S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Méfait accompli

Laissée par : Jjjeanneee le 11/04/2024 14:27 pour le chapitre Chapitre 5 : Peter

Salut, est-ce que tu as abandonné cette fiction ou tu comptes la continuer un jour ? Elle est cool, j'espere avoir une suite un de ces jours ! 


Laissée par : Jjjeanneee le 11/04/2024 14:27 pour le chapitre Chapitre 5 : Peter

Salut, est-ce que tu as abandonné cette fiction ou tu comptes la continuer un jour ? Elle est cool, j'espere avoir une suite un de ces jours ! 


Laissée par : Winter le 24/03/2021 23:32 pour le chapitre Chapitre 4 : Remus

Je suis conquise par ton histoire, les petites phrases de Sirius (déjà de drague, on va pas se mentir), le mal-être de Remus (j'adore les persos torturés), l'amitié des Maraudeurs qui commence à se former (j'ai déjà dit que j'étais fan des Maraudeurs, mdr je crois que c'est clair ^^)... Bref, j'ai hâte de lire la suite, bonne continuation ;)

winter



Réponse de l'auteur:

Salut winter, 

Merci beaucoup pour tes commentaires :D J'avais un peu délaissé cette fic depuis un an, mais je suis de retour (du moins, pour l'instant!) Je suis ravie que les débuts de Remus et Sirius te plaisent, Wolfstar est une des raisons qui m'a donnée envie d'écrire sur l'époque des maraudeurs. Il n'y aura pas vraiment d'action de leur côté au début (après tout, ils n'ont que 11 ans), mais leur relation devrait commencer à évoluer vers la 3e ou la 4e année. Sinon, il y aura aussi beaucoup de Jily (évidemment), et probablement une histoire secondaire entre Marlene et Dorcas. Je ne suis pas encore certaine de tout, il me reste des bouts d'intrigue à ficeler ;)

Bref, n'hésite pas à écrire d'autres reviews, ça me fait vraiment plaisir!

aurore


Laissée par : Winter le 24/03/2021 23:14 pour le chapitre Chapitre 3 : Sirius

Oooooh, ils sont si chou ton Remus et ton Sirius. J'adore tes dialogues !

Pauvre Sirius, il essai de bien faire avec sa famille, la prévenir de sa répartition pour qu'ils ne soient pas en colère, mais... Bon on connait la suite, je doutes qu'ils apprécient ^^

Espérance Lupin m'intrigue, maman sur-protectrice de son fils ? Ha ha évidement, et le pauvre il deteste :D

winter


Laissée par : Winter le 24/03/2021 23:14 pour le chapitre Chapitre 3 : Sirius

Oooooh, ils sont si chou ton Remus et ton Sirius. J'adore tes dialogues !

Pauvre Sirius, il essai de bien faire avce sa famille, la prévenir de sa répartition pour qu'ils ne soient pas en colère, mais... Bon on connait la suite, je doutes qu'ils apprécient ^^

Espérance Lupin m'intrigue, maman sur-protecteuse de son fils ? Ha ha évidement, le pauvre il deteste :D

winter


Laissée par : Winter le 24/03/2021 23:07 pour le chapitre Chapitre 2 : Sirius

Hey, encore moi :)

J'aime bien la relation de James et Sirius, ils sont touchants, c'est leurs débuts, j'ai hâte de voir ce que ça va donner plus tard ^^


Laissée par : Winter le 24/03/2021 22:55 pour le chapitre Prologue : Remus

Hello,

Je suis tombée sur ta fic suite à une recommandation de Roxane-James, dès que j'ai vu Remus j'ai cliqué et je dois dire que je ne suis pas déçue ! Ton Remus et son histoire a beaucoup piqué ma curiosité mais je prends le temps de te laisser une review avant ! ;)

Son histoire avec Sirius (j'ai découvert Wolfstar il y a pas longtemps et même si j'étais complètement what? au départ, je me fais de plus en plus à l'idée...). Bref ton Remus torturé, son histoire avec Sirius, son envie de récupérer Harry (snif), ça me donne des frissons, je passe à la suite de ce pas !


Laissée par : Bloo le 25/08/2019 17:13 pour le chapitre Chapitre 1 : James
Bonjour,

J'ai validé ton chapitre mais attention, de nombreuses lignes de code s'étaient glissées au tout début.

N'hésite pas à utiliser la fonction "Prévisualiser" avant de poster un nouveau chapitre pour t'assurer que la mise en page est bonne ;) .

Bonne continuation !

Bloo - Modératrice des Fanfictions

Réponse de l'auteur:

Merci pour l'information! J'avais remarqué le problème aussi, mais il semble s'être réglé. 

Merci encore!

Rory


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.