S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Harry Potter au château des jeux

Laissée par : Alena Aeterna le 19/10/2020 23:40 pour le chapitre Chapitre 9 : Noël, c’est chouette, mais la réalité est bien plus dure

Oh, il y a beaucoup de noms d'un coup pour la famille de Harry ! J'aime bien les consonnances de ces noms, certains sont ceux des muses, n'est-ce pas ? (appeler sa fille Terpsichore, il faut déjà y penser ^^). J'espère qu'ils seront assez affectueux avec lui.

En ce qui concerne le récit de Hagrid sur ses parents, je suis un peu mitigée. Alors oui on a les réactions de Harry mais, en même temps, il ne demande pas de détails. Au moins, Hagrid ne précise pas que le gars qui a été humilié est Rogue, parce que là ce serait exagéré de leur parler de leur professeur. Une fois de plus, Bluebell apparaît au bon moment et ce n'est pas plus mal.

J'ai bien aimé les découvertes des cadeaux de Noël, ils sont variés et très utiles (sauf la tasse de la part de Susan). J'ai apprécié ton petit mot sur les papiers cadeaux et le fait qu'un renne soit reconnaissant à Harry de ne pas avoir tout déchirer.

J'attaque bientôt la suite.


Laissée par : Alena Aeterna le 19/10/2020 23:28 pour le chapitre Chapitre 8 : Le calme avant la tempête – ou plutôt le géant avant la fête

Oh punaise, la scène dans la cabane de Hagrid m'a vraiment fait rire. Si on m'avait dit que Drago serait inséré dans cette scène, je ne l'aurais jamais cru mais sa remarque sur les cookies sont très drôles (y compris la réponse de Harry à ce sujet). D'un autre côté, c'est tout à fait normal qu'Harry ne soit pas aussi "gentil" que dans le bouquin étant donné qu'il n'a aucun lien avec Hagrid.

Concernant Bluebell, j'aime bien les passages dans lesquels elle apparaît. Elle est toujours très franche et très tranchante mais on s'y habitue, au final. J'apprécie de la voir débarquer à des moments où on ne s'y attend pas forcément.

Par contre, prendre Hermione pour qu'elle fasse les recherches à leurs places n'est pas très moral ^^

A très vite !


Laissée par : Alena Aeterna le 19/10/2020 23:11 pour le chapitre Chapitre 7 : Troll ou cimetière, faites votre choix

C'est fou qu'un même chapitre sous aussi triste et aussi drôle.

Je vais commencer par la partie plus triste : je ne pensais pas que Bluebell emmènerait Harry à Godric's Hollow, même si c'est logique que pour une fois, il puisse aller les pleurer bien avant le tome 7. Parce qu'au final, il passe toujours la date de leur mort et il n'y a jamais rien. La présence de Rogue est assez touchante, d'autant que sa manière de se comporter avec Bluebell, il semble être assez gentil avec elle par rapport à son caractère habituel.

Pour la partie joyeuse, j'ai bien ri avec le coup du troll. J'imagine bien les élèves en train de croire que Quirell a fait semblant de tomber. J'adore aussi la "dispute" entre Ron et Susan. Je comprends un peu mieux le titre de ton UA au vu du nombre de fois où il est question de jeux. Au moins, tu ne parles pas uniquement des bavboules et c'est super parce que ça change de tout ce qu'on peut voir.

A très vite !


Laissée par : Alena Aeterna le 19/10/2020 23:01 pour le chapitre Chapitre 6 : Le lieu le plus sûr de Grande-Bretagne – à vérifier

C'est sympa de réécrire avec Susan à la place d'Hermione. Je m'attendais un peu à ce qu'Hermione mette de côté son caractère agaçant pour enfin se lier d'amitié avec Harry et Ron mais je pense qu'il va falloir que j'abandonne l'idée de les voir amis dans ton UA, n'est-ce pas ? ^^

J'ai passé une bonne partie du chapitre à rire comme une idiote parce que l'une de tes phrases a été perçue par mon esprit tordu comme un sous-entendu. J'imagine que c'est stupide mais l'expression "Je te montrerai le mien un de ces jours." m'a achevée dès le début de la lecture.

