S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Ennemis d’hier, partenaires de demain ?

Laissée par : mallyoda le 23/07/2020 12:59 pour le chapitre Chapitre 6 : Une relation distendue

heyyy

Alors je viens de commencer ton histoire et je la trouve vraiiiment bien mener; de base je déteste les Dramione mais celui ci est tout a fait crédible dans le sens ou c'est pas ENCORE deux préfets en chef qui vont finir par le saint esprit ensemble.

Ensuite le côté juridique est top, même si on n'y connais rien, on se sens quand même dans l'histoire et pas trop largué. 

Bowsers me fais archi rire d'ailleurs tout ce qu'il fait se retourne contre lui il doit s'en arracher les cheveux le pauvre.

Et enfin j'ai hâte de savoir pourquoi Hermione est comme ca avec lui; peut être que ce regard froid lui a rappelé de mauvais souvenirs, sinon je vois pas du tout.



Réponse de l'auteur:

Hey !

Merci !!! Je suis heureuse que tu le vois comme ça car je voulais vraiment que ce soit crédible et je reconnais que l'histoire des deux préfets n'est pas ma préférée...

Pour ce qui est du côté juridique j'y connais rien hormis quelques informations que j'ai pu glané par ci par là dans des histoires ou des explications, mon objectifs était donc seulement que ça soit crédible sans devenir barbant, contente de voir que j'y suis parvenue ! ^^

Oui, pauvre Bowers XD, il n'a pas fini d'en baver... il a choisi de s'en prendre aux mauvaises personnes.

Pour Hermione, tu verras dans la suite ;)

 


Laissée par : la vache le 21/07/2020 10:20 pour le chapitre Chapitre 6 : Une relation distendue
Salut!!!!!!!
J'ai grave adoré ce chapitre.
L'idée qu'il y aurait 2 versions d'accords et que Bowers s'est fait baissé son clapet,pas mal.
Vivement la suite!!!!!

Réponse de l'auteur:

Contente que ça te plaise ;)

Tes Reviews m'aident à m'accrocher et me donnent envie de me dépasser : Merci!!!!


Laissée par : la vache le 28/05/2020 14:58 pour le chapitre Chapitre 5 : Des réconciliations ?
Salut!!!!!
Toujours aussi top de chez top!
J'ai savouré chaque mot avec délectation.
Drago est toujours aussi taquin avec son ancien ennemi!
Vivement la suite!!!!

Réponse de l'auteur:

 

Moi ce sont les mots de ta Review que j’ai savourés avec délectation. ^^

Merci beaucoup, ton enthousiasme est plus que motivant !

A bientôt pour la suite ;)


Laissée par : la vache le 18/05/2020 09:32 pour le chapitre Chapitre 4 : De désagréables négociations
Salut!!!!!
j'ai apprécié ces 4 premiers chapitres où Julie,Drago et Hermione se sont alliés contre le méprisable et lâche Mr Bowers!!!!
C'était top de chez top!!!!
J'ai adoré comment ils ont recadré le vieux rétrograde diplomate danois!!!!
Vivement la suite!!!

Réponse de l'auteur:

 

Merci !!!!!

Je m'éclate vraiment à retranscrire leur dynamique et je suis ravie que ça te plaise ^^

J'y travaille ;)


Laissée par : Enireves Lechemin le 20/04/2020 18:40 pour le chapitre Chapitre 2 : un obstacle ? Vraiment ?

Cool, super, j'ai hâte de voir ce que cette bataille politique va donner.



Réponse de l'auteur:

Merci ! Tes encouragements me touchent beacoup et me motivent ! ;)


Laissée par : Enireves Lechemin le 06/01/2020 23:35 pour le chapitre Chapitre 1 : Arrivée de l’obstacle numéro 1

Prometteur, j'aime le fait que Malfoy ne soit pas présenté comme le beau gosse de service, riche, intelligent et qui déstabilise au premier regard. Hermione maîtrise, est censée, c'est elle la patronne.



Réponse de l'auteur:

Merci! Moi nous plus je ne suis pas une grande fan, que se soit pour Drago ou autre, des beaux gosses sûr d'eux. Qui plus est, Hermione est une fille droite, indépendante et elle sait à qui elle a à faire, je trouve ça incohérent quand on la fait fondre devant lui tout de suite. J'espère que la suite te convaincra autant ; )


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.