S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Sous la glycine

Laissée par : Juliette54 le 11/04/2021 13:56 pour le chapitre Une journée d'été

Recoucou Selket :) 

C'était un thème pour toi celui-là ;) On dirait que ce moment est une photographie, un instant capturé et qui s'anime parce que c'est une photo sorcière. On sent tout l'amour de Seamus quand il regarde Lavande, et toute l'émotion de Lavande quand elle regarde la photographie. C'est magnifique. 

Juliette



Réponse de l'auteur: Mais merci < 3 Tout a fait quand j'ai vu le thème je me suis dit bon ben pas le choix j'écris sur eux !

Laissée par : Sifoell le 21/02/2021 00:44 pour le chapitre Une journée d'été

Rhoooo comment c'est beau !!!

J'ai beaucoup aimé ce petit texte, cet instantané d'un moment de bonheur. Il fait partie de ton univers ? Seamus et Lavande, Dean et Pansy, cela fonctionne ici ;)

J'ai trouvé très émouvant que Lavande se trouve belle, j'ai apprécié les interactions entre les personnages, et l'émotion de Seamus sur la toute fin, avec l'ombre de la guerre qui n'est jamais loin, et les a tous bien abîmés.

Merci pour ce très beau texte, Selket :)



Réponse de l'auteur: Oh mais j’avais pas vu que tu m’avais laissé une review. C’est adorable !! En effet cette fic fait partie de mon univers, j’adore écrire sur Seamus et Lavande. En fait presque toutes mes fics sont dans le même univers je crois que pour l’instant j’en ai qu’une qui n’est pas liée aux autres ( il s’agit de magnifique mauvaise herbe) Je suis très heureuse que ma Lavande t’ai plu ça me fait énormément plaisir

Laissée par : TeddyLunard le 04/05/2020 22:30 pour le chapitre Une journée d'été

Alors ça aussi c'est très très choupi, et vraiment beau ! C'est vraiment une jolie bouffée de beauté, tout va bien, tout le monde est gentil, beau, et content, les oiseaux chantent, le soleil brille, je trouve que c'est un texte qui rend heureux ! En plus, c'est bien écrit, donc chapeaux bas ! 

Il me reste une review à laisser, mais je ne sais pas quel texte choisir, il y en a tellement ! 

A très vite ;)



Réponse de l'auteur: Décidément tu choisis les textes les moins sombres de ma série ^^ Si tu veux t'aider j'ai des séries classés par personnages Cette pauvre Lavande vu tout ce que je lui ai fait endurer elle mérite bien son petit moment heureux sous le soleil

Laissée par : Tiiki le 15/02/2020 18:20 pour le chapitre Une journée d'été
Hello selket !

Je traînais un peu sur ton profil à la recherche de ce texte sur Lavande que tu avais écrit pendant les nuits, je suis vraiment contente que tu l'aies posté, il est magnifique.

Beaucoup de tendresse et de lumière, comme dans beaucoup de tes textes, mais surtout un condensé de ce que tu fais de mieux. Merci pour cette lecture !

Réponse de l'auteur: Merci Merci Tiiki pour ces mots vraiment adorable <3

Laissée par : Wapa le 28/12/2019 13:28 pour le chapitre Une journée d'été

Rhoo mais quel beau texte ! Quand je pense qu'il a été écrit lors d'une Nuit en plus, je suis scotchée !

C'est tendre, lumineux, fleuri et coloré. Tes descriptions sont vraiment réussies, j'avais l'impression d'assister à la scène. Lavande & Seamus ont une jolie alchimie, ils sont super mignons ensemble. ça me donne très envie de relire sur eux, en plus je crois que tu maîtrises plutôt bien le personnage de Lavande. Tu devrais donc me recroiser sur ce pairing :P 

J'ai été surprise de retrouver Pansy par ici xD (et en plus Pansy enceinte ?!) Donc Dean & Pansy sont ensemble dans ton univers ou c'était juste pour ce texte ? C'est étonnant comme pairing mais j'aime bien l'idée d'une Pansy plus sereine, amoureuse et mère.

PS : "ses yeux étincellent", "un clic les rappelle", "Je suis belle, lui murmure-t-elle", "Pansy A toujours été dotéE", "les limonades que Lavande et Pansy ont préparéEs"



Réponse de l'auteur: Si tu savais combien je suis contente que tu aimes ce texte. Lavande c'est ma petite chouchoute, la première sur laquelle j'ai autant écrit. Et si je l'ai délaissée pendant quelques temps je la reprends ces temps ci avec plaisir. Si tu veux lire sur ce pairing je te conseilles d'aller voir ma série sur eux ^^ : petit brin de Lavande. Eh oui Pansy et enceinte de son dernier enfant ^^ si tu veux en lire plus sur elle et Dean je te conseille ma série : Dans l'oeil du photographe En effet ce pairing étonne pas mal les gens mais sous ma plume c'est devenu une évidence après leur rencontre étonnante. Encore merci pour tes corrections !!

Réponse de l'auteur: Si tu savais combien je suis contente que tu aimes ce texte. Lavande c'est ma petite chouchoute, la première sur laquelle j'ai autant écrit. Et si je l'ai délaissée pendant quelques temps je la reprends ces temps ci avec plaisir. Si tu veux lire sur ce pairing je te conseilles d'aller voir ma série sur eux ^^ : petit brin de Lavande. Eh oui Pansy et enceinte de son dernier enfant ^^ si tu veux en lire plus sur elle et Dean je te conseille ma série : Dans l'oeil du photographe En effet ce pairing étonne pas mal les gens mais sous ma plume c'est devenu une évidence après leur rencontre étonnante. Encore merci pour tes corrections !!

Réponse de l'auteur:

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.