S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Happiness can be found even in darkest place

Laissée par : Polka60 le 26/03/2021 19:25 pour le chapitre Chapitre 13 : La peur de ma vie
Helloooooo !

C'est moi ! La meilleure, THE BEST OF THE BEST, vous pouvez m'applaudir (tends les bras en attente d'acclamations...qui ne viennent pas...se sent seule... se sent très con...MDRRR)

Nan mais les vraies acclamations sont réservés pour la SEULE, L'UNIQUE, LA MAGNIFIQUE, LA MERVEILLEUSE, L'INCROYABLE CLARAVICTORIA !!! (OUAIIIIIIIS = imagine des centaines de gens qui poussent des cris hystériques ! Ca rendra les choses plus vraies ^^)
Sinon, ça se voit que je suis habituée à lécher des culs ? Je suis certifiée léchage professionnel !
Enfin, juste derrière Adrian. Il est indétronable ce type... Mais ça c'est pour une autre fic'

Donc pour en revenir à cette histoire, franchement, au début j'ai pas vraiment osé aller dessus. Je me suis dis, ça tourne autour du deuil de Lexie pour son frère jumeau. Ca va me déprimer, c'est trop triste, trop noire. Du coup, ça m'a pas attiré.

Puis on en a parlé et tu as piqué ma curiosité, alors je me suis dis, vas y, jette un coup d'oeil et tu verras bien.

Bah tu sais quoi ? J'ai pas regretté! J'ai plié ton histoire en même pas 2 semaines, enchaînant les chapitres tellement j'étais pris dedans.
Il y a de tout, de la tristesse, de l'amour, du rire. On suit le parcours de Lexie, de sa difficulté à faire son deuil jusqu'à son acceptation.
On est à fond derrière, limite j'étais à crier "mais vas y !! Nate est love de toi BORDEL DE MES COUILLES !!"

J'ai aussi adoré les petits moments avec Leigh et sa demande en mariage. Les Potter ils posent leur couilles sur la table, rien à foutre MDRR

Puis j'ai retrouvé un peu Adrichou, ça m'a fais plaisir. En lisant en parrallèle le Revers du passé, tu fais un comparatif et tu vois combien il a changé de fou.
Quand je le voyais triste à cause de Kayla, je me disais "t'inquiète mon pote, tu vas rencontrer beaucoup mieux et elle va te faire tourner la tête comme pas possible!"

L'histoire de Jared aussi est touchante mais aussi révoltante! Sa femme est une grosse C****** !! Genre elle le vire parce qu'il a refusé de voir son meilleure ami battre à mort.
C'est très trivial et barbare comme mode de vie... enfin, on est au XXIème siècle les gars.

La tentative de suicide de Rose aussi était un moment très triste. Le décès d'un enfant, ça peut détruire une famille. Je suis heureuse de me dire, qu'ils ont réussi à surmonter cette épreuve malgré tout.

Enfin, cette histoire est vraiment top et je suis contente de m'être laissée tentée !

Je te fais pleins de kiss ma biche !

Polka

Laissée par : Melody le 25/02/2021 08:38 pour le chapitre Chapitre 13 : La peur de ma vie

Hello bébé ! 


Bon, je vais faire plutôt car je suis grave fatiguée (qui c'est qui a été réveillée par son mec quand il est allé se coucher à 4h du mat et qui a trop mal dormi après ALORS QU'ELLE SE LÈVE À 7 HEURES ?) (bref), j'espère que tu me pardonneras.


J'ai trop aimé cette ficlet ! Ça se lit tout seul, Lexie est hyper drôle et de manière générale j'ai adoré que l'histoire ne tourne pas autour de la romance avec Nate mais que ce soit bien sur sa manière à elle de faire son deuil et de se reconstruire après la mort de son jumeau.


On sent que c'est une fic pas prise de tête, pourtant tu traites de sujets très sérieux avec classe et sans en faire trop. À titre personnel, je trouve ça génial, ça rend plus facile de s'identifier à la fic et les personnages sont plus accessibles. 