Le retournement de situation par rapport à la situation d'attrapeur est génial. En fait, j'aime bien ce changement parce que, pour une fois, Harry n'est pas mis en avant dans tout ce qu'il entreprend (c'est un détail qui me gênait un peu chez Rowling, même si on peut comprendre son choix scénaristique).

A très vite !


Laissée par : Alena Aeterna le 19/10/2020 22:48 pour le chapitre Chapitre 5 : Les cours – c’est une école après tout

Les réactions de Harry face à Rogue m'ont fait rire, particulièrement le coup du thé et de l'apothicaire. Je me répète un peu mais je ne pensais pas avoir autant d'humour à lire, et je m'interroge un peu sur ce qu'il va se passer par rapport à Voldemort. Est-ce qu'il est toujours vivant dans ta version ? (j'imagine que oui mais je me pose quand même des questions sur la façon dont Harry pourra le vaincre).

En ce qui concerne Bluebell, je suis totalement fan de son premier cours. Un labyrinthe ? Il fallait y penser ! J'adore ses choix d'obstacles, ses sorts à la moldue mais avec un côté magique, ses remarques face à ses élèves. Bon, par contre, Hermione est toujours aussi agaçante, j'ai presque eu envie de lui lancer un sortilège pour la faire taire ^^

C'est agréable, cependant, de voir autant de complicité entre les différents élèves. Dans le canon, j'ai trouvé qu'Harry était trop focalisé sur Ron et Hermione, et j'aime bien le fait qu'il s'ouvre un peu plus aux autres.

A très vite !


Laissée par : Alena Aeterna le 19/10/2020 22:23 pour le chapitre Chapitre 4 : Bienvenue à Poudlard, l’école de magie renommée ! – quel nom devait-elle avoir eu avant ?

On peut dire une chose, il y a beaucoup d'humour dans ta version. C'est un peu destabilisant parfois parce que j'ai l'habitude d'ambiances plus sombres mais tu as réussi à me faire sourire à de nombreuses reprises.

Je ne sais pas pourquoi mais j'ai trouvé Hermione très agaçante dans ce chapitre. Elle est un peu trop réactive face aux animaux et à tout le reste, j'espère qu'elle se calmera un peu au court de l'année parce qu'elle risque vite de devenir embêtante. J'aime bien la réflexion de Percy, je suppose qu'il fait référence à tous les hiboux qui viennent au petit-déjeuner ?

Je m'attendais à voir Harry réparti dans une autre maison mais ce n'est peut-être pas plus mal qu'il puisse rester à Gryffondor. J'ai oublié de le préciser dans l'une de mes reviews mais j'ai été surprise par le fait que Ron et Drago parviennent à se mettre d'accord aussi rapidement.

Concernant les professeurs, je suis contente de voir que Bluebell discute avec Rogue. Pour une fois qu'il n'est pas là uniquement pour faire peur à Harry ^^ Je suis d'ailleurs très pressée de découvrir les cours délivrés par Bluebell car si elle est avec les élèves comme elle était avec Harry alors elle doit valoir le coup.

A tout de suite !


Laissée par : Alena Aeterna le 19/10/2020 21:33 pour le chapitre Chapitre 3 : Tchou tchou ! Désolé, on fait grève.

C'est encore moi !

J'aime bien cette nouvelle version de ses premières rencontres. Pour une fois qu'il ne finit pas uniquement par se lier d'amitié avec des Gryffondor ou des Serpentard. Je suis contente de voir Ernie et Susan, c'est très original comme choix et je pense que Harry aurait pu s'ouvrir un peu plus aux autres maisons dans le canon.

