S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Le vent se lève

Laissée par : Sara1125 le 27/07/2020 02:07 pour le chapitre Une décision n'est bonne qu'une fois prise

C'est trop bien! j'adore la relation entre Lud, Albus et Scorp. J'aime trop quand tu montre à quel point elle est importante pour eux et la relation qu'elle commence a avoir avec James est très intéressante



Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review Sara! Oui l'amitié entre Lud, Albus et Scorpius est très importante, et d'ailleurs elle primera sur toutes les autres s'il le faut :) contente que la relation Ludivine-James te plaise, j'ai encore beaucoup d'idées dans la manche pour ces deux-là ;) à très vite !


Laissée par : Lilou menthe le 24/07/2020 18:41 pour le chapitre Festive et décisive

Coucouu, 

J'aime beaucoup ton histoire et l'idée d'un concours et pas mal ! J'aime beaucoup Ludivine et la relation qu'elle a avec Albus et Scorpius ( j'avoue avoir un petit faible pour Scorpius mais passons^^^). Je trouve ça intéressant d'avoir créer un groupe de quatre filles, chacune dans une maison différente. Je trouve cela beaucoup plus réaliste d'avoir un groupe de potes assez hétérogène, à mon sens bien sûr. J'avoue que je me suis reconnu dans le personnage de Liz, je ne sais pas, une certaine connexion bizarrement. Et puis James... À lalalalala, ce mec est vraiment mystérieux et aime bien taper sur les nerfs de notre petit Lud, mais bon, il est assez attachant.

En tout cas, j'espère que Ludivine va accepter, parce que on voit bien qu'ils feront une très bonne équipe, explosif, certes, mais très bonne !

Tu écris très bien d'ailleurs, le texte est fluide et j'ai vraiment hâte de lire la suite ^^^



Réponse de l'auteur:

Coucou Lilou menthe! Merci pour ta review si complète, elle m'a fait extrêmement plaisir et je suis toujours contente de savoir qu'une nouvelle lectrice adhère à l'histoire :)

Contente que l'idée du concours te plaise! On va bientôt rentrer dans le vif du sujet, je n'ai qu'une hâte! Surtout que ce ne sera pas de tout repos pour Ludivine, j'y compte bien.

Au niveau des relations de Ludivine, ton retour est hyper intéressant! Aaaaaaaaaah un petit faible pour Scorpius, dans l'histoire ou en général ? Je suis très curieuse de savoir ça haha :) je réalise que ces derniers chapitres, on voit moins Albus et Scorpius mais je compte bien remédier à ça très rapidement. Pour les filles, ah je suis contente que tu trouves ça réaliste! Je voulais des persos variés pour avoir une "richesse humaine" et je n'avais pas envie de cloisonner Ludivine dans Serpentard, j'aime bien avoir des persos "électrons libres", le fait qu'elles soient chacune dans une maison différente me permet de faire ça, et le fait que le trio Ludivine/Albus/Scorpius ait des passions et activités différentes me permet de faire ça également. Je ne sais pas si je suis claire hahaha mais tout ça pour dire que je suis contente si tu trouves le groupe de filles réaliste!

Tu te reconnais dans le perso de Liz ? Trop cool ! Tu as une idée sur quoi ? C'est marrant parce que c'est l'amie sur laquelle je pensais le moins écrire et finalement au fil des chapitres, c'est devenu ma préférée, j'adore écrire sur elle. On la voit moins ces derniers chapitres mais elle va revenir en force! Et pour James, mystérieux et attachant, j'aime beaucoup les mots que tu as utilisés! Il se révèle petit à petit à partir du prochain chapitre, j'espère qu'il te plaira tout autant (si ce n'est plus haha).

Encore merci pour ta review Lilou, c'était un plaisir de la lire et d'y répondre! J'espère que la suite te plaira tout autant, à très vite!


Laissée par : Milamila le 23/07/2020 01:30 pour le chapitre Festive et décisive

Hello! Merci infiniment pour ce nouveau chapitre! 