Side note pour dire que les change-peaux m'ont grave déçue en particulier Dylan because si mes souvenirs sont bons, je l'aimais bien et I don't know what happened pour qu'elle devienne cette meuf aigri as fuck. 


Breeeef, 


Je te fais plein de gros bisous !


Je t'aime


Melow



Réponse de l'auteur:

Hello Baby,

Je compatis à ton sommeil bafoué en tout cas, sache le <3

Ouii J'aime trop Lex aussi avec son humour pince sans rire, elle est cool et cute cette petite. Et effectivement je voulais que la fic aborde d'autres sujets que la romance bien qu'elle soit tout de même assez prédominante car je trouvais ça trop réducteur de dire que le bonheur se résume à l'amour d'un mec. C'est important mais s'aimer, s'accepter et ne pas vivre dans le passé est tout aussi important voir même indispensable car on le voyait bien, tant que Lex n'était pas prête psychologiquement, elle se faisait souffrir elle et Nate et donc leur relation était vouée à l'échec. Donc voilà... 

Morale de cette histoire, si tu veux qu'on t'aime, aime toi toi meme first ! 

Pour les change-peau je comprends ta déception mais bon je ne les ai jamais fait trop passer pour des gentils, ils avaient toujours un coté ambigü et sectuaire. Et puis j'avais envie que Jared redevienne celib because j'avais des projets pour lui;) Mais bon je crois pas un jour écrire une fic sur lui au final. Meme si javais mon ptit plan mais bon... Jai dautres envies maintenant :) 

Merci pour ta review, ta correction et ça me fait vraiment plaisir que tu l'ai dévorée aussi vite ! 

Kiss

Ton Kevin <3


Laissée par : Melody le 22/02/2021 18:55 pour le chapitre Chapitre 1: L'invitation

Coucou belle gosse ! 

Comme je m'apprête à corriger le chap 4, je me suis dit qu'une lecture des chapitres précédents s'imposaient. Et j'avais complètement oublié mais tu m'avais déjà fait lire ce premier chapitre ! En tout cas c'est cool de redécouvrir. 

Par contre, y'a un truc qui me perturbe : pk Nate est le frère d'Haley dans la fic ? C'est pas censé être le frère d'Adrian et donc le futur mec d'Haley ? 

Melow is lost

BISOUS AU CONCOMBRE



Réponse de l'auteur:

Salut chaton ! 

Oui tu avais déjà le tout premier chapitre et je me souviens que tu avais adoré car ça nous rappelait bcp nos conversations avec Marion ahah 

Et sinon comme expliqué en mp, Nate est le frère d'Haley et Aaron est le frère d'Adrian ^^ Shame on you ! Bon en vrai y'a bcp d'OC dans mes histoires, je conçois ^^ 

Merci pour ta salade de comcombre hyper rafraichissante,

Jte love

Clara <3


Laissée par : draykor le 04/06/2020 03:12 pour le chapitre Chapitre 13 : La peur de ma vie

... Non mais elle est sérieuse cette meuf ?! D'accord, choisir entre son âme-soeur et sa "famille" c'est pas un choix facile mais au point de rompre s'il ne commet pas un meurtre (surtout si c'est l'un de ses meilleurs amis avec qui il a grandi) ? ... Cette meuf est timbrée et le "clan" des Change-Peaux est un regroupement d'emmerdeurs finis ... C'est pas faute de l'avoir dit dans une review de 23 APT ... Bref, sympatique final, je me précipite sur ta prochaine fic ^^

Et encore merci de tout coeur pour toutes tes histoires, c'est un réel plaisir de te lire !