Le passage dans la gare m'a fait sourire avec le caractère bougon de Bluebell. Elle semble vraiment pressée de repartir pour sa réunion. Mais au moins, contrairement à Hagrid, elle ne le laisse pas se débrouiller seul pour savoir où passer.

La fin du chapitre a été surprenante pour moi, je ne m'attendais pas du tout à ce que Drago soit attendri par un lapin (même si je le comprends hein, c'est tellement craquant un joli petit lapinou). Les présentations avec les autres amis de Drago sont quand même sympas dans le sens où il y a un véritable mélange entre des élèves assez différents les unes des autres. Je me demande quelles autres surprises tu nous réserves !

A très vite !


Laissée par : Alena Aeterna le 19/10/2020 14:08 pour le chapitre Chapitre 2 : Des sous ! Et moins de sous.

J'ai eu ma réponse concernant Bluebell, elle est donc bien aveugle. Je suis surprise qu'Harry ne s'en soit pas rendu compte plus tôt en remarquant sa manière de se déplacer/de regarder dans le vide. Pour le moment, elle me semble être un peu froide dans ses propos, elle parle de façon très tranchée, comme si cela la gênait de devoir fournir des explications sur le monde sorcier. J'ai bien aimé quand même les informations qu'elle livre à Harry sur les différents animaux.

Les passages qu'on connaît entrent bien dans ton UA. Je suis contente de voir que Drago reste le même petit prétentieux imbuvable lors de leur première rencontre. Et puis ainsi, on apprend que Bluebell est connue pour ses duels (d'ailleurs, lorsque Hagrid l'appelle professeur, est-ce parce qu'elle est celle de DCFM ?). La référence au coffre où il doit retirer la pierre philosophale est bien glissée.

En ce qui concerne le choix de l'animal, je ne peux qu'approuver (j'ai moi-même un lapin ^^) et j'adore les caractéristiques comme le changement de couleur des poils ou l'adaptation à un regard moldu. C'est sûr que pour l'instant, Harry n'a pas d'amis alors la chouette serait inutile et son nouveau compagnon à quatre pattes est plus judicieux.

A très vite !


Laissée par : Alena Aeterna le 19/10/2020 13:45 pour le chapitre Chapitre 1: Moi, ma famille et la magie

Eh bien, c'est un chapitre avec beaucoup d'informations à avaler d'un coup. La famille Evans semble effectivement très complexe et je me pose quelques questions sur le personnage de Bluebell (il me semble l'avoir déjà vu passer dans tes textes des nuits, n'est-ce pas ?). D'ailleurs, à propos de Bluebell, je m'interroge sur un détail quant à son entrée chez Pétunia : serait-elle aveugle ou malvoyante ?

J'aime bien ce Harry que tu nous présentes, il paraît un peu plus aventureux que celui qu'on connaît et c'est une bonne chose. J'ai apprécié son audace d'aller chercher les photos dans les tiroirs pour en apprendre un peu plus. Son rapport avec les Dursley est toujours aussi distant. J'ai adoré la référence à Hagrid et à sa possible venue, ton explication sur la présence de Bluebell est très crédible pour ne pas effrayer la famille (et au moins, elle a plus ou moins un certain lien de parenté, ce qui est déjà plus rassurant qu'un géant). Les références aux personnages du canon sont sympas (les amis de James, ou encore Rogue).

En ce qui concerne Quirell, je suis maintenant très intriguée par ce que tu vas faire de lui. S'il enseigne l'étude des moldus, alors qui se charge de la DCFM ? Je suis en train d'imaginer les grimaces de Voldemort derrière sa tête à chaque fois qu'il parlera d'un objet moldu xD

A très vite !


Laissée par : Alena Aeterna le 19/10/2020 13:21 pour le chapitre Prologue

Coucou Carminny,

Je crois que cette histoire te tient à coeur alors me voilà pour la commenter. Déjà, je n'ai rien de particulier contre les UA, je me lance dans sans regret dans ma lecture.