T'ai-je déjà dit que j'adorais cette histoire de concours? Oui, je l'ai dis haha mais je le redis parce que vraiment c'est une super idée, j'aime aussi le fait qu'il soit ouvert à des sorciers hors Poudlard - plus expérimentés aussi parfois du coup? - ça sonne prometteur pour Ludivine. Par ailleurs, j'aime sa détermination et sa motivation (surtout que c'est malheureusement assez souvent encouragé de cacher ces sentiments chez des personnages féminins..) - je veux qu'elle gagne parce que je l'adore et qu'elle est talentueuse certes et parce que son envie de gagner pousse au respect aussi! Je pense qu'elle va accepter la proposition de James - peut être pas tout de suite mais avant la fin oui- parce que tu l'as super bien introduit : le duel avec Selwyn, c'est LE crash-test parfait lol! Et James toujours aussi intrigant même si on découvre ses couches petit à petit! Tu décris magnifiquement bien le magnétisme entre Lud et James!! 

J'aime toujours les amitiés de Ludivine dans cette histoire ; Scorpius, Albus et les filles - ils ont tous leur personnalité bien à eux et ça ressort beaucoup surtout les filles, on ressent bien qu'elles se soutiennent et se complètent dans leur différence! J'espère qu'Evelyn va pouvoir se défaire complètement de sa famille et que Nott n'a pas posé trop de problèmes.. J'ai hâte de lire la suite. 

Xo, Mila 



Réponse de l'auteur:

Coucou Mila! Wow ta review est magique, franchement merci d'être là à chaque chapitre pour me faire des reviews hyper constructives!

Contente que l'idée du concours te plaise, ce que je veux en faire évolue toutes les semaines mais j'ai beaucoup d'idées, je suis pressée qu'on rentre dans le vif du sujet. En effet, il pourrait y avoir des sorciers plus expérimentés, je ne me suis pas fermé la porte mais j'y réfléchis encore! Je compte bien mettre Ludivine à rude épreuve haha.

J'adore ton analyse de Ludivine! Elle est en effet très déterminée, et elle a un orgueil très serpentard (à mon sens) et tout ça sera bien exacerbé par le concours. Il y a encore pas mal de choses non dites sur elle alors j'espère que tu continueras à aimer ce que tu apprends et vois chez elle. Je n'ai jamais fait attention à ce que tu dis sur les personnages féminins, j'y porterai attention durant mes prochaines lectures, mais alors tu n'as pas fini de voir ces traits chez Ludivine en tout cas haha! 

Pour la proposition de James, ah! Le chapitre suivant en dira (beaucoup) plus, mais je suis contente que tu trouves que l'idée a été bien introduite, c'est pour rendre cette idée crédible que j'ai réécrit trois fois ce chapitre alors c'est le graal si tu trouves que c'est le cas! James est en effet intriguant, mais il va se révéler petit à petit comme tu dis (mais pas trop vite héhé). Et ton retour sur les amitiés de Ludivine me fait me rendre compte que j'ai beaucoup axé ces derniers chapitres sur les filles, elles sont beaucoup plus présentes dans l'histoire que prévu. Je n'avais pas réalisé. Je suis contente que leur amitié à quatre te plaise, si tu les trouves différentes et qu'elles se soutiennent, alors j'ai atteint mon but :) et je n'hésiterai pas à remettre du Albus/Scorpius par millier dans la suite haha.

Encore merci pour ta review Mila, c'était un réel délice de la lire et d'y répondre! j'espère que la suite te plaira, à très vite!


Laissée par : Milamila le 14/05/2020 20:45 pour le chapitre Annonce et réactions

Hey!! 

Merci beaucoup pour ce chapitre! J'adore comme d'habitude, je suis vraiment accro aux aventures de Ludivine et de ses amis maintenant!!! 

J'adore cette idée de compétition et oui James a l'air quand même d'être le partenaire parfait pour Ludivine, j'ai hâte de voir comment ça va se dérouler! L'atmosphère hors Poudlard a l'air assez morose et dangereuse, et tu le décris super bien, tout en constrastant avec les problèmes plus futiles dans le château! Tes personnages sont vraiment super bien écris tout comme tout tes chapitres honnêtement! J'ai hâte de lire la suite !!! 

Mila 



Réponse de l'auteur:

Coucou Mila, merci pour ta review à chaque chapitre !

