S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Manipulatrice, 1ère classe !

Laissée par : Anapioggia le 10/06/2022 10:26 pour le chapitre Prologue
Ton histoire est géniale ! J'ai hâte de lire la suite

Réponse de l'auteur:

Merci bébou


Laissée par : Griselidis le 18/02/2022 20:10 pour le chapitre Yo, pourquoi tu dors pas ?

ça y est, Selim est officiellement dans la merde.

à mon avis, elle pourra difficilement subtiliser la baguette de Shacklebolt amsi ce dernier n'a pas intérêt à divulguer trop vite ce qu'il sait réellement de Selim...

Je pense qu'elle même ne connait pas sa propre personnalité étouffée comme elle a l'air d'être par sa mère.

Je me demande ce que signifie la fameuse marque d'or.



Réponse de l'auteur:

Eh beh, tu me parais vachement perspicace, j'espère que mon histoire va continuer à te surprendre malgré tout ^^

A bientôt !


Laissée par : Griselidis le 18/02/2022 20:07 pour le chapitre Prologue

J'adore ce genre de personnage, étant en plus sensible au sarcasme et à l'humour noir, ton histoire avait toutes les chances de me plaire.

En effet, je n'aime pas les personnages trop gentils, trop lisses et j'ai hâte d'avoir la suite de ton histoire.



Réponse de l'auteur:

Hello,

Merci pour tes reviews, c'est la première fois que j'en reçois sur ce site après un an et demi ^^' ça m'a d'autant plus surprise car je venais justement d'écrire un bout du chapitre suivant après un long moment sans écrire.

Je suis contente que mon histoire te plaise.

SumiShann


Laissée par : Spiritos le 08/06/2020 18:55 pour le chapitre J'ai dit "vie de rêve", bordel de merde

Hi ! Remember me ? 

Bon, je vais arrêter de faire genre et parler français lol xD

Bon, Sélim est officilemment dans la mouise...Mais en même temps qu'est-ce qui lui prend de crier dans le parc ? C'était évident que Shacklebolt, ce gars louche allait l'entendre enfin ! Et Jamesie m'enfin il est trop con intellectuellement limité. Désolée mais c'est vrai quoi ^^

Bon, il est pour moi évident que Shacklebot (c'est quoi son prénom, faut que je lui trouve un surnom pcq marre d'écrire son nom en entier franchement -> go pour Shacky) bref, il est clair que Shacky va pas dire la vérité aux gens ^^

Et je pense - que dis-je, je SAIS - qu'il est inconsciemment ou pas amoureux de Sélim héhé. 

J'ai hâte aussi d'en apprendre plus sur la mère de Sélim et SURTOUT sur le viellard et sa marque. Sélim ne serait donc pas une fille ordinaire mais un OC aux pouvoirs dangeureux, avec un passé sombre ??? Comme je les aimes yesss. 

Bon, bah voilà ceci est la fin de ma fantastique review - lol. À bientôt ! 

PS: SI tu veux voir si des gens t'ont mis en favoris va dans tes statistiques, là où il y a ton nombre de fics tu cliques dessus et tu vois le nombre de gens qui t'ont mis en favoris ! Moi aussi je savais pas au début mais tu vas facilement trouver ;) 

 



Réponse de l'auteur:

Hiiiiii ! I remember you ^^

Merci pour ta review fantastiquement longue, ça me fait très plaisir, et ce que tu dis encore plus !

James est très stupide en effet, assez perceptif pour remarquer que sa copine n'est pas à l'aise, mais pas assez pour comprendre que c'est en partie sa faute. Ah là là...

Le prénom de Shacklebolt est Ryan, si jamais ça peut aider ? Shacky marche aussi XD. En revanche, désolée de te décevoir mais les sentiments de Shacky pour Sélim sont encore loin d'être à ce stade. La fic penchera plus ou moins vers le slow burn, et pour l'instant les deux personnages se connaissent à peine.

La mère de Sélim sera mentionnée plusieurs fois, je ne sais pas encore si je la ferais apparaître. Quand au vieux monsieur et la marque ? Who knows, not me o_0

Merci pour l'info à propos des statistiques ^^ et merci encore pour ta review.

J'espère que la suite te plaira autant !

A bientôt,

SumiShann


Laissée par : Spiritos le 23/04/2020 14:45 pour le chapitre Prologue

Ma réaction après ton premier chapitre:

Mais elle est trop bien cette fic !

Non mais sérieusement, j'adore déjà Sélim ! Le "C'était trop facile" du premier chapitre m'a arrachée un énorme sourire. Niark. 

J'ai hâte d'avoir la suite ! Merci pour cette fic :)

Spiritos



Réponse de l'auteur:

Hellooo

Dis donc, je suis trop contente qu'elle te plaise autant, ta review fait vraiment plaisir.

Pour tout dire, j'ai peur que le prologue décourage beaucoup de gens, avec ses longs paragraphes, mais je suis ravie d'entendre que tu ne t'es pas découragée et as même apprécié dès le début.

Oui, Sélim est assez cynique, j'aime énormément ce côté-là chez elle. J'espère que la suite te plaira autant.

A bientôt ^^


Laissée par : FeuilledeLune14 le 08/04/2020 20:48 pour le chapitre Prologue

Génial <3  ! 



Réponse de l'auteur:

Merci de ta review, ça me fait très plaisir ! ^^


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.