Réponse de l'auteur:

Coucou Draykinouuuu <3

Eh oui... Les change-peau cest clairement une secte on va pas se le cacher et honnetement je ne voyais pas Jared evoluer dans ce monde -surtout que jai d'autres choses de prévu pour lui mouhahaha ! Du coup voilà, ciao les States, ciao les change-peau, ciao Dylan (si au début j'adorais son perso, elle a selon moi, commencé a vriller lors de la Bataille d'Ilvermorny et depuis elle n'est plus la même du coup elle nest plus digne de Jared). D'où le fait que je l'ai vite skipé. Mais t'en fais pas, Jarednouchet va s'en remettre ;) 

Merci en tout cas pour ton retour, ça me fait super plaisir ! 

J'espère que toi et proches vous portez bien,

Keep u safe hun,

Clara <3


Laissée par : MissMD le 03/06/2020 22:21 pour le chapitre Chapitre 1: L'invitation
ouiii je suis dedans là (je devrais vraiment vraiment pas, j'ai un mémoire à terminer, mais tu m'as trop bien attirée avec les notifications que j'ai reçu pour Hapiness can be found in the darkest place), bref elle à l'air pas mal, je t'écrirai quand j'aurai terminé eheh

Réponse de l'auteur:

T'en fais pas il n'y a que 8000 mots et je posterai un chapitre par semaine donc ce sera à petite dose :)

Bonne chance pour ton mémoire en tout cas !

A plus 

Clara <3


Laissée par : MissMD le 03/06/2020 21:56 pour le chapitre Chapitre 13 : La peur de ma vie
ooh, ils sont si mignons, mais je m'attendais tellement pas à ça ! putain c'est un telle secte les change-peaux ! et Jared ? il va devenir quoi ? moi j'ai plein de questions encore ! ça peut pas être déjà fini! et Adrian ? que va-t-il devenir ? et, et, et ? noooon, moi triste. C'était si biennn

Réponse de l'auteur:

Coucouuuuu !!! 

Oui ils sont choupi ! 

Alors Jared va revenir habiter à Londres aussi, du coup. Et je n'en dis pas plus car je ferai un Missing Moment sur lui pour justement dire ce qu'il adviendra de lui ;) 

Pour Adrian ---> go lire ma nouvelle fic sur les Maraudeurs :) 

Merci en tout cas pour ta review et m'avoir lu ! 

A bientot 

Clara <3


Laissée par : Nysaea le 31/05/2020 11:23 pour le chapitre Chapitre 1: L'invitation
Y'a un chapitre sur l'amour dans le livre "le chemin le moins fréquenté" de Scott peck.
Et sinon le livre "les relations, êtes vous sur d'en vouloir une?" de Simone milesas et Brendon watt parle d'une manière très différente des relations amoureuses. Je trouve cela très beau !

Laissée par : Nysaea le 30/05/2020 19:34 pour le chapitre Chapitre 1: L'invitation
Non je suis française ahah. Pour moi on tombe amoureux (on ne décide pas) mais on choisit d'aimer (choix conscient). C'est pour ça que j'ai pas employé "tomber" jparlais plus du choix !
N'empêche si ces thèmes t'intéressent j'ai des super bouquins à te conseiller sur ces notions !

Réponse de l'auteur:

Hummm d'acc et oui effectivement. Vas-y balance ! Je suis toujours ouverte au fait de me culturer l'esprit ;)


Laissée par : Nysaea le 30/05/2020 17:55 pour le chapitre Chapitre 1: L'invitation
Cool pour les maraudeurs j'ai hâte ! J'aime beaucoup cette période !

Réponse de l'auteur:

Perso j'aime toutes les périodes ! Je ne publierai pas avant d'avoir fini d'écrire tous les chapitres comme ça il n'y aura pas d'interruption dans les publications :) 

A pluuus 

Clara <3


Laissée par : Nysaea le 30/05/2020 17:54 pour le chapitre Chapitre 1: L'invitation
I agree with you. Etre en amour avec une personne c'est la cerise sur le gâteau. Pour le reste on sait à quel point la dépendance affective est un fléau qui éloignent les gens de leur propres besoins par peur de perdre l'autre. C'est important de créer son propre équilibre, et de suivre sa propre voie, et ça aide vraiment à avoir des super relation qui ne seront pas basées sur des manques mais sur du partage de personne entière à personne entière !

