satisfaction ! Et nah !

 

Ah non, j’ai oublié, faut que je fidélise mon lectorat… Donc il y aura juste de la guimauve, du chocolat et du fromage dans cette fin alternative et voilà !

 

Comme Pansy, personne n’apprécie ton génie, c’est vrai (enfin quand tu dis ‘personne’ tu peux me citer directement, hein ! Je sais que c’est de moi que tu parles)

 

Non, la fin alternative va se dérouler ainsi :

Pansy fait tomber Sirius dans une fontaine de chocolat sans fond et lorsqu’il en ressort, on découvre son vrai visage – celui de Lord Voldemort ! Sauf qu’il ne sait pas nager (on ne lui a jamais appris quand il était petit – il passait plus son temps à faire des trucs bizarres) et se noie/s’étouffe avec du chocolat. Son groupe de Mangemorts passe par là et ils décident d’accepter le paquet de guimauves que leur propose Pansy. Ils s’approchent trop du lac en chocolat pour y tremper les guimauves et Pansy les pousse à l’intérieur à l’aide d’un sort, vu qu’ils ne regardent pas derrière eux (forcément avec leurs capuches et leurs masques, c’est difficile) Pansy transforme le lac de chocolat en fromage fondu et les Mangemorts se retrouvent coincés à l’intérieur. Ils meurent tous noyés et étouffés parce qu’ils sont intolérants au lactose. Oui, quand Voldemort recrutait ses fidèles, l’une des exigences pour être sélectionné était d’être intolérant au lactose – car Voldy l’est aussi.

La déesse du fromage, ravie de ce sacrifice, accorde un vœu à Pansy qui décide de faire ressusciter Millicent.

 

Voici en exclusivité, la fin des Aventures de Patty Parrington ! CA, c’est un HAPPY ENDING ! Un vrai de vrai !

 

(Mince, j’avais dit que je mettais moins de conneries dans cette réponse. Voilà, c’est raté.)

 

Je suis tout feu tout flemme d’entendre que je continue à te surprendre ! Par contre, je ne sais pas comment tu fais pour lire des passages de chapitres. C’est juste la PIRE chose que tu peux faire quand tu veux essayer de reporter ta lecture d’un chapitre. Le teasing ça ne marche que si tu as une volonté d’acier (et la tienne serait plus comparable à de la guimauve – avouons-le quand même)

 

C’est comme si j’ouvrais un snickers, que je léchais le chocolat et que je me disais ‘’je vais m’arrêter là’’ Je me fais du mal en faisant ça. Autant le manger. Ou ne pas l’ouvrir.

 

La bonne nouvelle c’est que c’est la dernière fois que tu as dû le faire ! Sincèrement, je ne sais pas si tu l’as déjà lu ou pas. Mais te connaissant je ne pense pas que tu as réussi à résister. Enfin tu vas peut-être me surprendre, sait-on jamais :p

 

De toute façon, si tu l’as commencé, forcément, tu l’as terminé car il est court donc difficile de lire juste un passage vu que cet extrait sera probablement juste l’épilogue entier.

 

MAIS peut être que tu as justement attendu car c’est la fin et que tu n’es pas pressée à l’idée que tout se termine ! Malheureusement, toutes les bonnes choses ont une fin. D’ailleurs pour quoi dit-on ça ? Je veux dire, toutes les mauvaises choses ont une fin aussi, donc…

 

Enfin ça me fait réaliser que c’est la fin, oui. Et ce sera la dernière review que je recevrai de toi sur cette histoire. Ça a été tellement beau tout ça. A combien de reprises tu as refait mes journées/nuits, maintenant ? Je ne compte même plus ! Ça va vraiment me manquer (prend une photo parce que je ne pas vais l’avouer souvent !) 

Quelle idée intelligente j’ai eu un jour, d’écrire la morte de notre bien aimée et regrettée Millicent.

En fait c’est mon sadisme qui t’a attirée. C’est chaud quand même.

 

Je viens d’aller relire ta première review – mon dieu mais le drama Blantello ! Et dire que tu ne savais tellement pas encore ce qui allait suivre pour tes nerfs. Je m’excuse ! Mais ça en valait la peine, avec toute cette guimauve à la fin (enfin cheesy vu que tu préfères le fromage)

J’ai réussi à cacher pendant très longtemps que j’avais un petit cœur de crocodile (pas de nounours) en gélatine quelque part dans toute cette glace, mais je ne voudrai pas que ça s’ébruite !

 

Plein de bisous en chocolat et en gélatine (on va éviter les fromages forts pour ça)

 

PS : Ta BS est une personne parfaitement sensée et je l’apprécie même si je ne la connais pas. ELLE COMPREND ! Marcher dans son salon est une preuve de motivation et de détermination que peu de personnes ont ! Les gens comme ça doivent être protégés ! AT ALL COSTS !

PS2 : ‘’ J'en suis presque à apprécier ce couple ;)’’ sur Draco/Ginny ? C’est bon je peux partir à la retraite tranquillement !


Laissée par : marieeecr le 08/06/2020 16:32 pour le chapitre Breaking Away

Salut salut :)


Encore une fois un super chapitre ! J'ai bien aimé le petit saut 6 mois plus tard pour qu'on puisse voir leur année se terminer avec leurs ASPICs ! J'aurai bien aimé voir le détail de l'arrestation d'Hermione mais tu en as parlé à travers les yeux des autres personnages alors c'était aussi bien :)


J'ai aussi aimé ta description du procès, de la confrontation Daphné/Jackie, de l'évolution de la relation Luna/Tracey et ses conséquences, la mise en place de l'avenir de Ginny et de Ron et SURTOUT la rencontre entre Ginny et Nellie après tout ce temps ! Je suis trop contente qu'elle soit pas morte et que tout aille bien entre elles et qu'elles recollent les morceaux *-*


Et maintenant THE question : que va-t-il se passer dans l'épilogue ? Est-ce que ce sera un bond dans le futur sur Ginny/Draco qui amènent leurs enfants à la gare pour leur rentrée ? Ou quelque chose de complètement différent ? Ou la cérémonie de mariage ? Oui parce que j'espère qu'ils vont se marier tu te doutes, c'est un de mes ships fav soo ;)


Bref bref bref, j'ai hâte de te retrouver pour un dernier chapitre ! En tous cas encore merci pour celui-ci qui était super et ça faisait du bien de retrouver un peu de calme après tous ces chapitres tortueux :)


Plein de bisous <3


Marie :)



Réponse de l'auteur:

Coucou Marie !

Merci infiniment pour ton commentaire ! Je suis d'accord, un chapitre plus calme après tout l'ascenseur émotionnel vécu dans les chapitres précédents ne pouvait QUE du bien ! Faut faire redescendre la pression, parfois... Sincèrement, même pour moi, ça commençait à devenir intense d’écrire toutes ces scènes…

En fait, j'avais hésité à parler de l'arrestation d'Hermione en détail, mais au final, j'ai trouvé que ça n'apporterait pas grand-chose de plus, donc j'ai préféré développer d'autres scènes dans le chapitre. Souvent, mes chapitres sont vraiment longs, et je dois faire des choix sinon ça n'en finirait pas lol…

C'était important pour moi de terminer l'arc de Tracey, qu'on a laissé en arrière-plan dans les chapitres précédents à cause de l'intrigue autour de la mort de Millicent et de tout ce qui a suivi !

Concernant ta question sur l'épilogue, eh bien plus besoin d'attends plus longtemps ! Je viens de le poster ! Pour le coup c'est quelque chose de différent (je crois que je ne me vois pas faire une scène à King's Cross à la rentrée des enfants, ce n'est pas mon style haha)

Drinny est de tes shops favoris maintenant ?!!! Mais je suis OVER THE MOON là ! Mission réussie ! C'est mon couple favori donc je suis toujours contente quand on commence à les apprécier ensemble en lisant mes histoires *Fearless est trop émue*

En tout cas, une nouvelle fois, je te remercie pour ton commentaire qui me fait vraiment plaisir <3

Des énormes bisous !