Si le prologue est court, il reste très mystérieux. La phrase de fin promet de sacrées surprises par la suite si Lily était effectivement une Malefoy. J'aime déjà le caractère de Valérian, il ne se laisse pas impressionner par Dumbledore et c'est plutôt une bonne chose parce qu'il a parfois besoin qu'on lui tienne tête, ce cher directeur.

Je file lire la suite !


Laissée par : Lul le 09/05/2020 14:37 pour le chapitre Chapitre 9 : Noël, c’est chouette, mais la réalité est bien plus dure

Je ne sais pas si c'est parce que je suis plus dans l'humeur pour cette histoire, ou si ça vient vraiment du texte, mais j'ai l'impression totale d'avoir changé d'histoire avec ce chapitre ^^

Alors que dans ma review précédente je disais qu'on survolait un peu les évènements et que je ne me sentais pas très impliquée émotionnellement, dans ce chapitre ce n'est plus du tout le cas. Cette fois on a accès aux pensées et aux sentiments de Harry (et un peu des autres, aussi) et il devient vraiment un personnage à part entière, avec ses joies et ses failles.

En repensant à ta fic hier soir je me suis demandé pourquoi Harry avait fini chez les Dursley ici aussi ? Si on reprend les explications de Dumbledore dans le canon il fallait quelqu'un de la famille de Lily, or c'est le cas d'Ann il me semble, donc pourquoi infliger Harry aux Dursley (ou l'inverse) au lieu de le confier à sa famille sorcière ? J'imagine bien que tout ça va être expliqué plus tard, mais pour le moment ça m'interroge fortement !


Laissée par : Lul le 08/05/2020 11:03 pour le chapitre Chapitre 8 : Le calme avant la tempête – ou plutôt le géant avant la fête

Coucou !

Après avoir vaillamment résisté à ta signature j'ai fini par craquer et me lancer dans ton UA à cause du Combat à Mort (ma curiosité me perdra ^^).

Si je trouve que globalement ça va trop vite (Ron et Drago se détestent, Susan dit une phrase, hop ils deviennent les meilleurs amis du monde) et qu'on survole parfois un peu trop les évènements (ah tiens, un chien à trois têtes, bon on y amène Rusard ? quoi, être surpris ou apeuré ? non, c'est pas pour nous ça !), c'est une vraie bouffée d'air frais, pas prise de tête et souvent très drôle. Susan est presque un OC tellement elle est barrée, et c'est sûr qu'avec elle comme amie au lieu d'Hermione Harry et Ron ne peuvent qu'être des terreurs en termes de sorties nocturnes et autres bêtises ^^ Sinon j'adore Hedwige, dommage qu'on ne la voit pas plus.

Concernant Ann Roberts je suis partagée, certes elle semble intrigante, tellement de choses étranges (sa cécité, sa raideur) dont on ne connaît pas l'origine, mais le fait qu'on survole un peu les évènements sans vraiment s'impliquer ça me fait dire "ah oui, c'est bizarre, bon quelle est la suite" plutôt que "mince alors, qu'est-ce que c'est bizarre, mais d'où ça peut bien venir ?". Le fait d'avoir lu beaucoup de petits textes sur elle joue aussi, le mystère est moins profond pour moi ;) Et au niveau caractère je la trouve assez désagréable, rester aussi mutique face aux questions de Harry, ne rien lui expliquer alors qu'elle est sa tante et qu'il découvre ce monde, ne même pas lui dire où ils vont à Halloween par exemple et le laisser découvrir ça fasse à la tombe, je trouve ça désagréable et même méchant pour Harry, il demande juste des infos de base quoi.

