S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Journées reviews


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews, spéciales Noël, auront lieu du vendredi 15 au lundi 18 décembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au mercredi 13 décembre.

A bientôt !

De L'équipe de modération d'HPFanfiction le 06/12/2023 22:15


Reviews pour Enchantée grand-père

Laissée par : Chrisjedusor le 03/11/2019 13:57 pour le chapitre Chapitre 1

Bonjour, 

Ou comment créer des paradoxes temporelles à gogo avec toutes ces révélations de James Sirius et Lily Luna, aha. C'est sure qu'il y a de quoi y avoir quelques chocs, mais je pense que Lily E. à compris que c'était ses petits enfants à partir du moment ou elle a entendu le prénom Severus sur un des enfants Potter x)

Je vais lire la suite de cette  histoire au ton humoristique ;p


Laissée par : Jumagane le 22/10/2019 21:21 pour le chapitre Chapitre 1

Hey !

J'aime beaucoup le début, j'espère que tu trouveras du temps pour continuer ton histoire


Laissée par : miriallia haww le 08/10/2019 21:36 pour le chapitre Chapitre 1
Salut! J'ai bien aimé ce début, je trouve ça marrant! J'adore leur réaction quand ils apprennent que Al a Severus en deuxième prénom ^^ Bon courage pour écrire la suite.

Réponse de l'auteur:

Merci pour tout! ;)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.