Réponse de l'auteur:

Exactement ! Tu as parfaitement résumé mes pensées et ce que je voulais montrer dans cette modeste petite fic :) 

Merci de me comprendre aussi bien ahah 

 

PS : tu es canadienne ? ou canadien ? Vu qu'ils utilisent l'expression "tomber en amour", ça m'a interpellé ahah


Laissée par : Nysaea le 30/05/2020 16:29 pour le chapitre Chapitre 12: L'Homme de tes rêves
Ah et hate de voir si tu vas développer le personnage de Kayla. Parce qu'à mon avis c'est un des plus intéressant car grosse carapace. Et de savoir la suite entre Matt et Leigh. Et surtout est ce que tu vas rester sur cette note romantique/couple (cela semblerait logique) ou est ce que tu vas ajouter des évènement externes ou créer des choses supplémentaires comme le camp des change peau ? Ce qui nous permettrait de découvrir des choses inédites possible dans ce si grand univers magique !

Réponse de l'auteur:

Je fais certainement un texte sur Kayla oui mais pas dans cette fic. Et pareil pour les change-peau. Je ne compte pas m'y atteler de sitôt. 

Depuis janvier je me suis lancée dans une fic sur les Maraudeurs et du coup c'est un peu ça ma priorité. Genre je pense Maraudeurs, je vis Maraudeurs, je respire Maraudeurs, je mange Maraudeurs etc.... Bref t'as compris la Next Gen et les change-peau ne sont plus trop ma priorité actuellement. Mais certainement un jour hein ! Je suis pas fermée et ça me toquera forcément à nouveau. 

Bien que... après les Maraudeurs je compte m'attaquer à une fic sur Charlie. Donc voilàààà... Plus tard. 

Merci en tout cas pour ta review et m'avoir lu :)

Clara <3


Laissée par : Nysaea le 30/05/2020 16:24 pour le chapitre Chapitre 12: L'Homme de tes rêves
J'ai beaucoup aimé le passage du mariage !!!
J'avais pas vu que cette fic n'était pas finie nonnnnn
En tout cas ça met un peu de baume au cœur.
Et c'est top que tu tombes pas dans le damsel in distress.

Réponse de l'auteur:

Yoooo belle gosse ! Bien ou bien ? 

Alooors c'est marrant car je suis justement en train d'écrire le prochain chapitre. Je vais essayer de le finir là dans les heures qui suivent. Donc ajoute la fic en favoris et tu auras une notification par mail quand le chap sortira (c'est un conseil hein). 

En tout cas merci bcp pour m'avoir lu et laissé ton avis :) Pour le damsel in distress, c'était exactement ce que je voulais éviter. Genre je reste persuadée qu'on a pas besoin d'un gars pour retrouver le bonheur. Genre la relation de couple ça doit pas être un but en soit. Ça doit pas être le facteur num 1 du bonheur, ça y contribue certe quand t'es avec la bonne personne mais c'est pas ça qui fait tout. Du coup je voulais vraiment que Lexie fasse son deuil, se reconstruise, parte sur des bases saines d'elle-même. Du coup voilà. 

Merci pour ta review ! 

Clara <3


Laissée par : draykor le 03/02/2020 22:43 pour le chapitre Chapitre 11: Prise de décision

Ma première review sur cette fic, c'est parti :

- Conversation entre Nate et Lex > ça semble bien parti pour se concrétiser on dirait ... C'est cool ^^

- Adrian va s'en remettre ? > Peut-être, s'il arrête de faire l'autruche et qu'il affronte ses démons

- Haley : médaille de la meilleure amie ? > Carrément ! Si ya bien une meuf pas chiante dans l'histoire, c'est bien elle !

- Brûler Kayla sur un bucher ? > Naaaah, plutôt la remettre avec Ad' ou au moins les confronter, juste pour comprendre comment ils ont rompu et pourquoi ...