Tu te demandes peut-être pourquoi je réagis maintenant, et pas à chaque chapitre ou juste à la fin ? Hormis le fait que je dois m'arrêter là pour aujourd'hui, je ne pouvais pas ne pas relever que non, Hagrid n'est pas un orgue ! XD Un ogre si tu veux, mais il chante trop mal pour être un orgue ^^ Sauf si c'est fait exprès, il faudrait peut-être modifier ça ;) D'ailleurs, même si c'est cohérent avec ton histoire, ça me brise le coeur de voir Hagrid si loin de Harry :'( ça me perturbe plus que le fait qu'ils ne soient pas amis avec Hermione, pauvre Hagrid.

À bientôt, si j'ai le courage de reviewer à nouveau quand j'aurai fini l'histoire ;) (je préfère prévenir, je joue la plupart du temps les fantômes)


Laissée par : dreamer le 05/05/2020 10:05 pour le chapitre Chapitre 13 : Merci d’avoir failli mourir et à l’année prochaine !

C'était très sympa de se plonger dans une version alternative d’HP1 ! En ce qui concerne ce dernier chapitre, j’ai bien aimé l’idée du labyrinthe comme épreuve de Roberts !

Par contre, puisque Harry avait envoyé le message à Rogue, pourquoi est-ce sa tante qui est venue le chercher ? Mystère ! A moins que... Rogue et Roberts ??

Pareil, j’ai été très surprise de la fin et de voir que c’est Rogue qui vient chercher Harry à Kingscross ! Rien que pour ça, j’aimerais bien en savoir plus sur ses vacances d’été. (Si je comprends bien, on ne reverra pas les Dursley dans ta version ?)

Je suis un peu triste qu’on ne voit que le côté antipathique d’Hermione (mais c’est vrai que dans Harry et Ron et leurs plans d’aventures abracadabrantes pour résoudre des mystères, elle n’aurait pas bravé le règlement dans le canon !)

Par contre j’aime beaucoup ce que tu arrives à faire ressortir de Drago et de sa relation avec son père (son admiration sans bornes pour lui, la volonté de le rendre fier, tout ça)

Je suis étonnée que les élèves puissent se rendre dans les salles communes des autres (enfin, que ça soit autorisé quoi), d’autant plus qu’il me semble que leur localisation est supposée rester secrète. M’enfin, ce n’est qu’un détail ^^

En tout cas, merci pour cette chouette découverte <3

Et au plaisir de lire tes autres histoires !

Dreamer



Réponse de l'auteur:

Merci ! J'adore les labyrinthes (sauf pour l'orthographe) alros je me suis dit pour pièger quelqu'un...

Euh, ils étaient en train de boire un verre ensemble pour fêter la fin des corrections -> (c'est vraiment ce qui c'est passé mais c'est tellement bête dit comme ça ^^). En fait Rogue s'occupe des restes de Quirrell et Ann de Harry.

Mouhaha ! Adieu les Dursley, bienvenu à Rogue ! Oui, c'est ça. Mais les vacances sont toujours traitées au début du tome suivant -> (mais si tu veux lire Harry et Rogue en train d'acheter des rideaux en dentelles, faut regarder du côté du combat à mort :p)

Ne t'inquiète pas pour Hermione, on a que le point de vue très subjectif de Harry et promis au prochain tome c'est prévu de la sortir de cette mauvaise position. Pour Drago, oui ! J'aime beaucoup son personnage et j'essaye de le rendre le plus crédible possible puisqu'il ne se définit plus comme l'ennemi d'école de Harry.

Moi non. Honnêtement, une localisation et un mot de passe ? Tout le monde peut le révéler à ses amis pour passer du temps ensemble. Et vive l'entente inter-maison :D

Merci beaucoup pour tes commentaires, tu m'as remis le moral pour le tome 2 (il faudra vraiment que j'arrive à avancer mais je me perds dans les vacances de Harry ^^) et peut-être l'histoire de Bluebell Ann Roberts (si tu es trop intriguée pour attendre, regarde dans les textes des Nuits en cherchant Ann Roberts, tu devrais en trouver plein. Et plein de spoilers aussi ^^).