Fearless


Laissée par : Tonpinrius le 07/06/2020 17:54 pour le chapitre Breaking Away
Re-coucou !!!
Sincèrement, tu m'as fait adoré le Drinny, encore plus que dans le chapitre précédent. J'ai vraiment adoré ce chapitre, plus particulièrement le procès d'Hermione, d'habitude dans les autres histoires dans lesquelles on peut assister à un procès. L'interrogatoire n'est pas aussi précis et recherché, je trouve que tu as vraiment réussi à faire en sorte que le procès semble réel. L'avocate d'Hermione est vraiment une bonne avocate, elle arrive à troubler les juges et je pense de diminuer la peine d'Hermione sans que ce soit flagrant. Et je trouve que la façon dont tu as écris ce procès et vraiment bien, je me répète mais on a vraiment l'impression d'être plongé dans un vrai procès. Je ne sais pas si tu fais des études de droits, si tu en a fais ou si tu envisages d'en faire mais cet interrogatoire pourrait être réel.

Ensuite, une autre chose que j'ai adoré, c'est la façon dont tu as abordé la séparation de Tracey avec ses parents à cause de son homosexualité. J'ai trouvé ça vraiment bien que tu intègres une chose taboue qui est: le rejet de la famille envers son enfant. Ayant une mère qui a vécu ce "reniement" (pas pour les même raisons) cela m'a vraiment touchée. Et la façon dont Tracey est accueilli prouve que peut importe ce qu'il nous arrive, on aura toujours des gens sur qui compter.

Et j'ai vraiment hâte de connaître la fin de ton histoire, qui pour moi est vraiment une des meilleures fanfictions "Univers alternatifs".

Continues comme ça (j'ai l'impression d'être une prof alors qu'à tout les coups je suis beaucoup plus jeune que toi !) !!!

Bisous et à bientôt pour la fin de ta SUBLIME histoire !!!

Paloma aka Tonpinrius

Réponse de l'auteur:

Coucou Paloma,

Yay! Je suis contente de t'avoir fait adorer le Drinny ! Mission réussie :p Je te remercie pour ton commentaire qui me fait super plaisir, je suis ravie que tu aies adoré ce chapitre ! J'ai beaucoup aimé écrire la scène du procès, je dois dire. Je n'ai pas fait d'études de droit, je ne travaille pas dans ce domaine, mais je suis très intéressée sur le système pénitencier (surtout en Amérique du nord) et judiciaire en général donc j'ai acquis beaucoup de connaissances ces dernières années sur ces sujets. J'ai vu énormément d'interrogations et de procès à travers des documentaires de crimes réels, c'est probablement pour ça que ça se ressent dans mon chapitre !

Je suis donc vraiment contente que tu aies trouvé cette scène réaliste, une autre mission réussie :D

Concernant la réaction des parents de Tracey, effectivement, je voulais montrer un aspect qui malheureusement arrive encore souvent. C'est assez commun de voir des enfants se faire rejeter par leurs parents pour x et y raison. Dans cette histoire, c'est aussi un thème qui revient régulièrement (les relations tendues parents/enfants) A des degrés différents, bien sûr, mais c'est une réalité donc je voulais la retranscrire...

Je te remercie encore pour ton message et tes compliments, ça me fait vraiment chaud au coeur ! 

Et oui, je vais continuer comme ça (j'ai encore pas mal d'idées d'histoires à raconter :) )

Merciii et bisous <3

Audrey aka Fearless


Laissée par : plumededragon le 05/06/2020 23:55 pour le chapitre Breaking Away

Bonjour !

Alors déjà moi aussi je veux des sorbets citron, même une seule caisse, ça suffira! 

J'ai beaucoup aimé lire ce long chapitre. Plusieurs fois, je me suis réjouie en regardant l'ascenseur et en me disant qu'il restait encore plein de texte ! 

C'est étonnant comme en arrivant à la fin on fond d'amour pour Tracey et Luna tout.en oubliant presque Ginny ! 

Je suis un peu triste pour Hermione. 17 ans pour un homicide involontaire, commis en plus dans un tel état de fragilité psychologique. Surtout que quand on voit sa réaction à la condamnation de l'elfe, on ne peut pas dire que c'est une mauvaise personne. Est-ce que les Potter, aurors de père en fils ne pourraient pas l'aider à faire appel ? Ou la faire évader, ce serait sympa... Avec l'elfe tant qu'à faire. Et le chat d'Astoria. Ils pourraient vivre heureux tous les trois sur une île avec quelques visites d'Harry. 

Je me demande toujours quel est la chose qui avait fait peur à Tracey quand les plus que trois avaient essayé de communiquer avec l'esprit de Millicent. C'était la folie d'Hermione ? Ou j'ai raté quelque chose. 

À bientôt ! 

 



Réponse de l'auteur:

Coucou plumededragon,

Merci pour ta review, je t'ai mis une caisse de sorbet citron de côté ! ;)

Ravie que tu aies apprécies ce chapitre - c'est vrai que je n'ai pas été avarde sur la longueur des chapitres précédents !

C'est triste pour Hermione, oui. S'il n'y avait eu ''que'' la mort accidentelle de Millicent, elle n'aurait pas écopé d'autant d'années. Mais le fait qu'elle ait, en plus de son crime, séquestré les autres le soir du Bal, et qu'elle s'apprêtait à leur faire du mal n'a pas joué en sa faveur auprès du Mangenmagot. Ca montre que son attaque envers Millie n'était pas un fait isolé...

Alors, l'appel n'existe pas dans mon ''fanon'' pour te dire la vérité. En tout cas ton idée d'évasion est très mignonne ! L'elfe de maison ne méritait tellement pas d'être executé... 

Concernqnt ta question sur le rituel de Tracey, l'obéah est une forme de magie brute et incontrolâble. En s'aventurant dans cette autre 'dimension'  qui est interdite aux vivants, des choses peuvent être reveillées (notamment des esprits en colère, suite à leur mort) Donc Tracey est rentré en contact avec l'une de ces entités haineuses et vindicatives !

Je viens de poster l'épilogue, j'espère qu'il te plaira et encore merci pour ton commentaire :)

Bises,

Fearless


Laissée par : nine le 05/06/2020 22:46 pour le chapitre New Girl in Town

Oooh que c'est beau!! je suis contente que tout finisse bien. Je crois aussi que je viens de réaliser que Pansy est mon perso préféré, elle est juste tellement elle-même avec ses idées de "génies". 

J'ai adoré le passage sur Tracey et Luna, elles se sont bien trouvées. Et bien sûr, j'ai grandement apprécié les moments Draco/Ginny et la réconciliation avec Nellie.

Tu as tellement bien illustré un truc qui m'horripile grandement dans la vraie vie; l'utilisation d'arguments raciale, genrée, etc pour justifier des actes. Bien sûr que ca peut jouer mais ce n'est jamais une raison suffisante! Enfin Hermione et Sirius ont payés et c'est ce qui compte. Par contre, je crois vraiment que j'aime trop Sirius pour sortir indemne de cette fanfic (je vais l'appeler Robert dans ma tête, maintenant XD)

Sinon, pour Daphné, je suis vraiment triste pour elle. Cette fille ne s'est jamais laissée aller, tout dans sa vie est contrôlé, tout sert à quelque chose (comme quand elle parle d'Astoria). C'est triste d'avoir une vie pareille, parce que l'imprévu peut amener de grandes joies. Dommage pour elle!

Enfin, j'ai beaucoup aimé, ta fic, qui était originale et bien orchestrée avec des personnages écrits très intelligemment. Je trouve que tu t'est amélioré depuis Dirty Sexy Money (où j'avais pas laissé de review, honte à moi!).

