S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook continue de vous proposer de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice est mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.

Pour découvrir les auteur.ice.s ayant déjà participé, rendez-vous ici !

N’hésitez pas à nous interpeller dans les commentaires ou sur Facebook, si vous avez la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/05/2020 14:51


100ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 100e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 16 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Nous vous attendons nombreux.ses pour fêter avec nous cet anniversaire exceptionnel des Nuits ! Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 09/05/2020 12:16


Reviews pour Des chiens et des sorciers

Laissée par : Caroliloonette le 13/10/2019 21:54 pour le chapitre Un soir à Poudlard
Ahah en fait Crokdur c'est le baby-sitter. D'ailleurs quand il vient s'échouer aux pieds d'Hagrid à la fin ça donne l'impression qu'il est épuisé. Il l'a bien fatigué le petit Teddy.

C'est mignon le moment où il tente de faire changer sa chevelure de la même teinte que le pelage du chien !

Réponse de l'auteur: Les chiens sont de très bon baby sister, je plusois ! Et un Teddy bambin et mignon, ça me change de ma vision de Teddy en ado jeune et con xd! Merci de ta lecture et reviews en tout cas!

Laissée par : Samantha Black le 13/10/2019 12:00 pour le chapitre Un soir à Poudlard
Salut Bevy !

Je viens enfin faire un tour du côté de ta fic-cadeau et lui laisser une review bien méritée.

Adorant les chiens, je ne pouvais qu'être touchée par la relation qui semble s'installer entre Teddy et Crockdur. J'aime aussi imaginer que Crockdur a survécu à la bataille finale et qu'il a pu vieillir et mourir paisiblement auprès de son maître quelques années plus tard.

C'était un texte très tendre et doux. Merci Bevy :)

Réponse de l'auteur: Coucou Sam! Je suis contente que ce modeste texte te plaise. Je voulais d'abord écrire sur les Serpentard mais j'étais à court d'idées et puis je me suis dit, un texte sur un animal et son maître, sur HPF, il n'y en a pas foule. Hagrid et Crockdur sont de bons candidats car Hagrid n'aime pas que les araignées géantes ou les chiens à trois têtes ^^. Et j'aime aussi imaginer que Hagrid et son chien ont vieillis ensemble!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.