Merci encore à toi <3


Laissée par : dreamer le 05/05/2020 09:43 pour le chapitre Chapitre 12 : Le château des jeux – oups ?

J’avoue que la logique et sa sagacité me manquent un peu, mais Susan ne manque pas de jugeote non plus ! ;)

Le ton léger et insouciant est sympa, ça contraste beaucoup avec l’angoisse que je ressentais petite, en voyant/lisant la fin d’HP1 avec le jeu d'échec notamment, qui m’avait terrorisée ^^

Je suis étonnée que Harry envoie Hedwige porter un papier à Rogue et non à sa tante, par contre ! Et, en parlant d’elle, j’ai hâte de voir quel obstacle elle a concocté ! 



Réponse de l'auteur:

Hermione te manque ? XD Oui, mais j'ai toujours trouvé qu'il n'y avait aucune logique à vouloir piéger Voldemort avec le miroir et ne pas le laisser y aller. Et ça a donné ça ^^ J'avoue que je n'étais pas à l'aise non plus (j'éteignais toujours le film au moment où ils passent par la trappe. Parce que Touffu je voulais le voir ^^).

Disons que envoyer un papier à quelqu'un d'aveugle me paraissait illogique ->. Mais c'est surtout que Harry a remarqué à Halloween que Rogue était terrible mais qu'il l'écoutait et le prenait en compte. Alors que sa tante, elle est toujours aussi distante... Peut-être parce qu'il se dit que Rogue va l'engueuler et le détester, mais que sa tante c'est sa famille et il a pas envie qu'elle se fâche contre lui. C'est un raisonnement stupide mais je pense qu'il est impressionné et qu'il a simplement peur de la décevoir.

Merci pour le commentaire.


Laissée par : dreamer le 05/05/2020 08:43 pour le chapitre Chapitre 11 : Cent et un dalmatiens – silhouettes sombres en fait

J’ai l’impression que l’humour est un peu plus présent dans ce chapitre (mais c’est sans doute une impression !) et j'apprécie toujours autant ce ton. 

Je me demande si les excuses de Harry à Rogue vont changer quelque chose à leur situation... cette haine de Rogue envers James (et pas extension Harry) est tellement viscérale que je ne suis pas certaine que des excuses changent les choses. Affaire à suivre ! 

Bon sinon, la Susan, j’ai l’impression qu’elle est bien plus téméraire que nos deux Gryffondor ! Et beaucoup plus rebelle aussi. Commencer une bataille de nourriture pendant un repas, c’est quand même fort, d’autant plus quand c’est pour aller s’eclipser dans la forêt interdite par la suite !

Je suis intriguée par les sœurs Rosebury aussi et ce qu’elles pouvaient bien faire dans la forêt interdite. April (je crois) a un don de voyance si je ne m’abuse, mais je ne m’explique pas qu’elles osent lancer un sort comme Expulso à Voldemort, aussi affaibli soit-il, dans ce cas. (Enfin la divination n’est pas une science exacte après tout!)



Réponse de l'auteur:

Non, il y en a des plus ou moins drôles ;)

Ah, ah, déjà Rogue va aller se bourrer pour pouvoir l'envisager et ensuite ils auront plus le choix (il y a des forces supérieures qui veulent les réunir - promis ce n'est pas une fic Harry/Rogue XD) ^^ Mais faut se rappeler qu'ils ont déjà partagé la soirée d'Halloween sans s'entretuer...

Susan la Poufsouffle qui donne des leçons de courage aux Gryffondor, carrément ! Mais ça cache autre chose...

Ah oui, je les avais presque oublié, celles-là ^^ Euh, non, juste un plan de carrière de mage noire XD En fait, je sais pas, je voulais leur truver une utilité (sauver la vie de Harry régulièrement ->).

Merci !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.