Au plaisir de relire un jour,

Nine

 



Réponse de l'auteur:

Hello Nine,

Merci pour ta review ! J'adore Pansy aussi, je dois avouer qu'elle est mon plaisir coupable... Je suis contente que tu aies apprécié ce chapitre et les moments entre les persos.

C'est vrai que la version alternative de ce Sirius est bien loin de ta vision du personnage mais l'appeler Robert ? On va l'appeller Sergius ou Silas, plutôt, ça passe mieux !

Je suis d'accord, je pense qu'en terme d'intrigues et de caractérisations des personnages, je me suis améliorée par rapport à mon histoire précédente ;)

Je viens de poster un mini-épilogue pour clore définitivement cette histoire, j'espère qu'il te plaira !

Peut-être à bientôt,

Fearless


Laissée par : blantello le 21/05/2020 02:19 pour le chapitre Behind Closed Doors
Ouuuuuuuuuui, LULU !
Waaaaaaaaaaaaouh, je vois des cœurs partout, je suis remplie d’amour, parce que LUNA EST MISS FONDATRICE ! Je vais m’évanouir de bonheur (et aussi par manque d’air, comme je suis morte de rire).
Et le Tracey/Luna, si chouuuu ! BÉBÉS (j’ai littéralement des cœurs à la place des yeux, je tombe en pamoison) ! Mes hormones du bonheur fonctionnent à plein régime, je suis shootée.
Tu vois, ça ne pouvait pas être Luna la psychopathe, je le savais, BEST CHARACTER EVER !
Je savais que le « les jeux sont faits » pour Luna et Harry c’était bon signe ! Pourquoi tu essayes toujours de me faire peur, même quand il n’y a pas de raison ?!
Je suis beaucoup trop surexcitée et emplie de joie, donc je vais faire un tour, regarder des meurtres à la télé, me calmer, et je reviens.


Ok, c’est bon, me voilà de nouveau civilisée.
J’ai encore commencé de manière dramatique, mais si tu arrêtais avec tes fins de chapitre impossibles, peut-être que je ne commencerais pas comme ça.
Bon, première chose : alors ok, ça a été une véritable torture ces dernières semaines, mais très bien, j’accepte la souffrance si c’est pour en arriver là.
Mon cœur de groupie est satisfait je peux aller mourir maintenant. Je sens la tension qui part, je ne suis plus qu’amour et paix, plus de frustration.
Et la réaction de Pansy est très drôle, je ne m’en lasse pas. (De même pour la fin de chapitre, c’est la 4e fois que je la relis…)
Deuxième chose : t’es pire que moi au niveau cœur de guimauve pour écrire ça !
Quoi, même pas un mort au final ? Je suis choquée et presque déçue.
Je m’attendais vraiment à ce qu’Astoria meurt.
Mais bon, je l’aime bien cette petite, donc je suis contente !

Bon au final c’est quand même un sacré plot twist ton histoire de Luna couronnée, j’étais pas prête.
Et pourtant j’avais imaginé beaucoup de chose pour me préparer : même Millicent qui était couronnée à titre posthume, je ne sais pas pourquoi.

Euh, par contre, ok je veux bien être superficielle pour vouloir savoir qui est Miss Fondatrice, mais Ginny et Daphné on en parle 2s ou pas ? Parce que les filles viennent de se faire agresser, elles ont frôlé la mort, trouvé le meurtrier de Millie, mais la seule chose qui les intéressent c’est de savoir qui est élue ! Franchement c’est pire que moi !
Mais ça m’étonne beaucoup que tu n’aies jamais regardé Pretty Little Liars, parce que c’est exactement le délire. Vraiment, le principe d’enquête pendant des fêtes/bals de Noël, Halloween, etc, c’est tout à fait ça. Y a le côté histoire d’amour et guerres de lycéennes complétement en décalé par rapport aux histoires de meurtre, mensonges, crimes, etc. C’est très drôle. Je rigolais beaucoup devant.
Bon la différence c’est que tes persos sont doués quand même. Elles ne galèrent pas (trop), on ne se dit pas « Mais quelle chèvre » tout le temps.

Sinon pour revenir sur ce chapitre, j’ai besoin d’un débrief pour remettre mes idées en ordre et pouvoir tout compartimenter et passer à autre chose.
« Alors, continuons… » (Huis clos, Sartre (mon bébé dépressif et flippant (oui je suis beaucoup trop heureuse, tout le monde sont mes bébés là)).
Bon ça va être le retour de mes tirets dégueulasses, mais je ne vais pouvoir faire autrement, parce que c’est beaucoup trop le bazar dans ma tête (t’y as encore fichu le souk, félicitations) :
- Ton "Draco fichu Malfoy.", j'ai dû le relire 2 fois, j'ai vraiment vu le "Draco fucking Malfoy.". En même temps c'est beaucoup trop gentil et mignon "fichu".

- Ginny et Daphné qui réfléchissent au tueur, j'avais l'impression de me voir réfléchir en live. J'étais morte de rire, je suivais l'échange en mode "Hein hein, effectivement j'y ai pensé à ça. Ah oui et ça aussi, allez-y continuez mesdames, c’est divertissant".
Been there, done that.
Bonne chance à elles !
Par contre ce n’est pas juste, elles sont deux pour réfléchir moi j'étais seule. Allez-y faîtes-le toute seule la prochaine fois, on verra si c'est aussi simple !
Et Ginny qui juge de fou : "Oui c'est circonstanciel gnagna" écoute mon petit père, on fait ce qu'on peut avec les infos qu'on a madame !

- Nan mais Daphné ! Sans pression elle ! Elle avoue qu’elle a failli tuer Susan, no stress, tout va bien. Ok, très bien on en est là.

- Mdrrrr, nan mais sérieux ? Daphné a vraiment soupçonné Luna ? Luna quoi ! C’est un amour d’artichou, genre elle ferait ça.

- Je dois bien avouer que la scène Daphné/Ginny est assez jouissive en terme de dialogue, j’ai pris mon pied à les entendre s’insulter/se disputer :D Je suis vraiment morte de rire avec le décalage entre les 2 POV.
J’ai l’impression que c’est toi avec toutes tes personnalités qui communiquent entre elles et se taillent les unes les autres (c’est toi qui m’a dit que vous étiez nombreux là-haut).

- Par contre, comment Daphné est au courant qu’Hermione ne sait pas le sexe de son agresseur ? Elle n’était pas là quand elle a tout raconté. Je suis perplexe.

- « La plupart du temps, les victimes connaissent et côtoient leur agresseur. » Daphné aussi regarde des docs criminelles ? Elle est TRES bien renseignée sur les stats ;)

- « Juste avant que les profs ne retirent le tableau pour garder le suspense jusqu'à la fin de l'élection » AH BON VRAIMENT. JE N’AVAIS PAS REMARQUE QUE LE TABLEAU AVAIT DISPARU.

- Mouai. Je reste dubitative. Elles n’ont pas assez galéré pour trouver que c’était Hermione la coupable (et s’être faites kidnapper n’est pas galérer). Je ne pense pas qu’on puisse arriver aussi facilement à la solution. Je parle (malheureusement) d’expérience, c’était beaucoup trop simple là ! (Ou alors elles sont juste douées… Naaaaan)

- Roooh, Daphné bébé, comment elle est déçue par ses amies parce qu’elle pense ne pas les connaître. Un câlin chaton !

- Elles sont trop chou Ginny et Daphné, à s’appeler par leur prénom. Bientôt elles vont se faire des tresses et des bracelets d’amitié !