Je suis raaaaaaaavie que les aventures de Ludivine te plaisent, j'espère sincèrement que ça va continuer comme ça. James pourrait en effet être un bon partenaire, même si ce n'est pas gagné parce qu'ils sont tous les deux très complexes ! Je te laisse voir ce qu'il se passe pour Ludivine dans sa recherche de binôme ;) J'espère que la suite qui arrive te plaira et encore merci pour tes retours à chaque fois :)


Laissée par : Spiritos le 11/05/2020 11:02 pour le chapitre Cette sensation de liberté

Hey ! 

Ça fait super longtemps que je voulais te mettre une review, mais va savoir pourquoi, je ne m'y attele que maintenant. Mieux vaut tard que jamais comme on dit. 

Bref, j'adore ton histoire ! La next-gen est clairement mon époque préférée, et j'adore les amitiés masculines. La relation de Lud avec Albus et Scorpius me fait chaud au coeur !

Sinon, pour ce dernier chapitre, mon avis est partagé: soit elle se met avec James (:coeur:) ce qui me semble l'option la plus probable, soit au contraire elle est en solo ou en binôme avec un autre et elle est face à James pour la victoire. 

Les deux seraient super intéressants ^^

En tout cas merci pour cette superbe fic, très bien écrite et aux personnages superbe attachants ! Je m'empresse de la noter (parce que ça m'intrigue grandement que tu n'aies pas d'étoiles)

A bientôt !

Spiritos



Réponse de l'auteur:

Coucou Spiritos!

Merci beaucoup pour cette longue review que tu m'as écrite! Je suis ravie que l'histoire te plaise, encore plus si tu adores la nextgen! Et ravie que la relation Ludivine/Albus/Scorpius te plaise, je crois que c'est le retour qui me touche le plus à chaque fois, je les adore aussi beaucoup tous les trois :) Pour le binôme, mon avis a aussi été partagé pendant un long moment haha, je te laisse constater dans les chapitres qui arrivent ce que Ludivine choisit de faire! (en espérant que sa décision te conviendra ;))

J'espère que la suite qui arrive te plaira, et encore merci pour ta review ! Oh et merci pour ta note !! Je découvre qu'on peut recevoir des notes alors merci de l'avoir fait ! 

A très vite!


Laissée par : Sara1125 le 11/05/2020 00:11 pour le chapitre Annonce et réactions

j'ai trop envie qu'elle se mette avec James, ce serait telleme drôle et intéressant



Réponse de l'auteur:

Coucou Sara, merci pour ta review! En effet, ça pourrait être intéressant, je te laisse voir vers qui le choix de Ludivine va s'orienter ;)


Laissée par : Milamila le 07/05/2020 00:39 pour le chapitre Partie et répartie

Merci beaucoup pour ce chapitre! J'étais tellement contente de voir que tu l'avais posté et j'ai tellement adoré le lire! Merci!!

J'aime toujours l'amitié entre Lud,Albus,et Scorpius et j'adore les anecdotes/détails que tu ajoutes sur les différents personnages! C'est peut être un compliment un peu particulier à formuler mais tu écris tellement bien que c'est facile d'imaginer ce que font tes personnages à chaque instant,vers quoi ils regardent, ce qu'ils ressentent et c'est vraiment super!! 

Quant à James et Lud, j'adore les voir aussi explosifs ensemble et j'adorerais qu'ils apprennent à se connaître! J'arrive pas à savoir si Ludivine et Albus ne ressentent pas plus que de l'amitié l'un pour l'autre après leur tentative de relation amoureuse.. on verra dans la suite! Les petits mystères ajoutés à la vie adolescente de Poudlard sont bien menés aussi!! J'ai hâte de lire la suite! 



