S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook continue de vous proposer de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice est mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.

Pour découvrir les auteur.ice.s ayant déjà participé, rendez-vous ici !

N’hésitez pas à nous interpeller dans les commentaires ou sur Facebook, si vous avez la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/05/2020 14:51


100ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 100e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 16 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Nous vous attendons nombreux.ses pour fêter avec nous cet anniversaire exceptionnel des Nuits ! Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 09/05/2020 12:16


Reviews pour Les joies de l'amour

Laissée par : grifouner le 06/03/2020 03:37 pour le chapitre Chapitre 1
En effet, ça a bien l'air d'une petite histoire d'amour toute simple, mais ça fait plaisir entre toutes les tragédies de cet univers ^^
Sinon, ça s'annonce vachement interessant. La thématique de fond du rejet des familles "du mauvais coté" est trop sous-exploitée à mon goût, c'est cool de la retrouver ici. Avery n'a pas encore un caractère super marqué mais on a ses principes et manières de penser et encore une fois le développement s'annonce... Prometteur
J'ai aussi tendance à ne pas aimer le personnage de James Potter mais tu as tourné le tien d'une façon qui ne peut que plaire, et ça ça fait plaiz'
BREF, tu as hyper bien hypé pour la suite, et je vais suivre les aventures de Nott avec grand plaisir!

Réponse de l'auteur:

Coucou ! 

Ta review me fait très plaisir, je suis heureuse que cette petite histoire toute simple trouve lecteur, et qu'elle réussira à te divertir ! :D 

La vie des enfants de Mangemort m'a toujours intéressée, je me suis souvent dis que c'était dommage que leur quotidien soit peu exploité en général ! 

Je suis contente que "mon" James te plaise ! Il n'est pas toujours que macho et sûr de lui, moi j'aime bien le voir intelligent et intéressé par les études :D 

A la prochaine ;)


Laissée par : Ines065 le 01/03/2020 16:11 pour le chapitre Chapitre 1

Hey ! Je viens de lire le 1er chapitre de cette fic et je trouve que tu écris bien et je pense que tu ne devrais pas hésiter autant pour publier cette histoire !! Ce premier chapitre est réussi il pose bien les bases de l'histoire et je pense que l'histoire va être amusante et très agréable a lire ! Mais est ce que tu sais à quel rythme tu vas la poster ? En tout cas j'ai hate de lire la suite !! 

À bientôt j'espère ; )



Réponse de l'auteur:

Salut ! Ça me fait très plaisir de lire ton commentaire, je suis très heureuse que le début te plaise ! 

J'ai prévu de poster un chapitre par semaine ;) 

À très bientôt en tout cas ! :D 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.