- Nan mais Ginny ! Respecte un peu Draco, ce n’est pas totalement un pervers ! Elle critique (TIQUE) Daphné parce qu’elle a cru que c’était vraiment Draco, mais Ginny elle dit que ce n’est pas lui parce qu’il ne l’a pas touché. Mdr, il va falloir qu’on ait une discussion toi et moi Gigi. (Au final elle arrive à la bonne conclusion, mais c’est quand même plus de la chance qu’autre chose là !)

- Whaaaaaat cette agression de Daphné envers les Gryffondor ! Genre elle a pensé à laisser un mot. Mais n’immmmporte quoi, elle est clairement du genre à vouloir se débrouiller seule, à quel moment elle laisse un mot…
Personnellement j’aurais pensé à laisser un mot. Si si, vraiment. Bon ok, je n’y serais pas allée de base, mais si j’avais dû y aller, comment j’aurais prévenu toute ma famille pour être sûre qu’on vienne me sauver si ça tourne au vinaigre.

- Je n’aurais teeeeellement pas été rassurée à la place de Daphné si Ginny m’avait dit : « A quel point es-tu prête à risquer ta vie, Greengrass ? »

- Waaaah je suis en total crush sur Daphné, ses répliques sont juste magnifiques !

- Bon sang tes transitions entre les parties, c’est impossible de suivre ! On dirait des mini fins de chapitre, je meurs à chaque fois-là ! C’est si dramatique tout ça…

- « Malgré son attitude infecte, il y avait un cœur quelque part à l'intérieur. Et même si le cœur de Daphné était aussi froid que l’Antarctique » mais attends, en fait Daphné c’est toi ?! Vous avez vraiment un cœur en fait ?! I’m shocked.
(Rectification après relecture, Ginny est comme toi, elle n’a aussi aucune compassion pour Harry, ce pauvre chou)

- Dis, tu pourrais nous laisser détester un de tes personnages ? (À propos d’Astoria et de son histoire. Bon moi ça va elle me faisait juste de la peine.) Parce que tu nous montres les côtés négatifs et positifs de tous, donc ça me retourne le cerveau perso, et je suis obligée d’au minimum tous les apprécier. C’est quoi la prochaine étape ? Faire de Rogue un héros ? (Joke)
N’empêche, désolé, mais ma théorie sur Astoria était magnifique, ça aurait dû être la coupable. (Ou alors Rita comme je le disais. Ces Poufsouffle sont beaucoup trop suspects moi, j’te l’dis.)

- MDR, tu dis que je suis superficielle pour vouloir connaître la Miss Fondatrice, mais on en parle d’Astoria qui (alors qu’elle est en danger de mort) regrette d’avoir cassé sa paire de chaussures ! Pff.

- Roooh comme c’est meugnon. Daphné et Astoria qui font un câlin ! Nan mais c’est bon, laisse tomber, t’as clairement un cœur de guimauve ;P

La seule citation que je peux faire après ce chapitre et pour compatir à la situation d’Hermione (oui tu vois, moi je connais la compassion :p) : « Il y a, des salauds, qui pillent le cœur des femmes, et des femmes qui ne savent plus trop, d’où l’amour tire son charme ».
Voilà, c’est ma transition avec la suite.
(Suite rebondissant sur ta réponse.)


Wah, mais qui es-tu et qu'as-tu fait de Fearless ?!
T'as vraiment décidé de changer de personnalité pour commencer par une intro sans drame.
Mais je comprends, ton petit cœur ne suit plus, c'est beaucoup trop intense : faut au moins avoir l'expérience de lire tes histoires pour supporter.
Mais tu m'inquièterais presque dis-donc !
Plus de drame, et tu m'envoies de bonnes ondes obéahtiques pour me dire de résister : soit y a anguille sous roche (ou pour plus de drame : baleineau sous gravillon), soit tu ne vas décidément pas bien...
J'en suis pratiquement à souhaiter que tu sois sadique pour être sûre que tu es OK, ça me rassurerait...

Je vais faire par petite partie, pour pouvoir juste répondre rapidement à qquns de tes points.
- Déjà je suis surprise (mais honorée) que tu aies enfreint une DEUXIEME fois ta règle d'or de ne pas répondre aux reviews avant la publication d'un chapitre.
T'ennuierais-tu de moi par hasard darling ? "And darlin', you've got a great shape!" (Roooooooot (rooooh bébé…) de Person of Interest) (J'avais cette citation dans la tête et je ne comprenais pas pourquoi. Et puis j'ai relu ton message et c'est le 'darling' que tu as casé qui a fait tilt.)
Ah mince nan, en fait tu fais juste comme moi avec la nourriture que je n’aime pas : je commence par ce qui n’est pas bon et je mange en dernier ce que j'adore. (Ce qui est complétement stupide parce qu'après je n'ai plus faim pour manger ce que j'aime --')
- Ohlala, si tu crois que je suis humble, je suis vraiment trop forte. Ça veut dire que j'ai réussi à camoufler mon égo surdimensionné qui fait que je ne passe plus les portes (on fait des bouchons dans les encadrures avec Daphné et Pansy).
Mais ok je ne me fais pas plus prier et j'accroche fièrement ton badge de détective, comme un badge de scout ! (En plus je suis vraiment trop fière d’avoir deviné pour cette histoire d’elfe de maison et Hermione, c’était tellement improbable ^^’)

- En tout cas je suis ravie de t'avoir fait perdre ton sourire (petite vengeance personnelle désolé). J'ai le même petit rictus satisfait que toi de t'avoir percée à jour, TU es totalement transparente.
Donc si tu actives une autre de tes personnalités, tu ne veux pas activer celle bienveillante et cucul la praline ?

- Oui j'ai genre soupçonné tout le monde, donc beaucoup trop compliqué de faire le tri entre tout. J'avais l'impression que tous les persos avaient des motifs/moyens valides. La galère dans mon cerveau...

- Pour le changement de POV, je l'avais remarqué effectivement (puisque mes préférés sont ceux de Pansychou et Tracey), mais je pensais juste que t'en avais eu marre. Ou que c'était pour intensifier l'intrigue, vu que ce sont les deux seules personnages (Ginny et Daphné) ayant des pistes concrètes.
Et puis vu le conflit qui les oppose, ça paraissait cohérent de montrer leurs deux pdv sur l'histoire. Donc non, rassure-toi ce n'était pas évident.

- Le tableau des scores : j'ai teeeeeeellement les nerfs de savoir que c'était une piste valide. Oui j'ai totalement fait des Ctrl + F frénétiques partout avec le mot "scores". (Heureusement que j'ai trouvé le moyen d'afficher toute l'histoire sur une seule page, sinon j'aurais pété un câble avec tous les chapitres à parcourir...)
Tu es complétement vicieuse ! Parce que bon, ok j'ai eu la motiv' de tout disséquer oui, mais je n'ai pas TOUT relu de A à Z non plus. Je n'ai pas pensé aux dialogues entre les persos qui pouvaient parler du classement.
Mais c'était beaucoup trop compliqué à trouver ! (Oui j'essaie de me dédouaner)
N'empêche, bon sang comme t'es parano ! À quel moment qqun aurait pu trouver la coupable parce que tu affichais le tableau des scores plus souvent ?! (Bon en même temps je te dis ça parce que justement je cherchais plus de preuves et que ça aurait pu me permettre d'améliorer mes théories... Hum.)

- Ok merci pour le warning du glauque, je vais donc passer mon tour sur tes prochaines histoires ! Déjà que j'y ai perdu ma santé mentale et mon équilibre de vie avec Dirty, ça va aller ! (Tkt je vais rapidement être en manque et je vais revenir, mais faisons comme-ci j'avais de la volonté.)