Réponse de l'auteur:

Coucou Mila, comme d'habitude, merci beaucoup pour ta review détaillée ça me touche beaucoup ! Wow tes compliments sont beaucoup trop adorables, je suis hyper contente si tu arrives à t'imaginer les personnages et leurs actions et s'ils te plaisent toujours autant ! Je me fais un devoir de ne pas te décevoir ;)

James et Ludivine sont en effet explosifs ensemble, je prends beaucoup de plaisir à écrire leurs interactions! Pour Albus et Ludivine, comme tu dis à voir par la suite je ne dis rien ;)

Encore merci pour ta review, je posterai la suite demain, j'espère sincèrement qu'elle te plaira ! A très vite :)


Laissée par : Sara1125 le 06/05/2020 21:23 pour le chapitre Partie et répartie

vraiment trop bien cette histoire. J'adore trop les discussions entre Lud et James



Réponse de l'auteur:

Coucou Sara, merci pour ta review, elle me fait très plaisir! Je suis très contente que cette histoire te plaise, j'espère que l'évolution de la relation entre James et Ludivine te plaira tout autant ;) à très vite !


Laissée par : Lili10410 le 04/05/2020 14:03 pour le chapitre Partie et répartie

J'adoooooore ton histoire vraiment, surtout les moment où James parle avec ludivine, j'ai hâte de voir comment leur relation va évoluer 

Hâte de lire la suite !! 



Réponse de l'auteur:

Coucou Lili, merci beaucoup pour ta review, ça me fait très plaisir ! Je suis ravie que l'histoire te plaise, tout particulièrement les moments entre James et Ludivine :) j'espère que la suite te plaira tout autant ! Merci et à très vite


Laissée par : Pierredelune le 03/05/2020 17:58 pour le chapitre Partie et répartie

Salut CamiCaz !

Merci pour cette histoire très sympa ! Je viens de m'enfiler tous les chapitres (au lieu de travailler...), j'attends le suivant avec impatience !

L'amité entre Ludivine, Albus et Scorpius fait plaisir à voir : tu décris très bien à la fois les moments de tensions et les réconciliations, tous les moments du quotidien où leur amitié se renforce. Tes personnages sont également très intéressants : tant les originaux que ceux tirés de la saga ont leur personnalité propre, avec un caractère bien à eux et des habitudes, on a vraiment l'impression de rencontrer des gens, c'est top ! Tu les décris souvent comme beaux, mais heureusement, leur caractère leur donne du relief.

Mais tu ne veux quand même pas caser Ludivine avec James ? Bon, je m'entousiasme un peu, mais je ne peux pas m'empêcher de me poser la question, car pourquoi a-t-il pris le temps de discuter avec elle après la fête? Et entre Liz et Fred, ça va se concrétiser ? Il a l'air sympa, Fred, mais j'aime bien Liz, alors je ne voudrais pas qu'il lui fasse du mal !

J'avoue quand même que je suis un peu étonnée de la liberté dont profitent les élèves : par exemple, que Albus, Scorpius et Ludivine ne soient pas plus inquiétés que ça pour leur escapade nocture en pleine semaine, alors qu'ils sont un peu (beaucoup ?) bourrés, c'est un peu surprenant, même si James leur sauve la mise ; pareil pour la fête dans la salle sur demande, c'est un peu optimiste, je trouve ! Mais ce n'est pas trop grave, ce n'est pas le plus important.

Mais je me demande où tu veux en venir ! Tu as mis plein de pistes très intéressantes, tant sur les relations entre les personnages (amoureuse, amicale ou fraternelle) que sur ce qui se passe hors du chateau (le métier de la mère de Ludivine, les articles de journeaux, ...) : vraiment, ça me donne envie pour la suite !

Voilà, bon courage pour la suite et à très vite !

Pierredelune



Réponse de l'auteur:

 

Salut Pierredelune,

Wow, merci beaucoup pour ta review poussée et très constructive!

Je suis ravie que l'histoire dans son ensemble te plaise, ainsi que l'amitié entre Ludivine, Albus et Scorpius. J'ai un énorme plaisir à l'écrire et je souhaite la rendre sincère alors je suis contente si c'est le cas. Concernant James et Ludivine, j'espère que l'évolution de leur relation te plaira, moi j'ai beaucoup de fun à l'écrire. Quant à Liz et Fred, je me laisse porter par ces personnages et je t'avoue qu'en faisant ça, entre ce que je prévoie et ce que j'écris, il y a souvent un gouffre :)

C'est vrai que mes persos sont souvent décrits comme beaux, c'est une bonne remarque et je n'en avais pas conscience. Pour certains, c'est appuyé et voulu, pour d'autres, ça l'est moins. Je vois difficilement faire une description qui dit l'inverse, mais peut-être qu'un peu plus de neutralité ne ferait pas de mal, je vais y réfléchir!

