S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Juste le premier soir

Laissée par : Adso le 04/07/2021 14:08 pour le chapitre Le remède

Paradoxalement, malgré la noirceur du contexte au début de l'histoire je l'ai trouvée très douce. Merci pour cette belle lecture :-)



Réponse de l'auteur: Merci à toi de m'avoir lue! :)

Laissée par : lotila le 21/10/2020 00:28 pour le chapitre Le remède

Coucou, 

Je suis ravie d'avoir découvert ton histoire que j'ai dévoré. J'aime beaucoup ton style d'écriture et j'aime aussi que tu ne mâches pas tes mots. 

L'histoire est tellement bien que tu aurais pu rajouter de nombreux chapitres sans nous ennuyer. 

J'espère lire d'autres histoires que ta plume a écrit car tu écris vraiment bien. 

Bonne continuation. 

Lotila



Réponse de l'auteur: Oups, je ne suis pas à jour dans mes reviews... Merci à toi de m'avoir lue! J'ai une autre fic en cours avec un style assez différent. Merci pour ton commentaire!

Laissée par : Aphrodita Von Dawn le 27/09/2020 15:00 pour le chapitre Le remède

Hello ! J'ai vraiment adoré ta fanfiction, elle m'a vraiment émue... J'espère en lire une autre bientôt !



Réponse de l'auteur: Merci à toi de l'avoir lue! (dit l'auteure vraiment pas à jour dans ses reviews XD)

Laissée par : Viti le 15/09/2020 19:56 pour le chapitre Le remède
Superbe, mais jai l impression quil manque un chapitre entre 17 et 18?

Réponse de l'auteur: Merci! Non, j'ai vérifié et il ne manque aucune partie. Probablement que la transition manque un peu de finesse. ;) Merci de m'avoir lue!

Laissée par : AliceRosePower le 16/07/2020 19:29 pour le chapitre Juste le premier soir

J'ai lu ta fanfiction hier soir. Mais quand je dis que je l'ai lu, je l'ai lu d'une traite!! 

Je me suis laissée emporter par ton récit, je l'ai dévoré, je me suis fais absorbée, je l'ai trouvé tout simplement génial! 

 

J'espère que tu en écriras d'autres dans le même genre... D'ailleurs, je vais vérifier ça de suite!!!

 

A très bientôt pour de nouvelles lectures... Juste pour un soir ;-)


Laissée par : Camy le 04/07/2020 20:29 pour le chapitre Le remède
Oooooh déjà la fin !! Mon dieu, ta fic a été un vrai délice. On s'y plonge comme dans un bain bien chaud et on s'y laisse porter. C'est beau, doux et terriblement bien écrit. Merci encore à toi et j'ai très hâte de lire la prochaine fiction ! surtout si elle est sur ce couple que j'adore :) !!

Réponse de l'auteur: Merci à toi de m'avoir lue! Et désolée du délai, j'ai un peu de difficulté avec les reviews sur ce site XD J'ai une autre fic en cours, au style assez différent.

Laissée par : Hypathie le 30/06/2020 11:47 pour le chapitre Le remède

Merci pour cette histoire, j'ai beaucoup aimé!



Réponse de l'auteur: Merci à toi de m'avoir lue!

Laissée par : marilou82 le 29/06/2020 21:25 pour le chapitre Le remède

Hello :)

 

Je suis à la fois contente et triste que cette fan fic soit finie !!

 

J'ai bien aimée l'ambiance que tu as instaurée avec cette Hermione un peu perdue mais forte.

 

J'avoue que quelques détails (comme severus originaire du Portugal) étaient surprenants mais ça ne gâche pas l'histoire.

 

J'ai adorée les avancées/régressions entre eux. Ce sont deux caractères forts et il n"était pas question que tout se règle en 2 ou 3 entrevues !

 

En seule "critique" je dirais que j'attendais un final croustillant (désolée, tu nous as mal habitués avec le début assez chaud xD).

 

Merci pour cette aventure :)

 

J'ai hâte de lire tes prochaines fan fic !!


Laissée par : loulou2409 le 29/06/2020 09:43 pour le chapitre Le remède

Excellent j'ai adoré, un peu brusque la fin j'aurai voulu plus de détail mais c'est pas grave. C'était une histoire captivante. Merci 


Laissée par : loulou2409 le 28/06/2020 23:36 pour le chapitre Molleton et dentelle

On y crois ! On y crois ! Excellent comme toujours 



Réponse de l'auteur: Merci!! La suite d'ici peu!

Laissée par : Camy le 28/06/2020 13:43 pour le chapitre Retour au parallèle zéro
Ouiiiii j'adore ! ça y est elle reprend sa vie en main :) c'est superbement bien écrit, et vraiment émouvant. Trop hâte de voir leurs retrouvailles maintenant

Réponse de l'auteur: Ça approche!! :)

Laissée par : loulou2409 le 25/06/2020 15:34 pour le chapitre Dernier acte

C'est les larmes aux yeux que je fini ce chapitre, c'est émouvant. J'espère que Severus ne mettra pas trop longtemps pour courir auprès d'hermione.



Réponse de l'auteur: Merci pour tes commentaires! J'espère que la suite te plaira, même si Severus y est peu présent!

Laissée par : loulou2409 le 24/06/2020 22:01 pour le chapitre Les fantômes du passé

Décidément je suis accro ! 


Laissée par : japan91 le 22/06/2020 22:25 pour le chapitre Juste le premier soir
top hate de voir la suite

Réponse de l'auteur: Elle arrive sous peu! :)

Laissée par : loulou2409 le 22/06/2020 14:07 pour le chapitre Colares

Severus à des origines portugaises qui l'aurait cru ? J'adore. 



Réponse de l'auteur: Eh oui, j'aime bien m'imaginer que Severus vient de toutes sortes d'endroits exotiques, hehehe! ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.