- S'il te plaît, n'invente plus jamais de nom de personnage : Caipilimona Greygoose ? ... J'espère que tu n'as jamais baptisé un être vivant, le pauvre sinon ^^
Parce qu’entre ça, ‘Drake’ et ‘Hermandina’, je suis en train de m’étouffer de rire ! (Mais tu as décidément un problème avec la Greygoose… Et après c’est moi l’alcoolique… Pfff)

- Pour Rita (sa liaison avec Sirius) je voyais plus ça en mode, avant que Sirius devienne un manipulateur. Tu dis qu'il est devenu ainsi peu après ses études, ça aurait pu être dans ce laps de temps. Il n'a pas toujours été comme ça peut-être (regarde Hermione qui devient tarée. Avant elle allait très bien !).

- Alors j'ai relu mes questions, et la seule question à laquelle tu n'as pas répondu, c'est cette histoire avec la mère et l'oncle de Millicent. Sinon je ne vois pas de quoi tu parles pour les intrigues tertiaires.

- Hé ! Cette théorie avec Voldemort était hyper crédible ! Franchement je t'ai construite une histoire de dingue ! Tss, on ne reconnaît pas mon talent ici, je devrais m'en aller, avec un retourné de cape digne de Rogue.
Mais oui, tu vas vraiment avoir un problème avec les Aurors entre : tes recherches, tes histoires, tes docus, et tes remarques : « Je viens de parler de ‘’fun’’ et de détente d’atmosphère en faisant référence à un tueur en série qui poignarde ses victimes et vole leur possessions… »  je suis morte de rire ^^
Mais même si tu finis à Azkaban, dis-toi que tu m’auras faite bien rire ! (MDRRRRR : Toi une personne normale et équilibrée ? Attends, laisse-moi reprendre mon souffle, je rigole trop là !)

- Alors, juste, là je vais mettre ma dignité de côté parce que je vais la piétiner ("Heureusement qu’on n'a aucune dignité… Sinon on serait bien dans la merde." (Kaakaakaamelott)), mais je t'en supplie, non, non, pitié ne fais pas ça : "J’ai trouvé la bonne stratégie avec toi. Il faut que je mentionne plein de trucs qui ne sont pas importants ici et là pour te faire croire qu’il s’agit d’indices éventuels… C’est noté pour la prochaine fois !"
Nan, stp, c'est exactement ça, je me suis accrochée à tous les détails possibles, s’il y en avait eu plus, ça aurait été infernal (déjà qu'il y en avait pas mal là…).
Pense à mon sommeil et mon état de santé, t'as dit que tu avais un cœur (même microscopique et bien caché), que tu te souciais de mon état (j'ai les preuves dans tes messages !), que tu changeais de personnalité aussi ("Et puis y’a même des chances que je finisse en mode bienveillant et à l’eau de rose"), pitié sors ton côté Poufsouffle, et ne me tourmente pas plus !
Je serai gentille, sage et mignonne promis (même si je le suis déjà :D) ! *yeux de Chat Potté, de chiot, de Blantello, de TOUT les trucs mignons sur Terre*
Et bon, vu que tu es une Serpentard je vais te parler de gain personnel : je suis prête à te faire TOUS les gâteaux que tu veux (on ne parle pas de cocktails, comme je t’en dois déjà). D’ailleurs je fais du pain maison en ce moment, si ça t’intéresse ! (Oui j’essaie totalement de t’acheter)

- Pour ta réponse, nan ce n'est même plus jouer sur les mots à ce niveau-là : "Trouve le motif, trouve le meurtrier", il n'y avait aucun motif, vu qu'elle n'avait pas l'intention de la tuer : ce n’était pas du tout un motif de MEURTRE qu’elle avait.
Donc nan, ta réponse c'est moche là !
Et quant au fait de n'en vouloir qu'à moi-même, je te mets à 50% la responsabilité dessus, parce que tu as investi mon cerveau et que tu m’as poussé à bout, au bord du mental breakdown. (Je sais que tu n’en as rien à faire, mais personnellement je me sens mieux de te mettre la responsabilité en partie dessus.)

- Pour le fait que tu pensais que ça n'avait pas marché pour "LES agresseurs", c'est parce que je t'avais dit que c'était un "piège grossier" non ?
Mais je te l'ai dit, je suis très dans le fake, à annoncer des choses avec aplomb alors que je ne le pense pas. Donc oui je t'ai dit ça, mais crois-moi tu m'as totalement mis le doute.
En vrai, ça aurait été con de passer à côté d'une piste juste parce que je ne pensais pas que c'était valable. Mais crois-moi, moi aussi je commence à piger ton fonctionnement (la preuve en est que tu es effectivement un grimoire ouvert pour moi maintenant), donc je ne me ferais plus avoir aussi facilement.
Je vais tout remettre en question et considérer tout ce que tu me dis comme faux par défaut (sauf les indices que tu me donnais, parce que je voyais bien que tu galérais à essayer de me faire deviner ^^).
À voir si je l'envisage sérieusement après, ce que tu me dis. Parce qu'il y avait plusieurs pistes que j'ai laissé tomber pour rien au final !
Mais non, tu n'as AUCUN pouvoir sur moi, ne sois pas rassurée !
(Est-ce que c’est crédible ? Parce que moi de l’extérieur je trouve plutôt, oui.)

- T'es teeeeellement une gamine ! "Je vais éviter de parler d’introspection… Je ne voudrais pas te trigger" T'es sûre que t'as pas 16 ans et que tu n'es pas en pleine rébellion contre le monde entier ?
J'imagine que tu sais (vu tes docs criminels) que la cruauté envers les animaux est un des 3 symptômes de la 'Triade de MacDonald'.
Et oui je peux être comparée à un petit animal sans défense sur lequel tu exerces ta cruauté.
(Personnellement j'ai connu ça en lisant la biographie de Ted Bundy, hyper passionant et flippant, juste l'article Wikipédia est dingue, faudrait que je voie le film.)
Nan mais c'est quoi ces gens qui s'en dorment en regardant « Faites entrer l’accusé » ! Je ne pensais pas que c'était courant. Tu t'entendrais très bien avec ma belle-sœur, c'est exactement l'émission qu'elle met pour s'endormir le soir... Bande de psychopathe, vous êtes flippantes !

- Pour tes stats de crime sur les conjoints, ça ne m'étonne pas. Mais ce que je voulais dire (plutôt ce que Michael Connelly voulait dire dans Castle) c'est que pour une histoire, le conjoint c'est trop banal justement.
Regarde, même dans ton histoire au final ce n'est pas Sirius mais Hermione.
C'est horrible bien sûr, mais malheureusement trop courant pour que ce soit une bonne intrigue.
D'ailleurs l'autre jour je lisais un Harlan Coben, et tout à la fin, après 300 pages, en fait le meurtrier c'est le petit-ami. J'étais tellement dég, tout ça pour ça ! Je peux regarder les infos pour voir des féminicides, pas la peine de me taper un livre.
Et tu aurais totalement pu les montrer avant tes stats, parce que je me serais dit que ce n'était qu'un moyen de plus pour m'embrouiller le cerveau, donc aucune inquiétude là-dessus.

- Waaaah des vidéos de chiots ! Oui regarde des chiots, j'ai l'impression que c'est bloqué chez toi, mais normalement c'est censé activer des hormones bienfaitrices, genre l’amour, et la compassion peut-être aussi... Tu as vraiment un cœur de glace ! (Et non, ce n'est TOUJOURS pas un compliment !)
(Du coup ça fait un cœur de guimauve glacée ? Ça a l’air bon ça)

- Pour le Draco/Ginny, je n'y croyais absolument pas à tes menaces, tu bluffes to-tal c'est cramé. Arrête d'essayer de jouer au dur, tu l'as si bien dit, tu as un cœur de fangirl, et je sais EXACTEMENT ce que c'est.
"Oui la rupture de leur couple serait pire que la mort de l’un d’eux" ==> "Il faudrait vraiment qu'elle revoit l'ordre de ses priorités.", c'est la seule réponse possible, et tu le sais !