Sinon, concernant leur liberté, c'est un peu l'image que je m'en fais. Dans HP, ils sont en temps de guerre lorsqu'ils deviennent adolescents et leurs priorités sont autres, mais la nextgen n'a pas ces soucis et ils restent des ados dans un immense pensionnat magique, et je me dis que certains en 20 ans ont du trouver des ingéniosités pour enfreindre le règlement. Mais je peux comprendre que ça te surprenne, une amie m'a dit pareil !

La suite sera en ligne demain, j'espère qu'elle te plaira! Encore merci pour ta review qui a été très constructive et motivante :)

 


Laissée par : LouMath le 26/03/2020 21:03 pour le chapitre Courroux et douceur

Salut ! J'espère que tu vas bien, et que ton confinement se passe pour le mieux ! 

C'était un chapitre très agréable à lire, qui me donne envie d'en apprendre plus sur cette potentielle menace dont Ludivine parlait, mais aussi de voir comment va évoluer le personnage de Finnigan ! 

 

Que des bonnes choses encore ! 

A la prochaine, 

Louise. 



Réponse de l'auteur:

Salut Louise! Tout d'abord, merci pour tes retours qui me font à chaque fois très plaisir, ravie que le chapitre t'ait plu! Je note que tu veux en savoir plus sur Finnigan ;) on en saura plus sur cette menace dans les prochains chapitres en effet, elles vont fortement orienter l'histoire. Mais je n'en dis pas plus!

Désolée pour le délai de ma réponse. J'ai eu un gros blocage ces dernières semaines mais j'ai réussi à boucler mon chapitre, il paraîtra aujourd'hui ou demain et pour me rattraper du délai, il serait LONG! J'espère qu'il te plaira :)

J'espère également que tu vas bien, prends soin et toi et encore merci ! A très vite


Laissée par : Milamila le 26/03/2020 17:09 pour le chapitre Courroux et douceur

Super chapitre! 

Les moments de Ludivine avec les filles sont super bien écrites, drôles et j'adore lire ces scènes surtout en quarantaine chez moi lol.

J'ai dû sûrement manquer l'info sur le travail de la mère de Lud ( agent secrète je ne sais pas à quoi je pensais .. ) mais la coordination entre les mondes ça a l'air super intéressant et l'ambition de Lud est admirable, elle a confiance en ses capacités et c'est super!!! 

Les professeurs doivent être en train de fonder un club ou quelque chose comme ça non? J'ai hâte d'en savoir plus! 

Encore merci beaucoup de partager ton histoire, elle est géniale, j'attends la suite avec impatience!! 



Réponse de l'auteur:

Contente que tu aies trouvé la soirée avec les filles cool ! J'essaie de pousser les dynamiques individuelles et collectives des filles, j'espère que ce n'est pas redondant.

Pour la mère de Ludivine, j'ai révélé quelques infos sur son travail mais c'est normal qu'il y ait encore quelques flous, ce sera exploité plus tard :) oui Ludivine est confiante et elle en aura bien besoin! Pour les professeurs, je ne dis rien pour ne pas te spoiler mais on saura ce qui se trame assez rapidement !

Je profite de cette dernière réponse à tes reviews pour te remercier d'avoir pris le temps de commenter chaque chapitre et de m'avoir fait des retours détaillés, ça m'a beaucoup aidé à écrire la suite. Désolée de mes réponses tardives, je pensais que le confinement me permettrait de plus écrire mais le télétravail a finalement plus bloqué mon inspiration qu'autre chose. Mais c'est débloqué et je me rattrape avec un LONG chapitre qui arrivera aujourd'hui ou demain, et la suite est déjà en route d'écriture! J'espère que tu vas bien, prends soin de toi!