En résumé, c'est plus tranche de vie qu'aventure mais j'aime bien, ça tombe dans le mélo sans être indigeste, c'est cool '-'



Réponse de l'auteur:

Chatoooooon ! 

Ta première review et j'espère que ce ne sera pas ta dernière ;) Car d'autres chapitres vont suivre. Bon plus beaucoup. 2 ou 3 max. Mais j'avais besoin de faire une petite pause dans l'écriture de cette fic car je n'étais plus très inspirée mais là je sens que ça revient. J'ai déjà fini d'écrire le prochain chapitre j'attends juste qu'il soit corrigé :)  

En tout cas ici la trame n'est pas aussi "sérieuse" que celle des Aventures de Rileigh. On est carréement dans une comédie romantique un poil melo-dramatique, je suis d'accord avec toi. 

Haley est carrément la meilleure amie du monde je l'adore aussi ! 

Pour Kayla et Adrian, tu n'apprendras pas pourquoi ni comment ça n'aura jamais lieu ni comment ils ont rompu dans cette fic. Eh oui...je ne sais pas si je te l'ai dit mais j'ai commencé une nouvelle fic sur Adrian. Cette fois-ci, il y aura une vraie intrigue. Pas un petit passage romantique comme Lex ici. Et bref je ne publie pas encore même si je pourrais car je souhaite vraiment avoir tous mes chapitres d'écrits pour publier afin d'avoir un rithme de publication régulier. Pas comme là quoi. 

Voilààààà

Encore merci pour le review !

A bientot

Clara <3


Laissée par : MissMD le 13/01/2020 18:33 pour le chapitre Chapitre 11: Prise de décision
oooh c'est mignon ! et kayla, j'ai pas envie de la brûler, elle me fait juste pitié. Adrian du coup j'ai un peu plus d'espoir pour lui vu qu'il tourne un peu la page.

Réponse de l'auteur:

Helloooo ! 

Ouais Kayla a fait son temps je pense. Il n'y a plus rien de bon à espérer d'elle. Elle n'a pas eu une vie facile et ne semble pas vouloir s'en sortir alors bon...on ne peut grand chose pour elle. Du moins, Adrian. Et il se rend bien compte qu'il va se bruler les ailes à s'obstiner comme ça alors oui, on peut avoir de l'espoir pour lui ;) 

Et sinon pour Lex et Nate on est d'accord qu'ils sont chous ahah

Merci en tout cas pour ta review ! 

A bientôt,

 

Clara <3


Laissée par : Madeline26 le 12/01/2020 17:39 pour le chapitre Chapitre 11: Prise de décision

HIII, un nouveau chapitre !!! Trop contente !!

Bon, je le savais depuis longtemps, mais je peux encore te dire que je déteste Kayla de tout mon coeur. Cette fille est une... Bref, restons polis. Le pire c'est qu'elle n'avait aucun intérêt à "draguer" Nate. Elle aurait pu le faire avec n'importe quel autre mec pour faire du mal à Adrian. Sérieusement, je me demande toujours ce que Adrichou peut bien lui trouver. Il est tellement... Aller, j'essuie la bave qui coule et je reprends ma review. 

J'ai vraiment adoré le passage passablement alcoolisé d'Adrian et Alexie. Ils étaient vraiment tordant ensemble. La pauvre Hayley mdr. Mais s'il te plaît, Adrian chéri, ne couche pas encore avec Kayla, ça ne va faire qu'empirer les choses. En plus de me faire rager devant mon ordinateur. 

Enfin, Alexie et Nate... que dire, ils étaient vraiment trop mignons ensemble. Nate a vraiment montré son côté adorable (et courageux ^^) et Alexie a pu surmonter sa peur de l'attachement.

Mais ce chapitre avait une odeur de presque fin. Trop triste...

Bisous et à bientôt !

Madeline.

PS : Je ne sais si tu as vu, mais j'ai répondu à ton message sur le site du Forum. 

 



Réponse de l'auteur:

Helloooo my beautiful baby ! 