- Tu me sous-estimes si tu penses que je ne pourrais pas gérer Pansy. Crois-moi j'ai beaucoup de ressources.
Déjà je lui montrerais la télé, avec toutes les émissions de télé-réalité, 4 mariages pour une Lune de miel et Les Reines du Shopping pour qu'elle puisse cracher sur les candidates.
Non mieux ! Je l'inscris aux Reines du Shopping.
Tkt je gère, j'explose tes 14 min. Dans le pire des cas, je mets mon cerveau en off (comme Reese dans Malcolm (5x22)), et je lui dis 'Vas-y relook moi'. Là c'est bon elle est occupée pour un moment.
(Et en fait, avoue simplement que tu rêverais d'habiter à Dramaland ^^)

- Le Ron/Pansy, je suis d'accord avec toi, ces 2 caractères sont la façon la plus viable d’avoir un couple qui fonctionne. Mais je pensais plutôt à un mec avec un fort caractère, pour faire un couple explosif.
J'imagine les disputes magistrales et, comme le disent Pansy et Daphné, les réconciliations monstrueuses.
"D'aucun ont des aventures, JE suis une aventure." (OSS 117)  je vois bien Pansy dire ça.
Mais ça ne serait clairement pas un couple sur le long terme, effectivement le Ron/Pansy me semble plus durable. Je réfléchissais juste au niveau drame, Ron est beaucoup trop calme, y a pas matière !

- Mrs Zabini ??? J'ai très peur de ce que tu nous avais concocté comme drame avec Blaise/Daphné/Astoria/Mrs Zabini...

- Miss Fondatrice : Comme si j'étais la seule à vouloir savoir !
Et puis au contraire, moi je me soucie de savoir pourquoi Millicent est morte, que son sacrifice n'ait pas été vain !
Voilà, vous, la jeune génération, qui partez tête dans le guidon à la première intrigue, jeunes chiots fougueux.
Et puis ce n'est pas comme si cela avait été une des intrigues principales, une raison pour un meurtre, des coups bas et la principale cause de déraillement d'Hermione…
Je me soucie des détails de l'histoire c'est tout.
Je rappelle que ce n'est pas MOI qui ai basé TOUTE l'intrigue de mon histoire sur un concours de beauté, ni qui possède toute une gamme de cosmétique...
(Mais je t'avais dit que j'étais dingue des Miss, ce n’est pas ma faute... Et oui je veux bien être ta testeuse pour tes produits, par contre pas sûr que ça te fasse une bonne pub… Mais moi je m’amuserais bien en tout cas !)
Pour la rime du nom, en fait tu as juste une âme de poète toi aussi, une raison de plus de tomber sous ton charme ravageur !

- Te défendre face à tes personnages est mon devoir de chevalier, je ne suis pas adorable, je suis une Gryffondor c'est tout (contrairement au « chacun sa merde » de ces vils serpents !) : défendeur des opprimés, de la veuve et de l'orphelin ! N'est-ce pas ironique, un lion qui défend un serpent ?
...
Oui j'essaie de brouiller les pistes, parce que... Oupsi !
Quoi, moi lancer tes propres persos contre toi ?!
Ce ne serait pas DU TOUT parce que tu les maltraites, qu’ils se rebellent !
(Par contre ce n'est pas dit que je ne soutienne pas Millie si elle se lance là-dedans... Arf, j'ai un soft spot pour elle, j'y peux rien... Oui, pour toi aussi, mais entre celle qui torture et celle qui subit, je n'ai d'autre choix, en tant que chevalier, de me mettre du côté des victimes. (C'est la définition même de la chevalerie, d'après Kaamelott en tout cas.))

- Alors pour tes "preuves documentés" quant à ma consommation d'alcool, je te lance le défi de prouver que je bois sans raison.
J'ai TOUJOURS une bonne raison !
Au contraire, j'ai limité ma consommation pendant mes études, parce que je m'ennuyais en soirée : pour boire j'ai forcément besoin de faire un jeu (oui je suis ultra relou).
Donc non madame, je ne bois plus sans raison, et vous seriez bien en peine de prouver le contraire !
En tout cas je suis contente de voir que je te fais rire, parce que j'ai l'impression d'être le dindon de la farce... C'est petit(grow) de ta part d'éprouver de la satisfaction face à mon malheur...
Et ce n'est pas le Karma (je ne crois pas non plus au karma, déso), ça s'appelle "J'ai mal calculé ma consommation d'alcool fort et j'étais beaucoup trop fatiguée"... Compatis un peu ! (Tu peux t’entraîner pour essayer d’éduquer ton système hormonal de la compassion, il y a matière avec moi)

- Rien à voir avec un de tes points, mais je discutais avec mon frère et ma sœur à propos de HP, et c'est parti en gros débat.
(gros 3615, comment t’es pas prête) Déjà, mon frère était persuadé que l'histoire HP se déroulait dans les années 2000. Ce à quoi, nous lui avons répondu choquées que bien sûr que non, vu qu'Harry était né en 1980.
Et là il nous a rétorqué que ce n'était jamais dit explicitement dans les livres. On s'est regardé avec ma sœur, et on est restées plutôt coites. On s'est dit "Mais il a peut-être raison ce con". Pour nous ça nous paraissait tellement évident, qu’on n’a jamais fait gaffe à savoir si des dates étaient révélées.
Après on a pensé à savoir si ce n'est pas dit au moment de la coupe du monde de Quidditch, ou marqué sur la tombe de Lily et James dans le 7.
Donc, je crois que tu connais mon côté extrême (et vu que ma sœur a le même), on a décidé de relire tous les HP en faisant attention aux dates. (On s'est reparti les livres pour perdre moins de temps.)

Et 2e chose, gros débat aussi quant à savoir si Poudlard était payant. Mon frère me soutient que oui, ma sœur est mitigée mais penche vers son avis, et moi je suis persuadée que non.
J'ai bien aimé le pdv de ta fic avec cette histoire de bourse (pour Pansy), mais je suis vraiment dubitative.
Tu me disais que tu te renseignais parfois pour tes histoires, as-tu lu qq chose à ce sujet ? Ou peut-être est-ce seulement ton avis ?

- Oh et du coup j'ai parlé avec ma sœur pour Rogue, j'en ai plein ma musette des explications sur ce personnage. Mais je t'en fait grâce pour l'instant, je garde ça en MP pour un moment où j'aurais envie de t'embêter.

- Crois-moi, j'assume tous mes verres, donc des bisous, c'est de l'eau pour moi ;P (à moins qu'ils soient empoisonnés... Genre le nouveau rouge à lèvre "Baiser empoisonné"… Mais tu ne me ferais pas ça, je le sais !)
Et ce n'est pas un peu un oxymore "ton meilleur cauchemar" ?
Je ne sais pas trop si c'est possible techniquement parlant. Hum, mais c'est pourtant ce qui se rapproche le plus de la réalité... Donc why not ?

(gros 3615) L'autre jour j'ai rêvé que je retournais au lycée (pas le mien, un lycée lambda de banlieue) et que je faisais partie du groupe des Quatre qui tyrannisait les élèves avec Daphné & cie (donc groupe des Cinq logiquement).
(Mdr, déjà que je ne fais pas peur à des souris, comment tu veux que je tyrannise qqun...)
Point négatif : je harcelais des gens.
Point positif : Millicent était en vie et en parfaite santé, sans aucun problème.
Donc au final c'était plutôt un bon rêve au lieu d'un cauchemar.
Et en plus je passais plus de temps avec Tracey qu'autre chose, donc on ne harcelait pas grand-monde à nous deux...