Laissée par : Milamila le 26/03/2020 16:29 pour le chapitre L'insouciance crée des soucis

Oh..On connaît enfin le secret d'Albus! J'adore le contexte de la révélation aussi, comme d'habitude ce genre de scènes sont tellement belles à lire et parviennent tellement à montrer la profondeur et la sincérité de leur amitié, je fonds littéralement, j'adore, j'adore!!!

J'ai hâte d'en découvrir plus sur les attaques qui ont lieu de plus en plus dans le monde magique, une école maternelle c'est inhumain, je me demande ce qui est derrière tout ça sachant que c'était une école sorcière .. 

J'adore aussi les tensions entre Ludivine et James, je pense qu'ils ont trouvé chaussure à leur pieds sachant que les deux ont du caractère, j'ai hâte qu'ils apprennent à ce connaître plus, je sais pas si y'aura une histoire d'amour entre eux pour l'instant ( j'en meurs d'envie ) mais je prendrai n'importe quoi sur eux deux tant que c'est toi qui l'écrit! 

Merci pour ce chapitre, je vais lire le prochain sans attendre !!  



Réponse de l'auteur:

Yes le secret d'Albus est out! Bon ce n'est pas le secret du siècle mais ça m'a permis d'exploiter certaines dynamiques de leur trio. Je suis ravie que tu aimes leur amitiééééé merci de fou pour tes retours aussi expressifs.

On va en apprendre de plus en plus sur les attaques en effet, je ne dis rien pour ne pas spoiler mais le contexte des attaques dans le monde sorcier va beaucoup orienter l'histoire!

Aaaaah trop contente que tu aimes les tensions avec James héhé, ils ont tous les deux un caractère de chien parfois, on peut le dire! Je ne dis rien de plus sur eux et te laisse lire les prochains chapitres pour voir comment ça évolue :) merci pour ta review!


Laissée par : Milamila le 26/03/2020 16:20 pour le chapitre Ouverture sur le monde

Encore un super chapitre! 

Tout ce mystère autour du job de sa mère est bien construit, j'hésite entre plusieurs théories - Département des mystères mais ça n'expliquerait pas vraiment toutes ses missions en Europe et encore plus le fait qu'elle aurait emmené Ludivine avec elle ? J'ai pensé à agent secrète mais je crois que je divague un peu.. 

J'aime bien l'immersion dans la vie à Poudlard et la magie, même si avec ça vient les rumeurs, je comprends à quel point ça peut être ennuyant pour quelqu'un et je plains Ludivine, mais elle a le soutien de ses amis et ça c'est le plus important!! 

Je vais de ce pas lire la suite! Merci beaucoup de partager ton histoire avec nous, elle est vraiment incroyable !! 



Réponse de l'auteur:

Tes théories sont super intéressantes! Je garde le mystère sur sa mère et son métier, même si je révèle des petites choses dans les prochains chapitres, parce que ça servira plus tard dans l'histoire, mais tu ne divagues pas trop non :) j'aime beaucoup tes théories.

J'essaie de pousser l'aspect "adolescents" du château, contente que ça te plaise. En effet, beaucoup de rumeurs circulent sur Ludivine, et elle n'est pas au bout de ses surprises haha heureusement, il y a des rumeurs sur tout le monde dans le château!

Merci à toi de me lire et de commenter chaque chapitre, t'imagines pas la dose de motivation que tu m'as fournie (et j'en avais vraiment besoin pour le chapitre que je vais publier) alors un grand merci à toi !


Laissée par : Milamila le 26/03/2020 16:20 pour le chapitre Ouverture sur le monde

Encore un super chapitre! 

Tout ce mystère autour du job de sa mère est bien construit, j'hésite entre plusieurs théories - Département des mystères mais ça n'expliquerait pas vraiment toutes ses missions en Europe et encore plus le fait qu'elle aurait emmené Ludivine avec elle ? J'ai pensé à agent secrète mais je crois que je divague un peu.. 

J'aime bien l'immersion dans la vie à Poudlard et la magie, même si avec ça vient les rumeurs, je comprends à quel point ça peut être ennuyant pour quelqu'un et je plains Ludivine, mais elle a le soutien de ses amis et ça c'est le plus important!! 

Je vais de ce pas lire la suite! Merci beaucoup de partager ton histoire avec nous, elle est vraiment incroyable !! 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.