Ah oui mais alors Kayla, c'est définitif, je le déclare et l'annonce : C'est une peste et elle pourra difficilement s'amméliorer même si elle dévient guérisseuse. Pourquoi ? 

1) Elle vit encore trop dans le passé et n'arrive pas à guérir de ses blessures ( en meme temps c'est chaud hein)

2) Elle souhaite etre une guérisseuse uniquement pour des raisons personnelles et égoistes

3) Elle aime trop foutre la merde pour être une personne "bien"

Du coup son coup de sangsue avec Nate c'était uniquement pour faire chier Lexie. Et le faire chier lui. Inconsciemment elle n'autorise pas les autres à être heureux et veut clairement entrainer les autres dans sa chute. Du coup, elle aura toujours cette envie irrépréssible de faire du mal autour d'elle. C'est comme ça. Et si certains lecteurs l'apprécient c'est essentiellement parce qu'ils savent que si elle est comme ça aujourd'hui c'est parce que c'est son passé qui l'a rendu comme ça. Alors que si elle avait eu une enfance normale et équilibrée, nul doute qu'elle une personne bien. Car elle a tout de même une part de lumière. Tout n'est pas blanc et noir et à mon sens, c'est pour ça que j'aime son perso et que je la juge suffisament digner pour susciter l'intéret d'Adrian. 

Quoi qu'il en soit, elle ne pourra jamais rendre Adrian heureux. Et ça il va s'en rendre compte petit à petit. Contrairement à elle, il n'est pas masochiste. Bien au contraire, il est certaienemnt bien plus sensible et fleur de peau qu'il ne le pense ou qu'il ne veut le montrer. Il ne faut pas oublier que de base, Adrian c'est un petit garçon TIMIDE, INTROVERTI et hautement influençable et impressionable. Pour ces raisons : il a ordoné au Choixpeau de le désigné Gryffondor car il avait peur d'être laissé à l'abandon s'il n'était pas avec Leigh. Il a clairement voulu suivre son amie plutot que de se retrouver seule et faible. 

Ensuite, Adrian était habituellement tourmenté et pris pour cible par ses camarades de classe et ses cousins. Il a donc été harcelé. Très clairement, Adrian était le petit garçon sans défense, sans pouvoir particulier comparé aux membres de sa famille, il bégayait etc...Il a toujours été très petit en taille et maigre. Bref il n'a jamais eu l'aspect d'un guerrier ou d'un gars qui en envoyé. 

C'est au final en grandissant, qu'il s'est finalement rendu compte que son avantage physique lui proférait un certain succès auprès de la gente féminine et il s'est donc replié dessus à bras ouverts. Car c'était la seule chose dans laquelle il excélait au final. Puis il s'est construit une image, un personnage autour de lui. 

Et dooooonc, ma prochaine fic résolvera ce mystère : QUI EST ADRIAN POTTER ???? J'ai trop haaaaate ! 

Bon et du coup c'est pour dire que Adrian et Kayla sont au final assez semblables mais Adrian garde un bon fond (la preuve, il est resté fidèle sentimentalement pendant 5ans) contrairement à Kayla. Et surtout, il arrive à être assez lucide lorsqu'il s'agit des affaires de coeur ! Et pour le coup...Il a compris que attendre sur elle était vain. Il ne tombera plus dans le panneau ! (du moins on l'espère). 

Sinon, je veux bien que tu me dise comment toi tu vois Adrian, comment tu l'imagines, etc...Genre, pourquoi tu l'aimes à ce point ? Il est tellement quoi ? 

Je veux voir si on le voitpareil toi et moi ahah

 

Pour revenir à Lexie, c'est bel et bien la fin qui s'annonce hélas ! Peut-etre lorsque j'aurais des élans de romantisme j'écrirai des missing moment sur les deux mais pour l'instant je crains que nous arrivons vers la fin :'( 

En tout cas merci pour ta review ! 

A bientot j'espère !

Claraaaa <3

 

PS: merci ! je t'ai répondu à l'instant ;)

 

 

 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.