Tout ça pour dire : vas-y fais-toi plaisir, tue qui tu veux, mon cerveau trouvera toujours le moyen de terminer l'histoire comme je le veux, même en dormant !
Tue-même Pansy en l'étouffant/avec son allergie au chocolat (je sais que tu ne pourrais pas de toute façon, c'est ton chouchou tu l'as dit !).(Fin 3615)

Bon, je vais m’éclipser discrètement, parce que dépasser 5500 mots pour une review c’est un poil exagéré…
Sorry, mais tu déchaînes les passions aussi !
Allez bonne nuit, et estime toi heureuse de ne pas être à côté de moi, sinon je t’aurais étouffée sous une montagne de câlin !
Je t’envoie plein de bisous soufflés, en mode dramaqueen.
Signé,
Le tic-tac Blantello, in love (toi qui apprends le néerlandais, comment tu dis ça ?)
(Pourquoi tic-tac ? Parce que tu me transformes en tic-tac : « Tic-tac, tu craques »)

PS : Mon plaisir personnel tu sais ce que c'est ? Que tu cites Rogue ;P Always
PPS : Laisse Hagrid tranquille ! C’est trop un gros nounours gentil pour que tu le pervertisses, je te connais !
PPPS : Tu connais pas mon chien, et tu ne sais pas comment c’est un prince chez moi –‘
PPPPS : En fait c’est toi Sherlock Holmes, t’as hacké le site pour savoir pour les sauvegardes ?!
Et en fait je ne regarde pas mes mails, donc effectivement c’est marqué pour l’heure de tes réponses, mais je ne fais pas gaffe.
Mais désolé pour tes problèmes de postage, t’étais si contente d’avoir terminé avant 4h du matin… (désolé mais je suis morte de rire ^^ Mais je connais le problème, je compatis vraiment hein ! Cœur sur toi)
PPPPPS : Je viens de le remarquer en l’écrivant, mais le nom « Les Quatre », ça fait très « Club des Cinq ». En plus Daphné s’improvise détective, donc on sent le plagiat au Club de 5 !
PPPPPPS : Waouh, le courage de bosser par soi-même, j’ai toujours admiré cette faculté. Impossible de mon côté, c’est clairement pour ça que je n’ai pas fait fac.
Mais du coup, tu es une vraie Hermione Granger, avec le côté psychopathe de ta fic, on est d’accord ?
Nan blague à part : donc tu ne lisais pas de la philo QUE quand tu étais obligé, vu que tu le faisais toute seule et que tu appréciais ?
PPPPPPPS : Je pense que ça ne donnerait pas grand-chose de me voir manger mon chapeau, c’est très décevant je pense, pas la peine de tester… En tout cas ça serait moche d’abuser de ton pouvoir de défi : « Un grand pouvoir implique de grandes responsabilités ». Donc hein aie pitié et utilise-le avec parcimonie. Sinon je vais mourir avant la fin de ta fic (oui, d’une indigestion de chapeau).
PPPPPPPPS : Mon dieu, la taille de cette review… Désolé. Dis-toi que c’est bientôt fini, après tu n’auras plus à subir mes énooooormes pavés en review… Oui j’ai honte de te poster un truc comme ça, mais je n’arrive vraiment pas à faire plus court, j’ai passé longtemps dessus à réduire la taille…
PPPPPPPPPPS : Bon sang j'ai passé une journée horrible (à tel point que j'ai hésité à aller me coucher à 19h pour en finir), et juste de lire ton chapitre j'ai pratiquement envie de pleurer de joie et de bien-être (j'ai dit pratiquement hein, parce qu'on se rappelle : tu ne me feras pas pleurer (oui, c'est une question d'orgueil maintenant)).
Je suis tellement contente de l'avoir gardé pour ce soir, au moins un truc bien aujourd’hui...
(3615) J'ai failli me faire guêt-appenter pour aller dormir en forêt cette nuit (oui ma vie n'a aucun sens), et comme je suis incapable de dire non, c'est vraiment pas passé loin.
Mais vu que ça 4 P*TAIN de jours que j'attends pour lire le nouveau chapitre, pour une fois je me suis rebellée et j'ai failli mordre.
Nanmého, ce soir c'était Dirty et point-barre !
(Fin 3615)
Donc merci pour tes bonnes ondes qui sont parvenues jusqu’à moi (c’est grâce à ton amplificateur, donc merci de l’avoir acheté) et pour ton chapitre qui vient clairement d'améliorer ma journée !

Réponse de l'auteur:

Merci <3 

Je t'ai envoyé la réponse sur le forum car le site ne me laisse pas poster ma réponse pour une raison inconnue... :(

Fearless


Laissée par : marieeecr le 20/05/2020 20:32 pour le chapitre Behind Closed Doors

palala !!!! *-*


ce chapitre était OUFFISSIME !!! une alliance improbable entre les deux plus grandes ennemies de Poudlard, un combat à couper le souffle, le triomphe de Luna, le pov d'Astoria... TOUT ETAIT GENIAL !! Désolée pour toutes ces majuscules, mais en même temps, WAWWW !!!


J'ai adoré lire à travers Astoria, et le caractère que tu lui as donné nous fait l'apprécier alors que 5min avant on pouvait pas se la voir mdrr donc je suis contente d'avoir des explications sur son comportement quelque peu irritant au départ :) 


J'étais sûre que Luna gagnerait (enfin avec toi on peut jamais être 100% sûre mais j'avais tout misé sur elle) et je suis super contente que ce soit elle et pas une princesse de l'école, ça envoit un fort message :)


Le huit clos n'était pas du tout longuet ou quoi, tu as su entretenir le suspense de A à Z donc bravo, parce qu'avec les huit clos ça peut vite tourner à des longueurs etc, mais pas ici, alors vraiment clap clap clap clap clap 


Enfin, la scène de combat était super ! Un peu messy, violent, "sale" mais très réaliste, et c'est mille fois mieux que les combat "propres" qu'on peut parfois voir dans certaines fic (en tous cas c'est mon avis) ^^


BREF, j'attends avec impatience la suite !! Est-ce que Hermione sera toujours dans le bureau ? Est ce qu'elle se sera échappé ? Est-ce qu'elle s'est suicidé en sautant par la fenêtre, rendant sa mort pathétique et à la fois, dramatique ? Est-ce que Sirius va se sauver avec elle ou l'aider à s'échapper ? J'ai hâte de savoir tout ça :) Mais bon, comme les filles l'ont laissé toute seule, ça m'étonnerait qu'elle reste sagement à sa place ^^ on verra bien quel sort tu lui as réservé !


Je te dis à très vite, et encore félicitations pour ce chef d'oeuvre :)


Marie 



Réponse de l'auteur:

Coucou Marie <3

Merci infiniment pour ta review - ça me fait trop trop trop plaisir !

Il fallait obligatoirement que la réunion des grandes ennemies de Poudlard soit iconique ! Et mine de rien, elles ont eu très peu d'interactions directes pendant cette histoire. Elles en ont eu surtout au début, il me semble. Le reste passait généralement par d'autres personnes. Bref, il fallait que ça soit explosif. Et le fait qu'elles se soient alliés contre Hermione pour s'en sortir, c'est effectivement improbable mais ça rend la chose encore plus jubilatoire, je trouve.

Je suis ravie que le huis-clos t'ait plus et que tu ne l'aies pas trouvé ennuyant ni trop long ! J'ai essayé de créer le suspense en faisait varier les PDV et je suis contente que ça ait fonctionné !

Et la scène du combat - personnellement quand je pense à une bagarre, ça doit forcément être ''sale'' et messy, je ne comprends pas trop l'attrait des combats trop ''propres'', moi non plus... 

Après, c'est vrai que les sorciers se battent plus souvent en utilisant la magie, mais dans une bagarre tous les coups sont permis, en fait. Il n'y a pas de code de conduite. On tape là où ça fait mal et là où on a accès lol !

Luna qui devient Miss Fondatrice, je suis totalement de ton avis, c'est tellement beau ! Et tu as raison, ça envoie un vrai message. La plus méritante est celle qui est restée le plus loin des chamailleries, des manipulations et des coups de bas incessants. Tu avais bien fait de miser sur elle, bien vu :)

Je suis contente que tu aies apprécié le point de vue d'Astoria ! C'est un personnage qui n'était pas forcément présenté sous son meilleur jour à cause du point de vue (très biaisé) de Daphné à son sujet. Je suis contente d'avoir pu lui donner un peu plus de dimension avant la fin.

Encore une fois je te remercie pour tes compliments qui sont adorables et très motivants, tu n'as pas idée ! Merci de prendre le temps de commenter :)

J'ai posté le nouveau chapitre, j'espère qu'il te plaira !

A très vite,

Fearless

 


Laissée par : Tonpinrius le 20/05/2020 13:01 pour le chapitre Behind Closed Doors
Oh putain mais c'est génial ! C'est réellement la réaction que j'ai eu quand j'ai fini de lire les 25 chapitres. J'ai commencé à lire ton histoire hier, même si ça fait 3 mois que je me dis qu'il faut que je la lise, et je l'ai "fini" aujourd'hui tellement j'ai été emportée ! Vraiment, ton histoire elle est grave bien , j'adore comment t'arrive à changer la personnalité et la vie des personnages sans que ce soit gênant. Tu as réussi à me faire aimer le Drinny, et pourtant c'est compliqué parce que je suis un fervente supportrice du Hinny, en plus tout ce que tu rajoute sur les personnage à un but dans l'histoire et explique forcément quelque chose. Tu ne changes pas quelqu'un dans le but de le "changer" mais tu changes les personnages dans le but que leur vie amène un truc en plus dans ton histoire. Et ça, je ne l'ai jamais vu aussi bien fait dans d'autres histoire et pourtant je lis éénnooorrmément de fansfics. J'ai adoré le huis-clos dans ce chapitre, ça accentue les sentiments des personnages car il n'y a que quelques personnes et en plus dans une petite pièce donc ,je ne sais pas pourquoi, on ressent plus la tension, l'anxiété, le peur... Voilà mon impression , j'ai l'impression de retourner au brevet blanc de français dans la question "Donnez votre impression sur le texte, votre réponse devra faire au moins 10 lignes.". Mais j'espère que ce que je t'ai dis t'a plu et ça vient du coeur. J'ai hâte de découvrir la suite,

Bisous !!!

Réponse de l'auteur:

Re-coucou Tonpinrius,

Merci beaucoup pour ton commentaire (littéraire du coup :p)

Je suis super contente de lire que tu aies autant apprécié cette histoire, même avec tous les changements que j'ai implémentés. J'ai passé vraiment BEAUCOUP de temps avant/pendant l'écrire à réfléchir à chacun de ces personnages. Et c'est vrai, si je changeais certains éléments (je ne veux pas dire ''détails'' parce que certains de mes changements sont quand même significatifs) je voulais que ça apporte un VRAI plus à l'histoire, que ça explique leurs personnalités, leurs craintes et leurs motivations et par extension leurs actes. Je suis donc ravie que tu aies trouvé cela bien fait :)

Et je suis SUPER contente de t'avoir fait aimer le Drinny (j'apprécie aussi le Hinny dans le canon, mais Drinny est mon couple préféré)

Un gros merci pour tes reviews qui m'ont fait très plaisir <3

Des bises

Fearless


Laissée par : Tonpinrius le 20/05/2020 12:23 pour le chapitre Good Girl Gone Bad
J'au eu deux réactions à ce chapitre :
"Oh my god !!! et "Putain mais qu'est-ce qu'elle est intelligente cette conne !"
Ca parait bizarre mais c'est vraiment ce qu'il c'est passé dans ma tête. Je ne te mettrais pas mon avis de ton histoire tout de suite parce que là il faut que j'aille absolument lire le chapitre d'après !

Réponse de l'auteur:

Hahaha !

Ta réaction m'a fait tellement rire lol ! Mais elle ne me parait absolument pas bizarre ! C'est même normal après ce qu'on a appris dans ce chapitre. En tout cas, effectivement, ce genre de coup ne pouvait être monté que par quelqu'un d'intelligent...


Laissée par : Tonpinrius le 20/05/2020 11:23 pour le chapitre Witch Hunt
Je me disais aussi que le Sirmione ne pouvait pas durer, c'est pas le genre de Sirius je pense.

Réponse de l'auteur:

Hello Tonpinrius,

Eh oui... bien vu ! Tu avais bien cerné le personnage :)


Laissée par : nine le 17/05/2020 23:34 pour le chapitre Behind Closed Doors

Coucou, 

J'ai été ravie de voir que tu avais posté trois chapitres quand je suis revenue. Je me suis fait une petite soirée fanfic !!!

Alors je crois que dans l'histoire des plot twists, le tien remporte la palme haut la main. Mais d'où tu sors ces idées là ?!? Je suis trop impressionnée ! Et contente parce que j'adoooore être surprise mais que ça reste plausible, cohérent. Je suis quand même fière d'avoir deviné qu'Hermione avait vu que Sirius l'a trompée sur la carte du Maraudeur. C' est peut-être qu'un infime détail mais bon, on se contente de ce qu'on a XD.

Sinon franchement ton Sirius est un énorme connard. Et c'est terrible parce que c'est un perso que j'adore et voir son nom associé à cette immonde personnalité, ça me fend le cœur. Ton Hermione est réaliste. Je sais c'est bizarre de dire ça d'une telle psychopathe mais vraiment, ses motifs me semblent plausible au vu de sa personnalité. Elle a été blessée et était paniquée et on va pas dire que je la comprends mais c'est compréhensible qu'elle réagisse violemment. 

J'aime bien le PDV d'Astoria, j'ai bien aimé voir son côté de sa relation avec Daphnee même si honnêtement, la provocation n'est pas la meilleure manière de se faire remarquer. Bref... 

Enfin, j'ai limite poussé un cri de joie quand Ginny a embrassé Draco. Je suis bien d'accord, pourquoi nom de Dieu, a-t-elle attendu si longtemps ! !Et j'adore le fait que Luna gagne la compétition. C'est la seule qui le méritait, elle a fait de coup bas à personne, elle ! Et puis le geste de Tracey était tellement mignon. Elle s'assume, c'est trop cool.

Bref.. 

J'ai aimé et j'ai hâte de lire la suite. Rassure moi, y a une suite ?

 



Réponse de l'auteur:

Hello Nine !

Ravie de te voir de retour ! Et encore plus ravie que tu aies apprécié ces chapitres ! Alors, ne me demande pas où je sors mes idées, je n'en sais rien moi-même... Sérieusement, parfois, je me pose la même question !

Oui, tu avais éffectivement deviné qu'Hermione avait vu Sirius en position délicate sur la Carte du Mauraudeur - bien vu ;) Le personnage de Sirius a ramassé dans mon histoire, effectivement. Je lis rarement sur lui, donc j'avoue je n'ai pas forcément le même attachement que toi et ça ne m'a pas choqué/dérangé de lui prêter cette personnalité ^^ Mais bon, c'est ''seulement'' un Univers Alternatif, et le vrai Sirius est épargné, c'est le principal :p Contente que tu aies trouvé cette Hermione crédible, ainsi que les motivations qui l'ont poussée à ces actes.

Au sujet de Ginny et Draco, ta réaction ne m'étonne pas, après tout ce ramage dans les chapitres précédents... On y croyait plus :p

Je suis d'accord, Luna est la plus méritante dans tout ça et son couple avec Tracey est trop adorable, j'adore écrire sur elles.

Encore merci pour ta review ! Oui, il y a une suite - je viens de poster le chapitre suivant, j'espère qu'il te plaira.

A bientôt,

Fearless


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.